Symmetria
Клиника инновационной косметологии
Алия
Очень приятное место, доброжелательные и расположенные к пациентам администраторы. Отличный интерьер, помещения светлые и чистые. Отдельная благодарность Елене за отличную чистку, грамотную консультацию. Она развеяла мои сомнения и подсказала в какую сторону мне лучше двигаться, какие процедуры выбрать согласно типа коже и возраста.
Анна Полякская
Я очень долго решалась прийти, потому что кожа выглядела ужасно постоянные воспаления, пятна, неровности, я буквально стеснялась выходить на улицу. Был огромный страх что процедуры только усугубят ситуацию. Но когда узнала что Дария врач с высшим медицинским образованием и опытом больше пяти лет, внутри стало спокойнее. На консультации она разобрала мою кожу как учебник, объяснила реальные причины, подобрала протокол, который подходит именно мне. Сделали биоревитализацию и мягкую лазерную коррекцию. Я думала что опухну и буду красная, но нет — благодаря грамотной технике все прошло идеально. Через пару дней кожа стала ровнее, а через пару недель я увидела себя другой живой, сияющей, уверенной. Честно, столько лет боли и комплексов и все решилось благодаря профессиональному медицинскому подходу!!!
ЮВ
Юлия Вадимова
Эта клиника стала для меня местом где я впервые почувствовала что в руках настоящих врачей. С высшим мед образованием, опытом, правильным подходом. Я пришла с болью, с ужасной кожей, со страхами. А ушла спокойной, красивой, уверенной. Каждая процедура была не просто уходом она была заботой, поддержкой и профессионализмом. Спасибо что лечите, а не просто делаете процедуры
Т🐶
Тамара 🐶
Lumecca Gold помогла убрать стойкую красноту на носу. Я много лет стеснялась этого. Но благодаря грамотному медицинскому подходу Елены процедура прошла безопасно и эффективно. Она объяснила как работает аппарат, почему выбирает такие настройки. И результат просто волшебный кожа чистая и ровная
Альфия М.
Морфеус на теле процедура не из легких. Я боялась боли и неприятных ощущений. Но Айгерим как врач с большим опытом так подобрала глубину и режим что процедура прошла максимально комфортно. А результат невероятный кожа подтянутая, ровная, как новая. Вот что значит профессиональный подход
Айгуль Б
Spectra XT у Айгерим спасла мою кожу от сильных воспалений. Я реально боялась что лазер сделает хуже, но когда узнала про ее медицинское образование и опыт, страх ушел. Она настроила параметры под мою проблему, объяснила каждый шаг. Уже через неделю я увидела значительные изменения. Это результат знаний, а не случайности
Сонечка 🤍
Регулярно хожу к косметологам уже больше десяти лет, перепробовала множество клиник и специалистов. Но только здесь почувствовала настоящее спокойствие и уверенность в том, что нахожусь в правильных руках. Делала серию аппаратных процедур у Айгерим и эстетические уходы у Дарии. Понравилось абсолютное соответствие стандартов между специалистами. Врачей много, но каждый из них работает по современным протоколам и одинаково бережно относится к пациенту. Айгерим делает аппаратную косметологию настолько аккуратно, что после MedioStar у меня вообще не было отека, хотя раньше в других клиниках часто сталкивалась с реакцией. Дария же подарила моей коже то самое "сияние", о котором говорят в интернете. Эстетические уходы у нее не просто приятные, но и действительно эффективные: она подбирает каждую маску, сыворотку и шаг под особенности кожи клиента. За время посещений мне ни разу не предложили лишние услуги. Наоборот, я спрашивала о некоторых процедурах, но врачи честно объясняли, чего мне делать не нужно и почему. Это огромная редкость. Чувствуется профессиональное уважение и желание дать лучший результат. Клиника стала для меня местом, где я полностью доверяю специалистам.
