Sam_colorist
Студия красоты
Max Royston
Профессиональный, общительный что очень поднимает настроение и ответственный! Очень рад что нашел себе мастера, обязательно схожу позже на покраску! Советую
B. S.
Отличный мастер! Очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотела. Работа аккуратная, профессиональная, результат превзошёл ожидания.
Полина .
Огромное спасибо Сэму и Алексу за безупречную работу ✨ Цвет — именно такой, как я хотела: чистый, дорогой блонд, волосы живые и мягкие. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую от души 🤍
Malika A
Огромное спасибо Сэму и Алексу — делали окрашивание с двух сторон, чтобы я не сидела в салоне до поздней ночи, это реально приятно. Всё комфортно, спокойно и без напряжения💔 Цвет сделали ровный, в один тон. На солнце вообще кайфово светится, на фото видно, как он играет. Результат очень понравился 🥰
Sabina .
Сэм и Алекс лучшие мастера очень удобно что работают круглосуточно 😍🫶🏻
Aya Hntva
Сэм лучший колорист. качественная работа, результат понравился
КС
Кумар Садыков
Сэм - мастер своего дела, отращиваю свои волосы под его чутким контролем, все идет путем👍🏼👍🏼👍🏼 по окрашиванию жена обращалась ранее, тоже довольна осталась 😊, спасибо ✊🏻
Alisher Ramazan
Сэм спас мою прическу от рук неумелого барбера. Парни с длинными волосами, обращайтесь к Сэму, видно, что мастер с большим опытом за плечами.
Солнышк☀️ С
Уже 7 лет доверяю им свои волосы. Алекс и Сэм лучшие мастера. Всем советую😍😍😍
ЖГ
Жанна Гульжан
Спасибо команде Сэма за труд и профессионализм!!! Отдельное спасибо Юле,за доброжелательность и отзывчивость💐Много лет хожу к Сэму с Алексом!!!
Bayan Ziyauitdenova
Просто покраска в 1 тон 25 000 тенге. Это уж слишком. Ничего сверх естественного в этой работе
3 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите дату, время и ваш номер телефона, чтоб мы могли разобраться ситуации
Айгерим Тобетова
Отличный мастер, профессионально подобрали нужный цвет для волос. Теперь мои корни не отливают красным или фиолетовым на солнечном свету. Спасибо большое за профессионализм и приятные цены. Рекомендую, особенно тем кому сложно подобрать правильный цвет волос.
JA
Jll Alise
Самый крутой мастер, пришла к нему с убитыми короткими волосами, за год и вылечил, и сделал красивый цвет, а еще у мастера рука легкая волосы начали очень быстро расти 😍
AN
Aliya Nazarova
Сэм самый лучший колорист Астаны🫰🏻Он интуитивно выбирает цвет ваших волос . Сегодня мне покрасили волос результат мне очень понравился 😻 благодарю своему мастеру 👏🏻
Айдана Дастанова
Альхамдулиллях, благодарю мастера Сэма за бережное отношение, красоту и атмосферу. Волосы — аманат, и я рада, что попала именно к такому заботливому профессионалу. Пусть Аллах увеличит в риске и баракате 🤍
Анастасия Баева
Была у Сэма на окрашивании первый раз! Девочки… это восторг!!! Цвет волос божественный, мастер очень приятный, все объяснил перед работой, дал рекомендации как сохранить цвет. От души рекомендую, вы будите довольны работой 100%!
ГМ
Гульчехра Мугульбаева
Тангы 4:00 де запиське жазылдым,керемет укладка жасап берды,рахмет улкен
Aizhan Koishybekova
Очень классную стрижку и укладку сделали, и цена очень приемлимая ✨Спасибо большое!
