Мебель на заказ
Кирилл Кондаков
Заказывали тумбу для работы . Сделали быстро и качественно и даже механизмы поставили дороже тех , что заказывали . Забрали из цеха сами , мастера очень дружелюбно все объяснили и помогли упаковать и загрузить
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо огромное за тёплые слова! Нам важно, что Вы оценили качество и подход нашей команды…
Али Рахат
Заказывали кухню и шкафы. Все поставили в срок. Доволен качеством и дизайном.
17 ноября 2025, официальный ответ
Али Рахат благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли выполнить заказ в с…
Алишер Нур
Не рекомендую заказывать у них кухню! Сплошь нервы, игнор, ложь. Аида бесполезный менеджер, ей лишь бы продать. Как сумму получит, она пропадет. Приходится писать в другие чаты, чтоб кто то начал решать проблемы, которые они же и создают. Директор создает вид решение проблем, сказала сотруднику устранить дефекты. Ошибочно они установили нам 2 системы блум, вместо одной. Сказали «подарок», потом этот подарок забрали 😂 Нам он и не нужен был, но прикольно сделали, сказать одно, сделать по другому. Многие ньюансы обговоренные, по итогу переигрывали, переделывали по несколько раз, сразу заметно что опыт маленький у них. Сроки затянулись, столешницу поцарапали, пришлось вызывать на полировку. Кстати после первого взноса, у них уже возникли проблемы с камнем, а Аида не понимает что должна исполнить договорные условия, говорит «мы тут не при чем» с кем я тогда подписываю договор?! То что представлено в шоу руме, и то что привозят, разного качества... неужели нельзя за такую сумму нормально отработать. Наверное больше горит из за менеджера. Так как она начала игнорить и сразу показала отношение к клиентам. Возможно это их дочь, поэтому она всё ещё работает там. Дверцы не отрегулированы, замеры сняли ошибочно. В общем куча минусов за такую сумму. Лучше поищите подешевле, а если хотите высокого качества и сервиса, то точно не к ним
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По данному заказу клиентом являлась ваша мама, и все работы были выполнены и переданы…
ДЕ
Дамир Елемесов
Благодарю Алтын Агаш, всё быстро и оперативно сделали. Я доволен 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое от всей команды Алтын Агаш! Рады что всё прошло быстро и комфортно для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Ернур Жолумбетов
Добрый день ! Сегодня 20 сентября ( суббота ) , ждем мастеров с 10 сентября ( среда) . 10 календарных дней прошло , почему так долго по гарантий отрабатывается ? Руководство компаний примите какие нибудь действия ? За кухонный гарнитур не маленькие деньги заплатили ( около 8 млн тенге ) Должны были приехать оперативно устранить в день день , или в два дня . Почему так долго отрабатывается ? Если знал бы что у Вас проблема со специалистами или же со временем , не обращался и не заказывал бы кухонный у Вас. Родители звонят специалистам , каждый день кормят завтраками!
ДБ
Дина Баймулдинова
Добрый день, заказывали кухню и шкафы в этой компании, сделали все на высоком уровне, ребята качественно и быстро установили все. Хочу поблагодарить дизайнера Гульнару, технолога Ерлана и ребят Айдара и Каната.
Saniya Daukisheva
Заказывала здесь мебель в 2023 году и сейчас решила заказать уже в другую квартиру кухню. Все получилась так, как я и мечтала 😍 Спасибо дизайнеру Альбине - очень грамотный специалист! На моей небольшой кухне уместила и пенал, и корзину, и ящики: просто гений планировки 🔥 Отдельное спасибо сборщикам и технологу : Ерлану и Канату! Все сделали ровно, красиво, еще и убрались за собой 🫶 Девочки Аида и Гульнара милашки помогли мне даже выбрать ручки Еще я в их салоне приобрела классный комплект сантехники, удобно что все можно подобрать в одном месте Успехов вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что Вы снова выбрали н…
Ельмира Кожениязова
Заказывали мебель в несколько комнат, приятные цены и вежливые клиентоориентированные сборщики Канат и Айбек, все сделали аккуратно и учли все пожелания!
