ELC Astana
Языковая школа
Айжан Рыскулова
Прошло уже 3 месяца как дочь ходит на курсы английского в этом центре. Изначально отдала её сюда, потому что есть индивидуальные занятия так как дочка у меня очень стеснительная и немного замкнутая, переживала как она будет заниматься. Хочу сказать спасибо всем преподавателям за внимание и поход. Благодаря занятиям она потихоньку раскрылась, стала увереннее и теперь с желанием ходит на уроки. Ей особенно полюбилась преподаватель Алтынгуль 😊 Так же отдельное спасибо менеджеру за обратную связь по обучению 🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
айдана 💕
Программа обучение очень классное, также это обучение помогает запомнить лучше и улучшаться лучше. Также очень классные, понимающие и хорошо обучающие учителя. Могут объяснить на русском и на казахском. Все очень классно
Айдана, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
BA
Beksultan Amanzhol
Классное место хожу чуть больше года очень нравится и учителя добрые и всегда рады помочь а так же много практики и это помогает учить английский на все 100 %
Beksultan! Огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ескендір Сарсенбек
Оқып жатқаныма 4-5 ай болды. Маған бәрі ұнады, мұғалімдері керемет. Бұрынғыдан қарағанда жақсы сөйлеп бастадым.
30 марта 2026, официальный ответ
Ескендір, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Alzzhan A
Школа хорошая,за 2 года английский значительно улучшился,учетиля очень хорошо объясняют тему.всеи советую
8 посещений
Alzzhan. Благодарим, мы всегда вам рады ❤
🐡Миланочка🐟 #
Мне очень понравилось за 4-5 месяцев мой уровень значительно поднялся! Супервайзеры просто классные! Нету домашних заданий все только на опыте! Мои родные подали визы и их пропустили блогадаря ELC
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Рома
очень хороший англиский курс всем советую не бывает скучно
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
JUZZZ .
Мне всё нравится ,очень хорошо понимаю английский, особенно MR. Sattar топ
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся!
МР
Мухаммедали Рахимбаев
Бұл жер ағылшын тіліні жақсы үйретеді, соның бірі Саттар ағай жақсы түсіндіреді.
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
Все классно, Всем советую приходить, Мне нравится тут учиться
Abdugani, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 🤗
КС
Курмет Сериков
Отличный центр для изучения английского,miss Алтынгуль лучшая.
30 марта 2026, официальный ответ
Курмет, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
medina 🪷
самая лучшая школа для обучения английского языка😊очень хорошие учителя,обучение очень завораживающее и главное не скучно. всем рекомендую ходить именно сюда🔥
СИ
Сағдат Избанов
Берік ағай өз ісінің маманы, сабақты өте жақсы түсіндіреді !! Әрі дополнительно көмек сұрасаң уақыт тауып көмектеседі, Саттар ағайда тоже. Жалпы ELC курсы өзіме ұнады !!
21 января 2026, официальный ответ
Сағдат, қайырлы күн! Ізгі пікірінізге рахмет 🔥 Сізге сәттілік тілейміз ❤
leyla
Курсы просто супер! Преподаватели молодые, доброжелательные и понятно объясняют материалы. Благодаря занятиям я стала гораздо увереннее говорить и думать на английском.Всем советую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, leyla, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
alinur zamanbek
Очень классное место для обучения англ языка.
Alinur, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 ❤
Sofiya💓💞
Мне всё нравится очень хорошо понимаю английский
30 марта 2026, официальный ответ
Sofiya💓💞, большое спасибо за отзыв 🤗
Nurislam Adilov
Очень хорошо учат я доволен😊
Здравствуйте, Nurislam! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Nurs Marat
очень хороший центр все устраивает я доволен
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurs, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Дана Ахметова
Самые ужасные курсы Английского языка!!! Обманывают людей, вводят в заблуждение !!! Когда я проходила обучение и подписывала договор, я им сказала что у меня «НУЛЕВОЙ» уровень Английского, что нет базы Английского и это прописала в анкете, а они наобещали много, что подготовят к экзаменам ielts!!! Это курсы для тех, у кого хотя бы база начальная есть, но не для людей, у кого нет базового уровня!!!!Они меня обманули!!!! Постоянно меняют правила!!! Что в любое время можем подойти и отработать урок, а с 1 сентября условия поменялись, без предупреждения и доп соглашения!!!Обещают одно, как только денюжку всю проплатила, отношение и условия меняются!!! Шумно!!! Молодые преподаватели стоят постоянно толпой и ржут!!! Преподаватели- это сами студенты!!!! У них нет квалификационного уровня преподавания!!!! Директор их Шолпан, вообще врёт!!! Мы ее на диктофон записали!!! Она говорит одно, а после другое!!! Постоянно интернет тормозит и не возможно войти в свой кабинет!!!! Лицемерие полное, стоят и в лицо врут, да еще такие молодые!!! Не советую эти бесполезные курсы!!! Зря деньги потратите!!!! Админы еще заранее просят вас положительный отзыв написать в 2гис!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день. Вы обучались у нас три года назад. Подскажите, пожалуйста, с какой целью вы обно…
Ailina
самые лучшие курсы в которые я ходила, все понятно и проходит весело!! 🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
ДН
Давид Нечепуренко
Школа отличная все четко обесняют не кричат а спокойно обестняют просторно и информация доётся легко
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Я благодарна ELC за качественное обучение и тёплую атмосферу. Занятия всегда проходили интересно и эффективно — преподаватели объясняют материал понятно, дают много практики и всегда готовы помочь. Особенно нравится, что акцент делается не только на грамматику, но и на разговорную речь . Сюда действительно хочется возвращаться. Нравится то что учителя на одной волне с учениками и стараются найти подход к каждому. Я буду скучать по преподавателям😭🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!!
