Пункт замены масла
Замена масла
ЖТ
Жайна Танирберген
Самые лучшие . Уже больше 3 лет хожу к ним.
Иван Russu
Отлично. Ребята молодцы .
ET
Ereimen Tau
Ребята самые лучшие, до этого у меня сорвали болт, они спокойно выкрутили, еще и подождали пока съездил купил новый
жм
жаслан магашев
Самый лучший пункт замены масла. Стараюсь по возможности менять масло тут. Мужики мастера своего дела и цены не ломят. Всегда очень чисто, перед заменой масла протрут, продуют и уберут всю пыль которая может в мотор попасть. Желаю развития и процветания!!!
ДЧ
Денис Чернов
Все ништяк пацаны молодцы цены приемлимы
Ауелбек Сарыбаев
Номер один май ауыстыру орталыгы 🫵👍👍👍 таза аре тез ауыстырып береды
Анна А
Отличный пункт замены масла, обслуживаюсь не первый год,профессиональный подход, чистота идеальная, всегда помогут и подскажут, всем рекомендую!
ЗС
Заур Сариев
Заезжал на замену маслана своём китайце Haval — всё сделали быстро и аккуратно. Рабочее место чистое, видно, что мастера опытные. Цена адекватная, по завершению всё показали и объяснили. Буду приезжать ещё — надёжное место! Рекомендую!
AT
A T
По мне самый лучший пункт по замене масла, цены адекватные, быстро и качественно, РАХМЕТ
Диас Сапарбаев
Без слов откуда цены берут такие
КА
Канаят Акимжанов
Обслуживание класс
Алмаз Абдрахманов
Молодцы ребята
Замена масла и всего остального на высшем уровне. Чисто, приятные на общение, вежливые и профессиональный подход к своей работе.
АЕ
Айбек Ешимов
Пункт замены отличный, ребята профессионалы своего дела!
ЖМ
Жибек Магуянова
Впервые заехала сюда поменять масло в вариаторе . Действительно видно , что мастера своего дела !! Все подробно объяснят и покажут . Очень довольна )) Поэтому рекомендую 💪🏻
ДД
Джон Джонов
Специалисты знают свое дело, чисто и окуратно работают, в помещении чисто и приятно.
По Делу по факту
Ребят молодцы вобще! Четко все по делу делают ! ✊✊✊
Ернар Жакыпбеков
3 года у них обслуживаю машину..без нареканий и все четко👍
К
Канат
Казалось бы этих пунктов замены масел по всему городу на каждом углу. Но, такого подхода к клиентам я уже давно не видел. Сегодня обнаружилось, что масло в коробке черное и пришла пора замены. Хотя пробег всего 31000 км. Мейрам, объяснил почему так часто на Равонах надо менять масло в АКПП, хотя на левом берегу, где обслуживают мое авто, в СТО Гараж- мне говорили приехать, когда пробег будет 60000 км- я бы к этому пробегу просто уже менял коробку. Так что это уже хорошо, буду знать. Масло меняют со всеми соответсвующими требованиями и характеристиками. Чувствуется подход с душой и главное с профессиональным подходом. Согласитесь- это сейчас редкость. Заменили воздушный фильтр с предварительным продувом место его посадки, также с фильтром салона. После выезда машины из бокса, как бонусом продули компрессором всё под капотом. Столько пыли и мелкого мусора по вылетало из всех скрытых мест, что само по себе не может не радовать. Нисколько не пожалел, что приехал с левого берега сюда. На левом берегу никто с вами так не будет церемониться, тяп-ляп сделают и выкатят вам счет, без всяких дополнительных услуг. В общем я рад, что нашел место обслуживания своего авто. Рахмет Мейраму и его напарнику за качественный сервис и предоставление услуг. Удачи и процветания ребятам. 2ГИС предлагает добавить фото, но я забыл про это, потому что был приятно удивлен и увлечен наблюдением процесса. Всем удачи. Спасибо, что дочитали длинный отзыв, надеюсь будет полезно.
TA
Talgat Alpysbaev
Там этот худой мастер нормальный опытный
TT
Thanks The
Худой мастер на замене не адекватный чел чуть стреляет у него в голове, второй по меньше ростом более менее адекватный человек объяснил что залить и как лучше обслужить , на хорошие отзывы не видитес похоже знакомые их писали
Ерлан Кенжетов
Доброго времени суток. Сегодня заезжал на замену масло в двигатели камри 55 ( по предварительной записи) приехал,заехал,поменял и уехал. Ребята работают чётко и аккуратно. Всем рекомендую.
