Мясо и полуфабрикаты
3.9
3.9
Aigerim Karzhauova
Покупаю мясо только тут! Качество супер, цена за Блэк Ангус 🤌🏼 А колбаса просто обалденная, дети прям любят, даже с собой за границу берем!
Адлет Мырзахметов
Покупал колбасу с магазина, отличное качество. Также, брал куырдак из конины - по сути та же тушенка, но там целые куски качественного мяса, на 2 ужина хватило. Рекомендую!
ВШ
Василиса Шишкова
Ужасное отношение к людям. Отправляют волосатую тухлятину. Хоть бы извинились…Посмотрите на фото какое свежее мясо
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Василиса, сожалеем, что приобретение в нашем магазине обернулось для Вас неприятным опытом…
Арина Гарусова
Как вам не стыдно продавать продукт такого качества?!Старое мясо,грязное,с волосами животного!Направим СЭС на вас,как и потребнадзор,так как вы даже принести извинения с вашей стороны по делу не можете!Кормите тухлым мясом себя и своих близких!
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Арина, сожалеем, что приобретение вашей подруги в нашем магазине обернулось для Вас всех н…
АНГЕЛИНА Гетерле
Была в гостях у подруги, она сделала доставку мяса в данном магазине через вольт. Заказали на ужин для гостей , которые тоже были дома. Все видели какое мясо нам привезли. Во первых мясо старое, взрослой коровы, во вторых заветренное и самое ужасное с волосами. Как можно такое отправлять и продавать в принципе. Сегодня же напишу на вас жалобу в сан пин, пусть проведут проверки. Фото прилагаю. Так же есть видео. Ничего не было вскрыто, все мясо было в вакууме
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, сожалеем, что приобретение Вашей подруги в нашем магазине обернулось для Вас все…
Арина Балапанова
Позор! отправляют на доставку старое мясо, еще с волосами. Вместо говядины отправили конину, тоже сомнительного качества. Травят людей!
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Арина, сожалеем, что приобретение в нашем магазине обернулось для Вас неприятным опытом. Ж…
ДР
Диана Рыжкова
Вообще ужасное мясо Это точно мясо вы продаете ? Фарш не очень ,прям манты никто не захотел кушать ((мясо конины впервые такое вижу. Это доставка Wolt была
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Диана, сожалеем, что приобретение в нашем магазине обернулось для Вас неприятным опытом. Ф…
dD
dilya_love Dilyara
Беру фарш 80/20, очень вкусный не жирный! Рекомендую! Отличный фарш!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, Диляра, что поделились своими впечатлениями! Всего Вам самого наилучшего!
AJ
Aizhan Jam
Мясо заказала жая. Не очень качество. Не советую брать
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Айжан, спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень жаль, что Вас не устроил наш товар…
LK
L K
Я просто возмущена до невозможности! Что я заказала в вольт и что привезли. Зачем делаете такую карточку товара, если это маринад? Обманщики
сегодня, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В разделе "маринады" у нас в продаже только маринованное мясо
Артек Мардан
ЁООУУ, мясо пальчики оближешь, если приехали в Астану,то вам именно сюда, ещё можно с собой забрать!!! Этот пост для гурманов
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Всё лучшее для наших дорогих клиентов! Ждём Вас снова и снова!
RK
Rashid Kozhantayev
Хорошое свежее мясо, все на высшем уровне, высшего качества
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Ждём Вас снова!
MN
Margulan N
Ужасно. Брали говядину на шашлык. 7-8 кг. Подсунули ужасное мясо. Жесткое и сухое. Хотя мариновалось всю ночь. Еще и продавщица - грубиянка. Друг оплачивал по QR. Я смотрю в терминал, чтобы узнать сколько вышло, чтобы скинуть потом ему, так как мы скидывались на мясо. Когда смотрел в терминал, продавщица говорит “че смотришь? Клади в пакет!” В общем, советую поработать над сервисом и контролировать качество мяса. Так и закрыться недолго вам.
