Ремонт ходовой части автомобиля
Dos Muhambet
С перва прокачали за 30к, но через 3 месяца заехал допинал разницу в 20к без проблем сделали, главное что проблемы ушли
TZ
Tim Zharko
Ремонт амортизатора ДОРОЖЕ нового, с сомнительной гарантией!
К
Канатбек
Аллаһ разы болсын амортизаторымды ауыстырып берді ескісін жаңаға цена качество приемлемые👍
AБ
Alihan Байгабулов
Рахмет👍🏻 все сделали четко!!! Как на новой машине. Кстати не первую машину делаю у них👍🏻
Кайрат Нурмагамбетов
Отстой, дешевле новые стойки купить, отремонтировали стойки и проехал на них 6 месяцев и они вытекли.
Для них нет ничего невозможного💪🏻
Асан Аубакиров
Всем салам алейкум, недавно был в данном сервисе, прокачали 4 аморта bilstein, сделали все четко, всё отрабатывает как надо, да немного жестковато но это специфика данных амортов, зато перестало раскачивать на каждой неровности, если хотите эффекта вау то это не про это, изучайте свои аморты прежде чем ожидать то чего не будет, а так работу мделали хорошо ребята знают свон дело)))
A
Astana
Опытные ребята. Сразу сказали в чем проблема. Дали гарантию за выполненную работу. Люди которые пишут про грязь в помещении, наверно только у официалов и обслуживались. Для меня главное, что бы люди хорошо знали свою работу, не разводили и не загибали цену. Тут всё в норме. Стоит заехать.
Тамерлан Хамалиев
Отличное сто ребята знают свою работу!обслуживаюсь тока там у меня лексус лс по городе ездил везде еле нашел нашел нормальных пацанов👍👍👍
Сергей Бакевич
Машине год, потекла задняя стойка, оригиналальную стойку не смог найти, китай не хотел, а лучше бы китайскую поставил, так вот позвонил, объяснил, сказали что можно делать, только пока сальников нету в наличии, недели через две позвонил, да сальники есть приезжай, так вот в чём суть, я это увидел когда уже мою стойку разобрали, оказывается сальники не новые как я думал меняют, а берут их из старых амортизаторов, время и деньги на ветер 😒
ИБ
Ильнар Байменов
Прокачивал аморты на Camry30,Camry40, Lexus ES350, Land Cruiser 100. Делали на 10из10.👍🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильнар. Рады помочь Вам. Обращайте,всегда рады видеть Вас.🤝
Dastan Mukashev
Год назад обратился в данную мастерскую впервые, реставрировали задний правый амортизатор, после многочисленных поездок по полевым дорогам появился стук, думал отреставрированный амортизатор, ребята сделали диагностику, помогли в подборе запчастей и все оперативно исправили, замена сайлентблоков и стабилизаторов. Проверили всю ходовку. Ощущения после ремонта, как будто на новой машине поехал🔥🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дастан. Спасибо за отзыв. Рады всегда помочь Вам. Обращайтесь. При следующем обращении…
Даниал Габдолла
Сервис нежелательный. Качество обслуживания плохое, внутри очень грязно. Сделали ремонт амортизатора, но результата от работы нету. Не рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните время посещения,марку машины и был ли выдан вам гарантийный талон? В случае н…
NK
Nursultan K
Отличный сервис, качество работы 💯
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Следующее обслуживание со скидкой для вас 20%! Покажите данный комментарий.
ЕР
Еркин Рахимжанов
Прокачал амортизаторы. Вроде збц, но ещё не установил.
Талгат Айтпаев
Хороший мастер, приятные цены.
Данияр Баймуханов
Всем салам! Хотелось бы поблагодарить ребят за хорошую работу, всё качественно и быстро сделали, постоянный клиент данного СТО. Всё нравится всё устраивает. Рахмет мужики. Кому что не нравится ищите других мастеров!!! Реальный отзыв от клиента!!!
К
Куаныш
Всем общий Салам алейкум. На счёт условий согласен,чуть доработать бы сервис(ремонт). Но чисто у них было всегда и чай и кофе предложат. Работу свою делают на отлично. Лет 5 у них обслуживаюсь все устраивает и качество и цена. Так что смело рекомендую мастеров.
SS
S S
Короче мужики сервис п…..ц дно!!!! Полнейшеее !!!! Свинарник внутри все валяется, течет, туалет ващеее охуеть😂😂😂😂 мастер вообще пустословит, который амортизаторами занимается!!!! Работа полнейшая ху..я!!!!! Для интереса можете заехать обстановку свинарника почувствовать ✊✊✊✊
АЕ
Абай Еслямбекоа
Ужасный сервис! Слесарь агрессивный, готов был подраться! Крайне не рекомендую!!!
SP
Sergey Popov
Договорились на 10:30 приехал, а мне говорит вот сейчас у мастера много стоек, приезжай завтра.
Nomad Soltustik
Делал у них задние аморты, давно правда. Сделали все во время речи нет. Но стойки потекли через 2 месяца
Куаныш Айханов
Рекомендую всем ребята знают сваё дело
ИБ
Ильнар Байменов
Ради клиентов оставались до утра👍
SM
Sabitbek M
Мужики молодцы, профи своего дело. Качественно, чисто, быстро!
Біржан Кұлжабай
Не советую. Нету ответственности. Качество 0
Кира Кира
Не советую!!! Во время не сделает