Aiat Stom
Стоматология
ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ! ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Марина Федорец(Штайгервальд)
Выбран компанией
Спасибо большое Аяту Жолдасовичу и его помощнице ,за внимательность,за быструю и хорошую работу,протезы отличные ,клиника чистая ,светлая ,всем рекомендую этого врача - Аята Жолдасовича С благодарностью Федорец Марина
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ГА
Гульназ Абдикова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Аятстом". Главному врачу Аяту Жолдасовичу и его команде. За добропорядочность, отзывчивость, профессионализм. За добросовестное отношение к своей работе. Чуткость, вежливость всего персонала гарантирует решение всех проблем с зубами и красивую улыбку. Уютная, комфортная атмосфера, современное оборудование в клинике. Счастья, здоровья, процветания вам, уважаемые! Спасибо !
Абзал Ерденбаев
Өте тамаша тіс емхана. Жұмыскерлері қандай тамаша, өз міндеттерін керемет орындайды. Ерекшелігі Аят Жолдас ұлы өз ісінің маманы деп осы кісіні айта аламын. Келушілерге өкінбейсіздер. Өте,Өте,Өте керемет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Абзал, сәлеметсізбе. Шынайы пікіріңіз үшін рахмет сізге.
ЛК
Ляззат Касен
Кеш жарық.мен осы Аятстом клиникасында тiсiмдi жулдыртым,емдеттiм,протез койдыртым Аят Жолдасовичка алғысым шексіз, өте карапайым, өз мамандығының шебері,зор денсаулық тiлеймiн, отбасыңызға аманшылық, колынызга дерт бермесін.Барлык процедураны ауыртпай жасады, осындай мамандарымыз көп болсың деймін, және клиникада жумыс жасайтын кыз балалар өте карапайым,келген адамдарды жаксы карсалады,кiшiпейiл нағыз казактын кыздары.рахмет сiздерге.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат апай рахмет💐
Aknur04ka A
Добрый день! Во первых хочу поблагодарить врача за профессионализм и за правильное лечение. Но можете поменять своего ватсап менеджера, она не умеет общаться с клиентами, никакого сервиса. Очень грубо общается
Айнур Кулманбетова
Салеметсиздерме? Мен осы Аят стомга келип тистеримди жулгыздым ауырпай дым сездирмей жулып берди дарiгер Аят Жоодасулы оте мейримди кишипейл барин орын орнымен тусиндирип берди медбике комекши кыздар Майра Акжан жане ресепшнде отрган кыздарга барине алгысым шексiз Алла разы болсын Бай куатты болыныздар отбасыларынызга таусылмас Бакыт тiлеймiн Оз басым уколдан катты коркатын едим калай 3 тисимди жулганын билмей калдым Осы жерге келсениздер еш окинбейсиздер мен Айнур шын журектен
7 ноября 2025, официальный ответ
Айнур ханым ем болсын, рахмет, сіздердің ризашылықтарыныз бен кулкіңіз бізз үшін ең маңызы сол😘Алла…
ГД
Гаухар Дунбаева
Өте жақсы тіс емдейді коронка салдырғанмын сапасы өте жақсы етіп салды гарантиясымен
6 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар ханым Рахмет
KS
Kamila Sul
Хочу выразить огромную Благодарность Дархану Калдыбековичу, профессионал своего дела👍🏻 я проходила лечение своих зубов с августа по конец сентября. Вылечили 9 зубов. Понравилось, что все шаги комментировал и давал информацию. Я боюсь ходить к стоматологам, но он умело находит подход к пациенту, проявляя терпение. Я так же узнала, что все это время не правильно чистила зубы😅 . Персонал вежливый в стоматологии. Стоимость лечения зубов вышла намного дешевле, нежели, чем мне предлагали в других стоматологиях. Рахмет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Агита Айдархан
Этот день стал для меня одним из самых счастливых — потому что я наконец-то могу улыбаться без комплексов! И всё это благодаря стоматологии Аята Жолдасовича, а особенно врачу Аширову Акылжану Габдимовичу 🦷💫 Я всегда боялась имплантации, но в этой клинике весь страх просто исчез. Акылжан ага — настоящий профессионал своего дела: я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Процедура прошла легко и безболезненно, что по-настоящему удивило меня. А результат превзошёл все ожидания — естественно, аккуратно и очень красиво! Теперь я улыбаюсь с удовольствием и огромной благодарностью ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!😊
D#68 D.D
Өкінбейсіздер..өз ісінің мамандары и бағасыда өте қол жетімді👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, біз үшін әр бір сіздердің жылы лебіздеріңіз бен шынайы отзыв маңызды
Ainur Sarieva
Аят стом клиникасының ұжымына көп рахмет! Оның ішінде Дархан Қалдыбекұлына үлкен алгыс айткым келеді! Білікті маман өз ісінің шебері. Келуге кеңес беремін.) Бағаларыда тиімді. Барлығы көңілімнен шығып жатыр.
