Filato Italiano
Магазин пряжи
Алтынай Бейбытовна
Лён ,супер
Kj Jk
большое спасибо Наталье за консультацию, впервые буду вязать из бобинной пряжи, и ещё не раз загляну к вам😄
А Т
Любимый магазин пряжи. Большой выбор на любой вкус. Я не так давно перешла на бобинную пряжу, поэтому особо не разбираюсь. Девушки подскажут и что лучше взять и сколько нужно. Рекомендую 🫶🏻
Алма Асанова
Магазин пряжи, с большим ассортиментом и приятным обслуживанием. Всегда всё подскажут и объяснят.
Нурия Фаткулина
Хороший магазин пряжи. Очень понравился ! Богатый выбор и отличный консультант
GN
Gulzhehra Nurmanova
🫀🫀🫀🫀🫀🫀
U
User
Неплохой ассортимент, обслуживание на нуле . Не заинтересованы в покупателях.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите нам в л…
Assel A
Продавец работает на отвали! Что не спросишь ничего нет, даже аналоги не предлагает.
A S
мне больше туда нельзя, а то я опять куплю кучу шикарных мотков пряжи😂
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Вяжите с удовольствием! Рады были помочь.
МР
Мадина Расул
Девочки вы супер!!!! Магазин мечты многих !!! Всегда посоветуют, идут на встречу!!!! Обожаем ваш магазин 😍
22 декабря 2024, официальный ответ
КА
Камила А
Очень хороший магазин. Рекомендую от души. Классное обслуживание, девочки молодцы. Каждый свой приезд к вам, у меня глаза разбегаются от изобилия пряжи. Завозите побольше новинок.
Жулдыз Сыздыкова
Самый любимый мой магазин пряжи. Большой выбор пряжи, качество пряжи на уровне, обслуживание классное. Лояльная скидочная система. При поиске пряжи, в первую очередь, обращаюсь в этот магазин, девчонки отвечают оперативно, подсказывают и находят всегда то, что нужно мне.👍
MA
Mira Abilmalikova
Хороший магазин, с большим ассортиментом пряжи, не раз покупаю, всегда ухожу с покупкой, довольная, качество цена соответствует, девочки продавцы всегда подскажут, расскажу, очень довольна, буду ещё не раз возвращатся, процветания вашему магазину!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем снова в гости.
АЖ
Адиль Жакыпбек
Одни из лучших!
Aaa Ggg
Хороший выбор пряжи, всегда рекомендую всем. Консультанты молодцы, всегда подскажут и посоветуют. И ещё нравятся ваши сторисы в инстаграм! Почаще снимайте обзоры.
Е.
Евгения .
Очень уютный магазин с большим выбором пряжи классных оттенков и разного состава. Продавец тоже очень отзывчивая! Я осталась довольна покупкой и обслуживанием! Благодарю 💐
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас!
А А
Классный магазин, девчонки молодцы. И главное, отличный выбор пряжи. Буду рекомендовать всем.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда рады видеть вас!
Talgat Doskali
Привозил жену в этот магазин, понравилось обслуживание, девчата молодцы, помогли с выбором. Мы всем довольны!!!
ДЖ
Даметкен Жусупова
Мой любимый магазин пряжи. Ассортимент на любой вкус, цвет и состав ☺️. Гульмира, Наталья и Айгерим 👍, вежливые, доброжелательные, клиентоориентированные, знающие, сами вяжущие, всегда подскажут, расскажут, как лучше, как надо. Хожу в Ваш магазин с огромным удовольствием, жаль, что только недавно о Вас узнала. Желаю Вам процветания и хороших клиентов!
Наталия Добромилова
Девочки-вязальщицы, приходите в этот магазин итальянской пряжи - не пожалеете! Большой выбор по составам, метражу, цене. Девочки очень доброжелательные, улыбчивые, приветливые, всегда помогут-подскажут. Я обожаю этот магазин, обожаю смотреть все сторис, обожаю приходить покупать ниточки, кстати - с 2019 года, как нашла их, покупаю пряжу только у них. Спасибо вам девочки, за ваш магазин и ваше отношение к нам, к покупателям. Процветания!
Наталья Коломиец (Косыгина)
Любимый мой магазин, огромный ассортимент пряжи и очень приятное обслуживание. Девочки молодцы.
ZM
Zhibek Mardenova
Девочки спасибо большое за отличное обслуживание, проконсультировали такого чайника как я 🙈 благодарю за Ваше терпение, я у вас была вчера, Продавец профессионал своего дела👍
bm ☀️
Хороший магазин, большой выбор пряжи, обслужила очень приятная и вежливая женщина. Буду и дальше здесь закупаться.
АЖ
Аяжан Жанабергенова
Классный магазин,хорошие цены,качественная пряжа Покупаю у них с тех пор когда ещё не было магазина. Ни разу не подводили,отматывают сколько нужно,частые скидки!!!всем советую
Маша Веремеенко
Отличный магазин,хорошие цены ,вежливое обслуживание,очень большой ассортимент пряжи👍🏻
Yyyy ...
Продавщица сексистка считает что мужчины не должны вязать, посмотрела с презрением
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Напишите нам в личные сообщения, разберёмся в вашей ситуации.