Dizhani
Полиграфический центр наружной рекламы
4.1
4.1
Антон Ли
Здравствуйте! Обратился с просьбой сделать мини-открытки на новый год. Сделали все быстро, качественно! На все запросы отвечали оперативно! Большой выбор типографических услуг! Всем советую!
Dariga Igemberli
Быстро, красиво👍🏻
Алина Нованова
Большое спасибо девочкам Быстро ответили , подсказали Понравилось вежливое и грамотное обслуживание , сообща выполняют работу , отчего и быстро был выполнен заказ Порадовала стоимость и качество услуги Буду обращаться снова 🤗
Алина Ибраева
Написано работают с 10:00 до 17:00 в воскресенье, шли сюда специально 20 минут, пришли - закрыто 🙂↕️
Бек Ахмедов
Ребята молодцы. Оперативно всё сделали, профессионально, без лишних вопросов.
ТТ
Тимур Турганов
Быстро и доступно по ценам. Особенно хочу выразить огромнейшую Благодарность Олесе. Быстро, качественно, профессионально.
AN
Ainur Nurmagambetova
Отличная полиграфия, здесь можно и распечатать и фото сделать на документы и канцелярию купить 👍
Айнура Абишева
Отличная полиграфия, всегда здесь печатаю а3 альбомы. Спасибо большое менеджером и дизайнером 🥰
MB
Medetkhan Bikozha
Хорошея палеография работают быстро и качественно
Almaz Pink
Сделали всё быстро и качественно! Фото 3×4 вышло отлично, как надо. Спасибо большое, очень доволен!
DД
Dauren Даурен
Спасибо большое! Очень классный сервис🙏🏻
Женис Мэлс
Ребята молодцы, быстро приехали, замерили. Адекватная цена. Изготовили за пару дней.
NA
Nursaya Abdizhappar
Всегда все что нужно распечатать, распечатываю у них🥰 Приятные люди, и отлично делают свою работу! В очередной раз осталась очень довольной☺️ Спасибо вам, желаю дальнейшего процветания 🙌🏻☺️
ЕА
Ернур Акжолтай
Хорошее место, с семьёй всегда сюда ходим
YT
Не корректируют перед печатью
Assylzhan Saparbekov
Баспахана 👍
Aqjol Abd
Степлеры из чистого серебра, за каждую сфизят по 300(хотя стоят 500😂)и не предупреждают об этом. Шарашкина контора. Еще вернусь
Алия Сантимирова
Спасибо большое, за Вашу работу, Вы молодцы 👍👍👍👍👍😘🌺🌺🌺🌺🌺
БТ
Бизнесмен Тараз
Обслуживание өте нашар. Енді келмеспін бұл жерге
Жуламанова Фатима
В следующий раз проверьте принтер и заранее уточняйте у клиента, как печатать. А потом ещё просить оплату за некачественные страницы — это уже перебор.
Алина Шейн
Бір қазақша сөйлейтін адам табылмады. Бәрі пуп земли бір біз үшін диплом жазып, виза ашып бергендей
GI
Gainel Issina
Быстро
AiDana🪐 Макbezova
👍🏻👍🏻бағалары өте жақсы,басқа жердегі сияқты қымбат емес👍🏻👍🏻және жылдам жұмыс жасайды
Tomiris Mamieva
Выручили и отнеслись с пониманием когда уже должны были закрываться 🙏🏻🩷
T
Tatyana
Мерзкое обслуживание. Никакущей консультации. Ест и обслуживает. И не зря много плохих отзывов о фото, делают они их действительно отвратительно (не делайте в этом салоне фото с 0. Как прикрепить теперь это фото на документы я не знаю.
EP
Emily Paris
Визаға фото жасай аласыздарма деп сұрағанымда иа деп айтқан, бірақ фотшоппен өтірік жасап берді, пайдасыз болып қалды😬😬 Білмесеңіздер айтпайсыздарма жоқ деп, қаншама уақытымды алдыңыздар
Алуа Тыртыкаева
Часто обращаюсь в данный офис, все всегда быстро и оперативно делают, спасибо!