19 октября 2025, официальный ответ
Айнұр ханым рахмет, әрқашанда Аят стом ұжымы сізді бізде көруге қуаныштымыз, сеніміңіз үшін рахмет
Ali O
Супер стоматология, наилучшие стомотологи, Супер обслуживание, спасибо всему персоналу,особенная благодарность Аяту Жолдасовичу. 👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤲🤲🤲 желаю вам расширение и процветания в работе, у вас лучшие стомотологи
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пацие…
Adilzhan Amantay
Қайырлы күн!Керемет стоматология.Әр маман өз ісінің шебері!Тісімді емдеген дәрігер Назира Талипбаевнаға ерекше құрмет🥰 Еңбектеріңізге мол табыс,отбасыларыңызға береке тілеймін!Кеңейіп өсе беріңіздер🌹🌹🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Adilzhan Рахмет сізге сенім артып келгеніңіз үшін мың алғыс😊
Дарига М
Врачи лечили мужа и сына! Очень деликатный подход к детям. Без анестезии пролечили пульпить по рекомендации врача и ее терпению. Всегда едем с другого конца города в клинику! Спасибо что выручаете каждый раз и с записью никаких проблем!
Дарига, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЖЕ
Жанна Есембекова
Обратилась в Аят Стом по рекомендации, лечила кариес у сына, хочу выразить Персоналу и Назире Талипбаевне благодарность за профессионализм и обслуживание! Все на высшем уровне 🔥 Особый подход к детям, мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 💛
MK
Meiram Kadyr
Мұнда тісті ауыртпай, асықпай, барлық жағдайыңа қарап істейді. Тіс дәрігерлері өз ісінің шеберлері, адамға деген кішпейілділік, ілтипатты тек осы жерден табасыз
13 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңіз үшін мың алғыс🫰🏻
Жазира Карпыкбаева
Добрый день! Всем советую эту стоматологию 👍👍👍 Благодарю Аят Жолдасовича и персонал "Аят Стом" за хорошую работу!!! Несколько лет лечим зубы только у вас😍 очень нравится стоматология!!! Чистая, уютная, современное оборудование, приятная атмосфера и цены приемлемые! Добавляю еще отзыв спустя некоторое время: сделала импланты у Акылжан Габдимовича!! Очень грамотный и знающий своё дело врач! Золотые руки!) Очень довольна своей улыбкой😁 персонал кыздар вежливые и работают чётко!!! Успехов вам!!!
Жазира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Адильхан Калтаев
Хорошая клиника все сделали отлично отдельное спасибо Назире Талипбаевна очень приятный стоматолог
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😊🫶🏻
Ж
Жумагуль
Почти пол года обслуживалась в стоматология Aiat Stom, было у меня комплекс лечения, вырывание, импланты. Коллектив оставил приятное впечатление,добродушно приветливо встречают. Непосредственно хочу отметить своего лечущего врача Акылжан Габдимовича, это специалист от бога знающие своё дело, внимательный советовал, я полностью доверилась его работе, и не пожалела. Уже три месяца живу с новыми зубами, и радуюсь. Дай Ала
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Жумагуль апай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
Любовь и Спорт
Рахмет врач Ануар Бауражнович
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
MAGZHAN A.