Настя Стасова
У меня был заметный рубец, я годами прятала его под косметикой. На Rejuran S к Дарии пошла только потому что доверяю врачам с мед образованием. Она точно рассчитала глубину введения, объяснила как работает препарат. Через несколько процедур рубец стал почти незаметен. Я даже расплакалась. Спасибо что вы врачи, а не просто мастера 🙏
Данара Алиханова
Удаляла сосудистую сетку на носу и очень переживала из за боли и последствий. Но Айгерим, благодаря своему медицинскому образованию, подобрала правильный режим, мощность, провела процедуру максимально бережно. Lumecca сработала идеально сосудики ушли, кожа стала ровной. И главное без осложнений. Мед образование это уверенность в результате
Ангелина
Елена помогла мне решить проблему текстуры кожи, с которой я жила много лет. Она как врач дерматолог объяснила анатомически почему кожа выглядит так, что можно изменить и как правильно подобрать процедуры. Spectra дала потрясный эффект поверхность стала ровнее, тон чище. Я поняла что только медицинский подход дает такие результаты. Это огромная благодарность от всего сердца
КД
Катя Д
Биоревитализацию всегда боялась делать , потому что кожа реагировала сильно. Но Дария, как врач с высшим мед образованием, сразу подобрала мягкий препарат и схему. Делала уколы нежно, но профессионально. После процедуры я увидела плотность, сияние, напитанность такого эффекта у меня не было никогда. Когда работаешь с образованным специалистом результат всегда безопасный и красивый
Жанель 💐
Я ужасно боялась дерматоскопии, думала что услышу что то страшное. Но профессиональный подход Айгерим сразу снял напряжение. Она с медицинской точки зрения объяснила что смотрит, почему, какие признаки важны. Процедура прошла аккуратно, без боли. Я ушла спокойной и уверенной. Когда врач действительно образованный это чувствуется в каждом слове и движении
Айгерім
После родов кожа на животе стала дряблой, я стеснялась даже перед собой. На Ultraformer решилась только потому что знала процедура проводится врачом с высшим мед образованием. Айгерим вела меня очень аккуратно, учитывала чувствительность, объясняла каждый этап. Результат потряс. Кожа подтянулась настолько что я снова чувствую себя женщиной. Это не просто аппарат это грамотные руки специалиста ✨
Зере
Боялась ботокса потому что слышала истории про некомпетентных мастеров. Поэтому пошла только к специалисту с медицинским образованием Дарии. И это был лучший выбор. Она анатомически объяснила куда и почему ставить препарат, рассчитала дозировки, учла мои страхи. После процедуры лицо стало мягким, естественным, без заморозки. Чувствую себя красивой и живой. Это работа настоящего профессионала
Настя Семёнова
Пришла к Елене в очень тревожном состоянии кожа посыпалась, воспаления болели, стресс давил. Я сразу почувствовала уверенность, когда узнала что она дерматокосметолог с высшим мед образованием. Она объяснила причины, расписала план лечения, провела первые процедуры. За месяц моя кожа изменилась настолько что я буквально ожила. Это большая редкость найти врача, который и лечит, и поддерживает 🙏
AE
Alina E.
Я очень переживала из за покраснения на лице, боялась что лазер только ухудшит ситуацию. Но когда узнала что Айгерим врач с высшим мед образованием и большим опытом работы, успокоилась. Spectra Gold Toning она провела настолько профессионально что кожа не просто успокоилась она реально зажила. Краснота ушла, тон стал ровным, я наконец могу смотреть в зеркало без слез. Спасибо за вашу грамотность и внимание
Мария Крутикова
PRX у Елены сделал мою кожу более плотной и светящейся. Очень деликатная процедура и мощный эффект. Чувствую себя красивой. До этого очень комплексовала , вечно была обсыпаной , замученной, девочки очень помогли полюбить себя, буду возращаться сюда снова и вам советую
Вера 🧘🏻♀️
Meso Sculpt у Дарии дал рельеф, о котором я мечтала. Щеки подтянулись, лицо стало четким. И все без боли.Она волшебница, очень советую этого мастера
Күлайша Даниярова
Lumecca на декольте спасла меня от пятен после солнца. Я переживала что будет больно, но все прошло мягко. Кожа стала гладкой и ровной. Я счастлива 💛✨ Спасибо девчонки)
Анна Полякова
Пошла на Spectra Soft Peel у Елены, впервые услышала о такой процедуре и решила попробовать убралась серость и тусклость. Я реально увидела светлую, чистую кожу. Это невероятное чувство когда отражение в зеркале приносит радость !
Нина Русланова
Очищение Anti Comedones стало чудом. У меня были большие, болезненные воспаления. Но Дария сделала все мягко, профессионально. Лицо стало спокойным и чистым. Спасибо вам
ЛА
Лариса Аваева
Шикарная клиника, атмосфера на высшем уровне 🔥🔥🔥 Доктор Екатерина Александровна, специалист своего дела👍👍👍 Всем советую 🔥🔥🔥 На процедуры по красоте, теперь только к ней!!!
