Автоаксессуары
Д С
👍🏻
I
Iskhak.K.Gaisin
Попросил масло на доливку 1 литр 10w40 не дали, сказали что не знаем какое у вас залито
SK
Samrat Konurov
Мастера своего дела))) Установил би лед модули свет пушка🔥 Обращайтесь друзья
BA
Barii Allen
Отличный сервис и качество выполненной работы.
Жанат Шаймуратов
Спасибо , устранили быстро и качественно.
Руководство Руководителей
Приехал на установку сигнала, ребята сделали все по красоте, спасибо большое
Нурис 👑
Очень довольна
N
Nurik
Нужно было поставить защиту двигателя на новое авто. Там же купил, там же быстро поставили.
Imagination Robe
Отличный сервис. Александр и Алексей респект вам за тот движ который вы мутите 🤙 Ребята молодцы, прекрасно делают свою работу, всегда гарантия на товар и выполненные работы. Полировал и бронировал оптику на Nissan Note. Тонировал два автомобиля Haval Jolion. Качество огонь. Всегда только к вам, советую, рекомендую 🤙
Бауыржан Тайшибаев
Отличный сервис, грамотные специалисты. Приобрел и там же установили ветровики и металлическую защиту картера
ТХ
Тимур Худайбердин
Сделали корректировку. Обещали потом доделать, но после оплаты передумали
في
فيتالي ياتسوتسينكو
Большое спасибо, все отлично, быстро, аккуратно. За бонус отдельный рахмет.
YZ
Yermek Zhumabekuly
Алексей менеджер кричит на клиентов. Не оформляет возврат согласно закона. Цена в 2 раза выше других точек. НЕ рекомендую
Даке
Поставили защиту, быстро, ценник приятный
VY
Vitaliy Yatsutsenko
Выражаю огромную благодарность всей команде Авто-стиль за качественный свет. Все четко, быстро и самое главное качественно. Лучшие в своём деле!
Noll Noel
Спасибо Алексею! Быстро все поменял, выезжал на трассу ночью. Опоздал, но все равно выручил и приехал. Однозначно 5+ звезд
Андрей Яковенко
Хорошая работа. Быстро , по мне так качественно. Большое спасибо ребята !
Станислав Филипович
Сервис на 5 баллов!!! Оставил машину, через два часа позвонили сказали забирай, не ожидал что так быстро. Собрали настроили мои фары, сделали бонус полировку. Всем советую!!!!
Сергей Тетерюк
Установили сетку на решетку радиатора (с разбором бампера) и ветровики. Сделали быстро и качественно, я доволен.
Apple Pinapple
Я очень довольна сервисом и благодарна за внимание и заботу о моем бюджете🤭 Алексею, отличный, своевременный подход ко мне как к покупателю, была рада воспользоваться услугами данного магазина и сервиса🙌🙌🙌
SS
S S
Сапар, Алексей мастера своего дела ✊✊✊✊✊✊ без лишних слов делают свое дело👍👍👍 Алла разы болсын!!! Успехов Вам 👍👍👍👍
~+
~biograph~ +100
Я сегодня устанавливал сетку на радиатор chery tiggo 7 pro и защиту АКПП установили грамотно все четко профессионалы👍 РЕКОМЕНДУЮ
Ержан известный
Спасибо за работу! Всем советую
РевиZorro .
Заменили быстро лампу на противотуманку. Молодцы.
Путник 😎
Хороший сервис, приехал купил лампочки поменяли бесплатно в тёплом боксе выписали гарантию, экспресс, привет с Ускамана
МТ
М Т
Устанавливал решётку в два уровня на субару форестер в 21 году. Ребята все чётко и быстро сделали! Приеду ещё
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады. Спасибо за ваш отзыв!
K O
Всем советую данный сервис,не надо ехать на базары и т.д.. тут профи работают,по какому вопросу вы бы не обратились,цены нормальные,гарантия качества, несколько раз к ним обращался,проблем не было,Алексей,Адиль профессионалы
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Mr. XAM
Отличный сервис,всем рекомендую. Недавно заехал на гольф 6, нужна была защита картера, сразу все подобрали, в соседнее сто для установки сопроводили. Всё отлично, цены приемлемые, спасибо пацанам
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
РН
Руслан Нургамитов
Адекватные цены, отзывчивый персонал, не шабашка, есть гарантия
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Владимир Журавлев
Меняли линзы ближнего цвета, удивило качество исполнения! Всё аккуратно, без всяких "соплей", провода не торчат. Фара как заводская, как будто там ничего не меняли! Советую сюда обращаться!
Biba 000
Приехал на сервис. Сделали хим. полировку фар на Крузаке 200. Была акция еще и откорректировали фары. Все грамотно мне понравилось. Мой вам совет приезжайте не пожалеете.
Сабирьян Султанов
Приобретал стальную защиту двигателя на Рено Дастер.Установили сразу все встало на родные места .Рекомендую .Хороший сервис.
Кирилл Курдюк
Отличный сервис.Менял линзы на bmw x5. Всё классно сделали.Рекомендую.
Самрат Конуров
Отличны сервис,дружный коллектив.Устанавливал у ребят дефлекторы окон и капота на Лексус- LX 570 16г.в. быстро,четко установили,качество товара на высшем уровне,и цены на приобретенный товар адекватные.Спасибо сервису Auto style.Ребят советую))).
Владимир Циммер
Очень качественно выполняют работу, ответственно подходят к своей работе. Все объяснят и покажут. Рекомендую!
АО
Александр Огай
Очень доволен качеством услуг. Почистили изнутри фару с твердым герметиком. Отполировали фары, заменили лампы с ремонтом колодки. Быстро, аккуратно, недорого. РЕКОМЕНДУЮ.
Самат Жакин
Поставил ксенон на ближний и лед на туманки, все сделали быстро, ещё бы в подарок корректировку фар))) дали год гарантии