yasmin boranbaeva
Мне нравится тут учу то английский потому что не задают домашнее задание тем самым не загружают сильно, и много этапов проверки насколько ты выучил задание , очень нравятся супервайзеры которые могут подсказать и помочь с вопросом, и очень удобно работать на ноутбуке
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
А.
Альмедина .
Очень хорошее место для изучения английского , подняла свой уровень с beginner до intermediate, объсняют очень хорошо , учителя добрые и хорошие на ваше любой вопрос ответят и помогут
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Ернар Саулебай
Маған қатты ұнады, оқу әдісі ыңғайлы, супервайзерлер👍🏿, осы арқылы ағылшынымды дамытып, Америкаға барып келдім, көп көп рақмет!
Ернар, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Дастан Базарбай
Очень понравилась школа ELC Астана! 📚✨ Занятия проходят в интересной и живой форме — много разговорной практики, игры и задания помогают легко запоминать материал. Преподаватели профессиональные, всегда поддерживают и мотивируют. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Уже через короткое время заметил реальный прогресс в понимании и разговоре на английском.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
M Nazarovva
Я прошла курсы английского языка и осталась довольна результатом. Обучение построено очень удобно: занятия проходят регулярно, с понятной структурой и постепенным усложнением материала. Преподаватели объясняют доступно, дают много примеров и помогают закрепить знания.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Alisher Asylhan
Я очень доволен обучением в этом центре английского языка. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно. Занятия проходят интересно, с упором на практику и разговорную речь. Мне нравится, что здесь используют современные методики и учебные материалы и самое главное что это очень интересно. За полгода обучения я заметил значительный прогресс в знании языка. За полгода я с уровня A2 перешел на B2. Атмосфера на уроках всегда мотивирующая. Рекомендую этот центр всем, кто хочет выучить английский язык эффективно и с удовольствием.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ZB
Zhan Bolat
Учусь с июля всё нравится учителя добрые,грамматику учу быстро и новые слова узнал короче советую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhan, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Таир Каражигитов
Хорошая школа английского тут учусь, быстро выучился базе. Советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
alliwerrs .
очень хорошие курсы Английского языка, подняла свой уровень до intermediate за 3 месяца
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alliwerrs. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
nazeka g
прошла курсы английского,уже не боюсь общаться на английском,очень классные учителя и очень добрые
22 октября 2025, официальный ответ
Nazeka, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
ЖL
Жасулан Lol_pik
Учусь здесь на протяжении года и хочу сказать если вы не любите шумные классы и хотите индивидуальные занятия то это место идеально подходит для вас
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Jasmin Ммммм
Хожу в этот центр английского и мне очень нравится!Уроки проходят интересно и понятно, объясняют всё доступно и с примерами. Я начала лучше понимать английский, стала увереннее говорить и писать.Преподаватели всегда поддержат, помогут, если что-то не получается. Атмосфера доброжелательная, хочется учиться. Особенно нравится, что нет лишнего стресса — всё по-доброму, но в то же время эффективно.Рада, что выбрала именно этот центр ❤️😊только жаль что ушли многие учителя😔
Jasmin. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Miko 1
Недавно закончил курс Elc. Курс очень понравился, супервайзеры были хорошие, жаль конечно что многие ушли. Стал лучше разговаривать и понимать на английском.
