Замена масла
Женис Калинбетов
Хороший сервис.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Ерлан Б
Над машиной работал Темирлан. Знает свое дело. Быстро и чётко все сделал, а главное качественно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Анара Д.
Проверили еще уровень жидкостей под капотом, подсказали что скоро надо будет поменять антифриз, сделали это без лишних слов и понтов 🙂
23 января 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
СВ
Сергей Васильев
Масла на выбор много, от недорогих до топовых брендов, помогли подобрать под мой пробег и стиль езды 🚗
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Жанар Баймолдина
У них в боксе чисто, перчатки надевают, по салону ничего не пачкают, для меня это прям важный момент 😊
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктор Бронислав
Заехал на обеденном перерыве, переживал что не успею, но они уложились быстрее чем я успел допить кофе ☕🙂
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
КМ
Ксюша М
Для девушек вообще спасение, все сами открыли, проверили фильтра, подсказали что к зиме лучше заменить, очень тактичные ребята 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Борис Костин
Работают расторопно, один сливает масло, второй уже готовит новый фильтр, из ямы все коментарии по машине дают 👍
20 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Галина Григорьева
Спросила мастера можно ли подольше ездить на одном масле, честно сказал лучше не экономить, за это отдельный респект 😊
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Оксана Аникеева
Записываться не пришлось, подъехала утром, очередь маленькая, минут за двадцать все сделали, салон машины не испачкали 🙂
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марат Кабылов
Удобно что можно подобрать масло под разный бюджет, объясняют чем отличаются бренды, не торопят с выбором 😌
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Анара К.
Попросила показать старый фильтр и масло, без проблем вынесли, все рассказали, доверие появилось сразу 🙃
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Алимжан Саипов
Раньше менял масло у друзей в гараже, сейчас понял что лучше заплатить чуть больше и сделать нормально 🙂
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Соколова
После их замены двигатель стал работать тише, разницу прям слышно, надеюсь масло и дальше будет так держать 😊
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Болатбек Досымбеков
Люблю когда без суеты и по делу, подъехал, загнали в бокс, слили, залили, фильтр новый, все четко 👌
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Успехов вам 🌸
Ер Сат
Осы жерге келіп жүргеніме 3-жыл болды жақсы қарап тазалап береді .Мотор, коробка,гур ,антифриз барлыгын осы жерде ауыстырам
13 января 2026, официальный ответ
Ер, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Ксюша Иванова
Приехала с ребенком, сделали замену масла пока мы даже чай допить не успели, очень удобно и чисто внутри ☕
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Лебедев
Мастера видно что профи, по звуку мотора подсказали какое масло лучше лить, теперь только сюда заезжаю 😎
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Ботагоз Мусина
Случайно заехали с мужем, остались довольны, все объяснили по простому, ничего лишнего, вежливый персонал 🤗
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Колян 🤙
Цены нормальные, выбор масел большой, фильтр тоже сразу подобрали и заменили без очереди 😊
11 января 2026, официальный ответ
Колян, здравствуйте, спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
Айдана Берсенова
Понравилось что не пытаются навязать лишние услуги, просто подсказали какое масло лучше и поменяли 🙂
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь.
Мұрат Кенжебеков
Заехал по пути домой, масло поменяли очень быстро и аккуратно, ребята реально шустрые 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мұрат. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СБ
Саясат Бектуров
Шустро приняли без записи, подобрали хорошее масло под пробег, поменяли фильтра, под капотом все аккуратно, салон не испачкали, по ощущениям машина поехала чуть легче 😎
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саясат, огромное спасибо, рады работать для вас 🌸
Каусар
Муж постоянно тут меняет масло, в этот раз сама приехала, посмотрела как работают, спокойно аккуратно, ничего не роняют, к клиентам относятся уважительно, цены адекватные 😊
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каусар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мұса Айдаров
Для тех кто ценит время место прям подходящее, масло и фильтра в наличии, мастера работают слажено, минут через двадцать уже был свободен и поехал дальше по делам 🙂
7 января 2026, официальный ответ
Мұса, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Шерзат Щ
Иногда в словах путаюсь, но ребята поняли что мне нужно, подобрали масло под мой старенький японец, фильтр тоже нашли, сделали работу быстро и особо не болтали лишнего 😅
6 января 2026, официальный ответ
Шерзат. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Бибигуль
После пары неудачных замен в других местах наконец нашла где не льется потом из под пробки, здесь нормально затянули, без фанатизма, все протерли, под машиной сухо 😌
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам.
ЖБ
Женис Болатбеков
Далековато. Масло дешевле чем на каспий. Им бы пора расширяется. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Строим новый сервис на Пушкина.
БА
Бектур Айдаров
Заезжал поздно вечером, уже собирались закрываться но все равно приняли, заменили масло и фильтр без лишних слов, не торопили и не подгоняли, отношение человеческое 👍
4 января 2026, официальный ответ
Бектур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ВИ
Вера И
Разница с другими точками ощутима, здесь не суетятся впустую, делают спокойно и быстро, видно что знают что делают, масло льют из закрытых канистр, это внушает доверие 🙂
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Алексей А.
Сначала смутило что бокс небольшой, но по работе вопросов нет, мастера рукастые, масло залили то что просил, фильтр подобрали сразу, в конце проверили уровень и напомнили пробег 😉
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Гулмира Куанова
Приехала с ребенком, переживала что долго буду ждать, но все сделали быстро, в яме чисто, персонал опрятный, объяснили когда примерно приезжать на следующую замену масла 🙂
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Асқар Х
У меня дизельный бусик, не везде есть нормальное масло для него, а тут нашли подходящий вариант, заменили фильтра, проверили течи, по деньгам не задрали цену 😌
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асқар, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Венера Сейлбекова
Нравится что можно подъехать без записи, максимум парочку машин перед тобой, мастера не курят над машиной, не ругаются матом, общаются по делу, атмосфера спокойная 🙂
31 декабря 2025, официальный ответ
Венера! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Мухтар Т.
Заметил что после замены масла здесь двигатель стал работать потише, возможно просто показалось, но осадок хороший, по обслуживанию ребята относятся ответственно и аккуратно 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ЖЕ
Жандос Ержанов
Отдал машину и буквально через полчаса уже уехал, шустро сняли защиту, слили старое масло, фильтр докрутили без колхоза, поддон протерли, нигде не течет, я доволен 😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Жандос! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СЯ
Соня Яковлева
За рулем недавно, в маслах не разбираюсь, парни объяснили простым языком что к чему, поменяли фильтра, показали как следить за уровнем, отнеслись спокойно без высокомерия 😅
29 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Ирина Морозова
Удобно что есть выбор масел от разных производителей, можно подобрать и под бюджет и по качеству, мастера шустрые, по салону пленку постелили чтобы не запачкать сиденье 😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Арман
Хорошо что мастера тут не ленятся показывать старые фильтра и масло, сразу видно что не обманывают, по обслуживанию вопросов нет, по времени тоже уложились быстро 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ульяна Сметовна
Приехали с супругом на замену масла, подсказали какое лучше лить под наш пробег и климат, сделали все аккуратно, лишнего не приписали, для меня это прям важно 🙂
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
RS
Rus Sha
Отличные ребята, все подсказали, лишним не грузили. Был проездом, ехал на павлодар, заехал все сделали быстро
Добрый вечер, Rus! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Степанов
Регулярно обслуживаю тут свою старую короллу, масла берут только нормальные, фильтра всегда в наличии, по времени обычно минут 20 максимум, удобно заскочить в обеденный перерыв 🚗
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Жамиля Ю
Честно говоря не ожидала что так аккуратно сделают замену масла, ничего не капает, в яме чисто, мастера вежливые и не навязывают лишнее, мне понравилось 😊
Добрый вечер, Жамиля, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
ББ
Бакберген Батыров
Заехал по-быстрому поменять масло и фильтр, ребята сработали очень шустро, очереди почти не было, все показали и объяснили, по деньгам вышло нормально 🙂
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Канат Бейсенов
Масла оригинал,ребята работают чисто,оперативно быстро!
Добрый вечер, Канат, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
NN
Nurkhat Nassimuldinov
Трубку не берут. Как работает сервис непонятно?
д а
матвей chmosnik
Досжан Самархан
Ассалаумағалейкум қызмет көрсету сапасы жоғары тез әрі жылдам. Көп уақытыңды алмайды артық сұрақ жоқ. Мамандар мықты өз жұмыстарын тез әрі тиянақты істейді. Бағасыда төмен. Енді үнемі осы сервиске келемін сіздерге де кеңес беремін.
25 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Н.
Надир .
Бағасы төмен, сервис мықты, сертификаттары бар
25 декабря 2025, официальный ответ
Надир, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