Заметно
Рекламная мастерская
АЖ
Азиб Жанатович
Отличная работа! Всё выполнено быстро, качественно и с вниманием к деталям. Спасибо! Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Азиб, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Aisulu Khassanova
Заказывали вывеску и всё сделали быстро и аккуратно. Приятное общение, учли все пожелания.
30 июня 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zamir Nurgali
10/10 работой доволен спасибо большое
Zamir, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Altynai Altynai
Заказали вывеску, качеством довольны, будем обращаться еще раз🤩
29 июня 2025, официальный ответ
Altynai, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Акбаян Байтурсынова
Обращалась в рекламную мастерскую — осталась очень довольна! Работа выполнена качественно, быстро и с душой. Видно, что команда действительно любит своё дело. Баннеры, визитки, наклейки — всё на высшем уровне! Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому заказу. Очень приятно сотрудничать с такими ответственными и креативными людьми. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и современную мастерскую для своих рекламных нужд! Удачи и процветания вам! Пусть клиентов будет много, а заказы — интересные и прибыльные! 💼✨
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Александр
Обращаюсь не в первый раз, всегда в срок и качественно!
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
AB
Aiym B
Благодарю за работу, сделали вывеску в короткие сроки и за адекватную цену! Рахмет!
Aiym, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Асия Байбакова
Заказывала у них вывеску на аптеке - когда они только начали работать- висит и цвет не поменяла - крутые и порядочные ребята
29 июня 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!