SNG
Магазин профессиональной косметики
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам!
СФ
Светлана Финченко
Очень довольна сервисом!!!вежливым персоналом качественным товаром и качественной разнообразным продукцией!🔥👍всем рекомендую..пользуемся этим магазином уже 9 лет❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Юлия Калмагамбетова
Магазин отличный, есть все что нужно, консультант очень приятная, подскажет и поможет выбрать, по ценам тоже отлично все🔥 в подарок дали масочку для лица
Оксана Колесникова
Шикарный магазин где всё профессиональное косметика и всё всё цены очень хорошие.Продавец вежливый.Рекомендую.
Жанна Ж
Приехала в магазин после общения по ватсап, очень вежливые консультанты, все подобрали для окрашивания волос, рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
AM
Ainagul Musenova
Уже несколько лет прихожу только сюда, нравится подход и ассортимент. Все объяснят и подберут . Спасибо большое 🌹
31 января 2026, официальный ответ
Ainagul, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 💥💥💥🥰🥰🥰
НН
Ника Ника
Супер магазин👍 консультация выше всех похвал, выбор большой товара, спасибо большое 👍🔥
UW
User Wooman
Супер выбор. Рада что случайно зашла. Ооочень смешные цены. Выбор огромный + качество. Рекомендую.👍
Ягмур Кажгумарова
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые.Всем советую. 🥰
ns
nurbek sagimbaev
все супер консультация обслуживание топ! будем приходить еще
KA
Kuralai Aubakir
Купили хорошие наборы, отлично консультируют, и не дорого
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🥰
Данара Мустафина
Прекрасный магазин, супер обслуживание и приятные цены. Всем советую🌸😋
РА
Раушан Абдрахманова
Отличный магазин косметики , консультант очень хорошо консультирует . Подобрали уход для волос и лица . Спасибо ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌷
evelina 🥦
Очень хороший магазин, очень милые консультанты. Все четко объясняют , к тому же приятные цены 🥰 Обязательно приду еще раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Hssshhz, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😊
Еркежан Максут
Посетила магазин за материалами для декора свечей. Сама хозяйка рекомендовала товары, уверяя, что они подходят. В итоге часть купленного мне не подошла, и я вернулась оформить возврат. Две позиции хозяйка приняла, но прозрачный лак нет, хотя упаковка была полностью целая, товар не вскрывался и не использовался. Объяснила отказ тем, что «лак специфический товар, который сушится на воздухе», и сослалась на несуществующий пункт закона №160. На просьбу показать документ ничего не предоставили. Общение было неприятным, в конце мне ещё пожелали побольше положительных эмоций, что выглядело как пассивная агрессия, вместо того, чтобы решить вопрос по-деловому. Цена вопроса всего 850 ₸. Никто бы не разбогател и не обеднел от этого возврата. Но магазин в итоге потерял потенциально лояльного клиента, который мог бы возвращаться и покупать ещё. Отдельно отмечу систему отзывов. Покупателям предлагают небольшие подарки стоимостью 50–100 тенге или скидки в обмен на положительный отзыв. Поэтому рейтинг магазина выглядит значительно выше, чем реальное качество обслуживания. К сожалению, после такого опыта не могу рекомендовать этот магазин. Возврат по закону не оформили, ответственность за свои рекомендации не несут, а объективность отзывов вызывает сомнения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Еркежан, касательно вашего отзыва, отвечаем. Что изначально нами был произведён возврат…
Alla Kkk
Нашла случайно этот замечательный магазин где искала то … что не могла найти ни в инстаграмм … была приятно удивлена вниманием персонала девочек которые предложили мне что мне не хватало ,,, я купила фен который искала … спасибо девочка Вам за Внимание ,,,, предложили товар который очень мне понравился …. Большое спасибо 🙏 хорошего Вам дня и благодарных клиентов … очень рекомендую данный магазин и обязательно вернусь сюда Снова … С Уважением ваш покупатель и клиент ….
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Aisha Aly
магазин классный,все по доступным ценам и все оригинал .всем советую от души и спасибо за классные товары👍🏻👍🏻👍🏻😍😍 мне тут нравится 🥰 приходите не пожалеете
БС
Бука Самалбек
Добрый день, сегодня купила вашем магазине воска плав и рассходник 😍 огромное спасибо за помощь и консультацию 🥰
ЕД
Евгения Давыденко
Очень нравится магазин,большой выбор ,вежливое обслуживание и много полезной информации получаю.Спасибо большое.
LL
Liya Liya
Все что искала нашла здесь по хорошим ценам. И обслужили, объяснили все показали. Обязательно рекомендую посетить этот магазин😍👍
лаукасс
все очень красиво, аккуратно и доступно! Второй раз тут закупаюсь, все качественно, мне понравилось! Взяла товары для маникюра, качественный товар, и обслуживание заслуживаете внимание!
