Pro Dent
Стоматология
3Д-рентген + полный чекап зубов — 5000 тг!
Записаться
SY
Sauran Yerdessov
Керемет қабылдау , жақсы консультация
Данияр .
Тісімді жақсы емдепп берді рахмет
NT
Nurayka T
Проходила профессиональную чистку у Нурлана Даулетовича и хочу отметить высокий уровень работы. Раньше делала обычную чистку, но в этот раз доктор предложил процедуру на аппарате Prophylaxis Master, и разница действительно чувствуется. Чистка прошла максимально комфортно: меньше вибраций, мягкое воздействие и бережная обработка дёсен. Аппарат позволяет глубже очистить налёт и труднодоступные зоны, при этом нет неприятных ощущений, которые иногда бывают при стандартной чистке. После процедуры зубы стали значительно чище, гладкие и ощущается свежесть. Видно, что Нурлан Даулетович работает аккуратно, внимателен к деталям и использует современное оборудование. Очень рекомендую как профессионального и заботливого стоматолога!
Айгерим Рахимова
Проходила профессиональную чистку у Айгерим Муратовны — отличный специалист! Всё аккуратно, комфортно и эффективно. Аппарат Prophylaxis Master делает процедуру намного приятнее и мягче, а результат — просто супер. Рекомендую!
МЖ
М Жахина
Огромное спасибо всей команде клиники ProDent. Хочу поблагодарить врача Зайру Даулетовну, была на чистке зубов профилаксис. Хоть ранее посещала другие клиники, но сегодня поняла что чистка зубов бывает безболезненной. Профессионал своего дела, очень спокойный и компетентный доктор. Результат превзошёл мои ожидания. Не пожалела что пришла в клинику, однозначно рекомендую👍🏻
Alizhan Amirkhan
Проходила профессиональную чистку зубов у Нурлана Даулетовича — осталась очень довольна результатом. Процедура проводилась на современном аппарате Prophylaxis Master, всё было максимально комфортно и безболезненно. Доктор работает аккуратно, объясняет каждый этап, даёт рекомендации по уходу. После чистки зубы стали заметно светлее, гладкие и ощущается настоящая свежесть. Чувствуется профессионализм и отношение к пациенту. Однозначно рекомендую Нурлана Даулетовича как отличного стоматолога!
Аружан Тасболат
Сегодня прошла профессиональную чистку зубов именно на аппарате Prophylaxis Master у доктора Рамили Искалиевны))) вы не пожалеете если сделаете именно этим аппаратом !!! и я до сих пор под впечатлением! Честно, даже не ожидала, что процедура может быть настолько комфортной и такой эффективной. С самого начала доктор всё подробно объяснил: какие этапы будут, зачем они нужны, и что именно происходит с зубами. Благодаря этому я чувствовала себя спокойно и уверенно. Во время процедуры мне сделали удаление твёрдого налёта, мягкого камня, прошли аккуратно по каждому зубу аппаратом. Самое удивительное — это было абсолютно терпимо, без боли и без неприятных ощущений, как я ожидала раньше. Особенно понравилось, что врач работал очень деликатно: нигде не поцарапали, не травмировали десны, всё максимально аккуратно. После основного этапа сделали AirFlow — и вот тут я прям увидела разницу! Зубы стали светлее, гладкие, как будто отполированы. Даже улыбаться стало приятно — ощущение чистоты просто вау! А ещё доктор показал, где были проблемные зоны, и дал рекомендации, как правильно чистить дома, чтобы результат держался дольше. Я вышла из кабинета с ощущением лёгкости, свежести и пониманием, что чистка — это не просто «красота», а настоящая забота о здоровье зубов. Теперь буду делать регулярно, потому что результат действительно впечатляет. Огромное спасибо врачу Рамиле Искалиевне за такой профессиональный подход, аккуратность, внимание к деталям и за то, что сделал процедуру комфортной от начала до конца. Чувствую себя обновлённой — и зубы тоже!
