Galo podology
Ногтевая студия
2GIS Awards
Лучшая подология по отзывам! Запишись на бесплатную консультацию
Записаться
Вакансии
Алия Р
Уже четвертый год посещаю данный салон. Всегда сервис на высоком уровне, чистота и все санусловия безупречно соблюдены. Очень бережно и комфортно проводят процедуры. Отдельно благодарность Ольге Николаевне! С наступающим Новым годом! Процветания вашему салону и стабильно возвращающихся за качеством клиентов! Также админу благодарность, очень внимательная и приятная девушка.
6 посещений
DK
Darya K.
Давно хожу в студию подологии Galo, была в нескольких филиалах, везде уютно, вкусный кофе, но самый важный плюс это прием у Ольги Николаевны, она мастер своего дела, ради неё я поехала на другой конец города.
Аида Кайруллинова
Классно обслужили , сервис на высшем уровне ! Пятки как у младенца
ГЖ
Гулдана Жунусова
Очень опытные специалисты. Все здорово. Сначала папа сходил , а потом я. Мы оба очень довольны результатом. Особенно благодарю Ольгу Николаевну мастер своего дела 👍🏼
Адиль Кудайбергенов
превосходный сервис просто без слов, решили проблему и дали советы по уходу, обращался с пробллемой врастающегося ногтя дали совет как можно все решить отличное качество за доступную цену
Айгуль Калиева
Хочу по Благодарить Сәуле Серкеновну, за ее труд, все хорошо сделалали, все объяснила подробно. Спасибо ей за все. Желаю вам процветания и успехов💐💐
Асель Тугельбаева
Отличная студия! Самое главное нашли своего подолога Сауле Серкеновна 👍 пришли с проблемой вросших ногтей (сейчас в процессе лечения но уже есть очень хороший результат лечения).
СР
Сауле Рахимова
Качественно все сделали, хороший персонал. Всем советую💯
Nazgul Baltabaeva
Отличный сервис. Чисто ,уютно, приветливый персонал.👍Понравилось 🫶
НБ
Назерке Бакыт
Өте керемет, барлығы таза , сапалы, білікті мамамдар✨🔥 10/10
RK
R K
Спасибо Вам за эффективное и качественное удаление мазоли.
Марат Копанов
Добрый день! Хороший салон, мастера своего дела, Гаухар профессионал после обращение в данный салон забыл о проблеме с вросшимися ногтями. Желаю Вам крепкого здоровья, профессионального роста, развития.
Арай Садыкова
Диляра мастер супер , очень понравилось как сделала мне обработку пальцев 👏👏👏 классный уютный салон! 🙏🙏🙏я теперь буду ходить только к вам!
Kamila K
Меняю свой отзыв, так как была постоянной клиенткой, не один год, но сегодня просто омерзительная ситуация была. Больше ни ногой. И никому не советую
batxww .
Все понравилось! Вежливый администратор, чисто и уютно. Мастер Ольга провела консультацию и процедуру безболезненно и аккуратно
Акс Акс
Қайырлы күн достар! Подолог керемет, жұмысына риза болдым! 1 жыл проблема болып жүрген тырнақты алып көз ашылды👍👍👍! Өте үлкен рахмет, ұжымға абырой тілеймін!
Ая Анафина
Замечательная студия! Нам испортили ноготь в салоне и мы обратились в панике в Galo podology, где нас приняли сразу же,поздно вечером. Врач вежливо и конструктивно проконсультировала, сразу же ! В отличие от других центров, за консультацию с нас не брали оплату и приняли сразу же в день обращения. Вот это сервис! Мы оказались в большом восторге! И безумно были рады, что обратились именно к вам! По больше бы таких центров как ваш! Мастер Ольга Николаевна спасибо огромное!
Влад Гома
Ходил на удаление вросшего ногтя, всё сделали быстро и без боли, во время обратился, мастер сделала все очень аккуратно. Персонал вежливый
Tomomi
Спасибо большое за все услуги! Очень понравилось! Благодарим нашего мастера Ольгу Николаевну! Бабушке 70 лет в первые пришла на процедуру "Парамедицинский педикюр" и вообще в целом на такую процедуру ног, очень стеснялась и боялась. Но мастер хорошо справилась со своей работой и ей очень понравилось! Говорит что вообще не было больно а наоборот приятно! Мастер всё объяснила и сказала свои рекомендации! Очень ответственно и с любовью относится к своей работе! Благодарим🤍 Советую всем!
Руфина Эрмиш
Вчера впервые посетили клинику,привела дочу удалить вросший ноготь,очень понравилась клиника,чисто,уютно,мастер Ольга Николаевна супер,всё быстро,аккуратно устранила, дала совет по уходу, буду всем советовать 🤗🤗
Asel Kulmagambetova
Персонал очень доброжелательные,отзывчивые и настоящие профессионалы ❤️
Амира Таженова
Очень хорошие мастера. Приезжаю с левого берега на процедуры к мастеру Алма 👍🏽
Венера Можаева
Моя любимая студия, хожу сюда постоянно. Мастер Сауле Саркеновна 👏
НЖ
Нурбану Жубанышова
Алма Ермековна, спасибо большое! Настоящая волшебница ! Очень довольна результатом!