26 июня 2025, официальный ответ
Ельмира,спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны мебелью и работой наших сбор…
ГК
Гульдара Кенесова
Стильная, современная мебель для интерьера. Отлично и оперативно выполнили мой заказ для всей квартиры- в сроки, по необходимости исправили замечания! Рекомендую, Астанчане! Гульдара.
26 июня 2025, официальный ответ
Гульдара, благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что Вам понравилась наша мебель и подход…
ЭК
Эльмира Койшубаева
Заказывали мебель в этой компании, изготовили в срок, оперативно доставили и собрали. Аиде хотим сказать отдельное спасибо за оперативность! Нам понравился серьезный и ответственный подход этой организации. Рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам всё понравилос…
Меруерт Абдуалиева
Только что установили шкаф в прихожей, напишу сразу отзыв. Аида дизайнер, спасибо, всегда на связи, быстро, оперативно, с терпением к таким клиентам как я 🌸 Айбол с напарником, качественно, быстро, аккуратно и после установки оставили такой порядок 👍🏻 По срокам - меньше чем 3 недели с момента замера, считаю это круто! Еще раз спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв Меруерт и добрые слова! Очень приятно, что Вы оценили работу нашей ком…
НТ
Никара Таипова
Нами заказан комплект мебели на фабрике АлтынАгаш - кухонный гарнитур и прихожая. Мебель изготовлена в срок, качественно. Благодарим за качественную сборку и установку в кратчайшие сроки сборщиков мебели Ерлана и Каната. Вы мастера! Благодарим от души!
УУ
Умар Умаров
👍
Ж7
Жанара 777
Спасибо большое за качественную и красивую мебель👍 выражаю благодарность ребятам Айболу и Гульнаре, все очень понравилось 👍
Ди Ди
Огромное спасибо мастерам Айболу и Рамилю за качественно проведенную работу. Быстро и оперативно всё сделали, учли все пожелания🫶
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что работа наших мастеров Айбола и Рамиля оставили у ва…
Tigr Skinvolk
Заказывали мебель в Алтын агаш Всё понравилось – быстро доставили, качество на уровне, сборка простая. Мебель смотрится красиво и удобная в использовании. Мастер Айбол, Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся, чтобы процесс…
IN
Irina N
Заказали мебель в Алтын ағаш. Очень довольны! Мастера Айбол и Рамиль выше всяких похвал! Качество хорошее, всё крепкое и удобное. Доставили вовремя, сборка прошла без проблем. Цена тоже порадовала. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны покупкой мебели в "Алтын ағаш". П…
Aynalayn Aynalayina
Үлкен рахмет! Качество, исполнение, скорость все идеально. Гульнара большая молодец, понимает с полуслова. Спасибо отдельно Айболу, золотые руки. Знаю, что буду еще обращаться. Теперь заказывать буду, только у вас!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством, исполнением…
AB
Assem Bekbergenova
Заказывала кухню/хоз блок/шкафы в ванну и тумбу/гардеробную/рабочий стол, и всем абсолютно довольна. Спасибо мастерам Канату и Ерлану за прекрасную установку, управились очень быстро, главное качественно! с ними очень комфортно работать! Спасибо дизайнеру Альбине за поддержку каждой идеи и детальную отрисовку! обязательно к вам вернусь с другими заказами!
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Асем, благодарим вас за отзыв о нашей мебельной компании Алтын Агаш! Будем рады видеть вас…
Салтанат Мусина
Хочу выразить благодарность Гульнаре и Айболу! Все очень понравилось, заказывали мебель на всю квартиру, во первых установили все в срок согласно договора, хотя предупреждали что возможно немного затянется, все во время. Очень качественно, все как хотели. Где сами не могли определиться с дизайном нам помогала Гульнара. Ребята установщики очень ответственные и опытные специалисты своего дела👏🏼👏🏼👏🏼 спасибо компании Алтын Агаш!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Салтанат! Будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Галина Бабина
Заказала кухню в мебельной фабрике «Алтын Агаш». Выбрала эту фирму по рекомендации. Все подтвердилось! Молодцы! Заказ бы выполнен раньше оговоренного. Установка была произведена быстро! Все сделано очень качественно! Ребята выполняют работу аккуратно. Дополнительные пожелания безоговорочно были выполнены. Большое спасибо! Я рекомендую эту фирму. Не пожалеете!