DA
Dinara A
Большое спасибо доктору Кумаровой Рамиле Эскалиевне, которая внимательно, предупредительно и аккуратно провела лечение Зубов, учитывая при этом сложности, вызванные возрастом. Рамиля Эскалиевна не дала почувствовать боль, напряжение, неудобство, процедура прошла незаметно. С уважением передаю ей огромное спасибо! Она достойна, чтобы Ваша клиника гордилась ею! Рахмет!
Евгений Швед
Лучшие в своем деле! Спасибо за качественно проделанную работу , возвращаться бы к стоматологам , только что бы поблагодарить конечно…)
АУ
Асель УАТ
Огромная благодарность Нурлану Даулетовичу и Врачу хирургу, которые спасли мой зуб от удаления. Высокотехнологичная, оборудованная стоматология. Всем рекомендую. Мне даже не приходилось бегать отдельно в рентген кабинет. Делали снимки прямо во время лечения и смотрели на месте. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв! Мы стараемся быть лучшими для наш…
Айгерим Дос
Современная и хорошо оборудованная стоматология с профессиональными стоматологами! Есть доверие данной клинике так как являюсь постоянной клиенткой с 2021 года. Устанавливала имплант у Важи Арсеновича, все прошло отлично! А так же приводила мужа на лечение кариеса. И недавно для меня самой нужно было пролечить кариес, записалась к Айгерим Муратовне. Как специалист врач понравился, лечение прошло хорошо! Но остался небольшой осадок от подхода к работе ассистента, девушка была крайне не доброжелательна а так же отвлекалась на телефон в процессе лечения. Попросила администрацию провести проф.беседу с данной сотрудницей, очень надеюсь что прислушались к моей просьбе. Я считаю что ассистент это не только помощник врача-стоматолога но так же является лицом клиники! А доброжелательность и приветливость одна из важных качеств тем более при такой большой конкуренции стоматологических клиник в Астане!
Дамир Кызыр
Важа лучший имплантолог.
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно ❤
РБ
Раиса Баритовна
Была на приеме у Исмаил Руслановича, очень довольна, руки золотые, все объясняет, вежлив и заботлив. Хочу поблагодарить клинику, что имеет такой профессиональный коллектив. Успехов вам, рекомендую! С УВ. Раиса Боритовна
Раиса! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
AM
Abilkaiyr Marat
Хожу к Нурлану Даулетовичу почти каждый день — и с каждым визитом убеждаюсь, что попал в руки настоящего профессионала. Он работает с той редкой аккуратностью, когда чувствуешь не просто лечение, а заботу. Всё объясняет спокойно, без спешки, делает максимально комфортно — даже сложные процедуры проходят легко. Атмосфера у него всегда доброжелательная, без лишнего официоза, но при этом с чётким ощущением, что рядом врач, которому можно полностью довериться. Спасибо, Нурлан Даулетович, за вашу внимательность, терпение и человеческое отношение — с вами не страшно даже идти к стоматологу каждый день.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Марат! Обязательно передадим доктору ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь…
Go Flex
Хочу выразить искреннюю благодарность своему стоматологу Айгерим Муратовне! Это настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. На приёме у неё чувствуешь себя спокойно и уверенно, ведь всё объясняет доступно и делает максимально комфортно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады!
Aizere •
У меня с детства проблемы с зубами. Все четко и безболезненно сделали. ПроДент топ 1
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы работаем для Вас!
ЗА
Зарина Абкаирова
Являюсь клиентом данной стоматологии уже как лет пять ! Очень довольна качеством работы и результатом ! Делала и имплантацию , брекеты , лечение , одним словом под ключ ! Уже всей семьей ходим ) , очень бережное и внимательное отношение к клиенту , есть лояльная система к постоянным клиентам - скидки , это очень приятно ! Хочется отметить руководителя Важу Арсеновича , доктор у которого золотые руки , столько имплантировал , вырывал , все максимально комфортно , спасибо огромное 🙏 С уважением Зарина !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо за доверие! Мы рады, что вы с нами на протяжении долгих лет🤝 Всегда р…
GK
Goncha Kuliyeva
Все на высшем уровне: врач Диана Атдылгазимовна, проконсультировала детально, объяснила и показала состояние зубов, посредством 3D снимка. Администраторы очень вежливые и приветливые. Отдельная благодарность за персонализированный подход, назначили лечение и у ортодонта, так как имеется скученность зубов. Большое спасибо всему персоналу!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айгерім Ниязова
Нұрлан Дәулетович білікті маман. Уже бүкіл туыс, таныс, көрші бәріне сол кісіге барыңдар деп айтамын.