Камила Kappa
Очень хороший магазин всем советую
29 марта 2026, официальный ответ
Камила! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤️
Г
Гюнель🩷
Очень хороший магазин, качественные материалы
ГР
Гульмира Рамазанова
Оте жаксы сатушы,ризамын
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌
Айока 🤍
Классный магазин, советую😍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰
AB
Aiman Baltabaeva
Отличный магазин. Хорошие товары. Продавец супер. Все объяснила. Советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aiman, за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Nenata ^^
Приятное место, частенько захожу сюда. Консультанты добрые и хорошо умеют общаться. Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Nenata, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💗
Dina ❤️
Девочки отлично проконсультировали! подобрали подходящие товары, советую! 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Dina, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
AК
Aнара Кайдарова К
Приобрела шампунь,маску для волос цены доступные и обслуживание супер .Проконсультировали 👍🏻
ЗБ
Зухра Баетова
Каждые 2 недели приезжаю в магазин! Все в наличии 🫶
сауле Джон
Магазин жақсы екен ьарлығы бар ишиндегі қыз молодец ьарин түсиндирип береді екен тамаша магазин
RM
Roza Malikova
Магазин очень хорошая, цены мне устраивает, девочки все хорошо обслуживает, советую вам этот магазин ходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Адиюша 🤫🧏
Недавно начала сама учиться маникюру и стеснялась ходить по таким магазинам, ибо ничего совсем не знаю, но всё таки решилась из-за отзывов на этот. Это ЛУЧШИЙ магазин в сфере бьюти индустрии, в котором я когда либо была. Очень приятные цены и милые консультанты-продавцы. Отлично располагают к себе и не впихивают лишь бы подороже, как в бывает делают другие. Мне грамотно всё объяснили и подобрали идеальные варианты именно для меня, рассказали о скидках, как и что будет выгоднее и удобнее взять. Большое спасибо! Буду приходить еще💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Адиюша, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айгуль Абдрахманова
Благодарю девочек за оперативность, быстро подобрали все необходимое для безупречного образа выступления гимнастики.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Балзия ✨
Честный отзыв, магазин супер очень много разнообразные товары, обслуживание очень приятное, осталась очень довольна, и с приятным ощущением лёгкости с к Однозначно вернусь ещё к вам ☺️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Балзия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Тома Нахимбеков
Супер магазин, мы живем рядом будем приходить всегда 💓💓💓Девушка все обьяснила и посоветовала 🙏🙏🙏, локация топ и самое удобное это время приехала сюда после работы!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
NK
Nurzhamal Kenzhesaryeva
Sng дүкеніне рахмет, 5 жылдан аса осы дүкеннің заттарын аламын, өте ризамын, сапасы тамаша, бағасы да тиімді. Сатушы қыздар ұнацды, өте сүйкімді, әдемі. Келе бергің келеді. Рахмет, одан әрі қарай дами берсін деп тілеймін!
28 октября 2025, официальный ответ
Nurzhamal, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Алена Воронько
Прихожу в ваш магазин не первый раз,и осталась очень довольна.девушки очень компетентны в своем деле.всё подскажут,проконсультируют.процветания вам🌷
15 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
IB
Inkar Bayazitova
Классный ассортимент и отзывчивый персонал. Нашла все что искала. Актуально и для мастеров и для индивидуальных пользователей.
27 февраля 2026, официальный ответ
Inkar, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🥰
Эльнара Сатен
Очень довольна покупкой! В магазине хороший выбор, всё в наличии. Консультанты вежливые, помогли определиться. Товар оригинальный и качественный. Обязательно закажу ещё ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤️
РК
Рахат Кулмеков
Доступные цены, вежливый персонал. Жена постоянно здесь что то берет. Я шампуни беру для себя👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
N
Name
Самый классный магазин все всегда нахожу для работы Снежана очень грамотно все объясняет не ленится
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Adil Aitzhan
Много выбора 👍🏻 и вежливый продавец, главное рядом и удобно 💐
КА
Канат Актанов
Оте жаксы керемет магазин маган унады кызмет корсету жаксы тусиникти аитып тусинырип береди
Арайлым Мишелова
Отличный магазин, нашла все что искала. Очень приятный консультант 🫰🏼👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Были рады помочь 😉
Ассель Ильясова
Нашла все необходимые средства и недорого, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Ассель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Диана Садыкхожа
Продавщица очень добрая, подобрала нужный оттенок и помогла с выбором
16 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Сания Каримова
Приятная девушка консультант , выбор для покраски волос большой
9 октября 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Суми .
Очень приятная и милая консультант. Мне все подобрала ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ппп, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ФА
Фатима Алибайова
Честный отзыв, магазин супер 🤩 очень много разнообразные товары, обслуживание очень приятное, осталась очень довольна, и с приятным ощущением лёгкости🥰💥💯 Однозначно вернусь ещё к вам 👍💥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Огромное спасибо, что оценили наш магазин 🔥 Приходите, будем рады видеть вас…
Ольга Дерксен
Рада что нашла этот магазин, всё что нужно есть и цены нормальные. Сервис 5 звезд, девушка очень приятная . Буду ходить 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!