Добрый вечер, Miko. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Алим Alim
Учусь более 2 месяцев учителя особенно хорошие мне все нравится
Алим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ГЖ
Гулзада Жолдошова
ELC курсу биздин уй -булөбүз үчүн өзгөчө чөйрө болду. Окутуу беш бөлүмдөн турат. Бул жердин окутуу системасы өзгөчө, ошонусу менен мен билген башка курстардан айырмаланып турат.Мугалимдери да өтө адамгерчиликтүү жана жоопкерчиликтүү. Саида жана Садирали балдарым окушту ,буюрса дагы улантышат
Добрый вечер. Спасибо, Гулзада, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
SA
Saida Adilova
Мен ELC курсунан озум куткондон да жакшы натыйжага жете алдым. Анткени бул жерде грамматика, жаны создорду жаттоодо ,откон теманы кайталоодо ар бирибизге жекече конул бурулду .Эн негизгиси native speaker Magdelina менен ар бир сабакта баарлашып жатттык.ELC да мен учун эн кызыктуусу Magdelina менен баарлашуу болду.Ал абдан жагымдуу. Magdelina менен кызыктуу темаларда суйлошуп жаттык.
22 октября 2025, официальный ответ
Saida, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дильназ Шарапат
Я обучаюсь в школе ELC уже почти 3 месяца и за это время успела пройти два уровня - это отличный результат для меня! Школа действительно очень хорошая. Здесь используется индивидуальный подход к каждому студенту через удобный онлайн-сайт. Супервайзеры всегда рядом, помогают, поддерживают и отвечают на любые вопросы. Так как я студентка медицинского университета, мне особенно приятно, что здесь помогают даже с медицинским английским, что очень важно для моей будущей профессии. Я чувствую, как мой английский улучшился - я стала свободнее говорить, лучше понимать, и словарный запас тоже вырос. Особенно интересно то, что здесь можно общаться с носителем языка, что даёт реальную практику. Слова мы учим по карточкам, что помогает легче и быстрее их запоминать. В школе много плюсов: дружелюбная атмосфера, эффективные методы и настоящая поддержка. В общем, я очень довольна обучением и советую эту школу всем, кто хочет быстро и качественно выучить английский. This school really changed my English for the better!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
adelalala
Лучшие курсы английского. Просто супер🫶🏻
Adelalala. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ИА
Инара Алтыбаева
ELC самый лучший центр для изучения английского языка. Мне очень понравилась методика обучения. Методика является интересной и эффективной. Основной упор в обучении делается на разговорную практику. Уроки проводятся индивидуально в комфортной обстановке. Преподаватели объясняют материалы доступно и всегда рады помочь. Благодаря ELC я смогла улучшить свой уровень английского языка, расширить словарный запас, общаться с носителями и правильно использовать грамматику. Спасибо вам большое! Всем рекомендую ELC!
Здравствуйте, Инара! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Шыңғысхан Мырзалы
Очень классное место для обучения английскому языку ,профессиональные преподаватели и менеджера особенно спасибо менеджеру Гауһар за искреннее желание помочь студентам 🫶
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
СМ
Сания М
Наконец закончила обучение 🥳🙃 Самое главное, что я поняла - всё решает дисциплина и регулярность. Огромное спасибо преподавателям за поддержку и терпение😅 именно она мотивировала не бросить и дойти до конца❤️ Пойду дальше покорять новые вершины 🏔️😎
30 марта 2026, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 🤝
Bogenbay Doldinov
Долго искали курсы английского для братишки, по совету друзей обратились сюда. На 100% лучшее решение, очень грамотно все объяснили, малой с удовольствием бежит на занятия. Большое спасибо!
Bogenbay, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🙏🏼
Айгуль С
Для меня главный показатель—ребёнок сам напоминает, что у него английский😊 Уроки проходят активно, преподаватели постоянно вовлекают в разговор. Видим хороший прогресс, поэтому уже продлили абонемент и с удовольствием продолжаем обучение🥰 Спасибо всей команде ELC за отношение к ученикам и атмосферу на занятиях🤩
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
МУ
Мадина Уайрина
Классная школа. Хожу третий месяц и думаю еще продлить. Хорошая техника для изучения языка. Очень тяжело найти хорошую школу когда ты взрослый человек. Супервайзеры очень отзывчивые. Гибкий график сделали учитывая мой не постоянный график учебы.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 ❤
Амир Тигрлев
Мне очень нравится ELC, очень удобная, мне нравится, тут хорошие условия, можно выучить английский с нуля, всем рекомендую
Здравствуйте, Амир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
. .
Спасибо всем учителям , раньше я была запутанна с грамматикой и не знала как ее использовать но благодаря учителям научилась правильно использовать ее Желаю дальнейших успехов всем ученикам elc 💙❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РВ
Рина Воеводина
Все отлично, можно подобрать подходящее расписание согласно своему графику, очень удобно для работающих людей
23 апреля 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