Nan-Pan
3.8
3.8
БТ
Баука Тусупов
Магазинның иелері ауысып жақсарып қалыпты таңдаулар өте көп барлығынан маған ұнағаны ойластырып қойған ойындары саудада жасап отырсызда болып көңілді үйге қайтасың!!!
ДР
Дильназ Рассохина
очень приятный магазин, со сменой владельцев видны положительные изменения 🙌🏻
Магазин стал круглосуточным !
А2
А 2
После смены владельцев в магазине, стало намного лучше и выбор появился. Сразу видно когда люди с душой вкладывают в магазин
𝒜𝒵
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃 𝒵𝒽ℴ𝓂𝒶𝓇𝓉
Отличный магазин
Anna Huang
Продавцы приветливые. Но хотелось бы больше внимания к качеству выкладки товаров. Иногда на полках встречаются продукты с повреждённой упаковкой. Похоже, что это не покупатели рвут пакеты, а товар изначально ставят без проверки. В моём случае упаковка макарон оказалась надорванной, и всё рассыпалось. Периодически попадаются и молочные продукты не первой свежести.
МО
Меруерт Оспанова
Магазин ассортимент жақсы бағалары қол жетімді өте таза магазин пекарный бар ішінде овщ фрукты тоже бар !
Фердауси Фердауси
Приятно было увидеть очень много давних доузей
AY
Azhar Yergazykyzy
Магазинеің жаңа иелері келіп, дүкен жанданып жатыр!!!Кіріп сауда жасаудың өзі приятно!!!Бизнестеріңіз дами берсін!!!
ЕА
Еркежан Азирханова
Керемет магазин, іші тап таза. Обслуживаниясы күшті👍 всегда выбор бар🔥
Т
Толеухан
Өте жаксы дүкен бәрі бар
КТ
Кенжебек Токтарханов
Кофе собой поставил
Куан-Мухаммед Аль-Курчуми
Жуықта көшіп келдік.Мына НАН ПАН жақсы магазин екен,бәрі бар,іздегеніңді табасың,ешқаида сандалмаисың.
Сауле Кабанбаева
Хозяйндары ауысқан сияқты. Ассортименті кеңейіп қалыпты. Сатушылары сыпайы екен. Очень приятно.
Pіко RRRrrrrr!!!
Жаңа хозяиндары ассортиментті кеңейтті, ұнап жатыр , тұрақты клиенттерімін 😄😊
Бә Ке
Керемет магазин, товарлары свежий. Выпечка үшін осында келемін. Кенжебек деген жігіт ең күшті кассир!
alana alanova
вкусные круассаны, не первый год беру, запах выпечки в магазине суперский
A
Altynbek
Абсолютно отвращение вызывает продавщица, грубит и банально не может подсказать где что находиться
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали магазин, чтобы выяснить какой продавец…
sweetheart_dip sweetheart_dip
Очень неприятное впечатление от обслуживания. Продавец ведёт себя халатно и грубо. Даже на самые обычные, вежливые просьбы реагирует раздражённо и начинает повышать голос, как будто его просят о чём-то возмутительном. Совершенно недопустимое поведение для человека, работающего с клиентами. Вместо помощи и уважения — грубость, равнодушие и агрессия. Такое отношение отталкивает, и возвращаться в этот магазин больше не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день это было. Приношу свои извенения. С продавцом прове…
SO
Sandy Omar
Добрый день! Есть ли контакты вашего магазина? Купила сегодня эклеры, крем из прокисших сливок. Орешки сказали что с вареной сгущенкой, купила упаковку ничего подобного, даже запаха сгущенки нет...
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о допущенной оплошности. Будем больше уделять внимание на качество. Если не п…
BM
Banu Mukanova
Очень вкусная выпечка, покупала корзинку и заварное пирожное, спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятерку и отзыв, приятно очень. Приходите еще, всегда рады вам!
Ali Do
Купила заварные пирожные,внутри должен быть крем,но увы что-то белое было намазано и всё. Тесто толстое,снаружи карябается. Кремовое пирожное превратилось в песочное без орехов и вкуса.
Алия Рахимжанова
Хороший магазин, свежая вкусная выпечка. И понравилось, что можно оплачивать бонусами от жусан банка 👍
Айдана М
На ценнике молока Айналайын детское цена указана 700, продавец пробивает в чеке 995. Спрашиваю вы хоть видите что цены разные, почему на молоке одно а в чеке другое. Вместо того чтобы извиниться и признать вину, что да упустили, да наша вина раз ты там кассиршей работаешь она начинает ответственность скидывать на девчат, только каких? Если это у тебя разница в чеке и я не у них пробиваю товар. Хлеб, который не из пекарни, а завозной все время в плесени. Всю ответственность за товар друг на друга перекладывают и никто не следит ни за ценами ни за качеством.
НН
Неизв Неизв
Купила мафин, сразу не заметила ,а он деревянный оказался буквально . Значит пролежал уже там пару недель , вы зачем продаете в таком виде, вы хоть скидки делайте если избавиться хотите от просроченного,слов нет
Dina Khurchuk
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся
UK
Umit Kayratova
Зашла и купила колу 0,5 Принесла домой, открываю в бутылке газа вообще нет И что это за напиток? Одна в телефоне другой вообще плевать есть ли клиенты
Руслан Назарбаев
Күшты өтее , продавец кыз молодес👍🏿👍🏿
Меруерт Есен
Жақсы жумыс жасайды әдемі продавец қыз кушты👍
DO
Dinara Omar
Кассирша вечно недовольная, чем ее так жизнь обидела, хамит, не здоровается, а магазин идти не хочется, поменяйте ее, фу!
8D
888 DDD
На ценнике другая цена, а пробивают совсем по другой, дороже цене. И не раз такое уже случается. Сотрудники вечно недовольные, как они работают в такой сфере - непонятно!
ДР
Дина Р.
В отделе выпечки надо звать продавца, по совместительству кондитера - кулинара. Хотя видят, что стоишь, но всегда надо пригласить тебя обслужить. Выпечка всегда свежая, просрочка не попадалась. На кассе не здороваются. Нет больших пакетов под пироги. Цены как везде, что - то дороже, что - то дешевле. Заходим не так часто по возможности. Есть более лучшие по сервису(((
Madiyar Baltashev
Неприветливый и грубый персонал, 0 сервиса, кассирша видимо родственница чья то, ибо другого объяснения я не вижу
SN
Sholpan Naurzbayeva
кассирша кап карашка всегда недовольная, ни здравствуйте ни до свидания. всегда недовольная сидит, жалко аж. два раза замечали, как хамит клиентам. стоило бы поменять, да и смотрю, это не первый плохой отзыв в ее сторону. единственное из за чего ходим в этот магазин - вкусная выпечка. пекарь тоже недовольный постоянно.
ДД
Даур Даур
Отличная выпечка, вкусный хлеб, обалденные круассаны
Марк Чехов
Вкусная выпечка, но расположение не удобно, видимо из-за этого небольшой трафик
A
Ast
Удобно, все есть 👍🏻 и даже Каспий постомат стоит 👌🏻 пироги вкусные
Zhanerke Malik
все отлично, кассирша мне понравилась, она очень приятная светлая девушка, еда тоже очень хорошая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГА
Гульбану Арыстангалиева
Выпечка стала хуже! Размеры меньше, цены все выше! Да и целом уже не так вкусно, как раньше. Больше не стоит там тратить деньги за маленькие и не вкусные выпечки.
Шынар Базарбай
Ооочень классный магазин, выпечка просто супер, мне все понравилось
БН
Бибінұр Нұрғали
Керемет магазин 👍🏻кассирша өз жумысын жаксы істейді, вежливая, ұқыпты, магазиндері таза турады керемет магазин
Moldir~ J
Здравствуйте?! не знаю как магазин но выпечка топ очень очень вкусно 🔥🔥 всем рекомендую 🫶
Нурдаулет Кабдуллин
Очень доволен этим магазином! Присутствует весь необходимый ассортимент товаров, доступные цены. Особенно хочется отметить выпечку магазина: все свежее и вкусное :) Продавцы приветливые, всегда улыбаются и здороваются. Все как надо! Хороший магазин!🫶🏻
ЭТ
Эльмира Тумирзина
Выпечка вкусная. Кассиры неприветливые. Одна от телефона (ютуба) глаз не отрывая «обслуживает». Несколько раз обсчитывали (добавляли в чек дополнительные товары или указывали большее количество шт). Неприятно взаимодействовать. Обсчитали 04.08.24
ДП
Дастан Пашаев
Өте күшті магазин, мен тұрақты клиентімін, таза, ұқыпты
Эльмира Сапарбековна
Очень нравится эта выпечка очень вкусная а самое главное все свежиее. Всем рекомендую!!!
AB
Ainash Bolatova
Сегодня в магазине обсчитали нас, то что прописано в чеке не соответствует тому что мы купили, заплатили больше чем нужно, как связаться хозяином магазина ?
Мағауия Мага
Хороший магазин мне очень понравился
Аружан Даулетова
Всегда хорошее обслуживание. Очень хороший сервис! Девочки на кассе всегда приветливы 👍 и отличные продавцы 👍👍👍