PodoNails
Центр подологии и ногтевого сервиса
Сегодня -10%! Лёгкость в каждом шаге. Медобразование и заключение СЭС
Лицензия № KZ68VWF00209230.
Записаться на приём
Raikhan Akhmetova
Выбран компанией
Добрый день, сегодня была на приеме, очень понравилась клиника, все очень приветливые, милые, врач очень доступно и понятно объяснил, спасибо большое за оказанную помощь
30 ноября 2025, официальный ответ
Raikhan, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. Ждем вас снова ♥️🫶🏻
MS
Mike Smith
This is the best place. They speak English and are very friendly. They fixed my ingrown toenail. I am so happy and relieved.
Асель Т
Уже второй раз в этом месте, к мастеру вопросов нет. Но желание смотреть сериалы на рабочем месте это кажется перебор, слева идет тойская музыка, справа телевизор с турецким сериалом. Может лучше смотреть сериалы дома, а не на рабочем месте.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Асель, Благодарим вас за обратную связь 🤍 Обязательно примем во внимание ваше замечани…
ОЛ
Оксана Лукашенко
Хорошая клиника,девочки вежливые,подолог Сагашева Айгерим,аккуратно все сделала,дала рекомендации,администратор,так же на ватцап отправила рекомендации,рекомендую
Natalia Alekseevna
Спасибо Елене Кожевниковой за отличную работу, у дочки отслойка ногтя обработала аккуратно, назначила масло и подсказала как быть дальше, очень аккуратно работала с дочкой она у меня пугается, все деликатно и профессионально ❤️
АЗ
Айгуль Заманбекова
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Айжан — настоящий профессионал: всё безболезненно и с заботой. Спасибо за работу. Рекомендую
Арайлым Балтабаева
Хочу выразить благодарность Акмарал Мукановой за профессиональную и кропотливую работу при лечений бородавок на стопах. У меня было около 50 штук 😣😣 на стопах. Я очень боялась ходит к врачам, думала сразу будут ногу резать😣 и по рекомендациям пришла в центр podonails. С первого приема мне все понравилось, Акмарал объяснила весь процесс лечения, даже сказала примерно сколько времени займет лечение. Все так и было. Уже после первого приема было улучшение. Безболезненно, аккуратно очень внимательно обрабатывала бородавки. Всегда была на связи после каждого приема, давала рекомендации если изменения происходит. Параллельно мужу ногти обработала ему намного легче стало ☺️ он 7 лет мучался с ногтями. И вот наконец-то лечение бородавок закончилось мои ноги просто 🥰🥰😍😍 летом буду ходить на каблуках! ураа! 💃🏻💃🏻 желаю Вам и вашему центру процветания и успехов! Это был долгий путь но мы справились. Я уже не надеялась что вылечу ногу. Спасибо большое!❤️❤️💐💐💐💐❤️❤️🥹🥹🥹🥹🥺🥺
28 января 2026, официальный ответ
Арай, благодарим вас за теплую обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья ♥️ спасибо за доверие ☺️
АЕ
Айгерим Ескендирова
Давно уже посещаю данный салон, ещё со времен открытия. Спасибо Акмарал, крутой мастер, в 2020 году моему новорожденному малышу помогла с вросшим ногтем👍🏼, последний раз была у мастера Замзагуль, опытная и очень трепетная как себе провела процедуру♥️🙌🏼 спасибо салону!
Айгерим, благодарим вас за обратную связь , очень приятно ♥️
Еркебулан Куанышбаев
Айгерім мастер өте күшті, еңбегіне адал, жақсы тазалап берді. Рахмет! Көп көп!
