AiDiAl
Студия красоты
DS
Dinara Suinaliyeva
Очень классный салон, чистый и уютный ,хорошие мастера с богатым стажем,очень доброжелательный персонал😍🥰😍, Майра, очень хороший мастер, Аягоз делает такие красивые ноготочки, долго держится лак, качественно и аккуратно! Маникюр и педикюр лучший,косметология у всех ручки золотые и очень хорошо находят подход к каждому клиенту ♥️ а это очень важно❤️ спасибо
НО
Наргиз Омарова
Очень хороший салон, особенно мастера которые работают здесь 😘😍 Майра у вас золотые руки, все услуги качественны в этом салоне 😍😍
Акбота Ахмулина
Была в этом салоне сегодня Идельаные мастера с богатым стажем🔥😍 очень все понравилось уже все и слуги испробовала ,очень советую всем визит в этом салоне 🔥🥰
Irina Smith
чулан грязный, а не салон, обслуживание абсолютно не качественное, а цена за услуги как в дорогом салоне. вообще не советую
Aс
AiDiAl, студия красоты
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Можете подсказать какого числа вы у нас были , в какое время? И укажите пожалуйста последние цифры вашего телефона.
¿M
¿? Mans
отличный салон
Ayakoz Ayakoz
Наращивание ногтей ❤️ Маникюр,Педикюр,Френч Осы номерге жазыңыздар 8747-298-90-94 Аякөз 🥰 @nailstylis_ak Инс
AR
Annna R
Ноль клиентоориентированности. Не отвечают !
Aiym_m .
Сделала розовый маникюр с френчем — осталась очень довольна 💅 Работа выполнена аккуратно, форма идеальная, цвет нежный и красивый. Атмосфера приятная, мастер внимательный и очень комфортная. Рекомендую!
Алия Ниханбекова
Опытный водитель )
Arina Kai
Мастер Аякоз мне очень понравилась. Она очень аккуратно и красиво сделала мои ногти , спасибо ей большое. Обязательно скоро вернусь.
ЖР
Жансулу Райбек
Сәлеметсіздер ме! Жалпы мен сапалы дүниені жақсы көремін және бағалаймын. Бұл жолы отзыв жазбай күттім, маникюр неше уақыт жақсы сақталады деп . 11.11.25 жасаттып наращивание бүгін міне 22.11.25 екі тырнағым сынып тұр . Бағасын 12000 басталады деді бірақ лактары ескі , мен сұраған түс жоқ . Құр бір түске бояп 16000 сұрап тұр . Бізде 50/50 ғой салонмен менде дым қалмайды дейді мастер, келісіп 14000 жасады . Менің айтпағым баға жоғары болған сайын сапада жоғары болу керек. Салонның ішіде онша емес …….
LA
Laura Arual
Благодарю, мастера Аякоз! Техника понравилась, ногточки ровненькие, и стали такие изящные 🤩🤩🤩💐💐💐😚😚😚 Советую!!!
НБ
Нина Барабанова
Майра - супер специалист! Очень хорошо постригла сына! И дочери кончики аккуратно подрезала. Парикмахерская уютная. Цены приятные!
Асемгуль Нигметова
Моя Находка лучшая находка! Всегда ездила дорогущим туркам, прижигали сильно что расчесывать не могла 🙈 Майра специалист своего дело! Я довольна ее результатом! Даже укладку сделает 😁 И сын 2 годика не сидел ни где, привела сюда даже не шевелится. Спасибо все нравится ❤️золотые ручки 👏 цены очень приемлемые!
Ваш парикмахер Универсал
87715467441 мастер co стажем по волосам Марияна. Все виды женских,мужских стрижек,сложное окрашивание, био завивка,кератиновое выпрямление,прически,укладки. Акция "Знакомство с Мастером" стрижка мужская 3000. Женская от 4500.
GN
Gulzipa Nurkhashym
Спасибо мастеру за работу, всё аккуратно и красиво. Маникюр держится хорошо 🥰👍🏻
LS
Lili Ser
Была у мастера Марияны на сложном окрашивании. Я в восторге, цвет получился который я хотела. Мастер - профессионал своего дела, рекомендую .
L❤
L ❤️
Мастеру Сауле огромная благодарность 😍😍😍Профессионал своего дела и очень приятный человек🥰🥰Сделала стрижку каскад,учла все пожелания и особенности.Много ценных советов по уходу дала,цены райские ☺️☺️☺️
SA
Samat Adekvat
Мастер Марияна навела такую красоту. Стиляга к школе готов. Рекомендую!
ЕД
Елена Дегтярева
Сегодня была у мастера Сауле,милая женщина ,замечательный мастер, свою работу знает на "отлично". Мастер в салоне красоты, это как запах. С первых минут понимаешь, твое или не твое..... Сауле, точно мой мастер в мире красоты
ДФ
Дмитрий Фесенко
Сегодня постригся у мастера Сауле… Стрижка отличная , все объяснила все рассказала что и как следить за волосами , одним словом профессионал своего дела 👍👍👍
Nurikamal Pernebai
Автор этой красоты 👇🏻 @nailstylist_ak ❤️
КБ
Карлыгаш Байбекова
Мастер Майра! Очень классный специалист мастер своего дела , профессионал С клиентами очень вежливая , доброжелательная.
