Конференц-залы
Мадина Магзумова
Не советую делать эпиляцию Lalaser Land! нет эффекта! Еще в рассрочку пихают свои процедуры!
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы ставите низкую оценку нашему конференц-залу🫤. И Ваш отзыв не увидят те, кому Вы…
Dilnaz Hasenova
Мастера очень приличные и все роботают и все делают в 4 руки❤️😍
МП
Маргарита Пронина
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам за уют, чистоту и внимание к деталям. Помещение очень комфортное, светлое и продуманное до мелочей — чувствуется забота и душа. Спасибо за гостеприимство и атмосферу, в которую хочется возвращаться!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
AС
Aisulu Сафаралиева
Лазерную эпиляцию не советую там делать.!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Не делайте, так как у нас нет такой услуги🤗. Мы предлагаем только услуги конференц-зала👋
СА
Сания Амангельдиновна
Замечательный салон! Купила абонемент на лазерную эпиляцию по супер выгодной цене, так еще мастер попался замечательный (Илона). Мастер всегда напоминает о рекомендациях, заботится о своих клиентах! После второй процедуры уже практически 50% результат, хотя впереди еще целых 5 процедур!
A
A
Отвратительное место ! Мастер Гулия наглая хамка! Не приняла меня , закрыла перед носом дверь и ушла !!! Администратор не умеет решать вопросы!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пишите комментарий на конференц зал. Администратора в центре нет. Мастера арендуют кабинеты.
Future lf
хорошое место, все продумано отлично
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshi. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Динара Мукашева
Конференц-зал понравился, есть все необходимое для плодотворной работы с аулиторией, а также есть бар - кофе-брейк, кулер, санузел, гардероб. Чисто и уютно. Это очень удобно, также и локация, в районе ЭКСПО. У входа есть автомат с кофе и можно начинать свой самый лучший день!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤
Дана Бимаганбетова
Провели очередной семинар , все прошло отлично, кабинет светлый, зона кофе-брейка удобная, администратор Алина всегда на связи и очень отзывчивая , спасибо 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
G🕊
Guldariya 🕊️
Провели встречу с учениками, отличное место. Рекомендую
Алтынай Искакова
10 января 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Б.
Баур .
Мы только что завершили трёхнедельное обучение! Отличное место для занятий: есть всё необходимое для комфортного и эффективного обучения. Большой светлый зал создаёт приятную атмосферу. Отдельное спасибо администратору Алине за её работу, ответственность и готовность всегда помочь. Все вопросы решаются быстро и опера
23 марта 2025, официальный ответ
Баур. Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
Благодарю Шырын, Акжан,Акбопе за оказанное доверие и участие Спасибо за неравнодушие и старание! Желаю процветания и успехов вам! От Айслу.
Асель Нургазина
Добрый день, была по акции знакомство с мастером по колорированию с Акбопе, мне все понравилось, кажется нашла своего мастера, было сложное окрашивание и результат такой как по заказу, и главное мастера руки такие деликатные. Салон хороший, поток клиентов хороший, думаю еще попасть к мастеру по стрижке. Всем советую 🌸
Аида Мырзагалиева
💯
Амина .
Классный, просторный зал, комфортные условия и есть все удобства, занятие прошло отлично. Отдельный плюс за удобные стульчики на которых удобно было делать записи. Зал чистый и с хорошим освещением, оборудование максимально понятное, интерактивную доску сами быстро подключили 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Serikbolat Abishev
Замечательный конференц-зал! Очень чисто и комфортно как для слушателей, так и для ведущего. Отличный интернет, всё необходимое под рукой — посуда для гостей, гардероб, всё продумано до мелочей. Арендую этот зал уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольным. Отдельное спасибо Алине за помощь и внимание к деталям! С уверенностью могу сказать, что мы станем вашими постоянными клиентами. Спасибо за ваш сервис!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serikbolat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
GA
Gulzhan Aidarova
Косметолог Надежда! Хочу выразить благодарность за профессиональную чистку лица. После чистки кожа стала заметно чище, свежее и сияющей. Очень ценно ваше внимательное отношение и забота о клиенте.
ЖУ
Жанаргуль Уалихановна
Отличное место для проведения бизнес-встреч, переговоров и презентаций, в котором все для этого предусмотрено (проектор со звуком,пультом управления,возможность подключения к ноуту, к wi fi, стулья с подставкой/столиком и др), гардеробная, зона для кофе-брейка, легко найти местоположение по ссылке 2гис. Рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Тайный Клиент
Уютно, чисто, дружелюбно
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Арайлы Белгибаева
Serik Ospanov
Хороший , просторный зал Нам все понравилось 😍
НМ
Надежда Москалева
Благодарим вас за уют и комфорт! Прекрасный комфортный конференц-зал! Всё необходимое есть, чисто,ценовая политика приемлема, всё супер!. Обязательно будем обращаться к вам снова. Удачи и процветания вам!
