QL
Мини-маркет
3.2
3.2
Mura Ahmedov
Очень хороший магазин всегда все свежее особенно на кассе хорошие продавцы вежливые👍
ӘЖ
Әскер Жұбатов
Назгүл қарындасыма рахмет,өзі жол көрсетіп таңдау жөнінен кішіпейіл болды. Дүкен ұжымына рахмет. Өрлей беріңіздер
ТА
Тилепберген Алиханов
Ужасный магазин Вы проверяете срок годности вообще?
Dauirzhan Edilovich
Жақсы маркет, выбор көп, свежий продукт. Сатушы өз қызметін жақсы атқарады. Тамаша!!!❤️
Arman Kazakh
Ужасный маркет, не понравилось вообще, плохие «продукты»
диас дизи
магазин очень плохой, купил сендвич открываю упаковку а там плесень
Aruzhan .
Самый лучший магазин,самые лучшие продавцы🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ЕТ
Ерлан Тукенов
🫠
Bota Serikpay
👎
Qurt Azamaqo
Купил я значит лапшу быс приг и хлеб. Пришел домой заварил сделал, вкус был не таким как обычная лапша. Смотрю на упаковку какую пачку купила, а там срок годности до 12.10.2024. Понимаете да в передних полках просроченные и хлеб тоже не свежий. Короче ужас не советую
OC
Ozan Cherkun
Кул маркет
БК
Бекет Касенов
Не работает
ИА
Идрис АбуМустафа
Сегодня брал у вас сэндвич с курицей Романовский продукт. Сэндич окозался без курицы. Свяжетесь со мной 87715591260
вита какаляка
ужасный магазин,прадовщица вообще афигела обьявила в краже хотя просто посмотрели товар,ужасныый магазин просто я ахринел
Александр Колесников
Супер, всё что необходимо в дорогу из еды, всё есть
Касперский Трэп
Норм дядь ваще тема
ЧГ
Че Гевара
Вообще практически ничего не было в наличии, как будто перед закрытием товар распродают
Асель Абдикаримова
Вообще слов нету! У меня такое ощущение как будто свою в Цон!
Ник К
Не работает магазин 00.22
КБ
Константин Бульда
Ассортимента нет, стоит полупустой. Грязно, на полках пыльно.. где, касаемо этого, положительные отзывы - попросту накрутка или знакомые. Цены аналогично выше остальных!
А А
Уберите продавщицу или я уберу вас из списка проверенных лиц. В последующем не будет у вас не Ип не тоо ни даже ООО. Прошу вас принять меры незамедлительно в срочном порядке!
Меруерт Нуржантаева
ассортимента нету грязно очень
Alpamys Nurakhmet
Адекватность у продавщицы ноль, как и ассортимент
МЖ
Мурат Жақсылықов
У вас все отлично чисто. Но жалко что кондиционера нет. Пожалуйста поставьте кондиционер мы часто на командировке здесь
BG
Baby Girl
Пришли сюда в 6:30 утра и никого нет
SS
Soma S
Были в отеле, очень удобный маркет. Есть все необходимое,девочки вежливые,цены адекватные.👍
tK
tomiris Kudaibergenova
Хороший магазинчик👍
JP
Jek Plump
Завышенная цена, всегда нету сдачи
DT
Daken Ti
Нет моего любимого сигарета от Glo нагреватель табака, Кент фиолетовая название: Kent Berry Click. Пришлось с гостиницы идти на другие ближайшие магазины в таком холоде.
Иван Иваныч
Обманывают жёстко на товаре написано одна цена а когда считают то по 200 тенге накидывают . Один раз зашёл потом второй раз зашёл о после второго раза не ногой в этот магазин . Когда считают следите за продавцами особенно за толстушкой
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Еркебулан, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста…
Лаура Дюйсенбаева
средненький магазин, но зато действительно круглосуточный
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Лаура, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось в магазине?
СШ
Серік Шəріп
Реально работает круглосуточно
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Серик, действительно, вся предоставленная информация в 2ГИС о нашем отеле "Qul-Khadisha…
СП
Света Пашинцева
Хороший круглосуточный магазин.Вежливое обслуживание, хороший ассортимент товара. Свежая и вкусная выпечка. Молодцы.
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Света, благодарим за отзыв! :)
МИ
Мадина Интыкбаева
Отличный магазин! Очень хорошо что такие отличные магазины работают круглосуточно , что не мало важно для людей работающих допоздна. Еще очень радуют цены, практически такие же как и в гигантских супермаркетах. Побольше бы таких магазинов. Персоналу магазина огромное спасибо!Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Мадина, благодарим за положительный отзыв! :)
МФ
Марал Файзуллаева
Люди не берите там выпечку!!! Я брала там с картохой пирожки, сказали что свежие, а как будто неделю лежали. Ппц полный, зачем обманывать.
7 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Марал, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы отработали Ваш отзыв, и можем с увер…