Ломбарды
3.6
ТОО Алтын 585 Ломбард
3.6
Мейрхан Мырзахан
Вот хочется поблагодарить работников - девчат, за то, что всегда напоминают,что подходит время для оплаты. Дают время, отсрочку для внесения платежа. Өзім постоянно үмітіп жүрем төлейтін күнді, или ақшам болмай қалады, осындай кезде тағыда бір екі күн бергендері дұрыс. Рақмет
Диана Байзакова
Не советую. Грубая кассир, охранник в том числе .Даже слово здравствуйте, не услышала . Кассир через домофон разговаривает, дверь закрыта, окошко как 90х открыто. Ужас какойто
RK
Ruslan Kaldarbekov
Хочу оставить отзыв, я постоянный клиент, обслуживание отличное, условия подходит! Удобный график! Специалисты Магира, Людмила можно сказать стали родными за эти годы! Душевно, профессионально!
СЖ
Серик Жуманов
Был в ломбарде ночью, спасли в трудной ситуации! Рахмет большое
Серікұлы Аппаз Мырзабек
Өте наглый, адаммен сөйлесу білмид, не советую
RR
Rus Rus
плохо
AI
Asel Ibraeva
Пришла и сдала ПО электронному уд,очень удобно и персонал любезен!Желаю процветания😘❤️😜
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Ashat Kanlybaev
Өте жаксы кызмет көрсетеді. 2022 жылдан келип журемин жоғарғы деңгейде бес деген баға коямын
Магира Калдарбекова
Өте жақсы ломбард қызмет көрсету денгейі 5 балл деп айтсам қателеспеймін сыпайы ,нақты тиянақты қызмет көрсетеді рахмет рахмет..
ШК
Шолпан Касимова
Саламатсыздарма истеринизге сатилик Тим ди Магира И Людмила оте кушти клентерге оте кушти кыз ет корсетеди екен
Ли 🕊️
Даже 1 звезду не поставила бы . Не умеют работать ! Испортили изделие т…женщина . Сначала везде оценивают золото , после согласия суммы и с согласия клиента проверяют изделие ! А не наоборот все . Капнули на изделие , мало того сказали не золото, плюс еще ожог оставили на изделии ! В другие ломбарды всегда сдавали без проблем. Испортили мое золото , не извинений не фига . Не советую , 👎👎👎👎👎УЖАСНЫЙ
Aigerim Sweet
A car o Mom
Светлана Светик
Очень нравится обслуживание. Обьясняют, показывают, быстрое обслуживание.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
OR
Olga Raikh
Хороший ломбард с выгодными условиями👍отличные менеджеры,вежливые и пунктуальные.Очень внимательны.круглосуточный график👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЕН
Ерзат Нурбеков
Ужасно, Очень долго Медленно, Принимает Каждый раз говорит камушки нет на один издели
Muhtar Daniar
Оте нашар кызымет корчету,адамнын алтын уакытын алып узак уакыт алады
SA
Sandugash Abdikhalyk
в других ломбардах давали выше 20 тысяч а они 12600 . нафига к ним пришел зря время потерял
Dima Iks
Хорошие условия. Приятные общительные девушки.
NJ
Nurzada Janbulatova
Здравствуйте. Оцениваю ломбард на все 5 звезд. Всегда выручат в любое время , вежливый и позитивный персонал , доступные цены. Процветания вам и много добрых клиентов.
ГК
Гульмира Кеженева
Здравствуйте Оцениваю этот ломбард на 5 звёзд. Девочки всегда вежливые,всегда на позитиве. Спасибо большое. Прихожу к ним уже в течении 3 лет и ни разу не разочеровывали!
Мурат Байменов
Плохой ломбард все у вас золото к вашему магниту липнет
Перизат Мешитовна
Хороший ломбард покупала золото, менеджер супер ответственный вежливый доброжелательный рекомендую
NM
Nazymgul Mukhamedzhanova
Ломбард просто супер
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nazymgul, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
TT
Tanya Tamriko
Отличный ломбард!Всегда хорошие расценки на золото,приятные и вежливые оценщики.Рекомендую!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Tanya. Благодарим за высокую оценку 🙏👌
VN
Viktoria Nikolaeva
Здравствуйте. Очень хорошее обслуживание. Я пользуюсь услугами уже 7 лет. Все сотрудники очень уважительные. Всегда дают правильную информацию. Всегда идут на встречу. Сколько покупала золото, качество отличное. Всегда напомнят заранее о приближении погашения или выкупа изделий.
Ирина Хван
Отличный ломбард. Всегда дадут необходимую информацию. Удобно, что круглосуточно
НП
Нина Петрова
Хороший ломбард проценты небольшие,можно отложить изделие в рассрочку.Оценщики классные)
Кымбат Тулегенова
Здравствуйте а у вас в инстаграме страничка есть?