21 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь!
ВБ
Вера Бекмагомбетова
Благодарю за приятное сотрудничество, могу посоветовать всем и не боятся . Бригада Ерлан , Канат . Также Айбол и технолог Алексей. Спасибо за ваш труд . Дизайнер Гульнара воплотила все мои потребности 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Вера благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь!
NM
Nursultan Medeuov
Шкафқа тапсырыс бергенмін, барлығын уақытылы жасады, өте ұнады, сапасы жақсы, дизайнер Гульнарага рахмет, кайта келемін.
1 апреля 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, кері байланыс алу біз үшін өте құнды! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
СЖ
Сандугаш Жолумбетова
Сегодня закончили с ребятами проект, все было проведено хорошо. Если возникали какие-то вопросы, решали сразу. Хочу отметить дизайнера Гульнар, технолога Алексея, сборщика мебели Николая, каменщика Алексея. Молодцы ребята!
18 сентября 2024, официальный ответ
Сандугаш благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь!
СБ
Салтанат Бралиева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Алтын Агаш, за оперативную работу, все в срок, качественно, профессионально, особая благодарность Джамбулу и дизайнеру Гульнаре. Желаю процветания вашей компании и благодарных клиентов
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Азамат Успанов
Мебель делают хорошо, отдельно если выделить то Айбол молодец, хороший специалист! Все сделал 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь!
GG
Gaukhar G
Хочу поблагодарить Алтын агаш за проделанную профессиональную работу! Заказывала кухню, доставили в срок, установщики Канат и Ерлан сделали свою работу очень качественно, профессионально и быстро 👍 Дизайнеру Гульнар рахмет за проделанную работу! Будущие заказы буду оформлять только у вас 👍
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались д…
Assel Alem
Здравствуйте! Заказали мебель в Алтын агаш Установили кухонный гарнитур, столешницу искусственный камень и тв консоль Работу выполнили быстро и оперативно Спасибо Канату и Ерболу, каменщику Алексею, дизайнеру Гульмире и менеджеру Жулдыз! Очень вежливый персонал, качественная работа сотрудников Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Асель благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
F1 .
Хочу поделится с опытом работы с компанией, «Алтын агаш». Все было очень оперативно и качественно. Быстро все подобрали и оформили заказ, все было в срок. Также хочу поблагодарить дизайнера Альбину, очень вежливая. Мастер своего дела. Уже по рекомендовали знакомым. Однозначно советую к заказу. Огромный Рахмет!
25 июня 2024, официальный ответ
Тамерлан, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
BB
Bxrst Brs
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, и всегда остаюсь доволен. Работают быстро и точно в срок. Хочу выразить особую благодарность дизайнеру Альбине за ее профессионализм. Она тщательно контролировала процесс и помогла сделать правильный выбор. Рекомендую обратиться сюда, если вы еще не заказывали услуги этой компании!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
BE
Bekzat Esbergen
норм хорошее качество и дизайнер сабина помогла очень
25 июня 2024, официальный ответ
Бекзат, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
Айтжан Акшабаев
Заказывал мебель на кухню, прихожию и в санузел все понравилось. Спасибо Алексею и дизайнеру Гульнаре а также мастерам по установке мебели. Качественная работа.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
ГИ
Гульмира Искакова
Не стану своим знакомым рекомендовать эту компанию. Заказывала мебель на всю квартиру. Во-первых, по срокам. Часть привезли, на этапе установки выяснилось, что какие-то части бракованные, что-то не довезли. В итоге затянулось на неопределенный срок. Во-вторых, при установке мебели, особенно камня на кухне, перекарябали все стены, они были окрашены. Теперь на мелкий ремонт сложно найти рабочих, в итоге так и живем. В-третьих, так и не довезли недостающие части. Уже не раз обращалась, в ответ тишина. Придется, наверное, дозаказывать в другой компании.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульмира! По нашим отчётным видео и фото все работы были завершены в декабре. Уточните…
Диана Аймаганбетова
Заказывала у вас мебель на кухню, спальную комнату и в прихожую. Спасибо всей команде, особенно дизайнеру Альбине за проект, где были учтены все мои потребности по расположению и наполнению мебели. В будущем только к вам))
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь. Очень приятно получать такой отзыв!