ЖМ
Жулдыз М.
Такая клиника волшебная, доктора мастера своего дела, каждый раз на высоте !
Ксюша солнышко
После похудения появились дряблые колени. Комплекс просто съедал меня. Ultraformer у Айгерим дал мощный эффект. Кожа подтянулась и стала плотной
Айдана Нуркенова
Удаляла пигмент на носу. Страх что будет больно был огромный. Но Lumecca прошла легко, результат удивил. Пигмент осветлился сразу. Даже дышать стало легче . Я очень нервничала что будут проблемы , но нет все прекрасно даже спустя несколько недель
Милана Алексеева
Spectra Revital у Айгерим дал нереальный эффект. Я боялась что лицо будет реактивным. Но кожа стала ровной, сияющей, как будто моложе на лет пять. В моем то возрасте это настоящие спасение ))
Жанаргүл Толеубекова
Пришла на аппаратную диагностику и консультацию, потому что хотелось разобраться, почему кожа стала сильно реагировать на смену погоды, появилась тусклость и шелушение. Мне назначили прием у Елены. Сказать, что она профессионал, это ничего не сказать. Она не только разобрала состояние кожи, но и обратила внимание на то, как я ухаживаю дома, какие средства использую, как питаюсь и сплю. Впервые врач объяснил мне, что мои проблемы связаны не только с внешними факторами, но и с образом жизни. Мы начали курс DermaDrop плюс Spectra. Это сочетание дало потрясающий эффект. После первой процедуры кожа будто ожила, стала светлее, появилось здоровое сияние. Елена заранее предупредила, что Spectra может дать временное небольшое покраснение, но благодаря правильной подготовке все прошло очень мягко. Отдельно хочу отметить клинику. Чистота идеальная, аппараты новые, ощущается, что оборудование современное и соответствует протоколам. Администраторы очень приветливые, всегда подскажут и помогут с записью, не путают время. Чувствуешь себя не "клиентом", а человеком, которому искренне хотят помочь.
С❤
София ❤️
Очень боялась ботокса под глаза. Все писали в инсте что это опасно типо чувствительная зона. Но Дария сделала все так деликатно что я даже удивилась. Мелкие морщины разгладились, взгляд стал мягким
Мария Николаева
Пришла на консультацию с ощущением безнадеги. Кожа была страшной, воспаленной, болезненной. Айгерим расписала план, поддержала морально. Спустя месяц я вообще не узнаю себя. Это лучший подарок самой себе Спасибо , у вас работают самые настоящие феечки
ГБ
Гульзи Б.
Боялась пилингов, думала что буду красная неделями. Но пх формула у Елены прошла идеально. Кожа стала мягкой, ровной, свежей. Даже тон стал светлее. Спасибо вам большое
Жанар Молдашева
На биоревитализацию я ходила очень много лет и у меня всегда были синяки. Но у Дарии нет. Она делает уколы невесомо, эффект потрясающий. Лицо сияет как после отдыха, спасибо что набираете реальных врачей
Мақпал Жайдарова
Делала инъекционные процедуры у Дарии, и это был тот случай, когда врач полностью оправдывает доверие. До этого я долго колебалась, потому что очень боялась неудачного результата. Когда пришла на консультацию, Дария сначала просто слушала. Я рассказала, что хочу выглядеть свежее, убрать усталость и легкие возрастные изменения, но при этом сохранить свое лицо без изменения мимики. Дария внимательно изучила мою анатомию, показала, что именно можно улучшить, и предложила настолько мягкий и деликатный план, что я сразу почувствовала спокойствие. Процедура прошла идеально. Дария предупреждала о каждом шаге, постоянно спрашивала о комфорте, работала очень аккуратно. Рука у нее действительно легкая. После процедуры не было классических синяков и сильных отеков, я спокойно пошла на работу. Самое приятное, что результат получился абсолютно естественным. Лицо как будто отдохнувшее, более свежее, но никто даже не понял, что я что то делала. Мне очень понравилось, что здесь не навязывают ничего лишнего. Я прямо спрашивала о некоторых модных процедурах, которые видела у блогеров, но Дария честно сказала, что мне пока не нужно и эффекта не будет. Это говорит о профессионализме и уважении к пациенту. Вернусь обязательно.
