Честный шиномонтаж
Erkanat Aubakirov
Мастер, ребята молодцы
EK
Ekontik KLV
Всем рекомендую с левого берега переобувать машины у «Честный шиномонтаж», качество, желание клиента, адекватные цены и хорошее отношение - у них на первом месте!!!!
Mukhammed Yerlanovich
Баха братан красавчик,выровнил диски четко знает свою работу,приезжайте не пожалеете,цены адекватные Вообщем одним словом тигры
Denis Mikhailovich
Все четко
Miras Amangeldy
Отличная шинка. Ребята работают на совесть. Отношение к клиентам приятно удивило
EI
Emil Izbassar
Отличный сервис , был порез сделали все быстро , езжу давление вообще не падает
Alimzhan Ordabekov
Ребята сделали все по красоте, быстро и качественно, рахмет за работу
ШХ
Шерзод Хужагельдиев
Ребята знают свое дело, советую! Быстро и качественно все сделали Цены приемлемы!
Dias Akhmetbekov
8 лет здесь переобуваюсь , меняю шины. Ребятам Рахмет за их работу , уже друзьями стали ) Всегда приятно приезжать на замену 👍
Rozik Toichiev
ДЗ
Досан Зейн
👍👍👍👍
Shane MR
в общем мне там колесо не закрутили нормально, думали уже что то с ходовой, жесть а если бы на дороге вылетело..
AЯ
Anatoliy Я
Передайте молодому пусть будет внимательнее, вчера переобувался он заметил шуруп , вытащил его сказал не пропускает, когда закручивал колёса я уточнил точно не пропускает точно говорит. Братишка работал один , машин была куча ! Сделайте компрессор , работягам постоянно включать , выключать нет времени!
ЧА
Чарос Анваровна
Отличная шинка,всем советую,Баха мастер своего дела,цены приемлемые
СЖ
Сабит Жаманбаев
Баха красавчик!!
Жандос Аманбай
Очень хороший мастер
ИП
Ибрагим Поплавский
Быстро, и по цене вменяемо
Galiya Sultan
Молодцы ребята ! От чистого сердца рекомендую! 10/10. Смело можете ехать , теперь я буду постоянным клиентом Бахи. 👍👍👍👍
СН
Санат Нурмагамбетова
Наименование соответствует действительности 👍молодцы ребята, очень качественно провели работу по замене шин💯добросовестно делают свою работу🔥ещё позже подъехала, подтянули колеса. Теперь только к вам, бұйырса🙏
BT
Barno Toychibaeva
Лучший шиномонтаж
Saken Axtanbekov
Баха топ хорошие пацаны знают свое дело
ДБ
Даулет Балташев
Четко работают. Цены приемлимые, не ломят. Знают свое дело!
Султан Кабиденов
Не первый год к ним заезжаю, быстро, качественно работают, респект.
Баха Баха
Пацаны молодцы,цены приемлемые мастера знают свою работу,заезд удобный рекомендую
Akmaral Ageleuova
Работают быстро и слаженно. Работают и ночью, что очень удобно. Порадовали демократичные цены. Спасибо! Удачи!
Арсен Жакып
Не работает!! ЗАКРЫТО
Алихан Мырзабек
Лучшая Шиномонтажка качество на высшем уровне
Білімді Бақдәулет
Сағат 10 да келуге кеңес бермеймін Жабық екен
Adil K
Лучшая шиномонтажная в городе. Переобуваю тут уже 3 машину свою. Сегодня переобули на летние шины Chery с датчиками давления (есть свои сложности). Ребята работают на совесть и цены очень хорошие. Рекомендую
Alisher Musataev
Хороший сервис👍🏻 Ребята Молодцы сделали очень качественно, Балансировка шикарная.Советую эту мастерскую 👍🏻
Алишер Айтжан
Ребята покоцали диски,по началу не обратил внимания, был один мелкий коцык на колесе(думал мб сам поставил где то), после как вернулся домой и решил просмотреть ещё раз, обнаружил царапины вдоль обода диска на всех 4 колесах(и везде характерные царапины будто тисками зажали) , халатное отношение к работе у ребят
Елдос Серикбай
Хорошый сервис быстро и качественно. Выровняли диск который не возможно выровнить.
_ _
Рекомендую данный сервис автолюбителям! Мастерам по шинному монтажу удалось справиться с боковым порезом переднего правого колеса! Ас саляму аллейкум 🙂 🤚
Г0
Гриша 0023
Хороший сервис. Ребята молодцы всё сделали хорошо и быстро.
DQ
Darhan QQ
Ребята специалисты своего дела , остался довольным !
Анара Усенова
Переобули на летнюю быстро и не дорого, вежливые парни, рекомендую!
Раимбек Раимбек
Заезжал на прокат двух дисков. Все на высшем уровне. По времени быстро, цена земная. Рекомендую!
ЗМ
Злой Мысық
Ребята работают до поздно, уже не сколько раз приезжал. Так как днём времени нет , рекомендую , все делают быстро и не дорого. Для ночного тарифа. Даёшь информацию что делать , все молчо быстро делают . Респект !!!
ВЧ
Виктория Ч
Красавчики. Мастера своего дела!!!
Мирлан Темиров
👍отлично быстро качественно
Асель Саловатова
Ребята молодцы, быстро поменяли резину. К ним приехала так как на другой шиномонтажке сказали что у меня все диски кривые, оказалось что нет. Выбрала их по отзывам. Хоть и далековато до вас ехать, но я теперь ваш постоянный клиент🙂.
С С
Отличный сервис! Отличный шиномонтаж! Ребята грамотные и всегда подскажут! Смело можете ехать сюда!
Вадим B
Выбирали сервис по отзывам и не прогадали: ребята быстро починили резину с проколом, потом в четыре руки поставили все по местам. На звонки и ватсапп отвечали вовремя несмотря на занятость. Благодарность и пожелания успехов бизнесу
Темірхан Тінібек
Отличная шиномонтажка. Спецы грамотные. Рекомендую!
Adil K
Ребята крайне качественно работают, за 5к забортовали 2 шины на диски, забалансировали, устранили 2 боковых пореза. Работают на совесть, рекомендую
Володя Медведев
Рахмет парням, грамотно сделали балансировку после криворуких. Удачи парни!
Асхат RightmN
Отличный шиномонтаж, загнал 2 машины в один день, работают аккуратно и быстро, ещё и по цене не дорого, датчики давления в шинах работают стабильно