TR
Tatyana Romanteyeva
Попала к Сэму случайно – мой мастер ушел в отпуск, а мне надо было идти на мероприятие и идти туда с седой головой как-то совсем не хотела. Выбирала по отзывам и оценке на 2гис. И хочу сказать, что я в полном восторге! В цвет он попал точно! Так еще и сделал такую укладку, что я весь вечер слушала комплименты. Через пару дней привела к нему свою дочку-подростка: она давно просила частично покрасить волосы в синий цвет, но не могли найти мастера. Сэм за это дело взялся и с 7 вечера до 2 часов ночи колдовал. ))) Дочка в восторге!!! 😍 И, да, он действительно принимает и ночью. Пока красили дочку, приходил мужчина на стрижку (в час ночи, потому что ему в 5 утра надо было в командировку, а он забыл подстричься).😂 Хочу еще раз сказать Сэму огромное спасибо! Прекрасный мастер и веселый парень.💖 (Жаль видео с докой не добавляется 😕)
Gulmira O
Шаш үлгісін қалағанымдай етіп қырқып берді мастер Сэм, өте ұнады!
EB
Elmira Balkasheva
На протяжении долгого времени хожу к Сэму. Человек четко знающий свое дело. С самого первого раза сразу сделали мне именно то что хотела. Рекомендую всем, потому что знаю, что от ребят невозможно выйти недовольной)
Аяжан Аскарова
Осталась очень довольна работой мастера. Стрижка и окрашивание выполнены профессионально, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Обязательно вернусь ещё!
ГХ
Гузаль Хамзина
Уже год хожу к Сэму и Алексу на покраску, мне очень нравится! Всегда внимательны🙂 и цвет волос получается как надо😍 уже несколько раз меняла цвет и каждый раз то, что я хотела получается🫶
КД
Күн Дүйсенбаева
Благодарю вашу команду Сэм а так же Алекс, Юлия за высокий профессионализм. Вы мастера своего дела! Покраска,выбор цвета, стрижка всё отлично подходит для меня! Волосы стали мягкими, нежными и послушными. Меня всегда радует результат!
Zhanel M
спасибо большое за профессионализм и качество😍😍😍 очень нравится новая стрижка, укладка так красиво смотрится. подстиг именно так как я попросила и хотела. в других местах мастер не слышит и делает как хочет. Сэм всё выслушал и понял, сделал стрижку на которую я не могла решится, очень рада что именно его смогли найти, спасибо большое 😍💯👌🏻
Temirlan Kenzhegaliyev
искали ночью где можно в срочном порядке сделать мужскую стрижку нашли через 2 гис и нам очень повезло. подстриг именно так как я представлял в голове всё идеально,так понравилось что и жена решилась подстричься,и ей тоже очень понравился результат,Спасибо Сэму🙌🏽🙌🏽теперь это наш постоянный и любимый салон🙂↕️
Алмагуль Кетебаева
Была у мастера Алекса на покраске волос, выходили из черного в более светлый цвет ,а также мне делали кератиновое выпрямление. Алекс и Юля профессионалы своего дела, сделали свою работу на отлично. Очень понравился результат. Рекомендую всем прийти на процедуру именно к этим мастерам 👍
Айжан Азамбай
Почти 3 года назад была у мастера Сэм, вот вернулась и снова довольна результатом! Спасибо 💁🏻♀️
Благодарю за профессиональную работу
KK
Kanat Kudabaev
Модельную короткую мужскую прическу хорошо постригли
АЖ
Айсулу Жумагулова
Сэм и Алекс отличные мастера - профессионалы своего дела, приятные в общении молодые ребята. Салон чистый и уютный.
Алия Доспаева
Уже не в первый раз хожу к Сэму, очень нравится его техника окрашивания- красиво ! Всегда идут на встречу к клиенту, хоть поздно , всегда примут. Только у них окрашивание в 6 рук😂! Спасибо Сэму, Алексу и Юле!!! 😘😘😘
АФ
Аглая Фара
Супер Мастер Сэм!!! И Команда его! Мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Вы самые лучшие и крутые!!! Вы делаете девушек красотками! Вы первые в Астане! Спасибо большое Вам!!! И Процветания Вам и вашей работе!!!!❤️❤️❤️
СА
Салтанат Асанова
Ребята молодцы , работают качественными продукциями, делают 6-руки сложное окрашивание и главное то что удобно они рабоьают кругласуточно , Вообшем рекомендую
Елена Баева
Всем рекомендую ребят Сэма и Алекса ! Ребята с золотыми руками , шикарные колористы !