У❤
Ульяна ❤︎
Долгое время мучилась с постакне. Обходила несколько клиник, но везде назначали одно и то же. Здесь Елена составила индивидуальный план, включающий спектра и мягкие уходы. Через два месяца кожа стала ровной, перестали появляться новые воспаления. В первый раз увидела, что косметология может быть продуманной, а не шаблонной.
Gulzhan Tulegenova
Обошла две клиники, где мне так и не смогли объяснить причины постоянного жирного блеска. В этой клинике Айгерим посмотрела кожу, разобрала все по пунктам и предложила курс спектра. Девчонки с мед образованием, видно сразу. Через пару недель жирность перестала быть такой активной, поры стали меньше, лицо ровнее. Наконец нашла место, где реально слушают пациента.
ВШ
Виктория Шульц
Делала курс DermaDrop у Елены. Очень мягкая процедура, но эффект накапливается. После нескольких сеансов кожа стала намного более увлажненной, гладкой и спокойной. Потрясающее ощущение чистоты и легкости.
Сара Уразымбетова
Перед свадьбой нужно было подготовить лицо, а времени почти не было. Айгерим предложила комбинацию лумека и медио стар, сказала, что это даст быстрый эффект сияния и выравнивания. Так и вышло. На фото лицо выглядело свежим, ровным, как будто я отдыхала месяц. Спасение для тех, кому надо срочно привести кожу в порядок, спасибо вам большое
Омарова Нашида
Хожу к Елене уже четвертый месяц, и результат реально поражает. Начинали с дермадроп, потом добавили спектра, и кожа изменилась до неузнаваемости. Ушли постоянные покраснения, сгладилась текстура, поры стали аккуратнее. Елена всегда объясняет, что делает, рассказывает, как будет работать препарат и почему выбран именно этот шаг. Очень уверенная рука, спокойная манера, ощущение полной безопасности.
Татьяна
Пришла в клинику после сильного стресса, кожа стала реагировать буквально на все. Елена сделала настолько мягкую процедуру DermaDrop, что я впервые за долгое время вышла из кабинета без покраснений и раздражения. Она расписала детальный уход, объяснила каждый шаг, и через неделю лицо уже выглядело лучше. Очень душевный и внимательный специалист.
AF
Angel From
После активного спорта и жары кожа стала выглядеть уставшей и обезвоженной. Пришла к Елене на DermaDrop. Не ожидала такого эффекта: лицо буквально расправилось, цвет стал ровнее, ушло ощущение сухости. Она объяснила, что мне нужно пересмотреть домашний уход, и посоветовала более мягкие средства. Огромный плюс, что она предложила как дорогие варианты, так и более доступные.
Марина Сидорова
Боялась делать инъекции и очень долго собиралась. По рекомендации подруги пошла к Дарии. Она подробно объяснила, что подходит под мою анатомию, что даст естественный результат, а что мне не нужно. Очень понравилось, что она отказалась делать то, что я сама попросила, потому что это могло ухудшить пропорции. В итоге сделали минимальный объем коррекции, и я выгляжу просто отдохнувшей. Даже муж сказал, что лицо посвежело, а не изменилось.
Оксана Степанова
У меня давно была цель заняться омоложением, но я боялась неестественных результатов. Настораживали истории, где после процедур лица становились одинаковыми и потерянными. Поэтому выбирала клинику очень тщательно. В итоге решила записаться к Айгерим на консультацию, потому что много слышала о ее аккуратном и современном подходе. С первой минуты было ощущение, что я попала к грамотному специалисту. Айгерим подробно расспросила о моих ожиданиях, привычках ухода, даже об уровне стресса, сне и питании. Потом она осмотрела кожу и предложила комплексный, но при этом очень разумный план: аппаратные процедуры Lumecca для выравнивания тона, несколько сеансов MedioStar для стимуляции, плюс мягкие эстетические уходы. Она объяснила, что делать инъекции мне пока рано и что можно получить выраженный результат без резких методов. Это меня невероятно порадовало, потому что редко встретишь специалиста, который не стремится сразу предложить инъекции из разряда "ну давайте чуть чуть". Сама клиника производит очень приятное впечатление. Светло, чисто, все новое, большое количество современных аппаратов. Персонал доброжелательный, но без навязчивости. После двух процедур Lumecca я увидела, как сильно посвежел цвет лица. Пигментные пятна посветлели, кожа стала более ровной. Айгерим всегда уточняет самочувствие, корректирует план, если нужно. Чувствуется, что она реально заинтересована в результате, а не в продаже отдельных услуг. Я наконец перестала бояться косметологов.
