Nogi v ruki

Салон красоты
Арайлым Боранбай21 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас.
Қазына Қалижанқызы14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қазына. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
SA
Saltusha A7 отзывов
Здесь работает мастер по наращиванию ресниц Гульден, ни в коем случае не рекомендую ее. Не умеет работать с клиентами, нормально разговаривать, соблюдать этику. Во время работы спросила кем я работаю, сказала таргетолог, а она в ответ " ой таргет сейчас прошлый век и т д", еще говорит люди вот нарожают и записываются как попало, мой вопрос зачем мне все это выслушивать??? Я когда записывалась сказала что у меня оплата нал, в конце процедуры я хотела оплатить переводом, а она говорит "принципиально не буду принимать перевод, принесите наличку или попросите кого нибудь". Вот зачем это, какая разница как будет оплата. Я бы на все закрыла глаза, если бы ее работа была нормальной, во время процедуры глаза щепит, после красные, обьяснила тем что клей распаривается и из за этого. Наращивание мне вообще не понравилась, сделала как попало за 40 мин. Если не хотите тратить свои нервы и деньги на ветер, не ходите к ней, рядом еще есть салоны, более профессиональные и с хорошим сервисом. И вообще это не салон даже, а квартира. Маникюр сделала мастер Яна, довольна результатом. Мастер сама очень вежливая, помогла с выбором.
Самал Султан37 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Damira Zhaparova12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Damira, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Альмира Габитовна31 отзыв
Амриш Пури25 отзывов
Айгуль Кусаинбекова4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
A9
адиюша ❤️3 отзыва
Айгерим Сейтимова27 отзывов
Aiym Kabakova30 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь🙏😊
Diana Atelova14 отзывов
Добрый день! В первый и в последний раз была на педикюре в начале августа, мастера по имени не помню, русская женщина. Так вот, за час сделала мне вместе со снятием, другие мастера без снятия делали мне педикюр как минимум 1,5-2 часа, а тут… ладно, так она ещё была во время своей работы на звонке всё время, не обращала внимания что мне жжёт местами и пару раз кутикулу задела + ко всему ругалась матом сидела, уже тогда надо было встать и уйти, но мне срочно нужен был педикюр перед вылетом. Как только она закончила, мне скорее хотелось уйти оттуда. Уже только дома посмотрела свой педикюр, были затёки на нескольких ногтях, про ранки на кутикулах я молчу! Ни ногой в ваш салон больше. И то, что мастер покурить не успела вовремя - это ваша проблема, я как клиент пришла вовремя и ваше время не отнимала, дерут за услуги такие деньги - а сервиса 0.
Зарина Е5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Людмила Кутепова7 отзывов
Astana Astana2 отзыва