Stirkakovrov.kz

Anzhella B·17 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Anzhella, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Aidana S·3 отзыва
Не понравилось
Stirkakovrov.kz, фабрика по стирке ковров
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению ворс уже залёг и не поддается чистке, несколько раз стирали вашу дорожку…
ZD
Zhakupova Dinara·21 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ГМ
Гульмира Мухамбетова·4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Kamila Ahatova·7 отзывов
Спасибо, Kamila, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мамба Маубаева·3 отзыва
Молдир Детский садик “i.Kids”·9 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Danil Luzgin·13 отзывов
Apple User·11 отзывов
В восторге
Хочу оставить свой отзыв об этой компании, до них я отдавала ковры на стирку другим, один испортили, второй вообще не мыли, третий шерстяной весь как будто в пыли был , с осторожностью искала, другую компанию чтобы все таки постирать ковры, очень боялась, страх остался, Stirkakovrov.kz увидела в инста, если честно уже с телефонного звонка человека который забирает ковры, по речи внушает доверие, чувствуется, что уже знает какие могут быть у клиентов страхи, на каждый мой вопрос дал четкий расклад и аргументы, в общем по итогу, на этот раз мне реально повезло с компанией, сейчас постелила ковры любуюсь и пишу отзыв, да тем кого смущает негативный отзыв, пару есть я видела, меня тоже смутили, да возможно что то произошло, но лично мой опыт положительный 👍 Рахмет , благодарность за добросовестность , тк именно этого мы ищем когда выбираем 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀Читать целиком
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мухагали Оркенбайулы·1 отзыв
IA
Inkar Anarbaeva·6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Inkar, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Dari А·7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Dari, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
KZ
Kenbayeva Zarina·16 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Шараңыз сәтті өтті деп үміттенеміз! Кілемдеріңіз әрдайым таза болсын!
Мукан Абдрахман·2 отзыва
НА
Нуржан Айтжанов·1 отзыв
Арыстан Нурлымов·1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстан, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Mans .·6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЖИ
Жанель И·1 отзыв
Адия Даутбаева·8 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Sherwood Forest·5 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Азеке Азеке·6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Бакытгуль Жакупова·8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытгуль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Гульнара Муксинова(Фахретдинова)·5 отзывов
АЖ
Асемгуль Жагаслаг·16 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Мадияр Султанбеков·14 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Асан Тышибаев·10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Nursultan Agubaev·8 отзывов
Көп рахмет!
ГБ
Гульниза Баталова·22 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