ELC Astana
Языковая школа
leyla
Курсы просто супер! Преподаватели молодые, доброжелательные и понятно объясняют материалы. Благодаря занятиям я стала гораздо увереннее говорить и думать на английском.Всем советую!
Inkar
Очень хорошая система обучения!! Все легко и понятно!! Уроки проходят весело!!
Inkar, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ailina
самые лучшие курсы в которые я ходила, все понятно и проходит весело!! 🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
ДН
Давид Нечепуренко
Школа отличная все четко обесняют не кричат а спокойно обестняют просторно и информация доётся легко
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо 🔥 Рады работать для вас.
Амир Машанов
Мне очень нравится ELC, очень удобная, мне нравится, тут хорошие условия, можно выучить английский с нуля, всем рекомендую
Здравствуйте, Амир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Алибек Бейсенов
Все отлично? Мне все нравится?👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
NТ
N Т
Мне очень нравится эта школа 🤩Преподаватели доброжелательные и компетентные, еще и молодые 😎 Жалындап тұрған 🔥 Уроки проходят очень интересно и эффективно. За время обучения я заметно улучшила свои знания и уверенность в себе за границей 👍🏻 Отличное место для тех, кто хочет выучить английский с удовольствием и с интересом 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
N, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
🤩 🤩
Курсы английского языка мне понравились. Преподаватели объясняют понятно, уроки интересные. Я стала лучше понимать грамматику и говорить увереннее.
Добрый день. Спасибо, 🤩, за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ZB
Zhan Bolat
Учусь с июля всё нравится учителя добрые,грамматику учу быстро и новые слова узнал короче советую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhan, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Таир Каражигитов
Хорошая школа английского тут учусь, быстро выучился базе. Советую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
yasmin boranbaeva
Мне нравится тут учу то английский потому что не задают домашнее задание тем самым не загружают сильно, и много этапов проверки насколько ты выучил задание , очень нравятся супервайзеры которые могут подсказать и помочь с вопросом, и очень удобно работать на ноутбуке
Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
А.
Альмедина .
Очень хорошее место для изучения английского , подняла свой уровень с beginner до intermediate, объсняют очень хорошо , учителя добрые и хорошие на ваше любой вопрос ответят и помогут
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
alliwerrs .
очень хорошие курсы Английского языка, подняла свой уровень до intermediate за 3 месяца
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alliwerrs. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Ернар Саулебай
Маған қатты ұнады, оқу әдісі ыңғайлы, супервайзерлер👍🏿, осы арқылы ағылшынымды дамытып, Америкаға барып келдім, көп көп рақмет!
Ернар, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Дастан Базарбай
Очень понравилась школа ELC Астана! 📚✨ Занятия проходят в интересной и живой форме — много разговорной практики, игры и задания помогают легко запоминать материал. Преподаватели профессиональные, всегда поддерживают и мотивируют. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуешь себя комфортно с первого занятия. Уже через короткое время заметил реальный прогресс в понимании и разговоре на английском.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
nazeka g
прошла курсы английского,уже не боюсь общаться на английском,очень классные учителя и очень добрые
22 октября 2025, официальный ответ
Nazeka, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
M Nazarovva
Я прошла курсы английского языка и осталась довольна результатом. Обучение построено очень удобно: занятия проходят регулярно, с понятной структурой и постепенным усложнением материала. Преподаватели объясняют доступно, дают много примеров и помогают закрепить знания.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Alisher Asylhan
Я очень доволен обучением в этом центре английского языка. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно. Занятия проходят интересно, с упором на практику и разговорную речь. Мне нравится, что здесь используют современные методики и учебные материалы и самое главное что это очень интересно. За полгода обучения я заметил значительный прогресс в знании языка. За полгода я с уровня A2 перешел на B2. Атмосфера на уроках всегда мотивирующая. Рекомендую этот центр всем, кто хочет выучить английский язык эффективно и с удовольствием.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ДБ
Даниал Бак
за 3 месяца обучения в ELC мой уровень английского высоко поднялся, система обучения хорошая, всем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниал. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ГЖ
Гулзада Жолдошова
ELC курсу биздин уй -булөбүз үчүн өзгөчө чөйрө болду. Окутуу беш бөлүмдөн турат. Бул жердин окутуу системасы өзгөчө, ошонусу менен мен билген башка курстардан айырмаланып турат.Мугалимдери да өтө адамгерчиликтүү жана жоопкерчиликтүү. Саида жана Садирали балдарым окушту ,буюрса дагы улантышат
Добрый вечер. Спасибо, Гулзада, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
SA
Saida Adilova
Мен ELC курсунан озум куткондон да жакшы натыйжага жете алдым. Анткени бул жерде грамматика, жаны создорду жаттоодо ,откон теманы кайталоодо ар бирибизге жекече конул бурулду .Эн негизгиси native speaker Magdelina менен ар бир сабакта баарлашып жатттык.ELC да мен учун эн кызыктуусу Magdelina менен баарлашуу болду.Ал абдан жагымдуу. Magdelina менен кызыктуу темаларда суйлошуп жаттык.