Хороший стоматология
Добрый вечер, MAGZHAN, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
КС
Карлыгаш Сыздыкова
Аят Стом клиникасына көп рахмет. Оның ішінде Дархан Қалдыбекұлына мың алғыс. Білікті маман, өз ісінің шебері. Бағалары да тиімді. Сіздерге көп рахмет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, рахмет баға бергеніңізге, біз үшін пікірлеріңіз манызды
Акжаркын Абдуназарова
Жалпы өте жақсы стоматология! Ұзақ жолдан келіп едім, шамалы стомотолог көмегі керек болған соң бардым, Рахмет баршасы көмегін көрсетіп, тісім күшті болып қалды! Рахмет баршаңызға, көмектеріңізге Рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Мен сияқты доволная клиенттеріңіз көп болсын!!! Тек Алға!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Акжаркын ханым Рахмет бізге сенім артып келгеніңіз үшін мың алғыс 🙌🏻🌸
Мереке .
Назира Талипаевна керемет тіс дәрігері💗
14 августа 2025, официальный ответ
Мереке, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Jansulu 🤍
Рахмет улкен Назира Талипаевнага! Анашым мен синилимнин тистерин емдеп, жаксылап тазартып берди. Екеуиде риза😊Жумысынызга табыс тилеймин! Енбегиниз жана берсин! Кенес беремин оте жаксы стомотология, иши де таза, багалары да кол жетимди!👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jansulu, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады с вами работать 🙌🏻
. .
Хочу сказать огромное спасибо Дархану Қалдыбековичу очень хороший специалист.Уже полгода у него прохожу лечение,очень вежливый,аккуратно работает,профессионал своего дела.
Добрый вечер, .. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Маргарита Каратаева
Дәрігер Дарханға мың алғыс, өз ісінің маманы
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
🤍 Аyaz 🫶🏻
Хорошая стомотология✌️✌️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Айнур Турсумбаева
Aiat Stom стоматологиясы озіме қатты ұнайды. ❤️ Іші әдемі тап-таза! Бағалары да қол жетімді. Аят Жолдасович өз ісінің маманы! Қолы өте жеңіл. Ақыл тісімді жылдам ауыртпай жұлып тастады. Респект Аят Мырзаға!👏🏻
Айнұр ханым рахмет 😍
Дамир Мухамед
Дархан отличный специалист, уже несколько Зубов вылечил, цена = качество 👍
Дамир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться
Саягул Сарсенбай
Лечила детям зубы вообще все прошло без боли😊спасибо большое всем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Саягул, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Были рады вам помочь☺️
КН
Кенже Нурпеисова
Очень хорошая клиника Благодарю врача Куманову Назира за хорошую работу !!!!! КЕНЖЕ
1 августа 2025, официальный ответ
Кенже, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Айдана 🥰
Аят Жолдасовичч жасасын, оте тамаша колы женил киси, Бир минус клиникада точный бага жок кун сайын осема сондай бирденеси бар.
1 августа 2025, официальный ответ
Асел ханым рахмет😊 сізді әрқашанда қабылдауға қуаныштымыз👍🏻 бізде 1 прайс бәрінде, сұрақтарыныз б…
ЖМ
Жадыра Муксиева
Аят Жолдасович жане Назира Талипбаевнада унеми емделемиз! Оз касиптеринин маманы
Жадыра рахмет☺️
Ару Ару
Аят стом стоматологиясы оте унады! Кызмет корсетулери👍 Аят Жолдасович колы женил екен, рахмет 👍🙌
1 августа 2025, официальный ответ
Ару рахмет сізге, біз үшін сіздердің ойларыңыз маңызды
Asik Duskaliev
🔥🔥🔥
Зарина Токаева
Хочу оставить благодарность , Самое важное это зубы , мы не первый раз обслуживаемся в этой Стоматологии,в этот раз сделали протезирование родителям , главное результат нас приятно удивил и конечно же цена , Аят Стомотолог с душой к каждому клиенту , персонал отличный , для нас качество работы при выше всего 👍.
6 мая 2022, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
СТ
Сағындык Темирболатов
Очень хорошая стоматология!!! Нам очень нравится!!! Персонал очень любезный!!!