Han Ast
Чистота, порядок и люди порядочные работают. Менял масло на форде с металлической защитой собственного производства. Без вопросов сняли защиту промыли все карбом и заменили масло без лишних слов. Молодцы ребята!
Рустам Кокумбаев
Всем Ассалаумағалайкум! Здравствуйте! 25.01.24г заезжал в данный сервис поменять масло в ДВС к добрейшиму души человеку по имени Мейрам! Мейрам дай Аллах тебе твоему напарнику и вашим близким здоровья! Это самое лучшее место где я когда либо менял масло! Мейрам спасибо за ваш профессионализм, за ваше отношение к работе. Буду ездить только к вам! И всем остальным советую только Мейрама!!! С/У Рустам Тайота Королла 872 ✊️✊️✊️✊️
СП
Саша Патетько
Отличный сервис
Матвей Авдеев
Красавчик Мейрам! Мне нравится сервис, как чистят крышку от движка , продувают пыль, мелочь но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно!
Nurlan Niyazov
Ассалаумагалейкум. Бес коям
NR
Nurlan Rakymberli
Отличный сервис, Мейрам и Даке работают на совесть уже не первый год. Работают без какой либо рекламы так как качество работы дает о себе знать! Масло берется у официалов знаю точно! Рахмет мужики ✊
B A
Ребята аккуратно все делают, все чисто!
Азамат Альжанов
Очень ответственные мужики. Мастера в своём деле. А самое главное правильные мужики которые не обманывают людей для своей выгоды!!! Как Целиноградский всем советую этих мастеров. Даурен ага и Мейрам братан успехов вам✊
YB
Yedige Berik
качественная и главное, быстрая работа- рекомендую
Адилет Жунис
Агашка молодец, работает на совесть. Одно из нормальных пунктов замены жидкостей по городу.
НМ
Назар М
Ассаламалейкум Мейрам. Я постоянно меняю масло только у вас уже почти 5 лет. До тебя работал твой Батя по моему или дядя. Он был честный четки человек. Ты тоже был но последний раз ты меня обманул залил в месте дорогого масла разливной. Это было очень низка с твоей стороны. Надеюсь ты это сделал первый последний раз. Ты ведь не токой...
Aaa Aaa
Молодцы парни
Дон Карлос
Диас Ахметбеков они меняют только масло и фильтра!А свечи поменяй сам или на что!У них отличный сервис!Я каждый месяц меняю у них масло!
Диас Ахметбеков
Не меняют свечи , ключи есть но свечи почему-то менять отказались.
Асылбек Долдашев
Качественно и профессионально выполняют работу, цены приемлемые
Maral Saparbaeva
Ребята молодцы, знают свое дело!
Аманкелді Орынбасар
Приехал сюда по совету друга. Отличный сервис, отличная работа. Мейрам спасибо вам большое. Всем рекомендую. С/у Аман lexus is300 ✊
Абзал Джон
Мой шеф посоветовал это место, говорил самый лучший мастер и масло. В процессе замены масла, все протирает, убирает. Рекомендую!
Байконыс Сулейменов
Профессиональный подход к делу , рекомендую 👍🏿
E n
Цены приемлемые, ребята молодцы, быстро, качественно, аккуратно!
Азамат Нурсеитов
Приемлемые цены, качественное и профессиональное обслуживание. Рекомендую
Ad Da
Добрый день, менял недавно масло в данном пункте, ребята молодцы, все чисто, место ожидания есть, не грубят вежливо, ещё и от себя протрут пыль с двигателя. Большой Рахмет Вам ребята!
ГГ
Гарик Гариков
2гис ложная информация типа закрыто всё Открыто только что заменил масло Мейрам мастер и Даурен мастер. Цены очень даже адекватные и за проверку жидкостей бесплатно👍👍👍👍
Zom B
Уже 3 года меняю масло и другие жидкости на машину у Мейрама и Даурена. Все устраивает, чисто, аккуратно, добросовестный подход к делу! Рахмет! p.s. Rapid 718
ТА
Талгат Алпысбаев
аккуратно грамотно и цены нормальный боксе чисто уютно.