ЖН
Жанар Нуржанова
Проводила лечение ребёнка у доктора Дарины Сократовны, прекрасный, чуткий доктор который нашел подход к моему ребёнку и лечение прошло у нас без слез! Рекомендую, у Дарины Сократовны золотые ручки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🤗 Обязательно передадим доктору ваш отзыв…
ЗТ
Зарина Токтамысова
Айгерим Муратовна самая лучшая, вылечила глубокий кариес без боли 🥹 До этого лечила зуб в гос.клинике с адской болью. Всем советую данную клинику 🫶 Бережно, без боли, с вниманием к каждому клиенту
20 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
M E
Безмерно благодарна Нурлыбеку Мейирьековичу! Удаляли 4 зуба мудрости, без никакой боли, без воспалений и отеков. И весь персонал очень приветливый и вежливый. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
Евгения Казарян
Бережную и идеальную чистку зубов делаю только в этой стоматологии! Рекомендую 100%!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за рекомендацию💛
Ruslan Zubkov
Оперативно помогли с очень простым запросом, на который другие 5 клиник отказали Клиентоориентированность 10/10, рахмет
27 августа 2025, официальный ответ
Ruslan, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
NМ
Nursultan М
Был на лечении, вот это уровень!🔥 Все сделали аккуратно, без боли и с заботой. Айгерим Муратовна очень внимательна к деталям, чувствуется уверенность в каждом действии!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
ГБ
Гаухар Базылова
Обращалась моя мама в эту стоматологию. Пришли по рекомендации клинику хвалили,но... сегодня были в этой клиники пришли на удаление отпрасились специально с работы. Удаление не сделали, 2 час были в этой клиники 2 часа были на консультации. Пытались раскрутить на деньги. Я все понимаю Вы хотите сделать свою работу добросовестно, и Ваш труд и работа стоит денег. Но если пациент пришёл на удаление, надо сделать удаление. Ночью у мамы болел зуб😤😤😤😤😤😤 и мы ищем стоматологию которая может принять экстренно
Айана Соммер
Не рекомендую делать тут чистку, можно найти и подешевле и качественней сделают. Хотя может в моем случае дело было в конкретном враче Чистка не понравилась 30к а длится меньше 15 минут, вообще не похоже на 3х этапную + air flow Ещё после чистки мне в зеркале показали мои зубы, мол тут что-то было мы убрали Тогда вы должны были и до чистки показать мне мои зубы чтобы мне было с чем сравнить. Врач Айгерим Муратовна
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айана Соммер! Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Просим закре…
Aidana Karibzhanova
Любимая стоматология в столице. Всегда качественно, аккуратно. Рамиля Ескалиевна - топ врач по лечению зубов. Нурлыбек Мейирбекович - отличный хирург имплантолог. Очень довольна каждый раз, доверяю этой клинике. 🙌🏽
Aidana, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Спасибо за оценку ❤
жб
жулдыз бедебаева
Prodent клиникасына 22-ші маусым күні қызымның тісін емдеуге келген болатынбыз, өкінішке орай өте кеш әкелгендіктен тісі емдеуге келмей,жұлдыруымыз керек болды.Дәрігер хирург Гайбуллаев Нұрлыбек Мейірбекұлы және оның көмекшісі мейірбике екеуі қызымды сабырға шақырып өте жеңіл,әрі тез,тісін жұлып,сапалы түрде қызметін көрсетті.Біз өте ризамыз,үлкен алғыс білдіремін.Себебі қызымда ешқандай қорқыныш сезімі жоқ,рахметін білдіруде!Клиника өте таза және барлық қызметкерлері өте сыпайы!Бізге өте қатты ұнады, өте керемет клиника сөздерге де келуге,сапалы тіс емдегіңіз келсе осы клиникаға келуге кеңес беремін!