Еркебулан, отзывынызга коп Рахмет
Марина Батаева
Приятная атмосфера, отличные специалисты!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
DA
Diana Akisheva
Благодарим мастера специалиста Сагашеву Айгерим, моя мама довольна решили проблему удалили мозоль, все прошло быстро и безболезненно спасибо Вам 🫶 и девушке администратору за оперативность 👍 хорошая клиника и специалисты 👏🏻👏🏻👏🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 До новых встреч. Нам очень приятно ♥️
МШ
Маржан Шаймерденова
Мне очень понравилось 👍👍
Добрый вечер, спасибо, Маржан, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ерлан Сундетбаев
Привезти сына на обследование - ноготок впивался в кожу, следственно нагноение - врач быстро провела процедуру, срезали ненужное и обработали👍
17 января 2026, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ГУ
Гульжан Усенова
Добрый день! С праздником! Была на приёме у Замзагуль, очень аккуратная, грамотная работа.Тщательно были обработаны ногти, проведена была разъяснительная беседа по дальнейшему уходу за стопамии и подбору обуви и носков. Благодарю! Очень приветливый персонал!!!
17 января 2026, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИР
Инна Резанова
Очень внимательный врач Елена Александровна! Довольны приёмом. Всё разложила по полочкам, объяснила и назначила дольнейшее лечение👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам ❤
Ark Nyan
Обращался к Рысбековой Салиме по поводу ногтя после травмы. Приём прошёл аккуратно и спокойно, всё было сделано без боли. Получил понятные рекомендации по дальнейшему уходу и восстановлению. После визита стало значительно спокойнее. Спасибо, могу рекомендовать. Из пожеланий, со временем обновлённый интерьер сделал бы приём ещё комфортнее)
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова, у нас в будущем в планах расширение и новый фор…
Алтынай Амирова
Давно беспокоили трещины на пятках. Ходила до этого в другой салон, но не помогало. Здесь всё сделали безболезненно, очень удобно, с заботой. Мастер Айжан отдельная благодарность💐
30 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Master J
Супер сервис, ребенку помогли с ногтем. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ZO
Zhandiyar Orazymbet🧠
Рахмет сіздерге 🫰🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Сенімізге рахмет 🫶🏻🌸🌸🌸
Меиржан Каиргельдиева
Мне очень понравилось, вежливый персонал, чистый уютный салон 😍 Буду теперь ходить только к ним !
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся. Всегда рады вам 🥰
МШ
Махаббат Шарипова
Благодарю Замзагуль! Прекрасный мастер, всегда любезная, тактичная. Маникюр, педикюр аккуратный, безболезненный. Я довольна работами. 💛
8 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 до новых встреч🌸
Салтанат Кангожинова
Отличные специалисты👍. Была впервые, всё понравилось, решили мою проблему с ногтями. Пойду ещё.
Салтанат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
DK
Dinara Kairalapova
Отличный центр! Уже год хожу! Все нравится, мастера профессионалы и все очень чисто!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ГХ
Гульмира Хусаинова
Podonails Я постоянная клиентка , мне нравится здесь , все специалисты вежливые, добрые , профессионалы своего дела. Спасибо вам. ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно! Благодарим♥️
ТА
Тимур Али
Самые лучшие матера! Особенно Замзагуль 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
Аида К
Любимый центр! 100% доверие к мастеру и центру Гигиена, чистота и стерильность ! Для меня это очень важно! Приходя сюда не переживаешь правильно ли обработали инструменты, или обработали ли вообще. Спокойна и уверена, что все стерильно. Постоянный клиент у мастера Замзагуль Делаю маникюр и педикюр Все как всегда на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Aia Aiа
Сервис на высшем уровне! Просто супер! Пришла первый раз , мастер Замзагуль классная , так все подробно объясняет .Админы вежливые и оперативные Осталось очень довольная , цены приемлемые.Советую всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aia! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Meruert Sabitova
Пришла с волдырями от ожога ,мне все проткнули и туго завязали бинтом,в результате - бинт намертво прилип ,много крови и открытые раны ,пришлось ложиться в больницу в ожоговый отдел.Не советую если у вас проблемы именно с кожей и с ранами.Лучше идите к нормальным врачам-хирургам или к дерматологу
Благодарим за ответ 🙌🏻 Мы свяжемся с вами 🌸
Alishaa Daniel’kyzy
Посещаю центр подологии PodoNails в течение 4 лет. Была у каждого специалиста на приеме. Профессионалы своего дела, высокий уровень качества и сервиса. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу 😍😍😍🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alishaa. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИА
Индира Абдраманова
Все понравилось! Сервис на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
АЖ
Айдана Жанас
Мастерлер просто топ. Комфорт❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
𝑀𝑒𝑟𝑒𝑦
Очень хороший подологический центр, была у мастера по имени Айжан, ногти у меня уже востоновились, и внутри приятная, уютная атмосфера! 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
𝑀𝑒𝑟𝑒𝑦, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌Ждём вас снова 🌸
❤💖
❤️ 💖
Дороговато, но качественные услуги и сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Gulnyr Ilasova
Была в клинике, удаляла ноготь. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врачи вежливые и внимательные Спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Gulnyr, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
😊
😊
Была у Сагашевой Айгерим, понравилось ,аккуратно все сделала, хожу сюда не первый год.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Ayan .