НШ
Нурия Шарипбек
Заказывала в Алтын Агаш кухню, все сделали хорошо и вовремя. Спасибо Андрею, Коле и дизайнеру Альбине. Буду заказывать и рекомендовать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
DT
Dinara T
По договоренности приехали в офис в назначенное время, но оказывается Альбина перепутала дни, очень несерьезно. Спасибо за потраченное время в наш выходной, пока вы спокойно отдыхаете.
24 января 2025, официальный ответ
Извиняемся за возникшее недоразумение с датой и благодарим за то, что уделили нам время, несмотря на…
Мади Рахат
Добрый вечер, до этого заказывали у другой мебельной компании но они благополучно нас кинули. Здесь со сроками всё хорошо что радует. Спасибо дизайнеру Альбина за хорошо спроектированный проект. Были учтены все наши пожелания и хотелки. Сразу виден профессионализм и опыт дизайнера. Еще хочу поблагодарить технолога Андрея за его точно снятые замеры наших (ровных) стен😅.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады получать обратную связь!
Асель Исаева
Спасибо за мебель , дизайнер Альбина , сборщик Андрей , качественно и в срок доставили собрали , желаю процветания вашей фирме ! Заказывали на всю квартиру мебель спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Larissa Smirnova
Ура! Обустроили мебелью квартиру! Хочу сказать большое Спасибо компании Алтын Агаш за очередной шедевр ! Вот уже второй раз заказываю полностью мебель во всю квартиру и результат превосходный! Дизайнерский подход, качественные материалы, замечательные ребята! Внимательные, вежливые, очень ответственные! А главное - результат! Очень стильно и уютно, и что немаловажно - эксклюзивно! Все в сроки и четко! Кухню мою все рассматривают с интересом, чтобы какие то дизайнерские решения перенять! Спасибо Вам большое! Удачи и процветания Вашей компании!
24 января 2024, официальный ответ
Ларисса, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
Карина Раптаева
Это просто какой-то ужас ! Заказали кухню не из дешевых , а она разваливается ! Муж был на связи с хозяином чуть ли не каждый день , но были только «завтраки» сказал все переделаем. Но лишь слова! Элементарно даже не затянули посудомойку ходуном ходила.Мало того во время заказа как толко все оплатили перестали вообще выходить на связь, устанавливали очень долго. То рабочий заболел, то выходной. Постоянный отмазки, приехали рабочие не те материалы привезли , ну как так можно ?! Ждали еще неделю 🤦🏻♀️ столько нервом потратили и еще получили очень не качественную работу !
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заключения договора , а также имя, чтобы мы могли разобрат…
Abylay Seilkhanov
Грошь цена словам директора! После рассчета и установки мебели вы его не дождетесь для выполнения гарантийных обязктельств. Сдали работу в конце марта 2022, в ноябре 2022 появились претензии к качеству. Но до конца гарантийного срока так никто и не приехал, хотя звонил и обращался по 2-3 раза в месяц! Сначала были претензии к подсветке кухонного гарнитура, но так работников и не дождался! Потом появились претензии к фасадам! Крашенный мдф и покраска ножек не выдерживают и года!!! Но как я понял по первой претензии звонить ему бессмысленно!
