БиоДент
Медицинский центр
ПБ
Петимат Байз
Очень хорошая клиника. Отличный персонал и теперь наш любимый лечащий доктор Гульбаршин Абдуллаевна🫂❤️
ES
Elmira Saparova
Ужасно. На телефон не отвечают. На ватсап отвечают через раз. 🥴
Аруана Исмагулова
Отличная стоматология, вежливый персонал, врачи грамотные все обьясняют
АA
Аs Alim
Осылардын кесиринен баламнын постоянный тисин нервысын алып жатрмыз, биринши барганда дурыс емдемеген, гермитизация дурыс жасалмаган, платно жасаткан туримиз, такалманыздар
ЖА
Жанар Ажмагамбетова
Мне очень понравилось обслуживание медперсоналов.Выражаю благодарность медсестре Гаухар и всему медперсоналу!❤️❤️❤️
DZ
Dinara Zhanuzakova
Благодарю стоматологию Биодент за качественную процедуру,ходим с детьми к нашему доктору Анаре Сарсембаевне,нам нравится качество,сервис и внимательность персонала. Всем советую🌸
LN
Ll Nn
Опытные стоматолигии
munimkn m💤
Обратилась в данную стоматологию, приём прошёл спокойно и организованно. В клинике чисто, персонал вежливый, запись удобная. Лечением занималась Анара Сарсенбаевна, всё прошло аккуратно и без лишнего дискомфорта. В целом остались нормальные впечатления от посещения, стоматология производит хорошее впечатление.
Лаура Сагадатова
Телефон не поднимают
КЮ
Карсыгуль Юнусова
Клиника Биодент лечение алдым оте унады рахмет.
KK
Kulzhan Kaukanova
Клиника БиоДент улкен рахмет басшысы Бибигул Толегенкызына улкен рахмет. ГАУХАРГА РАХМЕТ
АЕ
Асылхан Ермаганбетов
Я получаю систему противовоспалительную, полностью удовлетворен медперсоналом, оказанием услуги.
be
balkiya esimova
Клиника очень хорошая,врачи все с опытом, медперсонал обслуживает прекрасно особенно Гаухар добросовестная знаюшая свое дело.желаю коллективу успехов в работе,здоровья.,счастья.
Актоты Есенгельдина
Принимает по ОСМС но и есть платная пломба цветавая сказали по 20 тысяч .на 2 зубы оплатили 40 тысяч тенге.В другую стоматологию сходили по ОСМС у них платная пломба по 7000 тенге . Зарижают цены на ровном месте.можно лучше сходить в другую стоматологию на платную основе.не делали рентген и ульт.зву.аппарат после пломбы .лично мне не понравилось.нн рекомендую!
Amangeldy Zhaminov
Проходил лечение в БиоДент по дневному стационару. В клинике везде чисто, персонал приветливый, тело, светло. Инекции делают профессионально, безболезненно, общее впечатление отличное, всем рекомендую. Отдельная благодарность Гаухар Нурмухамбетовне и директору клиники Бибигуль Толегеновне за чуткое отношение к пациентам.
ZM
Z M
Клиника очень хорошая, врачи внимательные и отзывчивые. И хорошо что рядом с домом.