MM
Malinka Malinka
Была сегодня у мастера Сауле. Классно сделала свою работу ( сложное окрашивание) все понятно объяснила, приятная мила женщина. Советую 👍👍👍👍
Н А
Пришла в этот салон первый раз,попала к мастеру Сауле стрижка укладка просто бомба всем рекомендую мастер из Алматы просто супер спасибо вам👍
ӘБ
Әсем Болатбекқызы
hair stylist Сәуле . Стрижка мен укладканы кәсіби түрде жасап берді. Нәтижесіне толық ризамын өте ұнады! Сонымен қатар, бағасы да қолжетімді. Қызмет сапасы өте жоғары. Укладка 2 күн бойы әдемі сақталды. 😍👍🏻
Айгерім Темирханова
Уже не первый раз посетила салон мастер Сауле лучшая из лучших она выводит такой цвет волос который не каждый может калористика на высшем уровне Спасибо
ЖБ
Жибек Базаркулова
Аякоз лучший мастер маникюра и педикюра Хожу уже как год,и всем довольна 👍
Lebron Jeams
Являюсь постоянным клиентом, данного салона красоты, с 2019 года подстригаюсь только там, Майра лучший специалист в своем деле, очень добрая и отзывчивая. Всем советую, она выручит в любую минуту. 👍👍👍👍
ЖА
Жаниманова Айгерим
Спасибо салону AiDiAL особенно мастеру Майра очень хорошим мастер 👩🔧 своего дела стрижки по краска волос любого сложности и укладку хорошо делает благодарю Вас за такую красоту что создаете
TT
Tanya Tanya
Спасибо мастеру Майра, стрижка и окрашивание-просто идеальные, профисионал своего дела!
Куралай Салимрва
Хочу выразить благодарность Сауле за профессионализм и внимательное отношение. Работа выполнена качественно и с душой!Всё понравилось, спасибо большое!
Сауле Шуренова
87717831881 Мастер по волосам колорист Сауле. Инстаграм страница saule_hairstylis_ Сложное окрашивание, окрашивание тон в тон, стрижки муж и женские, детские, био завивка, укладки, прически.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нуршат Максутова
Большое спасибо мастеру Айгуль, шугаринг сделала очень аккуратно и быстро, материалы приятно пахнут 😍🌸
KB
Karla Baibekova
Очень хорошие мастера
Adil Murat
Спасибо мастеру Сауле отлично постригла
Анель Кунтаева
Прекрасный салон! Очень чисто, уютно и приятно находиться. Все мастера доброжелательные и профессиональные. Отдельное спасибо мастеру Сауле — стрижка просто великолепная! Учитывает все пожелания, работает аккуратно и с душой. Обязательно приду ещё!
Анар Аскарова
Отличный салон! Мастера приветливые , чисто аккуратно , спасибо мастеру Сауле за отличную стрижку. Сауле мастер с г.Алматы, профессионал своего мастерства!!!👍👍👍
Асанали Мурат
AM
Ahmet Murat
Мне очень понравилась стрижка парикмахера сауле по человеку видно профисионал (с Алматы)
Айнур Машканова
Спасибо мастеру по ногтям Айнур. Все вычистила и создала идеальную форму ногтей на моих ножках. Столько мастеров меняла, никто из них не делал так. Теперь только к ней😍 спасибо
Назгуль Сералиева
Мастер Аякөз шикарно выполняет свою работу!!! Качественно и очень красиво 😍 !!!
Funk Mz
Был сегодня у мастера падолога Айнура. Прекрасный мастер, все на высшем уровне. Провела коррекцию вросшего ногтя который уже на протяжении 5 лет мешал мне полноценно жить и даже уже привык к этой ноющей боли. Прекрасно отработала рану, провела процедуры по коррекции. Объяснила дальнейшие действия. Спасибо вам большое вы мой спаситель избавили меня в первую очередь от такого страдания. Всем рекомендую.
MS
Marie Sant
I was recommended Aigul as the best massage therapist. We liked everything. Respect and love 💗
Сb
Стоматология by Shalkarova
Айгүл, жақсы массажист. Ол сондай-ақ шугарингпен айналысады - ол ауырмайды, ол тез, таза және ұзақ уақытқа созылады. Күшті! Маған бәрі ұнады
ЖО
Жексен Ордабай
Массаж у Айгуль! Огонь! Ожил после трудового дня! Каждую мышцу промяла, каждый позвонок вправила, лопатки зашевелились. Очень Мощный массажист! Классный
Roza Sh
Самый лучший массажист в г.Астана! У меня работа сидячая, Моя спина "знает всех массажистов" в городе, но наконец-то - Я нашла того самого - профессионала и волшебницу - Айгуль! Убрала мою холку, у меня ушёл второй подбородок, спали отёки и тяжесть в спине- я стала летать! Появилась легкость в теле! Айгуль, такая маленькая и хрупкая женщина, но с такими золотыми и сильными руками вернула обратно мне мою молодость в теле, слепила изящную фигуру. Теперь, хожу только к ней!
Екатерина ***
Массаж у Айгули идеальный! Уже несколько лет только к ней. Чувствует тело и где болит, разминает хорошо по всем точкам.
Оксана Степаненко
Массаж у Айгуль делаю регулярно, уже 2 год. Золотые руки. Всем рекомендую
ЖЖ
Жанара Жанара
Рекомендую всем мастера по массажу Айгуль, профессионал своего дела! Спасибо большое. Ходила на мини курс (5 дней), очень понравилось.