PodoNails
Центр подологии и ногтевого сервиса
Сегодня -10%! Лёгкость в каждом шаге. Медобразование и заключение СЭС
Лицензия № KZ68VWF00209230.
Записаться на приём
Raikhan Akhmetova
Выбран компанией
Добрый день, сегодня была на приеме, очень понравилась клиника, все очень приветливые, милые, врач очень доступно и понятно объяснил, спасибо большое за оказанную помощь
30 ноября 2025, официальный ответ
Raikhan, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались. Ждем вас снова ♥️🫶🏻
Master J
Супер сервис, ребенку помогли с ногтем. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ZO
Zhandiar Orazymbet
Рахмет сіздерге 🫰🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Сенімізге рахмет 🫶🏻🌸🌸🌸
Ye Tello
Супер понравилось все!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Меиржан Каиргельдиева
Мне очень понравилось, вежливый персонал, чистый уютный салон 😍 Буду теперь ходить только к ним !
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся. Всегда рады вам 🥰
МШ
Махаббат Шарипова
Благодарю Замзагуль! Прекрасный мастер, всегда любезная, тактичная. Маникюр, педикюр аккуратный, безболезненный. Я довольна работами. 💛
8 декабря 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 до новых встреч🌸
Салтанат Кангожинова
Отличные специалисты👍. Была впервые, всё понравилось, решили мою проблему с ногтями. Пойду ещё.
Салтанат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
DK
Dinara Kairalapova
Отличный центр! Уже год хожу! Все нравится, мастера профессионалы и все очень чисто!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ГХ
Гульмира Хусаинова
Podonails Я постоянная клиентка , мне нравится здесь , все специалисты вежливые, добрые , профессионалы своего дела. Спасибо вам. ❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно! Благодарим♥️
ТА
Тимур Али
Самые лучшие матера! Особенно Замзагуль 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
Аида К
Любимый центр! 100% доверие к мастеру и центру Гигиена, чистота и стерильность ! Для меня это очень важно! Приходя сюда не переживаешь правильно ли обработали инструменты, или обработали ли вообще. Спокойна и уверена, что все стерильно. Постоянный клиент у мастера Замзагуль Делаю маникюр и педикюр Все как всегда на высшем уровне!
1 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Aia Aiа
Сервис на высшем уровне! Просто супер! Пришла первый раз , мастер Замзагуль классная , так все подробно объясняет .Админы вежливые и оперативные Осталось очень довольная , цены приемлемые.Советую всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aia! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Meruert Sabitova
Пришла с волдырями от ожога ,мне все проткнули и туго завязали бинтом,в результате - бинт намертво прилип ,много крови и открытые раны ,пришлось ложиться в больницу в ожоговый отдел.Не советую если у вас проблемы именно с кожей и с ранами.Лучше идите к нормальным врачам-хирургам или к дерматологу
Благодарим за ответ 🙌🏻 Мы свяжемся с вами 🌸
Alishaa Daniel’kyzy
Посещаю центр подологии PodoNails в течение 4 лет. Была у каждого специалиста на приеме. Профессионалы своего дела, высокий уровень качества и сервиса. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу 😍😍😍🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alishaa. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИА
Индира Абдраманова
Все понравилось! Сервис на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
АЖ
Айдана Жанас
Мастерлер просто топ. Комфорт❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
𝑀𝑒𝑟𝑒𝑦
Очень хороший подологический центр, была у мастера по имени Айжан, ногти у меня уже востоновились, и внутри приятная, уютная атмосфера! 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
𝑀𝑒𝑟𝑒𝑦, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌Ждём вас снова 🌸
❤💖
❤️ 💖
Дороговато, но качественные услуги и сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Gulnyr Ilasova
Была в клинике, удаляла ноготь. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врачи вежливые и внимательные Спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Gulnyr, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
😊
😊
Была у Сагашевой Айгерим, понравилось ,аккуратно все сделала, хожу сюда не первый год.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Ayan .