mona _
Очень приятные работники, работу выполнили очень качественно, аккуратно и красиво, спасибо большое!😊
Zhuldizay Altayeva
Очень хорошо, распечатали все вовремя и качественно
ZK
Zh. K
Быстро что нужно распечатали, все оперативно и Недорого)
A A
Прошла бесплатную стажировку 3 дня, затем ещё 3 дня работала, но после 6 дней меня уволили среди ночи без оплаты. Работодатель обещал оплату, но не выполнил обещание. Будьте осторожны при трудоустройстве в эту полиграфию.
r
rinatuk
Отвратительное обслуживание. Консультант русская девушка мне на русском толком объяснить ничего не могла. Абсолютно некомпетентна. Грубая. Если отсутствует удовлетворение от своей работы, не надо негатив проецировать на клиентов
Tamiris Kobdikova
Не знаю откуда плохие отзывы, лучшая типография! Всегда выручают за считанные минуты 🥹❤️ Удачи им в будущем!
AH
Altynai Habieva
Вообще фотога тусыре алмайды бул жерге баруга не стоит,3*4фотога тусыруге баламды жыберсем,фотога дурыс тусырмеген и Жаган дурыс емес кайтадан тусырсын депсем,екы рет оплата алган оздеры дурыс тусырми. Баска фотосалондарда Жаган дурыс емес,шашын тарап реттеп тусырып,фотоны дурыстап шыгарып береды. Ещё фотоны электронный жыберып,колын шыгарып бермеген.Вообще уятсыз адамдар. Акшаны Алса болды. Бырыншы рет кордым бундай фотосалонды
Dп
Dizhani, полиграфический центр наружной рекламы
26 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, биз бир биримизди дурыс тусинбеген болармыз, келип тагы дурыстап тусирип бере аламыз.
AT
AbjkMRstY Thv
Здравствуйте, зашла почитать отзывы и очень удивлена. Хожу у ним периодически уже второй год-всегда всё вежливо и быстро. Не раз выручали🙌🏻
Ilana Tola
Были сегодня в салоне. Девочки оперативно сфотографировали и распечатали фото. Персонал приветливый.
НА
Нурбек Амангельдинов
Лучшая типография , все на высшем уровне 👍 ,быстро грамотно , персонал молодцы 👍 Спасибо ☺️
Абылайхан Кенес
Лучшая полигарфия по Району , всем советую решают на месте если прям срочно надо , особенно выделю Дильназ очень ценный сотрудник , всех благ вам друзья спасибо
gtws1 .
Спасибо большое!Девочки выручили,быстро фото распечатали,и качество отличное,молодцы!!🥳🥳🥳🌹🌹🌹
Марат Мусатаев
Ни шагу больше! Больше всего возмутило то что на ватсап отправить мой же файл за это берут деньги! Кто читает отзыв сами расцените 640тг за распечатку одного листа, изменить 2 цифры и несколько букв, скан, и пдф файл отправить мне на ватсап🤦
NK
Nurgul Kakieva
😁😁😁😁😁😁😁😁
МИ
Михаил Иванович Лукаш
Девчонки молодцы! Выручили! Сделали поздравительную открытку в максимально короткие сроки! Работают дружно, сообща! Всем советую! Если за профессионализмом, то это сюда!
Ардак С
Печатала буклеты на проект дочери - все супер! Девочки в типографии помогли со всеми нюансами, очень отзывчивые и внимательные. Качество печати на высоте, буклеты получились яркие и аккуратные. Большое спасибо за такую отличную работу! Там же приобрела все необходимое для проектной работы! супер!🙌🏻
Ar Kuss
сделали 10 фоток на документы. из-за того что неправильно сфоткали чуть не отказали в принятии документов на визу. ужасно.
ГК
Гульназ Куанышбаева
Что за ужасные фотографии вы делаете??? Причем уже второй раз. У вас ни белого фона нет, ни нормально фотографировать не умеете. Верните деньги. Ужасные фото для документа!!!!!
Жулдыз Тунгушбекова
Спасибо, что приняли наш заказ и выполнили в срок. Все было сделано, как обговорено. А девочки какие вежливые и отзывчивые. Сразу видно, компания ставит на первую очередь ответственность и внимательность. Пусть у вас будет много заказов и довольных клиентов.
R
Risjan
Удобная локация! Люди знают свою работу! Оперативно, чётко и быстро работают! Да и в целом зайдешь и сделаешь все свои дела! Молодцы одним словом! Я рада что у нас есть рядом такая полиграфия! Процветания вам!