Светотехника
BB
Brat Bratov
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, не советую покупать. Качество материалов низкая, многие люстры и бра пришли уже с дефектами и царапинами. Показали самому Директору Асема, она признала что пришли почти 60% из всего в плачевном состояний и обещала заменить, но увы уже прошел почти год и она в игноре, как в целом весь Магазин.
Laurka🪷 Zhusibalieva
В восторге
Бағалары жақсы, ассортимент көп, ұнады, әсіресе сатушы Ғазиз красавчик, көңілімнен шықты
СН
Сандугаш Нуртаева
В восторге
Арайлым менеджер умница! Всё выбрала быстро, красиво и со вкусом. Хотела недорогие и доступные варианты. Люстры подобрала идеально под дизайн квартиры, сама всё продумала до мелочей. Молодец! Заказали, теперь ждём доставку.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🌸
ЛП
Лилия Пансурова
Было средне
У меня длинная история. В конце 2024 года купила свет для новой квартиры. Понравился дизайн люстры и бра, радует нас. Единственное при протирании плафонов, один из них повис. Чтобы его снять пришлось разбить лампочку. Оказался треснутым, закрепили для надёжности скотчем. Занимался этим менеджер Темирхан, который старался помочь нам, подав заявку на замену плафона. В итоге процесс оказался не быстрым и не простым. Ждём до сих пор. Тем не менее обрадовало, зайдя в сентябре снова в магазин, чтобы уточнить по нам, обратилась к менеджеру Татьяне. Она посетив нас выявила причину. Оказался производственный брак, основание к которому крепится плафон имеет погрешности. В общем,чтобы его извлечь необходимо разбивать лампочку. При таких манипуляциях поэтому он у нас и треснул. Отдельное спасибо Татьяне, что скрупулёзно осматривала, сама счищала основание от клея, чтобы добраться до причины. Видно, что отзывчивый человек, что влияет на её подход в работе. От всей души желаю ей успехов, больших продаж и вдохновения!
ФЕ
Фролова Елена
Совсем не понравилось
Хотела оформить онлайн через каспи магазин. У них оказывается нету магазина в каспи, нужно же делать для удобства
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем над этим🌸
Алмат Наханов
В восторге
Недавно зашёл в магазин люстр, чтобы выбрать светильник для гостиной. Специалист Диляра реально помогла — показала несколько вариантов, объяснила, какие люстры подходят для разных типов помещений, на что смотреть по размеру, яркости и стилю. Я даже не думал, что выбор может быть таким запутанным, но её советы сильно помогли. В итоге взял люстру, которая идеально подошла к интерьеру. Отличный сервис, рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алмат! Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, люстра, ко…
Aidr K8
В восторге
Впечатлен компетентностью менеджера Диляры. Умение слышать и понимать потребность клиента, находить оптимальное решение в спорных ситуациях, уважение и неравнодушие к клиенту - это то что позволяет каждый раз выбирать именно этот магазин.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда будем рады ответить на все вопрос…
BA
Baksha A
В восторге
Диляра Нурлановна, спасибо большое за помощь в подборе люстр. Рекомендую обращаться при подборе так как Диляра Нурлановна профессионал своего дела, с огромной заинтересованностью рекомендует и подбирает все необходимое освещение для дома включая даже лампочки для каждой люстры!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Бакшагуль! Благодарим Вас за то, что выбрали нас и оставили такой приятный отзыв о наше…
Анар Сактыбаева
В восторге
Внимательное обслуживание, заказала люстру и бра по каталогу.
SZ
Saule Zagiparova
В восторге
Брала у них бра и люстры, все понравилось, менеджер Диляра оперативно и профессионально помогла в покупке. Благодарю.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим Вас за теплый отзыв! Надеемся, что наши люстра и бра будут долго Вас…
Рамазан
В восторге
Менеджер Газиз оте жаксы подбирать етп берды маган унады
ЖЗ
Жанель З
Совсем не понравилось
Очень печальный опыт… а думала нашла хороший магазин для приобретения света. Давно была подписана на них. Заказ брать и оформлять- звонят каждый день, пишут каждый час. А дальше где товар, что с ним, когда прибудет - просто 0 ответа. Заказали люстры, дорогие, с работой электрика, обещали выполнить заказ за 2 недели, как итог спустя почти месяц, я с другого города пишу и звоню им на 5 номеров и просто никто не отвечает, игнорируют, никто не в курсе где заказ и в каком он состоянии. Просила ни раз что заказ у нас срочный, что есть ограниченное время, менеджер кормила завтраками и как оказалось, она уволилась… и просто магазин забил на заказ и просьбы. Нашла номер хозяйки, думала так все решится намного быстрее, но нет, все равно все сделала сама. Никаких нормальных извинений я не услышала. Попросила сестру заехать в магазин, проверить все, заказать индрайвер и отправить. Как хорошо что и другие люстры тут не заказала, а взяла в другом магазине.
Айгуль Кенжеева
Совсем не понравилось
3 апреля я обратилась в магазин Light Home, где менеджер Максат сказал, что на данный момент лампы Feron отсутствуют и предложил оформить заявку и доставку, которая должна была быть на следующий день. Оплата была полностью произведена. 4 апреля не дождавшись звонка и смс, написала Максату сама. В ответ тишина. На следующий день позвонила в магазин, отвечал уже другой менеджер, на мое обращение сказал, что заявка есть, а когда доставят неизвестно! Попросила сделать возврат денег, деньги вернули. Не советую данный магазин, никакой ответственности, на смс не отвечают!!!
