SNG
Магазин
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам!
Вакансии
Даймира Кожакенова
Выбран компанией
Здравствуйте хочу оставить честный отзыв беру материалы не первый год консультанты девочки супер материалы все качественные советую не пожалеете
1 октября 2025, официальный ответ
Даймира, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
M .
Супер быстро обслужили, проконсультировали, помогли подобрать оттенок, супер приятное настроение, спасибо большое, обязательно вернусь 💘
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно🌷🌷🌷
ДГ
Диана Габдуллина
Очень приятная девушка отвечает на телефон, сразу понятно что и обслуживание и консультация на высоте 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству💗🌷
A
Ainyra
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Классны магазин 🫰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainyra. Благодарим за высокую оценку нашей работы 🔥
РА
Раушан Абдрахманова
Отличный магазин косметики , консультант очень хорошо консультирует . Подобрали уход для волос и лица . Спасибо ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌷
фS
фф Sarsenbai
Отличный магазин косметики! Качественные товары, приятные цены и вежливые продавцы. Обязательно приду ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился магазин косметики. Широкий ассортимент, всё аккуратно разложено, много известных брендов. Консультанты внимательные, помогли подобрать средства именно для моего типа кожи. Соотношение цены и качества отличное. Спасибо за сервис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Фф, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.🌷
Дания Мырзабекова
Сегодня отправила братишку за лампой и базой , продавец все хорошо объяснила , спасибо 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
au
amina uraz
топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🎉
Айсулу Ракимжанова
Очень широкий ассортимент,косметика качественная.пришла сюда,помогли выбрать,хорошо проконсультировали,спасибо Екатерине и Снежане за помощь в выборе подарков 🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💗🌷🌺
~{timur zhurtanov}~
Очень хорошие продавцы! Персонал по-настоящему хорошо относяться к людям
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ~{timur! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы👍👍👍
БО
Багдад Омарова
Лучший магазин! Девочки обслуживают очень классно, все объясняют и подбирают товар. Очень понравился магазин! Всегда большой выбор качественных материалов для маникюра базы, гели, стразы, дизайн, всё есть. Цены приятные, а качество реально на высоте. Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не проливается и не повреждается!!👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Багдад, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
MM
Madina Manapova
Хороший магазин. Все рядом удобно и цены хорошие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЖМ
Жазира М
Недавно покупали в этом магазине профессиональную линейку для колористики — остались очень довольны! Ассортимент действительно классный: много качественных материалов, есть из чего выбрать. Обслуживание на высоте: сотрудники подробно объяснили, какую именно краску лучше взять, как правильно её наносить и на что обратить внимание. Весь процесс прошёл легко и приятно. Отдельный плюс — очень приятные цены. Отличный магазин, будем обращаться ещё!🤍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!💕
hssshhz a
Очень хороший магазин, очень милые консультанты. Все четко объясняют , к тому же приятные цены 🥰 Обязательно приду еще раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Hssshhz, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😊
AB
Aiman Baltabaeva
Отличный магазин. Хорошие товары. Продавец супер. Все объяснила. Советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aiman, за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Nenata ^^
Приятное место, частенько захожу сюда. Консультанты добрые и хорошо умеют общаться. Советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Nenata, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💗
Dina ❤️
Девочки отлично проконсультировали! подобрали подходящие товары, советую! 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Dina, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
Еркежан Максут
Посетила магазин за материалами для декора свечей. Сама хозяйка рекомендовала товары, уверяя, что они подходят. В итоге часть купленного мне не подошла, и я вернулась оформить возврат. Две позиции хозяйка приняла, но прозрачный лак нет, хотя упаковка была полностью целая, товар не вскрывался и не использовался. Объяснила отказ тем, что «лак специфический товар, который сушится на воздухе», и сослалась на несуществующий пункт закона №160. На просьбу показать документ ничего не предоставили. Общение было неприятным, в конце мне ещё пожелали побольше положительных эмоций, что выглядело как пассивная агрессия, вместо того, чтобы решить вопрос по-деловому. Цена вопроса всего 850 ₸. Никто бы не разбогател и не обеднел от этого возврата. Но магазин в итоге потерял потенциально лояльного клиента, который мог бы возвращаться и покупать ещё. Отдельно отмечу систему отзывов. Покупателям предлагают небольшие подарки стоимостью 50–100 тенге или скидки в обмен на положительный отзыв. Поэтому рейтинг магазина выглядит значительно выше, чем реальное качество обслуживания. К сожалению, после такого опыта не могу рекомендовать этот магазин. Возврат по закону не оформили, ответственность за свои рекомендации не несут, а объективность отзывов вызывает сомнения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Еркежан, касательно вашего отзыва, отвечаем. Что изначально нами был произведён возврат…
СФ
Светлана Финченко
Очень довольна сервисом!!!вежливым персоналом качественным товаром и качественной разнообразным продукцией!🔥👍всем рекомендую..пользуемся этим магазином уже 9 лет❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Милек
Цены маленькие продукты хорошие! Тональное средство подобрала сразу! Всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Милек, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
RM
Roza Malikova
Магазин очень хорошая, цены мне устраивает, девочки все хорошо обслуживает, советую вам этот магазин ходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
СН
Саягуль Нусупова
Классный магазин ,девочки супер 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Саягуль, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alla Kkk
Нашла случайно этот замечательный магазин где искала то … что не могла найти ни в инстаграмм … была приятно удивлена вниманием персонала девочек которые предложили мне что мне не хватало ,,, я купила фен который искала … спасибо девочка Вам за Внимание ,,,, предложили товар который очень мне понравился …. Большое спасибо 🙏 хорошего Вам дня и благодарных клиентов … очень рекомендую данный магазин и обязательно вернусь сюда Снова … С Уважением ваш покупатель и клиент ….