Асем assemkumar
Все супер, спасибо! Установила титановые нити, чисто, аккуратно и профессионально 🥹🫶🏻
Халида Былкилова
Спасибо огромное за оказанную услугу на Кумисбекова 4Мастер Диляра/вежливая,милая аккуратная девочка Подолог/делаю педикюр у Алмы! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!В целом Galo podology всему коллективу и Хозяйке этого центра желаю всех благ,процветания и побольше довольных пациентов!
Asiya A.S.
Хожу на педикюр к Гаухар Мухиткызы и каждый раз остаюсь в полном восторге , массаж в конце процедуры у неё просто офигенный , в салоне всегда уютно и чисто 😊
SK
Sarbinaz Kussainova
4 месяца была на лечении вросших ногтей с установкой титановой нити. Все 4 месяца терпеливо, трепетно, доброжелательно и так тепло и доступно объясняя меня вела Сауле Серкеновна. Самая лучшая просто! 🫶🏼 Все чисто, аккуратно, четко и по делу. Советую от всей души!
Мн
Мади на
Хочу поблагодарить Ирину Александровну за ее работу, вежливая , доброжелательная, грамотный специалист в своем деле. Хожу к ней на выведение бородавки, уже не беспокоит боль в ноге. А так же делаю парамедицинский педикюр все нравится. Спасибо большое Ирина ! Вы молодец 😊 На ресепшен девушка доброжелательная, вежливая, всегда предлагает кофе. Очень хорошие сотрудники. Приятно к Вам приходить 😊 Рекомендую 😊
Кенжегуль К
Здравствуйте! Была очередной раз на приёме ,у подолога Сауле Саркеновны.Всё как всегда очень аккуратно.Благодарю!
RA
R Abl
Комфортный салон - локация, сервис и цены приемлемые!) Хожу всегда к Гаухар Мухиткызы - все аккуратно, без боли и результатом всегда довольна! Полезные лайфхаки по уходу получаю, что очень приятно) Вы лучшие
Улпан Кусаинова
Спасибо большое Гаухар за консультацию и обработку ногтей. Ответила на все интересующиеся вопросы и дала рекомендации 👍👍
…. …..
Мастер Ольга, отлично провела очистку ногтей у Мамы была очень вежлива, хорошо знает свою работу! Прекрасное обслуживание начиная со входа где предлагают кофе, очень вкусный!Спасибо 👍
KD
Kamila Dss
Вчера удалила вросший ноготь уперлась гноился,мастер Ольга за минуту удалила сегодня уже заживает, спасибо большое! Надеюсь больше не будет взростаться, центр супер!
LO
Leila Otepbayeva
Меня принимала Ольга Николаевна ноги и руки, грамотный врач знающий свое дело. Сделала все очень аккуратно, красиво и эстетично, спасибо огромное, мне очень понравилось буду приходить еще.
Аманкуль Кокижанова
Ходим всей семьей на стрижку и чистку ногтей, все стерильно, чисто и аккуратно. Мы очень довольны!!!🥰
M
Malika
Посетили сегодня мастера Гаухар, детки мои очень довольные. Все стерильно чисто, аккуратно . Спасибо большое.
K
Khalida
Любимая ногтевая студия
T_
Tanik __
Хорошие подологи, все прошло быстро и безболезненно
Aygerim Argimabayeva
Ирина классная! так все комфоооооооортно сделала. ничего не перетерла, не жгло. молодец такая!
AN
Asel Nurlybayeva
Была у мастера Сауле Серкеновна по проблеме вросшего ногтя, убрала быстро и безболезненно! Спасибо большое 👍🏻
ГХ
Газиза Ходжахметова
Не раз прихожу в эту студию и именно к специалисту Сауле Серкеновна. Профессионал своего дела. Очень грамотно объясняет все что делает и про состояние стоп. Я выбираю Galo и всем советую 👍👍👍 Все инструменты стерильные.
Альфия Мукашева
Ирина Александровна замечательный специалист 👍 спасибо за то что помогаете людям не стесняться своих ножек❤️
Айлана Аркенова
Я постоянный клиент этого центра, хожу с момента открытия. Нравится сервис, мастеров всех знаю. Уютно, приятно возвращаться каждый раз❤️
Салтанат Каюпова
Салон посещаю с 2023 года. Всегда вежливое, внимательное отношение персонала. Вчера была на процедуре аппаратного педикюра. Сауле Серкеновна профессионал своего дела. Рекомендую всем.
Максат
Хорошая клиника рекомендую! Помогли справиться с проблемой ногтя, быстро и безболезненно, большое спасибо подологу Алме!
ЭН
Эльмира Нурханова
Я в восторге!!! Просто все идеально😍 обслуживание👍🏼 весь персонал вежливый, это очень важно👍🏼 Гаухар Мухиткызы, подолог number one🔥🔥🔥я буду вашим постоянным клиентом.
Асыл Бектибай
Мне нравится,очень классный подологический центр
Айнур Абишева
Прекрасное обслуживание. Спасибо большое!
Бакытгуль Жакупова
Гаухар Мухиткызы мастер своего дела.