LB
Lyubov Baimuldinova
Далеко ехать
ТШ
Тигран Шаяхметов
Комфортное помещение, имеется прожектор, вентиляция, если буду организовывать мероприятия, то только тут)
Айгуль Куришбаева
Очень уютное, светлое помещение со всеми удобствами для проведения мероприятий. Уже несколько раз проводила семинары, тренинги. Администратор Алина отличается дружелюбностью, ответственностью, умением прийти на помощь в любых ситуациях, что считаю немаловажным в выборе конференц залов. Рекомендую от души!
Катерина Безмагорычная
Шикарное место, проводили на несколько городов тренинг. Обслуживание Алина шикарный администратор, всегда была на связи, помогала во всех вопросах. Огромное спасибо за гостеприимство!
Махаббат Байгабулова
Снимали конференц-зал 25 апреля, нам все очень понравилось, проектор работает, есть гардероб и санузел, можно проводить мероприятия, организовать фуршет и стоимость приемлемая, благодарю Алину.
Aigerim I
Очень классный салон! Мастер Акжан и Шырын топ! Успехов вашему бизнесу!
Александра Александровна
Была на лазерной эпиляции , чудесная девушка и отличное место! Сделала все хорошо и рассказала что да как, рекомендую
НЧ
Надежда Чуйкина
Отличный конференц-зал! Просторно, чисто, все удобства. Идеально для любого мероприятия. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
A U
Мне очень понравилось мероприятия, в котором я участвовал в этом конференц-зале. Возможно от того, что само помещение очень просторное и уютное, оснащенное необходимым техническим оборудованием. Интернет отличный, стабильный. В общем, рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
A, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
E
Ekaterina
Были на конференции нашей командой. Все понравилось. Администратор предоставляет все нужное для ее проведения, чисто везде. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
BS
Binazir Seidakhmetova
Отличный конференц зал.Удобная локация и планировка, всё продумано! Благодарим администратора Алину за помощь 🙌🏻
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Очень хорошие мастера работают. Стригусь у Райхан. Всегда чисто в салоне. Больше всего понравился автомат с кофе при входе, кофе вкусное.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Zhazira Erbulat
Отличный конференц зал. На постоянной основе арендуем зал : Уютно, тихо, никто “лишний” не помешает. Алина всегда на связи: ответит на все вопросы и уладит все моменты (если возникли).
2 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Исабек Кыстаубаев
Максимально подходит для наших мероприятий. Таких мест в сегменте цена/качество в Астане больше не нашли. Часто пользуемся, все отлично!
Роза Салон Имидж Про
Очень удобный конференц-зал. Есть зона кофе -брейк. Свой санузел, своя гардеробная. Проектор со звуком. Флипчарт. Хорошая локация. Удобная парковка. 10мин до аэропорта. Мега Силкуэй, выставочный центр, театр балета, рестораны, кафе все рядом.
Bibi Akhmedzhan
Часто арендуем тут зал Отличная планировка Все предусмотрено Удобная локация в центре 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
РА
Райхан Ахмулина
Супер локация Пространство очень комфортное Все очень понравилось!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Райхан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Yerbol Jumassilov
Мы являемся здесь арендаторами! Очень уютно и чисто! Чувствуется забота арендодателя. Отличная продуктивная атмосфера!
Добрый день, Yerbol. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
ША
Шиникул Абсадыкова
Проводила в вашем конференц-зале несколько раз семинары. До мелочей все продумано, очень удобный зал. Кушетка, помощник, доп стол дали без оплаты. Благодарю за комфорт.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шиникул. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алмаз Атыгаев
Брал в аренду зал, проводил там мастер-класс. Все очень грамотно. Администратор предоставила все необходимое по моей просьбе. Находиться в географически удобном месте города. Советую.
Алмаз, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
А Tsbl
Отличный конференц-зал, чисто, просторно, удобно. Алине большое спасибо за быстрые ответы и организованность🫶🏻
17 августа 2023, официальный ответ
А, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Афанасий Егоров
Отличный конференц зал👍 чисто уютно,Алина умничка вежливая отзывчивая девушка
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатл…
GT
Gulnura Turgayeva
Обожаю этот конференц зал ❤️ Алина просто «Любовь»❤️🥰 Всегда найдут подход, очень вежливы, лояльны , есть абсолютно всё, всегда чисто …. В обещем Мы там постоянные клиенты)
Alina Kamalova
Очень удобный, уютный конференц зал. Прекрасное месторасположение. Ставлю 10/10
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы постарались максимально комфортно оборудовать зал, особенно для семинаро…
МИ
Молдир Ибраева
Сегодня была на ламинировании ресниц , все очень понравилось 👍 Красиво , уютно , быстро 🌹🌹🌹
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Abish Anapyakyzy
Местечко крачивое, комфортное, уютное. Мы проходили здесь тренинг. Все удобство есть. Помещение яркое
25 декабря 2022, официальный ответ
Abish, добрый день, благодарим за отзыв!
Diana Astana
Комфортный зал, с отдельной зоной для кофе-брейк. Есть всё необходимое для проведения мероприятий парикмахеров, косметологов и др.