25 ноября 2023, официальный ответ
Меруерт Меруерт
Очень довольна мебелью, все получилось как я хотела. Ожидание и реальность совпало на 100%. Большая благодарность Александру и его командае ,всё собирали качественно, аккуратно, убрали всё за собой мусор Алексею электрику Большое спасибо. Там была не доработки нашего электрика , а он всё смог исправить и воплотить. Процветания вашему бизнесу. Спасибо 🙏🏻 🙏🏻 🙏🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Меруерт, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
BA
Brabus Amg
Хочу выразить благодарность компанию Алтын Агаш за супер кухню,уже 4 кухню у них заказываем,все на высшем уровне,вы молодцы,срок в срок,отдельная благодарность дизайнеру Альбине за творческий подход,и шикарный стиль дизайна,и всей команде Алтын Агаш,вы супер,рекомендую всем👍
1 августа 2023, официальный ответ
Наталья Скорикова
Хочу поблагодарить компанию Алтын Агаш за встроенную мебель, используют качественные современные материалы, современную фурнитуру, сборщики мебели очень ответственные и исполнительные, особенно хочу отметить Джамбула. Очень всем рекомендую! Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь. Очень приятно получать такой отзыв.
Маржан Аубакирова
Отличная команда, всё оперативно и качественно обслуживают
7 февраля 2023, официальный ответ
Маржан, благодарим вас за отзыв!
ДБ
Данияр Балташев
Качественно и быстро сделали и установили мебель
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Nurlan Appasov
Хочу выразить свою благодарность данной компании. Это действительно те самые профессионалы своего, которые знают свою работу, любят ее и ценят каждого клиента. Ребята вы большие молодцы, проделали колоссальный труд в изготовление шикарной кухни. Хотел бы поблагодарить дизайнера Гульнару за ее творческий подход, за изящную работу при создании неповторимого стиля кухни. Технолог Рахат большой мастер своего дела, рассчитал все до мелочей, ни один мили метр не был забыт. Особую благодарность хочу выразить сборщику мебели Александру, который своей работой доказал почему эта компания является номером один на рынке по производству мебели. С таким воодушевлением, тщательностью к каждой детали, подходом к своей работе показал, что есть такое совершенство. Ну а последним штрихом всего этого шика стали каменщики Евгений и его напарник, просто быстро, четко, без лишних слов сделали свою работу. Добавив гармоничности к кухне своей работой. Также хочу отметить руководителя данной компании Болата за его отношение к клиентам и к своим сотрудникам. Его методика Кайдзен используемая в компании это просто блеск!! Пусть ваша компания всегда будет на высоте!!!
9 января 2023, официальный ответ
Нурлан, выражаем Вам огромную благодарность за высокую оценку труда нашей команды. Очень приятно пол…
Айсулу Баянова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Алтын Агаш» за их просто колоссальный труд. Мы заказываем уже 4 кухню в данной компании и каждый раз, все на высшем уровне. Мне безумно нравится подход к клиенту, что ценятся постоянные клиенты и каждый раз новыми бонусами от компании. Спасибо дизайнеру Гульнаре за шикарный эскиз и помощь в подборке материалов, она профессионал своего дела. Спасибо технологу Рахату за его точность в замерах и изготовлении, вся кухня встала просто идеально. Отдельное спасибо сборщику мебели Александру, за его скрупулезность и щепетильность в деталях. Складывалось ощущение, что он собирал кухню для себя. С таким же энтузиазмом и рвением. Изготовитель столешницы Евгений и его напарник, просто добавили шика и гармоничности в нашу кухню. Кухня стало такой как я и мечтала. Спасибо большое компании и всем кто там работает за их работу и огромный труд.
9 января 2023, официальный ответ
Уважаемая, Асель Маратовна! Благодарим Вася за ваш отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Рады бы…
Мария Калиниченко
Хорошее место, вежливые сотрудники, все быстро и профессионально замерили и просчитали. Довольна.
2 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Асель К
Рекомендую!! Качественная работа 👍🏻
2 ноября 2022, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв, нам очень ценна получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!