Здравствуйте, Жулдыз. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мейрам Алпкарин
Сервис на высшем уровне! Администрация и сотрудники высшей категории! Современное оборудование! К сожалению плохая память на имена, но стоматолог который занимался моими зубами просто огонь!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам! Ваш лечащий врач Зайра Даулетовна передает свою благодарность за высокую оценк…
EU
Enyinnaya Ukaegbu
Отличная работа! Хотя лучше придерживаться времени бронирования
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗
Жансулу Тлеубаева
Великолепная клиника! Я хочу выразить искреннюю благодарность врачу-имплантологу Нурлыбеку Мейирбековичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Если вам нужно установить имплантаты, рекомендую обращаться только к нему.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансулу! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Ждем Вас в гости! 💕🤗
Fedora Yanokoglova
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Клиники Prodent, Вы настоящие профессионалы своего дела! Клиника оснащена самым современным оборудованием, лечение происходит безболезненно 💯 Я доверила лечение своих зубов Айгерим Муратовне, она потрясающий специалист, объяснила весь план лечения поэтапно, я в полнейшем восторге от вас🤩 Айгерим Муратовна, вы потрясающий доктор♥️ Также выражаю свою благодарность хирургу- имплантологу Нурлыбеку, он удивил меня своим профессинализмом, вырвал безболезненно зуб мудрости, объяснил все рекомендации. И конечно же спасибо ассистентам, вы умнички🫰 А также хочу отметить, что администраторы клиники безумно вежливы ко всем клиентам, встречают с улыбкой, спасибо Вам🙂 Желаю Prodent самых благодарных клиентов и конечно же всех побед в профессиональных премиях🥇 ведь Вы действительно этого достойны! Важа Арсенович, огромное спасибо лично Вам, что создали такую шикарную клинику, в которую хочется возвращаться и доверяешь полностью специалистам!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fedora! Спасибо большое за подробный отзыв! Благодарим Вас за внимание и ваше время…
BU
Banubek Umirbekov
Продент клиникасындағы емім керемет өтті, қызмет көрсету биік деңгейде, Арнайы атап өту керек кісі, бұл терапевт Айгерім Муратовнаға көп рақмет , барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп , тістерімді (четко) емдеп берді, өсе беріңіздер, өне беріңіздер , Рақмет
27 августа 2025, официальный ответ
Banubek, здравствуйте! Благодарим за прекрасные слова в адрес нашего доктора!!! Приезжайте ещё ❤
Ainura Aubakirova
Хочу поделиться своим опытом и с уверенностью порекомендовать клинику ProDent как одну из лучших! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные, заботливые и очень компетентные. Отдельную благодарность хочу выразить Нурлану Даулетовичу — врачу с золотыми руками! Его профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение внушают доверие с первых минут. Благодаря ему я чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом этапе лечения. Радует, что в нашей Астане есть такая современная и качественная стоматология, где действительно заботятся о пациенте. ProDent — это высокий уровень сервиса, современное оборудование и команда, которой можно доверять. Рекомендую от души!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura! ❤️ Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся для Вас 🤗 Спасибо, что Вы…
СМ
Сабыр М
В эту клинику обратилась с проблемой одного зуба, по итогу получаю +5 проблем благодаря ортопеду Артем Олеговичу. Говорил одно на консультации, сделал все по другому. Много не стыковок в словах и действиях. Крайне не рекомендую иди к нему на прием и лечение. Врач должен лечить, а не калечить. Уже месяц хожу с ноющими зубами, на обезболивающих и даже есть риск что я потеряю нервы в этих зубах. И из за стресса, что я получила благодаря ему, вот уже -7 кг у меня за месяц. Каждый день слезы и нет нормального сна из за стресса. Никому не пожелаю, что я сейчас испытываю из за Артем О. Он вам точно как лучше для здоровья не пожелает и не сделает, коммерческий интерес преобладает.