22 октября 2025, официальный ответ
Saida, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Agssu Agssu
Хочу оставить отзыв о курсе ELC Астана. Это реально супер-классное обучение! Преподаватели профессиональные, объясняют понятно и интересно. На уроках всегда живо и мотивирующе, хочется учиться дальше. Материал не только теория, но и практика, что очень помогает закрепить знания. Организация курса на высшем уровне: удобные задания, доступные материалы и поддержка. Курс ELC — это эффективно, современно и вдохновляюще. Рекомендую всем, кто хочет реальных результатов и кайфового обучения. Большое спасибо преподавателям за такой крутой опыт! 🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Agssu, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЖЖ
Жансерік Жұбатқан
Я многому научился, очень хорошые учители.Особенно miss Inabat 🤩.Thanks ElC!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
Nuray Asylkhan
мен оқыған ең сапалы ағылшын курсы,А0ден В1 дейін осы курста ағылшынымды көтердім,барлық сабақ берген мұғалімдерге және супервайзерлерге алғысым шексіз,және осы курсты алуыма түрткі болған Мадияр ағайға рахмет🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
adelalala
Лучшие курсы английского. Просто супер🫶🏻
Adelalala. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Алим Alim
Учусь более 2 месяцев учителя особенно хорошие мне все нравится
Алим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЖL
Жасулан Lol_pik
Учусь здесь на протяжении года и хочу сказать если вы не любите шумные классы и хотите индивидуальные занятия то это место идеально подходит для вас
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Ja smin
Хожу в этот центр английского и мне очень нравится!Уроки проходят интересно и понятно, объясняют всё доступно и с примерами. Я начала лучше понимать английский, стала увереннее говорить и писать.Преподаватели всегда поддержат, помогут, если что-то не получается. Атмосфера доброжелательная, хочется учиться. Особенно нравится, что нет лишнего стресса — всё по-доброму, но в то же время эффективно.Рада, что выбрала именно этот центр ❤️😊только жаль что ушли многие учителя😔
Jasmin. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Miko 1
Недавно закончил курс Elc. Курс очень понравился, супервайзеры были хорошие, жаль конечно что многие ушли. Стал лучше разговаривать и понимать на английском.
Добрый вечер, Miko. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Дильназ Шарапат
Я обучаюсь в школе ELC уже почти 3 месяца и за это время успела пройти два уровня - это отличный результат для меня! Школа действительно очень хорошая. Здесь используется индивидуальный подход к каждому студенту через удобный онлайн-сайт. Супервайзеры всегда рядом, помогают, поддерживают и отвечают на любые вопросы. Так как я студентка медицинского университета, мне особенно приятно, что здесь помогают даже с медицинским английским, что очень важно для моей будущей профессии. Я чувствую, как мой английский улучшился - я стала свободнее говорить, лучше понимать, и словарный запас тоже вырос. Особенно интересно то, что здесь можно общаться с носителем языка, что даёт реальную практику. Слова мы учим по карточкам, что помогает легче и быстрее их запоминать. В школе много плюсов: дружелюбная атмосфера, эффективные методы и настоящая поддержка. В общем, я очень довольна обучением и советую эту школу всем, кто хочет быстро и качественно выучить английский. This school really changed my English for the better!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Я благодарна ELC за качественное обучение и тёплую атмосферу. Занятия всегда проходили интересно и эффективно — преподаватели объясняют материал понятно, дают много практики и всегда готовы помочь. Особенно нравится, что акцент делается не только на грамматику, но и на разговорную речь . Сюда действительно хочется возвращаться. Нравится то что учителя на одной волне с учениками и стараются найти подход к каждому. Я буду скучать по преподавателям😭🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!!
УК
Улан Каримжанов
Хочу поблагодарить преподавателей ELC за полезные и интересные занятия. Благодаря курсу я стал лучше понимать английский и чувствовать себя увереннее в разговоре. Атмосфера на уроках была тёплая и дружелюбная, материал объясняли доступно и с вниманием к каждому студенту. Очень рад, что выбрал именно ELC — получил хорошие знания и мотивацию продолжать учёбу дальше.
Добрый вечер, Улан! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Шыңғыс Купаев
Мне здесь очень нравится! Учителя — просто топ: очень профессиональные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Уроки проходят интересно и продуктивно, много практики, что особенно ценно. Благодаря этому курсу я действительно почувствовал, как улучшился мой уровень английского — стал лучше понимать, говорить и использовать язык в жизни. Спасибо ELC за такую классную атмосферу и качественное обучение! Рекомендую всем, кто хочет прокачать свой английский!
