Persona beauty
Студия косметологии
Записаться онлайн
ЕХ
Елена Хамутова
Лето пролетело,лицо ,конечно же потускло и подувяло, но в этом может помочь косметолог Зарина! Её руки совершают волшебство! После уходовой процедуры лицо преобразилось, посветлело,морщинки заметно подтянулись,кожа выглядит ухоженной, решила пройти весь курс! Спасибо замечательному косметологу Зарине-мастер своего дела и очень приятный человек в общении!
Pb
Persona beauty, студия косметологии
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💐 Нам очень приятно!🤗
FR
Fakiza Rysbayeva
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Зарине. Она профессионал своего дела, работает всегда на качество и как человек очень приятная и добрая девушка. Ходила на микроигольчатый RF, лифтинг массаж и др. процедуры. Кожа заметно улучшилась, стала более увлажненной, ухоженной, светлой и это заслуги Зарины ❤️. Свою красоту доверяю только ей! Успехов и процветания ❤️.
ОЛ
Олеся Литовченко
В декабре месяце была на чистке лица,косметолог Зарина.В восторге от процедуры.Очень понравилось.
НП
Наргиз Пиоткевич
Давно работала администратором в этой прекрасной косметологии. Уже прошло наверно больше 5 лет я вас не забыла. Очень советую, Наталья прекрасный человек. Очень добрая и светлая. Клим прекрасный косметолог. Я вас очень люблю. У меня тёплые воспоминания о вас. Я приду к вам как завершу гв. Очень советую девочки!
ДД
Джей Джей
Очень хороший салон. Косметолог Клим, работают на качество. Была у нескольких косметолог, но среди всех лидирует Клим! Очень вежливый, добрый человек. Мастер своего дела.
AC
Anna Cherepanowa
Очень профессионально, можно доверять
Джамиль Счастливый
Самые компетентные, внимательные, с золотыми руками косметологи. Всем советую.