спасибо , профессиональная работа
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
ЗС
Зарина Сабирова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене🙌🏻🙏🏻🌷🌷🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Александр Попов
Отличное место, помогли решить проблему
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КД
Камила Дубовцева
Хочу поблагодарить мастера Замзагуль за ее профессионализм, заботу и обходительное обращение! Так здорово наблюдать, с какой добротой и знанием дела она подходит к работе! Очень приятно с ней общаться! Ранее моя мама была у нее на процедуре и посоветовала мне сходить, я пришла сегодня и осталась очень довольна. Замзагуль еще и дала запас наклеек на стопы для снижения давления в области проработанных мозоли и натоптыша 🙏🏼 Желаю Замзагуль продолжать расти профессионально, быть счастливой, и чтобы клиенты всегда были доброжелательные и довольные 😊
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
BT
Bayana Tay
Благодарим мастера Салиму. Моя мама очень довольна, убрали ноготь быстро, аккуратно . Работают профессионалы 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
T
Tat
С момента нахождения на Коргалжинском шоссе и по сей день по никому адресу хожу на педикюр. мастера Акмарал, Айжан компеиентные. Лечили вросший ноготь. На педикюр стараюсь записаться к мастеру Замзагуль. Хоть вы и переехали , не могу уже делать у других мастеров. У вас чувствую заботу, внимание! Благодарю Вас, девочки, за Ваш профеесилнализм и чуткость ( недавно повредила большой ноготь, спасли мой ноготь от выпадения ногтевой пластины).
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tat, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Благодарим вас за такую подробн…
Dandelion 💫
Спасибо Замзагуль за заботу и профессионализм! Сын чувствовал себя спокойно и комфортно благодаря вашему внимательному и доброжелательному отношению!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dandelion! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JM
Janar M
вижу прогресс, очень благодарна мастеру Елене и всему салону, спасибо за профессиональный подход
25 августа 2025, официальный ответ
Janar, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
AP
Ari P
Спасибо, профессионал своего дела
14 августа 2025, официальный ответ
Ari, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в снова ❤
Б
Бакыт
Решил оставить отзыв ребята,каждый раз прихожу с болью,наступать больно,вросший ноготь,проблема та ещё согласитесь. Мажитова Айжан,спасибо Вам огромное,каждый раз когда выхожу с PodoNails,как будто заново родился. 🫰☺️😘
9 августа 2025, официальный ответ
Бакыт, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГИ
Гаухар Исмазова
Как всегда на высшем уровне. Спасибо Вашему мастеру Замзагуль!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Nastya Lis
доброжелательный персонал сделали всё качественно и по приемлемой цене очень довольна
23 июля 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
RM
Raushan Mukhamejanova
Мне очень понравилась процедура педикюра и лечения, а также маникюр. Благодарю мастера Замзагуль за профессионализм, Вы просто волшебница! :)
19 июля 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Ляззат А.
Была в центре уже не раз — всегда остаюсь довольна! Айгерим — волшебница, после её работы пяточки как новые 😍 Всё аккуратно, стерильно, инструменты запечатаны, атмосфера спокойная — играет приятная музыка, чисто и уютно. Девочки — мастера с золотыми руками! Спасибо вам большое! 🫶🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Ляззат, благодарим вас за обратную связь, желаем вам удачи и до новых встреч 🌸
Медина Абдимажитова
Спасибо за оперативный и очень четкий подход! Айгерим подолог буквально спасла мои ногти.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