спасибо , профессиональная работа
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
ЗС
Зарина Сабирова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене🙌🏻🙏🏻🌷🌷🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤝
Александр Попов
Отличное место, помогли решить проблему
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КД
Камила Дубовцева
Хочу поблагодарить мастера Замзагуль за ее профессионализм, заботу и обходительное обращение! Так здорово наблюдать, с какой добротой и знанием дела она подходит к работе! Очень приятно с ней общаться! Ранее моя мама была у нее на процедуре и посоветовала мне сходить, я пришла сегодня и осталась очень довольна. Замзагуль еще и дала запас наклеек на стопы для снижения давления в области проработанных мозоли и натоптыша 🙏🏼 Желаю Замзагуль продолжать расти профессионально, быть счастливой, и чтобы клиенты всегда были доброжелательные и довольные 😊
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
BT
Bayana Tay
Благодарим мастера Салиму. Моя мама очень довольна, убрали ноготь быстро, аккуратно . Работают профессионалы 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
T
Tat
С момента нахождения на Коргалжинском шоссе и по сей день по никому адресу хожу на педикюр. мастера Акмарал, Айжан компеиентные. Лечили вросший ноготь. На педикюр стараюсь записаться к мастеру Замзагуль. Хоть вы и переехали , не могу уже делать у других мастеров. У вас чувствую заботу, внимание! Благодарю Вас, девочки, за Ваш профеесилнализм и чуткость ( недавно повредила большой ноготь, спасли мой ноготь от выпадения ногтевой пластины).
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tat, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Благодарим вас за такую подробн…
Dandelion 💫
Спасибо Замзагуль за заботу и профессионализм! Сын чувствовал себя спокойно и комфортно благодаря вашему внимательному и доброжелательному отношению!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dandelion! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JM
Janar M
вижу прогресс, очень благодарна мастеру Елене и всему салону, спасибо за профессиональный подход
25 августа 2025, официальный ответ
Janar, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
AP
Ari P
Спасибо, профессионал своего дела
14 августа 2025, официальный ответ
Ari, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в снова ❤
Б
Бакыт
Решил оставить отзыв ребята,каждый раз прихожу с болью,наступать больно,вросший ноготь,проблема та ещё согласитесь. Мажитова Айжан,спасибо Вам огромное,каждый раз когда выхожу с PodoNails,как будто заново родился. 🫰☺️😘
9 августа 2025, официальный ответ
Бакыт, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГН
Гуля Нуртаева
Рысбекова Салима мастер от бога. И это не шутка. Грамотная, тактичная, внимательная. Пока не удостоверилась, что в больших пальцах ничего не впивается в ткани, не отпустила. Уделила время, ответила на все вопросы. Рекомендую от души!
27 июля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова и снова ❤
ГИ
Гаухар Исмазова
Как всегда на высшем уровне. Спасибо Вашему мастеру Замзагуль!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Nastya Lis
доброжелательный персонал сделали всё качественно и по приемлемой цене очень довольна
23 июля 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
RM
Raushan Mukhamejanova
Мне очень понравилась процедура педикюра и лечения, а также маникюр. Благодарю мастера Замзагуль за профессионализм, Вы просто волшебница! :)
19 июля 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Ляззат А.
Была в центре уже не раз — всегда остаюсь довольна! Айгерим — волшебница, после её работы пяточки как новые 😍 Всё аккуратно, стерильно, инструменты запечатаны, атмосфера спокойная — играет приятная музыка, чисто и уютно. Девочки — мастера с золотыми руками! Спасибо вам большое! 🫶🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Ляззат, благодарим вас за обратную связь, желаем вам удачи и до новых встреч 🌸
Медина Абдимажитова
Спасибо за оперативный и очень четкий подход! Айгерим подолог буквально спасла мои ногти.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
G
Gulnar
Очень классный, чистый, с вежливыми и профессиональными сотрудниками салон! Вышла оттуда как после релакса, ! Мастер Айгерим, умничка , справилась на "ура" с моими не простыми ногтями! Процветания и успехов салону, пусть каждый день сотрудников будет наполнен радостными и счастливыми моментами! Профессионального роста ,пусть ваш труд будет оценён по достоинству !