4 июля 2025, официальный ответ
Мы опечалены Вашим отзывом, Маргулан, жаль, что Вы не учли мнение нашего эксперта и выбрали постное…
НП
Никита Пауков
Брал бекон, гуляш, котлеты на бургеры Всем остался доволен , спасибо за качество сейчас его редко можно встретить 😂 цены адекватные
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Ждём Вас снова и снова в нашем магазине!
Адриан Агапов
Заказал говядину (гуляш) с доставкой — остался очень доволен. Привезли быстро, мясо свежее, аккуратно нарезанное, без жил и лишнего жира. Цвет хороший, запаха никакого — всё как надо. Приготовил гуляш — мясо получилось мягким, сочным, тает во рту. Упаковка чистая, доставка точно в срок, курьер вежливый.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно! Ждём Вас снова и снова в нашем магазине!
Отличный магазин, являемся постоянными покупателями, всегда шикарный ассортимент, вкуснейшее мясо, вежливый и внимательный персонал, отличные цены. Рекомендую всем, любой запрос от мяса для повседневных блюд до деликатесов будет удовлетворен.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие!
Макпал Бапанова
Всегда свежее мясо, клиентоориентированность радует 👏🏾
Спасибо за доверие!
T
Turok
Ммм, какой вкусна😂, пальчики оближешь
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитив! Приходите!
Айжан Рымканова
Хороший магазин, всегда мясо свежее и фарш! Цены приятные👍💯
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова и снова!
AT
Aigul Tleulina
Мы покупаем постоянно. Очень вкусно и всегда все свежее и вкусное👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие!
Sk
Samaya krasivaya
Осторожно, не советую покупать фарш в этом магазине. Несколько человек отравились и просто ужасно пострадали. Когда я покупала, была хозяйка в магазине. На вид порядочная женщина, да и продавец и мясник показались нормальными ребятами. Хозяйка так расписывала свое хозяйство, как они ухаживают за животиной и кормят исключительно своим зерном и кукурузой. Прям красота и чистота! Почему же тогда людям стало настолько плохо после Вашего фарша? Что Вы перекручиваете в фарш? Я могу накормить Вас вкусным блюдом из Вашего фарша, покушаете? Или заберите свой фарш из мраморной говядины и сами приготовьте, только обязательно покушайте это и детей своих покормите. Вы же чужих детей кормите этим.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы крайне удивлены вашим отзывом, так как за столько лет существования нашего магазина не было ни од…
Beren Isanov
Дороговато
4 июля 2025, официальный ответ
Мы реализуем мраморное мясо ангуса, которого сами выращиваем в экологичных условиях и знаем его себе…
Мансур Сейтжанулы
Берём второй раз. Все нравиться. Будем приходить еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас в нашем магазине снова и снова!
Моя Королева
Классный магазин , все есть 🥰👍🏻 , сервис очень хороший🙏 И хозяева и мясник очень хорошие люди ☺️☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
AR
Ansar Rakhmetov
Отличная продукция, каждый раз берем именно здесь.👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
Alina Abisheva
качественные продукты, приятный персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите еще!
МАЙРА
Обслуживание бесподобное! Олжас и Еркын все подробно объяснили, показали сертификаты на всю продукцию. Для меня огромным плюсом было наличие ваккуматора👍🏻 Осталось распробовать все, что купила и потом напишу отзыв о самом мясе😅🤩
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МАЙРА! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Бахтияр Ильясов
Сегодня попробуем. Но продали вкусно)))
Спасибо! Приходите ещё!
Магазин классный. Все что хочешь можно купить: мясо, фарш, куырдаки, разного вида шашлыки, которые не надо самим мариновать они уже готовые, также можно попросить там же приготовить и посидеть поесть или же можно взять с собой на природу если едете куда нибудь отдыхать, также есть готовые куырдаки (говядина, баранина и конина), они лучше чем в магазине купить консервы, потому что там реально куски мясо. В общем не пожалеете если приобретёте мясо или другую продукцию в этом магазине. Персонал молодцы вежливые, приветливые. Я сама часто покупаю. Успехов и процветания
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Ждём Вас снова и снова!