ЖН
Жексенбi Нурмагамбетов
все отлично .процедурный кабиннет супер
NS
Nurtileu Suinbau
🫶🏻
Adilet Aidarbekov
Спасибо вам огромное, отличный коллектив сделали все на высшем уровни особенно Жумагулова Гульбаршин за её работу
КА
Кымбат Аскарбекова
Спасибо большое ңоллективу Биодент 🙏 все на высшем уровне ! Особенно мед сестре Гаухар опытная , знающая свою работу 👍
ПП
Почтальон Печкин
Понравился персонал, заходил удалят кариес сделали быстро и качественно
КБ
Карлыгаш Бакишева
Очень вежливый квалифицированный персонал Рахмет
СО
Сапаргуль Омаркулова
Өте тамаша клиника, бүгін 7 жасар қызымды алып келдім. Анара деген дәрігер мен Айнұр деген ассистенттердің қабылдауында болдық. Ана ретінде маған өте ұнады, білікті мамандар. Шыққан соң ерні ісіп сөйлей алмай отырған қызымның өзі бұрынғы стоматологтармен салыстырып, ауыртпайды екен деп, сәбидің өзі айтып отыр.🥹 Алла ғұмыр берсін, дәрігерге көп рақмет. Клиникаға сеніп келуге кеңес беремін. 👍
Mira Maktay
Любое дело - это прежде всего люди. А у вас шикарные люди в деле. Гаухар - милая, добрая, нежная и очень заботливая. Берегите ее. Мотивируйте. Держитесь. Таких людей мало. Они нужны и нам и вам. Спасибо, я обслуживаюсь по осмс и я очень довольна
DooBronx 🇧🇷
Ең күшті клиника.Барлық тістеріді Гульбаршин апайда емдеттім.Менің ойымша ең мықты специалист.Шынымды айтсам зубнойдан жаман корқатын.Бірақ Гульбаршин апай барлығын ауыртпай әдемілеп емдетті.Айлығын бекер ге алмай жатыр. Болек рахмет бұл кісі ге.
Мухамеджан
Были на приёме работа услуга дорогая, персонал невежливый, сами сточки зрения оценили работу на сумму 10000-15000тыс. А в кассу нужно внести 50000тыс. Обдираловка какая-то. Не советую.ещё делали зубы в этой клинике то через месяц он то есть зуб 🦷 кусочек откололся .прейскурант очень по ценам кусается
Karina Kapkayeva
Ранее я была клиентом этой клиники, но когда моя прекрасная ортодонт там работала❤️. Сегодня решила обратиться по страховке на услугу чистки. Изучила отзывы, засомневалась. Решила все уточнить. Вывод - всегда надо читать отзывы! Ну и клинике желаю нормально и подробно отвечать клиентам об их услугах, а не ГС на 5 секунд записывать. Даже если бы и был бы там адекватный прайс за устаревшую чистку, то я бы туда не обратилась после таких ответов менеджера.
ЖС
Жанабай Сатжанов
Рахмет улкением алдым Гаухар на. директор Бибигул Толегеновнага
YD
Yerkin Dangulov
Добрый день! Спасибо! Гаухарханым у неё золотая руки.
Jeremy Zhuma
У Гаухар очень хорошо получается в/м. Безболезненно. Рахмет
гн
гульзифа нурсеитова
улкен рахмет ем алып жатырмын рахмет Гаухарга . директор клиника Ордабаева Бибигуль
TO
Tehno Operator
Медцентр Биодент үлкен рахмет лечение алам 2 жыл болды. Гаухарга улкен рахмет колы алтын.Директор Ордабаева Бибигуль Толегеновнага улкен рахмет.
ME
Marie Ermolina
Лечили там с мужем зубы по страховке. Во-первых, нам выставляли цены выше текущего прайса, во-вторых, залили многие зубы с кариесом некачественными пломбами, которые пришлось потом переделывать и лечить под ними кариес ;/
Гулизат Баженеева
Гульбаршин Абуллаевна Была приятно удивлена высоким профессионализмом и чутким отношением. Врач подробно объяснила каждый этап лечения, предложил несколько вариантов решения моей проблемы и помог выбрать лучший.огромное благодарность!!
Элеонора Жумагалиева
Очень разочарована — потратила время и деньги. По страховке выставляют завышенные суммы, а методы работы — словно 10-летней давности. Даже обычная чистка выполнена по устаревшей технологии. К сожалению, не могу рекомендовать эту клинику.