3 июля 2025, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
ЭШ
Эльдар Шлекенов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра подологии! Очень вежливый и внимательный персонал, всё объясняют доступно и подробно. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Видно, что работают профессионалы, которые заботятся о здоровье клиентов. Обстановка уютная, стерильность на высшем уровне. Уже после первого визита почувствовал облегчение. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами стоп или ногтей!
Ермек Смаилов
Спасибо большое!! Очень доволен а именно Айнашь и Айгерим!!!!по Астане номер 1 , Я человек который много где делал процедуру а тут именно что я хотел!!! Спасибо Вам что Вы существуете в этим мире!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЖЖ
Жанат Жаналинова
Спасибо спецам, просто профи своего дела. Теперь буду ходить сюда. Быстро, легко. Благодарю.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ЖС
Жазира Советова
Сегодня была на процедуре у подолога по имени Салима, я в восторге от ее работы! Все очень аккуратно, после остались только приятные эмоции! Процветания вашей студии!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 всегда рады вам 🌸
Гакку Байбатырова
Отличный салон, приветливо встречает милая девушка Айнаш, процедуру провела мастер Айгерим, прекрасная работа: делает очень аккуратно, тщательно и бережно. После процедуры ногти стали выглядеть эстетичнее, ножкам стало легко! Рекомендую всем этот замечательный Центр подологии и специалиста Айгерим. Желаю успехов и процветания
11 июня 2025, официальный ответ
Гакку , Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Раушан Абильдина
Чисто, опрятно, аккуратно, Ақмарал профессионал своего дела👍
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аружан Айдарова
Мен кеше тугис арқылы бардым,қаншама уақыттан бері аяқ киім киген сайын қиналып жүр едім мозолдан 🫢🫣білмеппін алдыруға болатынын!білген соң сразу іздеп келдім !қорқып жүрген едім аурсыну болатын шығар деп ,жоқ 3минутта алып тастады!бүгін тиіп кетсе ауырып кие алмай жүрген аяқ киімдерімді рахаттанып киіп жүрмін 🥹Рахмет көп көп)
10 июня 2025, официальный ответ
Аружан! Отзыв калдырғаныңыз үшін үлкен рахмет ♥️🌸
АУ
Айнур Утеубаева
Айжан Мажитова очень хороший специалист, были у нее.....провела процедуру очень профессионально.....огромное спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Алина Алина
Замзагуль! Теперь только к ней. Маме ногти подстричь не могли сами. Она брыкаться. А у Замзагуль сидит нормально даже нравится. В месяц раз ходим. Приемлемая цена 12000 тенге. Ногти лучше стали выглядеть. Раньше какие то скрюченными, а теперь как разгладили, перед приемом ноги отмачиваем минут на 15 в горячей воде, чтобы легче было мастеру
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за обратную связь и доверие 🌸всегда рады вам ♥️
IA
Inzhu Amanbai
Все прекрасно!Персонал отличный!Все профессиональные.Еще раз придем
5 июня 2025, официальный ответ
Inzhu, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ф!
Фиеста !
Спасибо за заботу и профессионализм!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фиеста, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
H
HappyHolic
Большое спасибо мастеру Салиме. Последние 10 лет мучался с вросшими ногтями (последствия футбола), но теперь есть надежда что больше мучаться не буду. 10 из 10!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады что вам все понравилось и что помогли решить вашу пр…
АҒ
Алуа Ғизатқызы
Бүгін Айгерімнің қабылдауында болдым , рахметімді айтқым келді , айтқанымның бәрін ескеріп Жақсы қызмет көрсетті , рахметті!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Алуа, үлкен рахмет жақсы пікір қалдырғаныңызға ♥️