СТО
Легковой автосервис
Agybai Balgynbek
Жасаган нарсени кайтадан баска сто га апрып истеттик дурыс жасмаган, канша уакыт канша Акша кетти боска.
AE
Aibek Erbol
У нас поменялись мастера по ремонту двигателем и ходовой части автомобиля Прижаите не пожелаете цена за услуги очень хорошо
DS
Dinislam Shaikim
Отличный сервис, недавно обращался для ремонта двигателя и небольшой работы по ходовой. Всё сделали аккуратно и в срок, без лишних наворотов. Отдельное спасибо мастеру Айбеку — объяснил всё по делу, держал в курсе процесса и помог с выбором деталей. Цены вполне приемлемые, без накруток. В целом остался доволен, буду обращаться ещё.
Еркежан Бакытова
Мастер Рауан 💪
Raushan Aaaaaaaaaa
Спасибо Мастеру Рауану. Меняли масло коробки. Быстро все сделал
inst:k_baktiar .
Недавно тут ходовку на Ауди c4 менял, мастеру Айбеку спасибо большое сделал свою работу качественно и за кротчайшие сроки, всем советую наткнуться именно на этого мастера✊
Bakdaulet Zulkharnay
Мастер Айбек просто супер, делает свою работу быстро и четко😏
D'
Dias '
Отличное сто ,всем советую все сделали очент быстро и качественно устранили проблему ,спасибо Айбек ага мастер на все руки🔥🔥
Nurbek Erbol
Хорошое сто качествены работы
Astana Astana
Ассаламалейкум всем братья и сестра советую эту стошку ребята делают от души не каких жалоб я не видел приехал мне понравилась как качественно делают машину так что все делают от души в душевну в душу приезжайте вас встретят и вашу любую проблему зделают вы не пожалеете. Так что в перед только в перед в эту стошку братья и сестра.
БА
Бауржан Арыстанбаев
Ассаламуалейкум всем делал Айбек мастер своего дела двигатель работает хорошо после ремонта всем советую обращаться.не пожалеете
БС
Болат Сапаров
Троил движок, заехал к мастеру Айбеку. Оставил им машину, сами во всем разобрались, нашли и привезли запчасти. В чем прикол оказалось гораздо дешевле чем я ожидал. Крч мужики советую
Рауан Каиржанов
Недавно перебирал ходовую в этом СТО. Нашли все запчасти и сам ремонт обошелся по карману
ИД
Ильмира Доминова
Мастер молодец знает свою работу все сделал как положено и по цене заезжайте в это СТО мастер Айбек
Д
Дамир
Капиталил мой мотор мастер по имени Айбек. И по цене с ним договорились, и после ремонта мотор как новый. Компрессия в двух цилиндрах была 5-7, сейчас во всех цилиндрах по 12-14. Крч мужики советую это сто
МТ
Махамбет Тулеев
Сто отличное движок на Киа стуканул думал выкинуть но мастер дядька Николай сделал мотор, как часики работают кажется даже лучше чем прежде просто идеально
Dias Kabdushev
Достойно и честно делают ремонт ходовой части и двигателя. К Нурлану за ходовкой, по двигателю к Николаю. Делают свою работу качественно! Недорого, адекватные цены. Делают ремонт так, чтобы больше не приезжал! Всем советую! Незачем ездить в дорогие мастерские, где не факт, что сделают качественно и на совесть. Лучше заехать сюда и больше не париться✊🏾👌🏾
НТ
Николай Трубников
Состав сто сменился прошлые отзывы за 2023 г не нашему составу сейчас другие мастера
Айбек Ербол
Мастера просто супер
Umutbayeva Ayauzhan
В этом СТО работают настоящие мужчины которые любят свою работу и знают ее. Я сколько мучалась с коробкой своей они просто за день мне ее сделали и я уехала счастливая. Благодарю Вас Нурлан и дядя Коля за вашу оперативность. Благодаря вас знаю что еще есть мастера своего дела))). Столько благодарности что не вмешается в этом мире🥰😍😘
Aziza Abdrafikh
Прекрасное сто, быстро заменили подшипники, оперативно поменяли помпу! Спасибо ❤️
Аскар Токсанов
Заехал на СТО четко и недорого провели диагностику ходовой части, заменили неисправные детали. Очень доволен их работой. Всем советую!
АУ
Асылхан Уразамбетов
Молодцы мастера своего дела работают грамотно за работу не дорого берут.
ИГ
Ильдар Гарифьянов
заехал,срочно нужно было ходовку посмотреть,диагностика работа,всё быстро сделали,и не дорого заплатил!Претензий нету.
ZA
Zhanat Abilev
Горе мастера. Не советую обращаться к ним. Взяли деньги за диагностику, неправильно определили неисправность по ходовой (ШРУС). Поменяли привода, а оказалось другая сторона. Это как стоматолог не тот зуб удалил. Ничего не умеют. Сломали пробку заливную на КПП и не сказали. Вообщем как то так.
Batyrkhan Jumanov
Разобрали мне двигатель. Затем мастер взяв оплату исчез. Поставили другой контрактный, но сейчас нашел много косяков: подушки не закрутили, и т.д. Короче по серьезному ремонту лучше не загонять
Арман Новотеев
Не советую! Молча кончили резьбу когда меняли сальники и не сказали. Плюс дорого берут.
Нурканат Курал
Серик очень хороший специалист. Полностью соответствует качество цене. Очень доволен работой специалиста
Дауд Асембеков
Качественно все сделали, все объяснили!
Сундет Танаткан
Очень плохо. Не советую
Сам Сам
Оцениваю ихнию работу на -3
Гүлсән Гүлсән
Делают геометрию колес на все виды авто