Мария Фетисова
У меня был важный ивент, и нужно было быстро привести лицо в порядок. Записалась к Айгерим на срочный аппаратный уход. Она сразу оценила, какие процедуры дадут моментальный эффект, и предложила сочетание, которое вернуло коже тонус и сияние. На мероприятии все спрашивали, что за крем я использую, хотя это был эффект после одного визита. Очень благодарна за грамотность и скорость.
Александра Астахова
Пришла в клинику после неудачного опыта в другом месте, где мне сделали слишком агрессивную чистку. Лицо было в раздражении, и я уже думала, что придется долго восстанавливать кожу. У Елены получила настолько деликатный и внимательный подход, что уже после первой процедуры почувствовала облегчение. Она аккуратно сняла воспаление, расписала программу восстановления и подобрала уход, который действительно работает. Я впервые вышла из клиники без чувства стянутости и дискомфорта.
Марина С.
Пришла в клинику по совету подруги, которая уже несколько месяцев ходит сюда на аппаратные процедуры. Если честно, я была настроена скептически, потому что у меня длительная история проблемной кожи: воспаления, следы постакне, расширенные поры. Редко где мне реально помогали. Но уже на первом приеме у Елены я ощутила разницу в подходе. Она внимательно посмотрела кожу, задавала много вопросов про образ жизни, уход, реакции на прошлые процедуры. Не было ни спешки, ни попыток сразу продать самый дорогой курс. Напротив, она подробно объяснила, какие процессы происходят у меня в коже, почему мои прошлые попытки не давали стабильного результата и какие методы могут помочь именно в моем случае. Мы начали с чистки и DermaDrop. Процедура прошла очень мягко, Елена объясняла каждый этап и заранее предупреждала, что я почувствую. Атмосфера была настолько спокойной и чистой, что я впервые не чувствовала этого обычного косметологического напряжения. После процедуры она дала понятный план домашнего ухода, подобрала продукты, но при этом сразу предложила и более бюджетные аналоги, чтобы я могла подобрать вариант под свой бюджет. Это сразу расположило. Через неделю лицо заметно успокоилось, воспалений стало меньше, кожа стала чище и свежее. Теперь я прохожу курс аппаратных процедур у Елены и впервые вижу постепенный стабильный прогресс. Уровень профессионализма высокий, и это чувствуется в каждой детали. Очень рада, что решила попробовать.
Ақниет Ш
После стресса кожа стала сухой, как наждачка, шелушилась и болела. Я стеснялась показываться людям. Елена провела DermaDrop, объяснила почему кожа так реагирует. После процедуры я потрогала лицо и почти расплакалась оно стало мягким, гладким, как будто мое тело выдохнуло. Впервые за долгое время почувствовала себя живой ✨💗
БК
Баян Кульжанова
Моя кожа была в таком состоянии что я просто боялась смотреться в зеркало. Покраснения, воспаления, болезненная стянутость. Айгерим провела Spectra так деликатно что я впервые не плакала от боли. Через пару дней лицо стало спокойнее, а через месяц я увидела настоящие изменения
Валентина Сафронова
Шла на PRX со страхом что кожа станет сухой и будет шелушиться. Но Елена сделала процедуру так правильно что лицо стало гладким, сияющим и плотным. Это одно из лучших ощущений в моей жизни 💛
Жібек Алтаева
Долгое время мучилась с покраснением на щеках. Постоянные вспышки, стеснение, невозможность выйти без тонального крема. Айгерим рекомендовала Lumecca и я решилась. Результат невероятный краснота ушла, лицо стало ровным.
Диана
Думала что биоревитализация будет больной. Очень чувствительная кожа, низкий болевой порог. Дария поставила Meso Eye так нежно что я даже не моргнула. Результат волшебный кожа ровная, напитанная, мелкие морщинки ушли. Чувствую себя другой женщиной!
СФ
Светлана Фёдорова
Очень боялась что после лазера спектра будет сильная реакция, потому что моя кожа реагирует на все. Елена провела процедуру так деликатно что я удивилась. На следующий день лицо было ровным и свежим. Пятна постакне стали бледнее. Для меня это огромная победа