Динара Кияшева
Уже не первый год обслуживаемся в стоматологии Биодент, и всегда все супер, профессиональный подход и качественный сервис, хотела бы отметить отдельно врача Анара Сарсенбаевна и старшую мед.сестру Айнур Жанымхановна за их терпение и профессиональный подход 🙏🏻👍 благодаря вам, мои дети больше не боятся лечить зубы 😄🌷
АЙНУР Сулменва
Гулбаршын Абдулаевнага алгысым шексиз. Жұмысының биликти маманы. Жумысыныздын жемисин коре бериниз. Балаларымнын тсин жаксы емдеп берди.
КБ
Канат Боранбаев
Медцентр Биодент улкен Рахмет Гаухарга улкен рахмет
S
Sara
Обслужевание на высоком уровне
Отличная клиника, прекрасный персонал, большое спасибо за оперативное лечение. Отдельная благодарность Бибигуль Толегеновне за чуткое,уважительное отношение к клиентам за профессиональное лечение. Удачи клинике.👍✊
Grek Grekov
Прихожу на чистку , Бибигуль Толегеновна сильный пародонтолог , лечила парадантит , очень хороший врач
Просто Человек
Пришли с сыном с жалобой на зубную боль с вечера, оказалось гнойное воспаление. Сын признаться, очень боялся! Но наш врач Бибигуль Тулегеновна, благодарю Аллаһа, оказалась очень чутким профессионалом своего дела! Всем мамочкам советую! Огромное материнское спасибо за работу Бибигуль Толегеновне!
НБ
Нурила Бакбергенова
Медцентр Биодет ужымына улкен рахмет барлыгына Бибигуль Толегеновнага улкен рахмет
КТ
Камила Турсынбаева
Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль Толегеновне.Это врач с более чем 20-летним опытом и по-настоящему золотыми руками. У неё лечится вся наша семья — мой брат был одним из первых, кто обратился к ней много лет назад, и с тех пор мы доверяем здоровье зубов только ей. Она вылечила мне все зубы, аккуратно удалила уздечку и сделала прекрасную реставрацию. Всё — без боли, с заботой и вниманием. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение🫶🫶🫶
AB
Ali Bay
Благодарю Бибигуль Толегеновну и коллектив клиники за внимательное отношение и профессионализм! Все доступно и по расписанию. Доволна и могу смело советовать эту клинику!
Мне очень понравилось, дружный и внимательный коллектив. Четко , качественно. К стоматологу ходить не люблю )) но если идти то к вам. Спасибо.
ЖА
Жанар Абдибай
Биодент клиникасына үлкен алғыс айтқым келеді.Емдеу сапасы жоғары,қызметкерлері өте жайдарлы әрі мұқият.Әсіресе, Гүлбаршын Абдуляевнаға бөлек алғыс білдіремін бәрін өте ұқыпты,ауыртпай,түсіндіріп жасап шықты.Ұзақ уақытқа кейінге қалдырып жүрген емді осынша еш қорықпай бітіріп шықтым!
БА
Багдат Абдукалиева
Гүлбаршын Абдуллақызы керемет дәрігер, өз ісіне тиянақты. Жасаған қызметіңіз берекелі бола берсін.
Diana🍓 .
Я очень хочу поблагодарить клинику и отдельно Гүлбаршын Абдулаевну. Я долго откладывала лечение зубов, потому что в другой клинике мне сделали больно, и после этого я очень боялась стоматологов.Но здесь всё прошло очень спокойно, аккуратно и профессионально.Мой зуб был практически без надежды, его даже хотели удалять, но Гүлбаршын Абдулаевна смогла его спасти. Лечение прошло быстро, качественно и без боли.Спасибо большое за такую внимательность, аккуратность и настоящий профессионализм. Теперь только к вам! 🥹🙏🏻
ХБ
Хайреден Бешаков
Мы пациенты участкового врача Зарины Мусаматовной очень благодарны ей за профессионализм, внимание и теплое отношение к пациентам. По ее рекомендации мы прошли реабилитационную терапию в клинике «Биодент», где нам оказали квалифицированное своевременное лечение: внутривенные капельницы, физ лечение, массаж. Очень благодарны всеми медицинскому персоналу☺️🙏