Лайм
Куплю 2 квартиру в Этом ЖК 87477841694 В чат Жк закиньте пожалуйста 🙏🏻
eskqwx 👻
ужасно
Orka Mustafin
Ужасное отношение к клиентам в магазине лайм! У моего ребёнка грубо вырвали корзину из рук, даже не извинились. Такое поведение абсолютно недопустимо — ни в одном магазине с покупателями так не обращаются. Персонал хамит, никакого уважения! Категорически не советую туда ходить. Саңа берсін 🤦🏻
Erniyaz Sabidilda
Ассортимент маленький и цены завышены
Таня Зель
Дороговато по сравнению с другими магазинами в Пригородном
Салтанат Сматова
Багалары кымбат ужаааас
DA
Dina Ais
Хоть и дорогой магазин, цены растут каждый день чуть ли не на дрожжах, но все равно хожу туда, т.к чисто, и все есть. Но, дело не в этом , дело в вашем продавце взрослая женщина она там давно работает такая хамоватая, если у нее настроения нет грубит всем. Если она устала, или что-то беспокоит ее , не нужно весь свой негатив передавать покупателям, пусть дома сидит тогда! Хожу туда почти каждый день и оставляю от 10.000-20.000 тенге, и знает что я беру всегда одно и тоже, хожу не первый год уже третий год. Вот хочешь уважать взрослых людей, вот такие как она портят отношения к ним, именно ко взрослым людям. Больше никогда не пойду в этот магазин! Никакого уважения к клиентам! К остальным девочкам претензии нет, очень хорошо всегда обслуживают, имена их не знаю к сожалению! Стоит задуматься начальству. Думаю я не одна заметила, что именно эта женщина всегда грубит. Я ей во время ее агрессии ко мне, ни слово не сказала, хотя у нас у всех есть язык, но это не мое ругаться стоять!
КД
Карлыгаш Дуйсенбиева
Давно знаю этот магазин!Всегда чисто,ассортимент большой!Беспорядка как других магазинах здесь не встретишь!Кассиры вообще молодцы вежливые,приятные!
Ayakuz Sharipbayeva
Магазин лайм оте таза.сатушлары жаксы кызмет корсетеды.
TS
Tolkin Serikbaeva
Лаим самый хороший магазин что ищешь всегда найдёшь и срок хороший и кассиры самые вежливый 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Өте күшті магазин сатушылар керемет
GJ
Guljainar Jumabek
Всегда всё свежее, персонал вежливый, выбор большой.
Mirai Nikk
Отличный магазин, всегда чисто, удобно и приятно совершать покупки. Всегда выхожу с хорошим настроением! Магазин находится рядом с домом, и это очень удобно. Всегда можно быстро зайти и купить всё необходимое. Спасибо за такой сервис!
АЕ
Алишер Егинбайулы
Хз, купил 1 макси чай со сникерсом вышло 1300 тг 😂
Достон Кушматов
Продавцы уроди, и дорога очень! Надо жаловать прям к налоговой центр!
МЛ
Махаббат Любовь
Очень дорогой магазин "Лайм" по кабанбая 105,продавцы хорошие,с хозяином магазина не повезло им.Неадекватная хозяйка, караторы әйел адам.
сая оралгазыева
Самое отвратительное отношение хозяйки Жадыра, женщина не адекватная начала кричать и обращалась нецензурными словами. Самый дорогой магазин в Пригороде. А продавцы девчата очень хорошие, мне жаль их. Что хозяйка такая не адекват 🤦🏻♀️
Анчоус духовка не алиш
Гуд
Ruslk.
Оте жаман кассир лер аузы толған боқ озінше тамақтартары ашып кеикен
Т…
Таншолпан …
Адамгершілік те, жан ашу да жоқ кассирде! Каспиде ақшам бітіп, қырсыққанда телефонда тариф те бітіп, жолдасымнан ақша сұрап, дүкеннен заттар аламын деп ойлап, уайфайдың паролін айтасыз ба деп едім, ЖОҚ, АЙТПАЙМЫН дейді! уайфай паролін біліп, соның алдында кетпей отырып алатындай! Түсініксіз адамдар в общем!!! Келуге кеңес бермеймін!
J
Jp
Хороший ассортимент, но некоторые товары дорогие
Batirhan Mukushev
Слишком дорого
АЖ
Асылбек Жандаулетов
Ужасное обслуживание
ЖУ
Жумагуль Утешова
Біздің үйдің ең мықты азық түлік дүкені. Таза,қызмет көрсету сапасы өте жоғары!!! Бұдан да жақсы болсын, қыздар!!!
Абылайхан Бейсенов
Очень классный большой уютный магазин! Персонал вежливый и улыбчивый! Вообщем уровень!