FE
Fedor Emelianenko
Постоянно беру баранину в маринаде и каждый раз разная цена, в мае брал по 4000 за кг, в июле по 6000 а сегодня по 9000. В чем секрет вашего бизнеса? В жадности? Чем обусловлены ваши скачки цен???
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда считаем себестоимость нашего сырья, в данном случае себестоимость овец…
BB
Baybolat Baybolat
Курадак бағасына сай екен
4 июля 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңызға рахмет! Келіп тұрыңыз, күтеміз!
KM
Korlan Mukhanova
очень вкусное и свежее🔥👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите ещё!
US
Ulpan Sultanova
Еттері өте керемет. Жылқы етің алдым өте қатты ұнады👍🏻 Қызмет көрсету де жоғары👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз! Келіп тұрыңыз!
KI
Karkimbayev Ilyas
Купил фарш в этом месте, очень понравился перекрутили при мне! Рекомендую брать, витрины чистые, ценники есть, все в порядке
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите!
Ерасыл Zz
4:40 закончен хороший вечер, с отличным маринованном шашлычком всем советую 👍🏼
МИ
Миша Иск
Рекомендую 👍👍👍👍👍👍, очень хороший магазин,мясо шикарное.тушенка вообще огонь 🔥🔥🔥, конечное мясо и казы на вашем уровне, Рахмет 👍👍🔥
Aigerim KHASSEN
Брали фарш, по акции, очень вкусное мясо! 👍🏻
Ая Куатова
Всегда свежее и хорошее мясо. Отличный сервис
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите!
Айлана
Хорошое обслуживание. Мясо свежее
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите!
ЭШ
Эльдар Шаймарданов
Супер мясо! Супер подход!👌
4 июля 2025, официальный ответ
Эльдар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Aina Otarbaeva
Всегда свежее и вкусное мясо 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Aina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Амир Тлеулин
Огромный ассортимент, вежливый персонал, качество продукции на уровне ( свежее ) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
DB
Dinara Baltabekova
Самое лучшее мясо в столице!!! А обслуживание не реальное🔥🔥🔥 спасибо за такой магазин.
Добрый день, Dinara. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Диана Куттыбаева
Сегодня первый раз посетила , нужнен был фарш , цена хорошая , сказали свежий фарш принесут , я нечего на подумала взяла фарш вышла , села в машину , открыла пакет не фарш не мясо , какая то масса из мясо , первый раз вижу такой фарш
4 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сейчас у нас есть шоковая заморозка, мы можем подморозит…
Алпамыс Шигибаев
Вкусное свежее мясо
4 июля 2025, официальный ответ
Алпамыс, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alina L
Посетили сегодня данный магазин, взяли маринованные стейки, очень вкусные, сочные, мягкие. Будем постоянно теперь брать и всем рекомендовать. Еще попробовали тушёнку, их собственного производства, большие кусочки мяса, нежно и вкусно. Так же хочется отдельно отметить молодых людей- сотрудников, очень приветливые, вежливые, все рассказали и показали. Спасибо Вам большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айым Медеу
Всегда там беру мясо всегда свежее и вкусное, фарш говяжий, конину, баранину и говядину тоже покупала и очень довольна 😊🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь!
ГТ
Галим Тулегенулы
Всегда хорошее и свежее мясо! Сегодня, кстати, купил здесь тушенку на пробу и был в шоке от большого количества мяса в ней! Такой тушенки не видел еще! Ко всему, оказалось тут и шашлыки поесть можно, очень даже вкусные! Короче был приятно удивлен!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
a
ast_vp
По сравнению с тем какие они были 2 года назад, стало намного хуже. Что по качеству что по сервису. Не рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда работаем над качеством своей продукции. Надеемся, вы поменяете свое мнение о нас
Айжан Р
Пришла в 18:00, магазин закрыт. Вы хотя бы поменяйте график работы, люди ведь тратят своё время что бы к вам доехать. Никакого уважения к своим потенциальным покупателям.
18 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. На самом деле, мы переехали, оставив новый…