AN
Assem Nassyrova
Спасибо мастеру Сэму за его профессионализм, уже второй раз стригусь у него, очень довольна результатом.
Анара Абдибековна
Была вчера, из светлых волос , окрасили в темно коричневый! Я злая! Мастер Сэм! Теперь, чтоб снова стать светлой, придется осветвлять волосы! Я в ужасе! И он мне говорит, что это не коричневый цвет ! Еще и цены завышены! Есть лучше и дешевле!
30 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите дату, время и напишите номер телефона, чтоб мы могли разобраться ситуации
rn
r n
хороший , веселий барбер 👍🏻👍🏻👍🏻
Алтын Райымбекова
Прекрасные люди! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!Сэм молодец -красивая покраска и прическа. Учёл все прихоти вредной клиентки 😂чутко подошёл к проблеме. Вообще всем буду рекомендовать этот салон.
AY
Akerke Yglanbekova
Самые топовые мастера Сэм и Алекс И помощница Юлия 👍 Уже лет 8 обслуживаюсь у них, на покраску только к ним Работают на совесть, всегда на связи и подсказывают как ухаживать за волосами Самое главное они работают круглосуточно (все кто знает метод сложного окрашивание меня поймут 😀)
5 октября 2024, официальный ответ
Akerke, Здравствуйте ! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Меирамгул Ашимова
Ужассный мастер Сэм! сжег дотла мои волосы!!! уже третий год лечу потеряла длину! Самый низкопрофессинальный подход!
30 июля 2025, официальный ответ
GB
Gulnar B.
Благодарю мастеров Алекса и Сэма, приятные ребята, оперативно привели волосы в порядок👍 Гулим подологу спасибо за красивый маникюр Молодцы 👏 так держать 🙌❗️❗️❗️ Салон работает круглосуточно
5 октября 2024, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
NC
Nnnnnn Cccc
Благодарность Сэму за профессионализм !!!
5 октября 2024, официальный ответ
Nnnnnn. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ЗИ
Зарема Исина
Очень довольна результатом и сервисом. Мастер Алекс профессионал своего дела. Превзошел мои ожидания, волосы прямые и блестящие.
DU
Dan Uikas
Очень классный мастер Алекс🥰
Айгерим Габбасова
Первое знакомство с мастером было 2017году, с тех пор прошло 7лет, а я все ещё хожу на покраску и на стрижку только к Сэму. 👍 Благодарю что используете в работе высококачественные материалы, мои волосы никогда после вашей работы не были испорчены. Отдельная признательность за то , что не просто выполняете просьбы, а даёте рекомендации по цветотипу и стилю-результат меня ни разу не разочаровал.🤗
Махабат Сабиржанова
Качественно и ответственно подходят к своей работе)
ЖЖ
Жандос Жумабек
Сэм крутой парикмахер. Также занимается мужской стрижкой. Знает свою работу и делает качественно. Индивидуальный подход каждому клиенту. Всем советую.
SK
Sholpan Kuatbekova
Срочно искала круглосуточный салон и наткнулась в 2ГИС на салон Сэма. Он принял меня к 8 часам вечера, записалась за пол часа. Качественно сделал кератиновое выпрямление, эффект нравится. Рада, что нашла мастера знающего и любящего своё дело😊
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖА
Жанар Аяпбергенова
Сэм, Здравствуйте Ноу фильтр на фото 💯 ЦВЕТ СУПЕР 🔥🔥🔥 Спасибо Вы волшебники 🤩 Теперь только к вам 😊 история моих волос просто зашкаливала не смотря на то что были разные окрашивания ранее добились такого ровного и красивого оттенка !
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанар, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!