Тимур Мухлисов
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен качеством обслуживания. Лечение проходил у Гайбуллаева Нурлыбека Мейирбековича — настоящий профессионал, всё объясняет спокойно и понятно, работает уверенно и безболезненно. Видно, что доктор любит своё дело. Отдельно хочу отметить администратора — доброжелательная и внимательная, сразу помогла с записью, напомнила о приёме. Медицинский персонал также работает слаженно и вежливо, в клинике всегда чисто и уютно. Спасибо управляющему клиники за чёткую организацию работы. Рекомендую всем, кто ищет грамотного стоматолога и хороший сервис!
Aigerim Kabden
Клиника prodent, вежливый персонал, всегда чисто!!! Хочу выразить огромную благодарность, доктору Нурлану Даулетовичу, профессионал своего дела,пролечил зубы аккуратно, все объясняет, даёт план лечения, всем рекомендую!!! Отличный доктор!!!
Dasha Ss
Отличная стоматология. Особенная благодарность ортодонту!! Устанавливали элайнеры и получили красивые ровные зубы, советую 👍🏼👍🏼
Asem Adenova
Очень довольна этой стоматологией! Терапевт лечит аккуратно и без боли, всё объясняет спокойно. Ортодонт — профессионал, сразу видно, что знает своё дело. Чувствую себя в надёжных руках. Спасибо за заботу и комфорт!
Guzel Z
Клиника отличная, вежливые и грамотные специалисты. Мне все понравилось 👍🏻
SK
Sayagul Kaiyrbekova
Лучшая стоматология которую знаю. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Прошла лечение зубов и установку брекетов в данной клинике, очень рекомендую к посещению. Самый лучший ортодонт именно здесь 👈Персонал были на высшем уровне, и я очень признательна за вашу заботу!
Annie Kaspar
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность клинике, а особенно хирургу и ортодонту. Была на приеме, все грамотно и понятно объяснили, расписали лечение, вежливые и внимательные, даже настроение подняли! Буду обращаться еще обязательно и советовать их родным и знакомым! Желаю благодарных клиентов, процветания вам!
Аида Акилах
Была дня 2 назад на приеме, очень понравилась, все четко, и ясно объяснили, врачи мастера своего дела. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ТТ
Тима Тима
Отличная клиника. Женгешка вылечила все зубы :) Эмину рахмет, отличный парень, четко все подсказал и помог!
Э)
Эльмира )
Отличная клиника, врачи специалисты своего дела😍 особенно благодарю Айгерим Муратовну и ассистента Гулсаю, очень тщательно и аккуратно реставрировали зуб, приятно в зеркало смотреть 🤩 также благодарю руководство за условия для клиентов 🤍 и администраторы очень вежливые
БТ
Богдан Тигай
Посетил стоматологию Pro Dent и остался очень доволен. Врачи внимательные, всё объясняют доступно и работают аккуратно. Атмосфера в клинике приятная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Отдельно хочу отметить современное оборудование и чистоту. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости и с уверенностью могу рекомендовать другим.
Lt
LIZA t
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, чуткость и внимание к каждому пациенту! С первого визита ощущается тёплая атмосфера, всё очень чисто, современно и организовано. Врачи подробно объясняют каждое действие, успокаивают, если есть волнение, и действительно стараются сделать лечение максимально комфортным. Также хочется поблагодарить администраторов — невероятно вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Приятно, когда с порога тебя встречают с улыбкой и уважением, подсказывают по времени и заботятся о комфорте до и после приёма. Такие мелочи создают по-настоящему тёплое впечатление. Рекомендую всем!
НХ
Нигяр Халилова
На днях с сыном прошли консультацию у Ортодонта Эмина Сериковича 🙏🏻. Хочу поблагодарить его за профессиональную консультацию. Все грамотно и понятно объяснил. Теперь планируем поставить у вас Брекеты 😬💞
СЯ
Соня Я.
Спасибо доктору Айгерим за бережное отношение и аккуратную работу.