Шыңғыс. Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СТ
Сагида Тулешова
Здравствуйте! Спасибо за курс и за вашу работу. Я проходила обучение в вашей школе на протяжении 6 месяцев, и за это время получила много полезных знаний. Понравился подход преподавателей, материалы были доступными и понятными, а атмосфера на занятиях – комфортной. Благодаря курсу я улучшила свой уровень английского и приобрела уверенность в использовании языка. Спасибо!🙏🏻 ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ИА
Инара Алтыбаева
ELC самый лучший центр для изучения английского языка. Мне очень понравилась методика обучения. Методика является интересной и эффективной. Основной упор в обучении делается на разговорную практику. Уроки проводятся индивидуально в комфортной обстановке. Преподаватели объясняют материалы доступно и всегда рады помочь. Благодаря ELC я смогла улучшить свой уровень английского языка, расширить словарный запас, общаться с носителями и правильно использовать грамматику. Спасибо вам большое! Всем рекомендую ELC!
Здравствуйте, Инара! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ақбаян Бек
Агылшын курска катысып жатканыма 1 2 ай болды.жаксы уйретеды мугалымдеры өте жаксы сапалы курс
Добрый вечер, Акбаян! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
qwerdme .
Самый лучший центр английского в Астане , а подход обучения вообще пушка
23 апреля 2025, официальный ответ
Qwerdme, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 💛
аишка 🫰🏻
Мне очень понравился этот центр.Тут безумно красиво и комфортно.Тут очень добрые кураторы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
AT
Alikhan Teberov
Самый лучший центр английского языка в которым я был , подход обучения очень интересный и эфиктивный
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
МАГОМЕД 28 СМ
все супер
23 апреля 2025, официальный ответ
МАГОМЕД, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
. .
Спасибо всем учителям , раньше я была запутанна с грамматикой и не знала как ее использовать но благодаря учителям научилась правильно использовать ее Желаю дальнейших успехов всем ученикам elc 💙❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ГХ
Гуляйна Хасанова
Всем доброго дня !Хожу в центр ELC 3 месяца . Мне 57 лет , изучаю язык с нуля .Благодарю центр , т.к. уже начала понимать и применять английский язык . БЛАГОДАРЮ всех своих преподавателей
Здравствуйте, Гуляйна, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РВ
Рина Воеводина
Все отлично, можно подобрать подходящее расписание согласно своему графику, очень удобно для работающих людей
23 апреля 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
adilya .
Я прохожу курсы английского языка и осталась в полном восторге! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснять материал и мотивировать к обучению. Занятия проходили в дружеской атмосфере, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Очень понравилась методика обучения: много практики, интерактивные упражнения и живое общение. Особенно ценно, что упор делался не только на грамматику, но и на развитие разговорных навыков. После курса я значительно улучшила свой уровень английского, стала увереннее говорить и понимать на слух. Огромное спасибо команде!
23 апреля 2025, официальный ответ
Adilya, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь ❤
Мұхаммеджан Темирхан
Все понравилось хорошо учат а учители добрые а также не очень то дорого
Мұхаммеджан. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
RT
Roza Toilybekova
Очень классная Школа для тех кто не любить вечно изучать грамматику и читать,особенности мне понравилось методика обучение,так как здесь используется различные методы,было приятно обучаться именно здесь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Roza, за отзыв 😌 Нам очень приятно.
GK
Goncha Kuliyeva
Великолепная языковая школа, с совсем необычным форматом преподавания. Всем рекомендую, отдельно хочу поблагодарить супервайзеров, всегда рады помочь, повысят настроение. Верят в вас и ваши способности, больше Вас 😂🫶🏻 Thanks guys
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Gassanova L
Сомнительно тут все , обучение месяц стоят 96.000 Менеджер навязчивый ужасно, не принимает отказа и будем вам звонить постоянно с разных номеров
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это неверная информация. Чтобы решить данную ситуацию, напишите, пожалуйста, Ф.И.О, да…
Айым Нұрлыбекқызы
Всё понравилось, объясняют понятно, не замечаешь как прошло время, очень вежливые кураторы и менеджер 🤍
А. Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Aiaru Askh
я сейчас хожу в ELC и я реально поняла те темы, которые не понимала вообще. Ни одни курсы понятно не объясняли и я их вообще не понимала. А тут я поняла грамматику и еще сейчас могу написать тексты😍🫶🏻💋 И + в том, что есть практика с носителем и каждому студенту индивидуальный подход. Уроки не проходят однотипно и нудно, а наоборот на одном уроке если после изучения слов и грамматики мы пишем текст и проходим паблик спикинг, то на втором работа с видео и там очень интересно отвечать на вопросы по просмотренному материалу 😁. У меня абонемент на 6 месяцев и я вам всем советую, супервайзеры очень хорошие, добрые, все понятно объясняют и на одной волне со студентами😃
6 февраля 2025, официальный ответ
Айару, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤ очень рады…