Ayan
2.5
2.5
AZ
Aruzhan Zhadger
Проследите пожалуйста за своими ценами. В овощном ставят один ценник, а на кассе озвучивают совсем другой. 978 за минуты 2 стало 1037
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства. Вся информация была передана руководству.
SB
Saltanat Ba
Нет маечек , берешь фрукты овощи пакетики очень тонкие самого плохого качества, берешь 2-3 пакета, можно было бы взять 1 маечку, чем собирать мусор, цены дороже супермаркетов при этом, можно бы не экономить на этом, необходимая элементарная мелочь, платные пакеты тоже плохого качества тонкие
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваш отзыв руководству.
ГК
Гоззал Кошетерова
Жумысшылары жол бермей, шашылып жұмыс істейді. Өздерін базарда сауда жасап жатқандай ұстайды. Әдеттегідей тек бір ғана касса жұмыс істейді
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге көңіліңіздің толмағанына өкініш білдіреміз. Әрбір сапарыңыз біздің супермаркетк…
Yamur Yamurov
Өте нашар жер 2 касса жасап тұр,кешке адамдар көп очеред ,,кассирден көрі охраниктері толып тұр,Клиентке өте дөрекі,покупательдерді күткізіп қояды.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңіз басшылыққа жеткізіледі. Хабарлағаныңызға рақмет.
Asemay Kasym
Кассадағы қызметкерлер клиентпен қалай сөйлесуді білмейді.Тез тез шығар заттарды еще интернетпен проблема постоянно ары ұста болшы деп ужасс просто нашар🤧
12 ноября 2025, официальный ответ
a_miLaSHkarr _tnk
Мне все нравится. Хороший выбор, довольно лояльные цены. Всё чисто, нет неприятных запахов. Отзывчивый персонал, всегда поможет и подскажет. Также хочу отметить геолокацию, находится недалеко от моего дома, очень удобно. Советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
GT
Gulzhan Turumova
БУДЬТЕ БЛИТЕЛЬНЫ, Я СЧИТАЮ АЯН МОШЕННИКАМИ, НА ПОЛКАХ СТОИТ ОДНА ЦЕНА, А НА КАССЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ И ЭТО БЫЛО НЕ РАЗ, БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ, А ЕЩЕ ЖЕЛТЫЕ ЦЕННИКИ ЭТО ОБМАН НА КАССЕ ОПЯТЬ ТАКИ ДРУГАЯ ЦЕНА! Сегодня опять взяла сырный рамьен, на полке стояла цена 400 с чем-то, а на кассе 500 с чем-то! Опять говорю кассирше почему так? Она говорит скажите админу, но я знаю что скажет админ, она скажет ценник не успели поменять или еще какой-то бред, там у них схвачено все!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
Zha1gaaaas 👻
Очень хороший супермаркет
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
AO
Anisa Osipova
Супер 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anisa! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Assel Abdikerimova
Наш любимый супермаркет, отавариваемся всей семьей🤗 всегда все есть, просторный, огромный выбор👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AB
Alex Breveuter
Хороший магазин и отзывчивый персонал, помогли подобрать овощи и фрукты
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Не согласна с плохими отзывами — хожу сюда часто, и всё всегда на уровне! Продукты свежие, персонал отзывчивый. Спасибо, что держите качество!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
SK
Seil Kurbanov
Қызметкерлері жақсы жоғары деңгейде қызмет көрсетеді бағаларыда арзан келуге кеңес беремін
20 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊Сізді әрдайым қуана күтеміз!
Асель Шаяхмет
Здесь сейчас самые демократичные цены на овощи и фрукты. Хожу теперь сюда, хотя от меня ближе Магнум. Еще обеды готовые беру, очень выручают, когда не успеваю приготовить. А главное недорого.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ГС
Гауһар Сүйіндік
Салеметсіздер ме . Өте керемет магазин . Канша жыл болды тұрақты клиетімін. Қызметкерлері тамаша . Өз жұмыстарын біледі, сұраған затыңды тауып береді. Администратор залда жүреді үнемі полкаларды жинап. Полкадағы заттары жинақы іздегеніңді табасың. Баска супермаркеттерді қай зат қайда жатқанын білмейсің. Неге жаман пікір калдырғанын білмеймін . 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Бізге ұзақ жылдар бойы сенім білдіріп жүргеніңізге қуаныштымыз. Қызметк…
Altay Abdikerimov
Отличный ассортимент, цены и оч оперативный и вежливый персонал и админ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЗБ
Зарина Болат
Здравствуйте,вы супермаркет по торговле просрочки???
19 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлиан Горбунов
Может быть уже наконец то поставите усилитель связи ? Каждый раз проблема на кассе с оплатой
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы передадим Вашу просьбу руководству.
Балнұр Н.
қолжетімді бағалар
27 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Тағы да келіп, сауда жасауыңызды күтеміз.
أأ
أَلِيبِك أبو أَمِير Алибек
Будьте аккуратнее. Цены бывает на кассе дороже, чем на товаре написано. У меня лично, когда я заметил это, было несколько случаев. В куче продуктов этого и не заметишь
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. 🙏 Мы об…
Она Самая
Мне нравится. Выбор мяса хороший, колбасный отдел хороший))) Все-что необходимо -есть.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
A.
Aza .
Купил компот прокисший чек не дали зря потратил деньги
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Подскажите, пожалуйста, дату покупки. Вы…
Милан Хохлунов
Персонал фу фу фу фу честное слово
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш супермаркет ос…
Aidana Akhat
кеш жарық магазиндердің до такой степени ақшадан өлген, өзімде осы саладамын. Біз магазинде клиент сұраған любой маечканы бесплатно береміз. Заттары көп болса шивакиге салып береміз. Үлкен супермаркеттер фирмадан пакетті көп мөлшерде алғандықтан онсызда бонуска пакеттер келеді. Клиенттер үшін хотя бы маечканы бесплатно қоюға болады ғой. сүтталдым ендітоны үлкен пакетке салмаймын ғой без ручки целлофанға салып берді.Сонша не болды?! Аянға ғана емес барлық магпзинге әсер етеді кассадағы пакетте платный қылып қойған! біздің магазинде кассада 5 түрлі пакет тұрады заттын мөлшері қайсына келсе соған салып береміз
30 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет. Шынында да, майка пакеттері таусылып қалған. Барлық ақпарат басшылыққа жеткізілд…
K
Komila
Кассадагы аелдерге калай сойлеуды уйретып коясыздарма только что 1 кассада возврат кылгам товарды калтасынан толейтын сияқты 1шы рет киргем унамады больше кирмейм 21.08.25
22 августа 2025, официальный ответ
Пікірі үшін алғыс айтамыз, келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Кассирлермен түсіндіру…
Ш
Шин-Лаин
Арбузы несвежие не берите!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что арбузы не оправдали ожиданий. Мы уже проверяем поставку и усилим контроль качества.
Marzhan Moon
Здравствуйте! У меня вопрос, как вы подбираете персонал, чем т… ( глупее) тем лучше? На кассе стоят невоспитанные женщины, грубые, наглые. Или вы своих родственников посадили ?
Обманывают все время в этом филиале. Бонусы никогда не списывают, у них все время не работает система говорят.Цены на товарах одни , по итогу на кассе пробирвают другие, причем разница существенная. Корм стоит 196, на кассе 216 пробивают до этого брала детские продукты было по акции 760 а на кассе 1200 пробили. При чем код на товаре соответствует коду на ценнике.
РВ
Розита Вдохновение
Кассир женщина в очках грубая ,сделала мне замечание как мама ребёнку ))На моё замечание ,что вы грубая ответ"Какая есть !"🤦.К Вам больше ни ногой
Alish Kqa
просто подруга работает
Aigerim Kaliollova
К сожалению, столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Продавец в мясном отделе грубила, когда я задала обычный вопрос о цене. Абсолютное отсутствие сервиса и уважения к покупателям. После такого отношения больше не планирую посещать этот магазин.
Anara I
Кассирша неадекватная из за какого то пакета который был оплачен устроила тут цирк
Akku_010 Zhalgasbai
Я покупала творожный с начинкой варёная сгущёнка за 587 тенге а он оказался испорченным срок годности 11.04.25-09.08.25 нет вкуса творога не чувствуется тает сразу во рту и превращается в неприятное жидкость я первое попробовала его и сразу почувствовала вкус первое укусила я думала так и должно быть но нет ужасно прошу провести проверку качества и условий хранения продукции и возместить стоимость товара
Маржан Жанибек
Продают протухшие продукты! Еще и спорить что давали чек хотя сами не дали его!!! Да и вечно проблемы со сдачей!!!
NuR Karin
Байкот еттері 🐷 өнімдерімен бірге қоясалады ресей өнімдері көп қызметкерлері тек орысша жауап береді адамға дөрекі көзқараста Қазақстанда жұмысын тоқтатсын Аян негізі Людмила 👎
Кеше күндізгі сағат 11- лерде осы супермаркетке бірінші рет кірдім. Сүт өнімдері мен выпечка сататын бөлімде сатушы әйел адамдарға грубый жауап беріп тұрды. Бір үлкен ата мен апа қаймақтың және тағы бір нәрселердің бағасын қазақша сұрап еді, зіркілдеп орысша жауап берді. Үлкен кісілер бұрылып кетті. Оны көрген менің бірдеңе қарап алуға ниетім жоғалды. Бұл супермаркетке енді тағы барғым келмейді.
HB
Hskoda B
Овощной отдел, девочки всегда приветливые😊, хорошее обслуживание, подскажут и посоветуют!!!
Aizhan Uspanova
Добрый день! 07.05 Купила гранат за 1757.80 тенге также был импортный на выбор, но он был дороже в два раза. Получается гранат нужно покупать подороже?
ББ
Бобик Бобик
Кассиры все возрасте,в очках пожилая вечно не довольная. Поменяйте состав сотрудников
ПН
Павел Неважно
Дожились, украли вещи из камеры хранения при магазине и никто за это не отвечает. Отговорки что за хранение не отвечают и камеры видеонаблюдения в этом месте как специально не работают. Причем часть вещей вернули, а большую даже не потрудились компенсировать. Администратора на месте нет, контактов руководства не дают. В общем шарашкина контора.
Айгуль Нурышова
Товар не свежий, сыр покрыта плесенью, колбаса покрыта слизью. Пришлось на следующий день вернуть товар хоть живу далеко. Неприятный осадок остался.
Аида Аманжолова
Очень классный супермаркет
Вероника Попова
Отличный супермаркет. Все чисто, аккуратно. Хороший ассортимент.
БО
Ботакөз Оразаева
Кассирша молодая девушка такая красивая и вежливая. другие сотрудники такие злые и грубые🥲 только из-за нее поставю 5⭐️
ГК
Гаухар К
Обслуживание не понравилось хотела взять картошку маечку не дает продает 15тг дело не в деньгах а как они обслуживают народа везде же маечка бесплатная
Айгуль Боранбай
Ужасно просто вам даже 1 звездочку жалко! Купила сегодня мэрси блэк думала со скидкой а пробили без скидки,проверив чек увидела товар без скидки,вернулась обратно даже не дошла домой вышла на улицу и вернулась. Мне отказали сделать обмен ссылаясь что нет товарного вида. Неадекватная старший кассир,просто ужас вечно то срок годности просрочка всегда то ценники не правильные,еще и винят что Я сама не посмотрела ценник🤦🏻♀️ просто ужас не советую ходить в этот супермаркет
Aktylek Kaldybai
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, всё свежее и качественное. Цены радуют, часто бывают акции. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь ещё!
Айка Тулепова
Детский кашалар сроктары өтіп кеткендері бар ,соны неге алып тастамайды баланың тамағына немқұрайлы қарайды
apyatok .
Сегодня посетили ваш магазин,и взяли этот сок. На витрине он стоит со скидкой,но пробили БЕЗ. Кассирша не хотела отвечать на вопрос и сидела с недовольным лицом закатывая глаза. Еще и этот интернет у вас не работает. В общем,магазин полный шлак
Gaukhar А.
У вас свинина находится на одной полке с халял сертифицированной продукцией! (халал колбасы и свиное сало всё вместе) Вы в курсе, что ДНК свиньи переходит на другие продукты, если соприкасаются? И его не смоешь никакой водой и моющим средством! По закону вы обязаны разделить полки! В магнуме и др. даже закрыто стеклом. Ставлю три звезды только потому, что в ассортименте есть халяль продукция. Исправьтесь, пожалуйста...