Здравствуйте, Сағындык! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Talgat Nurumbetov
Супер стоматология лучшая в этом городе
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Елдана Турсымат
Стоматология өте жақсы қызмет көрсетеді. Іштегі обстановка көңілге қонымды. Кіргеннен күліп қарсы алады. Барлық тісімді осы стоматологияда емдедім. Кеңес беремін👍🏻. Мені емдеген стоматолог-Назира Талипбаевна өз ісінің профессионалы. Рахмет🫶🏻
Айнур
Имплант 12.12.2024 салдым. Рахмет жақсы болды . 25.03.2025 коронка 360 салдым.
Тolg’anai🫶🏻 Тo’leubekova
У меня зуб передний сломался,в общем у меня огромная проблема с зубами. Мне так красиво сделали зуб,я прям была рада ☺️ И цена не высокая была🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тolg’anai🫶🏻! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
БК
Бахтияр Курбан
Ночью была невыносимая боль, пришел сегодня утром в 09:30 лечить зуб, даю честный отзыв, врачи и персонал просто профессионалы своего дела, как говорится рука легкая у врачей, сделали все профессионально и самое главное не больно, параллельно объясняли каждое свое действие. Теперь только сюда буду ходить лечить зубы с семьей! И буду советовать друзьям! Вот что значит профессионализм цена и качество ! Процветания клинике! Алла раз болсын🤲🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Бахтияр, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Жомарт Адильбеков
Вылечили зуб, все отлично
ЖК
Жанна К
Замечательная стоматология, все чисто, аккуратно, персонал максимально вежлив, обстановка комфортная и уютная, Дархан Калдыбекович - профессионал своего дела. С заботой относится к своим пациентам, действительно переживает за безболезненность и аккуратность всей процедуры.
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Arman Myrzakulov
Бүгін Дархан дәрігердің қабылдауында болдым. Барлығын толық түсіндіріп, тісімді емдеп берді. Үлкен рахмет. Барлығы жақсы, бағасы да, қызмет көрсетуі де
Arman. Спасибо за отзыв 🙏👌
BB
BBBB BBBB
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Aiat Stom! Долгое время искал хорошую клинику, где сочетаются профессионализм, доброжелательная атмосфера и адекватные цены – и, наконец, нашел! С первого звонка в клинику я почувствовал заботу о пациентах: администраторы вежливо помогли выбрать удобное время, подробно рассказали о процедурах. В самой клинике очень уютно, чисто и комфортно, современное оборудование и расслабляющая атмосфера сразу располагают к доверию. Отдельная благодарность Дархану Калдыбековичу и его всей команде – настоящим профессионалам своего дела! Лечение прошло абсолютно безболезненно, Дархан подробно объяснял каждый этап работы, давал полезные рекомендации. Видно, что здесь не просто лечат, а заботятся о здоровье и красоте улыбки пациентов. Теперь с уверенностью могу сказать, что страх перед стоматологами у меня исчез. Спасибо всей команде за внимательное отношение, качественную работу и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям и знакомым!!
Здравствуйте. Спасибо, BBBB, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЖМ
Жупар Мухамеджанова
Aiat stom классные врачи 👍 особенно хочу отметить врача стоматолога Дархана Калдыбековича профессионал своего дела и добрый , отзывчивый человек. Большое спасибо от чистого сердца 🤗
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Досбол Куаныш
“Aiat Stom” стоматологиясы маган катты унады, барлыгы оз исинин шеберлеры мамандары, конилимнен шыкты асиресе Назира Талипбаевнанын жумысы оте сапалы, барлыгына рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Досбол! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Дана Куаныш
Стоматология маган катты унады! Барлыгы оз исинин маманы. Меним даригерим Назира Талипбаевнага алгысым шексиз, мейиримди, сабырлы жане билимди даригер. Медсестра Гульжан жане Майра комектести. 2019 жылдан бери осы клиникага барлык Отбасымызбен келемиз 👍 Аят Жолдасович бастаган команда сиздерге Алгысым шексиз, тек кана Алга 💪🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!