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Madina Kasenova
Классный магазин , ассортимент большой 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Madina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MA
Mariam Avdalyan
Это самый лучший магазин для бюти мастеров. Реально огромный ассортимент и самые низкие цены, даже ниже маркетплейсов. Консультант или сама хозяйка ( не знаю) всегда проконсультирует любезно и поможет с выбором нужного продукта. Магазин Топ в Астане
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariam. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖТ
Жазира Турсынбаева
Кыздар ерінбей жәрдем берді 🥰 рахмет унады
10 ноября 2025, официальный ответ
Жазира, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ТС
Татьяна Сычевская
Консультант супер. Всё рассказала, показала. Предложила. Хочется ещё раз прийти. Очень приятно. Супер!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
Адиюша 🤫🧏
Недавно начала сама учиться маникюру и стеснялась ходить по таким магазинам, ибо ничего совсем не знаю, но всё таки решилась из-за отзывов на этот. Это ЛУЧШИЙ магазин в сфере бьюти индустрии, в котором я когда либо была. Очень приятные цены и милые консультанты-продавцы. Отлично располагают к себе и не впихивают лишь бы подороже, как в бывает делают другие. Мне грамотно всё объяснили и подобрали идеальные варианты именно для меня, рассказали о скидках, как и что будет выгоднее и удобнее взять. Большое спасибо! Буду приходить еще💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Адиюша, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РК
Рахат Кулмеков
Доступные цены, вежливый персонал. Жена постоянно здесь что то берет. Я шампуни беру для себя👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Ж
Жұлдызай
Хочу по благодарить продавца. Очень милая и отзывчивая девушка. Она по советовала тоналку стик и веки оба косметика очень классные качественные и кстати по супер цене. Я буду вашим постоянным клиентом. СПАСИБООО БОЛЬШОЕ
7 ноября 2025, официальный ответ
Жұлдызай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь.
N
Name
Самый классный магазин все всегда нахожу для работы Снежана очень грамотно все объясняет не ленится
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
ЛР
Лпдалджх Рщпмлшпдрд
Приятная и вежливая продавец. Рекомендую как мастер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лпдалджх, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айгуль Абдрахманова
Благодарю девочек за оперативность, быстро подобрали все необходимое для безупречного образа выступления гимнастики.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Гульназ Е
Очень хорошее место
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Айжан мауина
Очень приятная девушка продавец, хорошо объясняет, показывает товар 😊 обязательно посещу данный магазин повторно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Балзия ✨
Честный отзыв, магазин супер очень много разнообразные товары, обслуживание очень приятное, осталась очень довольна, и с приятным ощущением лёгкости с к Однозначно вернусь ещё к вам ☺️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Балзия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Тома Нахимбеков
Супер магазин, мы живем рядом будем приходить всегда 💓💓💓Девушка все обьяснила и посоветовала 🙏🙏🙏, локация топ и самое удобное это время приехала сюда после работы!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
NK
Nurzhamal Kenzhesaryeva
Sng дүкеніне рахмет, 5 жылдан аса осы дүкеннің заттарын аламын, өте ризамын, сапасы тамаша, бағасы да тиімді. Сатушы қыздар ұнацды, өте сүйкімді, әдемі. Келе бергің келеді. Рахмет, одан әрі қарай дами берсін деп тілеймін!
28 октября 2025, официальный ответ
Nurzhamal, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Adil Aitzhan
Много выбора 👍🏻 и вежливый продавец, главное рядом и удобно 💐
КА
Канат Актанов
Оте жаксы керемет магазин маган унады кызмет корсету жаксы тусиникти аитып тусинырип береди
Арайлым Мишелова
Отличный магазин, нашла все что искала. Очень приятный консультант 🫰🏼👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Были рады помочь 😉
Ai D
хорошое обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ассель Ильясова
Нашла все необходимые средства и недорого, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Ассель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Диана Садыкхожа
Продавщица очень добрая, подобрала нужный оттенок и помогла с выбором
16 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Акнур
Өттее керемет заттар рахмеет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акнур! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Воронько
Прихожу в ваш магазин не первый раз,и осталась очень довольна.девушки очень компетентны в своем деле.всё подскажут,проконсультируют.процветания вам🌷
15 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Камила Камбарова
Продавец супер консультации на все 100%
Камила, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
КТ
Карагоз Толеуова
Очень классный магазин всем советую
Карагоз! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асель Болатхан
Отличный магазин! Прекрасный сервис!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🤝