Permanent_Juldasbekova
Студия
Асем Аманбаева
Здравствуйте. Сегодня была у Алии на процедуре очень давольна результатом🫠🥰вообще очень боялась 🫣но когда зашла к ней и она начала мне объяснять сразу успокоилась 🤗🥰грамотно красиво доходчиво и спокойно все сначала объяснила ☺️🫠что надо и как надо сделать все показала рассказала 😉очень приятная девушка 🥰нежная,красивая,приветливая девушка 🤗я делала межреснички и удалила старое татуаж бровей 😊за новыми бровками только к ней🤗Алия рахмет вам 🥰
Айнур Биржанова
Алия Мастер своего дела Все Супер😍 Спасибо Вам Большое 🤗😘👍 Все как всегда классно красиво и с отличным отношением 👌🤗🎉😘
А😍
Аинка 😍
Профессиональный мастер Алия, с теплой энергетикой ! Из 5-5
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏❤️
ЖТ
Жибек Тогумова
Сегодня сходила на обновление бровей у мастера Алии.Шикарно сделала,быстро красиво,сама приятная милая девушка,успела даже поспать.Салон красивый,уютный🫠💕😍
Assem As
Хожу к Алие с декабря 2022 года. Всегда приветливая, улыбчивая. Мастер своего дела. Можно доверится ей 100% Спасибо Алия за Ваши труд! 🩷
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор 😘💕💕💕
МИ
Мархаббат Ияшева
Мастер своего дела, приятная девушка, хороший подход клиентам,всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Ляззат Шинжанова
Алия профессионал своего дела .теперь не только я хожу к ней но и моя дочь .найдет подход ко Всем .Алия у Вас золотые руки 😘
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за Выбор 💕 будем видеть Вас снова ❤️❤️❤️
Акмарал Ногайбаева
Алия самый самый опытный мастер своего дела!Чтобы я делала без Алии!Всем рекомендую. Самое главное все стерильно,аккуратно! Алия вы лучшая мастер по городу Астана! Желаю вам успехов,благополучия! Люблю Вас Спасибо огромное!
💕💕💕 Большое спасибо, обнимаю , ценю , люблю ❤️
Айнура Сапарова
Была в данном Салоне на пермоменте бровей , Алия Мастер Вы просто Чудо !!! У меня были проблемные брови и вы Справились на все 💯 , Советую Всем посетить этот Салон и Мастера Алию ! Оценка 10/10 , Спасибо Большое !!! ❤️💋🔥
Благодарю за обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас снова 💕
Сания Хасенова
Алиюша мастер своего дело. Я только доверяю ей. Уже как 5 лет хожу только к ней. И цены приемлемые ❤️😘🌷🎁. Алия желаю вам процветания. По больше клиентов. Оставайтесь всегда такой прекрасной девушкой🌷
Спасибо большое ❤️
Салтанат Иссаева
Рекомендую мастера Алия, действительно мастер своего дела, в салоне всё чисто, стерильно, делает всё аккуратно и красиво, довольна результатом!!! Видно, что человек любит свою работу и выполняет на всё 100%,рекомендую 👍👍👍
Спасибо большое 🙏💕
Алия вообще мастер от бога😍100% доверяю.Все аккуратно и красиво❤️
❤️❤️❤️
ВШ
Виктория Штельваг
Хотела поблагодарить Алию за качественное наращивание ресничек,лучше мастера не найти
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать снова 💛
Очень Рада,что попала именно к Алие!Мастер своего дела!Всегда все идеально,реснички,бровки,губы😍 Спасибо большое за красоту и за ваши золотые ручки🤗🌺🌺🌺
З.
Зарина .
Была много раз, всегда было хорошо. Мастера были объективные, хорошо делали свою работу. Но сегодня была у вас, сделали ужасно ресницы, мастер Ляззат. Вырвала ресницы при снятии, прям легла на моё лицо. Плюс когда пришла домой заметила, что наклеили на веко прошу возврат, переделать у другого мастера. Она не соглашается, делать у неё больше не хочу, боюсь останусь без ресниц, а возврат делать она не хочет. Разочаровалась…… Мой главный совет выбирайте мастера с умом и никогда не ходите к Ляззат.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас никогда не было Мастера по имени Ляззат ). Вы наверное ошиблись .
Айнур Таджибаева
Алия самый классный мастер 👍🏻👍🏻хожу к ней очень давно , процветание тебе самые лучшие работы только у Алии 😘😘
Dinara 01
Алия мастер своего дела 🫶🏻 Хожу к ней более 6 лет 😯😍 Даже проконсультировавшись вы все поймете)
Студия аппаратной и Эстетической косметологии
Хожу только сюда , уже более 5 лет ! Самые лучшие Мастера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