Accessmarket
S.
S14 .
Чуть чуть выбора мало
nurfiology k
Покупал наушники пропал звук то опять появляется, не контролируются что через кнопки на телефоне и на самих наушниках , короче начали тупить всего за 3-4 дня, невыносимо, не рекомендую этот магазин
i❤
i ❤️
Обожаю этот магазин и девочек которые там работают, всегда встречают с улыбкой, ассортимент отличный, никогда не уходила без покупки 👍🏻
Балнур Елмуратова
💎💎💎😻😻
Д
Дарья
Пришли за полчаса до закрывания было закрыто так и не побывала
K
Ki3ni3
Просто отлично, что бы я не искал, всегда находил это здесь, всё что брал тут хорошо и долго работает, а цены не кусаются.
Максат Максат
Хороши будик приятный сотрудники вежливые
Маша Бирюкова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены. Компетентные сотрудники, грамотно проконсультировали онлайн, быстро и аккуратно всё сделали на месте
A A
Очень хороший магазин, много чего есть, и не дорого, советую♥️♥️♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за покупку и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны.
С!
Санду !!!
Работали всегда онлайн с ними.Впервые приехали познакомились и остались очень довольны. Девочки Кристина и Светлана очень приветливые🔥. Спасибо 🌹
ГЖ
Галым Жультуков
Хороший сервис , быстро подобрали нужное
Бакуся Софина
Хотелось бы увидеть еще разнообразии
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем Ваши пожелания. Мы очень ценим Ваше мнение.
Макпал Максютова
Огромный ассортимент чехлы на телефон зарядные устройства и мн.др. очень вежливые продавцы,все объяснили показали. буду ходить только к вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего товара.
美 兰
Хороший ассортимент, цены радуют
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады стараться для наших покупателей.
Assem Kuandykova
Очень милые приятные девушки Обслуживание супер
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады стараться для наших покупателей. Рады видеть Вас снова в нашем магазине
ЖК
Жанна Капарова
Спасибо девочки!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь.
Purpur mf
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились Вашим мнением о качестве нашей работы и поставили высок…
EK
Edmir Kim
Шикарный салон сервис на высоте спасибо большое подобрали все что нужно всем советую
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Мы очень рады, что Вы оценили наш работу. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Клаудия
Ребёнок купил чехол, на след день передумал. Назад не приняли. Брала 2 раза наушники за 4500 некачественные
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам пожалуйста на WhatsApp 8(778) 126-15-55, наш менеджер поможет решить Ваш вопрос.
О🍒
Ольга 🍒
Отличнейший магазин с огромным выбором аксессуаров, возвращаюсь сюда снова и снова , последние новинки всегда у них!👍🏻 и цены очень приятные!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам все понравилось! Рады Вас видеть снова.
01_NQZ_ 01
Отличный магазин. Работают быстро. Приятный и вежливый персонал. Всех благ!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть в нашем магазине снова.
ЕТ
Елена Титова
Мне очень понравился магазин! 5 звёзд ставлю не задумываясь. Продавец - приветливая женщина. Кстати, разнообразие моделей чехлов обрадовало. На мой телефон не везде есть. Цены тоже вполне адекватные
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей! Благодарим Вас за отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяна
Пользуюсь товарами из этого магазина уже более двух лет. Хороший выбор аксессуаров по приемлемым ценам! Прекрасный персонал, ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором. Спасибо за ваш труд! Всем рекомендую и сама еще вернусь!👍🏼
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Диана Оспанова
Широкий ассортимент, классные продавцы, цены приемлемые
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы дорожим каждым нашим покупателем.
Kev_McCallister
Хороший ассортимент, вежливый персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор!
ангелинк .
Большой ассортимент,отлично проконсультировали и наклеили стекло
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
КЮ
Кристина Юрченко
Большой ассортимент товара и продавцы вежливые и приветливые 👍
Владимир Макаренко
Отличный магазин, обслуживание понравилось. Цены и ассортимент приятно удивили!
Попросила наклеить стекло, посмотрели, как на сумасшедшую. С пренебрежением прилепили еле как, с пузырьками, через пару часов отклеилась. А стоит чуть выше городских цен...
2GIS Павлодара
Все отлично. Цены по мне самые доступные по городу!
Руслан Бек
Обслуживание оставляет желать лучшего, быдловатые девчонки! Клиент у них прав не всегда, как будто у них не покупаешь а бесплатно берёшь! Улыбочку, отзывчивости. Целинограда уже давно нет 21 век на дворе!