Anel Maraimova
Совсем не понравилось
Закупили почти все освещение тут по наводке дизайнера, однако, когда пару светильников не подошли, поехала оформлять возврат, менеджер Максат сообщил, что возможно возврата не будет. Сумма возврата больше 300 тыс!! По закону есть 14 дней на возврат, и никто меня не предупреждал, что заказывая у них товар по их же каталогу без индивидуальных изменений под меня-возврата не будет. Будьте осторожны, магазин не советую от слова совсем. Цены недешевые, сервис не очень, из доставленных бра-одна с браком, два светильника ко мне вообще не доехали, и вот когда хотела вернуть три бра не подошедших по размеру-говорят, что имеем право не возвращать! Если и дальше не оформят возврат-буду обращаться в соответствующие органы и писать досудебную претензию! Не рекомендую данный магазин! Поберегите свои деньги и нервы!
Togzhan Aryn
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Максату за шикарный сервис. Так досконально помог нам выбрать бра и люстры, что аж с удовольствием раскупили бы весь ассортимент. Всем рекомендую именно Light Home 👍🏻
МG
Мадина G
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Максату за отличное обслуживание! Помог выбрать идеальную люстру, подробно объяснил все характеристики и дал полезные советы. Очень вежливый, терпеливый и профессиональный подход. Остались довольны покупкой, теперь будем рекомендовать этот магазин всем знакомым. Спасибо большое☺️
Айдын Турсынбаева
Понравилось
Хочу поблагодарить менеджера Максата, за оперативную доставку и за подробную информацию данного товара, очень дружелюбно относится к клиентам, отлично выполняет работу, спасибо Максату, желаем ему успехов и удачи
Дархан Сыздыков
В восторге
Закупил товар в данном магазине,хочу по благодарить консультанта Максат подробно объяснил, подобрали по образу и интерьеру, великолепная работа консультанта,уровень топ, чудесный человек! здорово что посетил магазин
Данара Зияданова
В восторге
Хочу поблагодарить девушку Мадину за отличный подбор, супер и качество огонь 🔥 всем советую, сервис 👍 продумано все до мелочей с выбором не ошиблась
Мишлен ₽$€¥¢₿
В восторге
Здравствуйте , купили бра и люстры очень понравились нам , рекомендую магазин ! Огромное спасибо менеджеру Максату знает товар как пять пальцев . Цены нормальные , очень большой выбор , вежливый персонал , кофе на 5 баллов . Очень рад что не прогадал и зашел именно к вам , кстати тут ликвидация на некоторые товары и цены прям очень низкие , если делаете ремонт приезжайте не пожалеете 👍
Динара Каппасова
В восторге
Спасибо за товар ,МАДИНА вам отдельное спасибо по больше таких сотрудников как она😊
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие! 🌷🤗 Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором освещения. Приходите!
L_
Leila ___
В восторге
Благодарю всех сотрудников магазина ,приобретенный мной товар хорошего качество ! Рекомендую!
Адильбек Исабаев
Понравилось
Хороший выбор ,спасибо Мадине за подборку успехов и процветания
Адэль Абдувахап
Благодарим! 🌷🤗
LU
Laura Utemuratova
В восторге
Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Максату за подбор шикарной прикроватной люстры. Несмотря что рабочее время закончилось он дождался меня, чтоб я забрала свой товар
Айгуля Куматаева
В восторге
Магазин с большим ассортиментом и с приемлемыми ценами! Отдельное спасибо менеджеру Максату за грамотную подборку и конечно же Темирхану за установку!
НЖ
Нурсултан Жиенкулов
В восторге
Молодцы девчата, все нужное подобрали, видно что есть экспертность и доставили в Срок. Цены умеренные👍🏻 Желаю Вам процветания
RI
Raushan Itzhanova
В восторге
Отличный выбор! Менеджер Максат профессионал своего дела: проконсультировал, дал ценнейшие рекомендации. Рекомендую 👍🏻
mo nugumanova
Хороший ассортимент,вежливый персонал😍
DS
Dana Smykova
В восторге
Классный магазин, большой ассортимент, красиво, стильно. Мне все понравилось. Удачи в работе!
26 марта 2024, официальный ответ
Дана, спасибо за теплый отзыв, рады вам всегда, ждем Вас в гости!
АХ
Асема Хамитова
Очень хороший магазин 👍🏻
Спасибо за отзыв! Рады Вам всегда, ждем Вас в нашем шоуруме
Кенжегуль Аргимбаева
Очень хороший магазин
Алия Асаинова
В восторге
Магазин мне понравился, цены приемлимые и клиентоориентированные продавцы
Динара Маратовна
В восторге
Стильные, красивые люстры, желаю процветания вам, Мадина спасибо вам, внимательна и вежливая, прям расскажет покажет детально 🔥🔥🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв! приходите к нам еще, рады Вам всегда!
БК
Бибинур Каимбаева
В восторге
Хороший магазин ,выбрали люстры и настенный светильник все понравилось
26 марта 2024, официальный ответ
Бибинур, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Asel Kulikova
Отдельное спасибо Мадине, проф в своём деле!!!классный магазин ❤
МР
Молдир Рамазанова
В восторге
Самый лучший магазин в Астане )
Aldiyar T
Крутоооооо)
КЖ
Ксения Житель
В восторге
Отличный выбор и качество на высоте. Спасибо!
MS
Marala Serikkyzy
В восторге
Все очень понравилось. Быстро и качественно
Самал Машрапова
Aida! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НА
Наргиза Адиева
В восторге
Отличный магазин, очень внимательный и вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.🌷🤗
Анара Каримова
В восторге
Магазин на высшем уровне!Ассортимент большой,к клиентам очень внимательны!Успехов и процветания!по больше довольных покупателей Вам)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
NB
Nagima Bikhiyanova
Все класснооо👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