АХ
Асель Хасмутдинова
Магазин работает на совесть, всегда свежая выпечка, продукты питания. В магазине чисто и уютно, что немаловажно в наше быстротечное время. Девочки продавцы, кассиры, администрация молодцы, вежливые, всегда с улыбкой на лице, подскажут, помогут. Я очень рада что в нашем районе есть такой магазин 🌺🌺🌺
Айнагуль Кабденова
Девочки просто молодцы, и подскажут, и покажут где что стоит. Чисто, приятно. Ассортимент очень большой.
Амир Аманжолов
Хороший магазин. Всегда все свежие товары!
Светлана Вильгельм
Очень хороший магазин , большой ассортимент . Девочки очень приветливые
Астана Аст
обажаю этот магазин, все есть что нужно, девочки вежливые, приятные, везде чисто, аккуратно, четко. Цены приятные😍
ЛЛ
Лайм Лайм
Очень хороший магазин.Очень много ассортиментов.Продавцы очень вежливые.Всегда чисто
Алише Скибидитуалет
Имба,амбассадор рамена за 400 тг и мятной жвачки😈😈😈😈
BUGATTI !
Самый лучший магазин! Всегда полки полные, товаров очень много! Всегда свежие, ассортимент очень большой! Хозяева приветливые! Я постоянный клиент! Курты ручные особенно оболденные, (бауырсаки синие Астана) Топ!!! Желаю вам крепкого здоровья! Пусть ваш магазин процветает!
СА
Сагира А
Что там за хозяйка которая делает штрафы своим работникам за возвраты? Свои какие то правила устанавливают. Закон везде один. Везде можно оформить возврат за покупку! Даже с магазина не вышла, хотела поменять воду на газированную!
МР
Меруерт Рахатова
Орамалдағы кассир айел оте нашар кызмет жасайды алсан ал алмасан кой дегендей 🤔сурасақ ответ бермейді бул недеген кассир
Raigul Dauletbakova
Товары дорогие
Алмагуль Сагимжанова
Очень хороший магазин и хозяйка тоже приятная хорошая, продавцы отличные, и сам магазин супер, отличный магазин
Абылай Қазыбек
Магазин очень хорошая,вежливые консультанти
Аслан Тезекбаев
Хороший магазин отличный ассортимент чисто опрятно приятно ходить спасибо что вы есть
Шыңғыс Әбенұлы
Дукен оте тамаша 🤘, іші тап таза. Ішіндегі қызметкер ханымдар өте жылы қарсы алады. Әсіресе Жансая🌹Саттілік және үлкен сауда тілимін.
Жарқын Кезенбаева
Очень хороший магазин.Ассортимент хороший. Кассиры продавцы вежливые.Магазин всегда число.
Айман Тусупбаева
Мне магазин нравится, чисто всегда. Продавцы хорошие , вежливые , особенно женщина постарше светленькая.
GB
Gabit Bakbergen
Очень хороший магазин
Молдир Акылтаева
Обслуживание ужасное, кассирый огрызаются. Мен осы дүкеннен батарея алған едім, бірақ бұл батареяның размері келмеген еді. Батареяны ашпастан, 5-6 минутта тауарды вазврат жазайын десем, возврат қабылдамай, неформально жауап берді! Это возмутительно! Сонымен қатар осы жағдайда қолданатын себептері: дүкен қожайыны бізге возврат жасауға қарсы дейді. Заң бойынша тұтынушы сатып алған кез-келген затынан не тауарынан кемшілік тапса не көңілінен шықпаған болса, оны күнтізбелік 14 күн ішінде сатушыға қайтаруға құқы бар. Қысқаша айтсақ дүкен өте нашар!
anelya mustagulova
не магазин а дно , хозяйка 👎🏻
ИС
Индира Советкали
Хороший магазин,всегда все свежие,большой ассортимент
:) :)
Я такую быдлу в жизни не встречала! Хозяйка ещё хуже. Вообще не знает , что такое этика и работа с посетителями. Никогда не писала плохие отзывы и ни с кем в жизни не ругалась. Нельзя никому желать ничего плохого, но эти тв… заслуживают только плохого
АО
Айдана Омар
Ужасное обслуживание 0 а про эту девушку в платке вообще молчу точна натуральная …, цокает калхозница. Нет можно же чуть приветливее быть . Ни грамма уважение окружающим людям работе и себе 🤬 нет взрослая женщина . Точно жизнью обижена 🫤 жалко
ZA
Zhassulan Akhmetov
Очень плохое обслуживание, женщина в платке славянской национальности вообще ужасная. Как будто рабыня, цену спрашиваешь молчит, на все вопросы - лицо как будто ее заставляют там работать, жизнью обиженная. Не советую, лучше прогуляйте в другие магазины, чем портить себе настроение
ЧА
Чингиз Ахмеров
Неплохой магазинчик у дома, обслуживание достойное