Спортивные секции
В здании
Дана Мустафина
Бұл орталықта балалар үшін үнемі жақсы іс-шаралар өткізіліп тұрады, мерекелерде сыйлықсыз қалдырмайды. Балаларға деген шынайы қамқорлық сезіледі. Абдусаид Абдукадыровичке және Гулжамал апайға алғысымыз шексіз. Осындай тұрақты еңбектеріңіз үшін үлкен рахмет, жұмыстарыңызға табыс тілейміз! Ізгі тілекпен Ахметтің анасы🤍
Эльнара Амирханова
Организация на высшем уровне!
РК
Рысты Кабдуллина
Сегодня в Паралимпийском центре прошла новогодняя ёлка для детей с особыми потребностями. Всё было организовано на высоком уровне. Очень понравились аниматоры, программа шла на двух языках. Для желающих делали аквагрим — мастерицы просто замечательные. В конце всем детям вручили подарочные кульки. Дети остались довольны, а родители — благодарны. Спасибо за праздник и внимание к нашим детям!
KA
Kakosh Akhmet
Осы орталықтың қыземеті өте жоғарғы деңгейде, персоналдар өте мейірімді, іші тап -таза әрі кең, түрлі спорттық жарыстар ұйымдастырады. Барлықтарыңызға үлкен рахмет! Еңбектеріңіз елене берсін!
Жандос Қабыл
Маған ұнады әдемі жақсы түсіндірді кіре берістегі менеджерлер
Роза Алимжанова
Осы орталықтың қызметкерлері өте қарапайым және мейірімді рахмет
ИП
Ирина Петрова
Полное разочарование, сегодня хотела позаниматься с ребенком, но мне как сопровождающему сторого запретили, при том что в зале только 2 челрвека занимались, почему такая дискриминация?! Больше ни ногой👎🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Медовый Луч
классно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
MB
Malika Bulat
Благодарность Отарбековой Лязат От имени бабушки хочу выразить глубокую благодарность Отарбековой Лязат — замечательному преподавателю шахмат, который занимается с нашим особенным ребёнком. Спасибо вам за ваше удивительное терпение, доброту и внимательное отношение. Вы находите подход, поддерживаете, вдохновляете и вселяете уверенность там, где другим это не удаётся. Благодаря вам мой внук Касым делает шаги вперёд, интересуется, радуется победам и учится не сдаваться. Такие люди, как вы, делают этот мир добрее. Пусть ваша доброта возвращается вам во много раз. Храни Вас Бог и дарует крепкое здоровье. С уважением и огромной признательностью, Бабушка Касыма
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и вашу благодарность! Мы очень ценим ваши добрые отзывы о работ…
Muha Sadirov
Отличный тренировочный центр🔥🔥
ГТ
Гульмира Ташенова
В душевых и в туалетах постоянно грязно,волосы на полу в душевой,фу мерзость просто.Куда смотрит клининговая бригада? Уборку проводите хоть иногда.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дополнительная уборка в душевых и уб…
Нурлыбек Сабаев
👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Мой сын посещает,молодцы что есть место для ребят где они могут заниматься и общаться друг с другом.Все чисто,администраторы молодцы,всегда доброжелательные и также охранники.Есть все для таких чудесных людей.Хорошая столовая,где можно приобрести там а также принести с собой,хорошее оборудование. Молодцы !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и вашу обратную связь.
Улмекен Пшенбаева
Всё тренажеры отличные, тренера молодцы подходят консультируют. Соправождаю ребёнка, сыну нравиться.
AT
ATS Tys
Ремонт требуется в душевой, шкафчики половина не закрываются Плюс только что все секции бесплатные, а где бесплатно там тяп ляп
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. По поводу состояния ду…
Айя Айя
Супер центр!
Майра Абуова
Классный центр, все понравилось!
Абылай Уалихан
Было классно когда был спортзал но миссию которую он сейчас выполняет очень благародная
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените текущую миссию нашего Фонда.
Улмекен Пшенбаева
Очень хороший центр для особенных детей. Сопровождаю сына пока всё нравиться👍
РА
Рамазан Ахметжан
Барлык жагдай жасалган 💪🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Хороший центр
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам высокую оценку.
ДБ
Данияр Бектемиров
Понравилось все
26 июня 2025, официальный ответ
ЖМ
Жулдызай Мукан
Отличный персонал
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
СА
Сергей Антропов
Отличный центр 👍🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! .
ЖА
Жанна Альжанова
Сегодня прошол позитивный, спортивный мероприятие Весёлые старты , для наших детишек . Хочу поблагодарить администрацию Паралимпиского центра за весёлый ,радостный праздник. Процветание вам !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Aslan 777 🎰
Удобный для инвалидов колясочников
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! В наших спортивных объектах созданы все условия для людей с особыми физическими потребностями.
Оте жаксы комплекс. Барлык оборудование жаңа жаксы. Кызмет корсету сапасы 10/10. Менеджер Гулжамал ханымга рахмет. Оз ісінің білікті маманы. 👍👍👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Алпамыс Дарибаев
Отличный комплекс
Aliya Sultanbekova
Молодцы! Все хорошо спасибо!
Arman Amanzholov
Я инвалид и хочу сюда ходить, здесь есть тренажёры душевая сауна большой Хол столовая футбольное поле!
ЖШ
Жанарбек Шахметов
Дружелюбное общество. Друг друга знают давно. Оборудование классное. И ещё многое другое.
Адиль Кинес
Отличный комплекс, менеджер дауренбек все детально объяснил. Большое спасибо. Будем приходить.
АЖ
Алихан Жетпис
Күшті
Мира Бисекеш
Всем здоровья! В этот центр ходит мой особенный ребенок. Это возможность и шанс вселить уверенность и надежду на лучшее нашим детям. И, что они тоже могут поднять флаг нашей страны и внести лепту в развитие паракаратэ, демонстрируя непосильный труд наших тренеров, тренерам огромное спасибо и низкий поклон за шанс двигаться по жизни дальше❤️🤲
Манатбек Балабеков
Прекрасный зал, вежливый персонал. Больше отзыва напишу после начало тренировок
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас на тренировках!
Apple1 User
Алщавщлалшущлалм
МТ
Мансур Тикибаев
Очень красиво и очень добрый персонал
Анар Бейсенбаева
Новые тренажеры,улыбчивый персонал,уютно и комфортно,своя атмосфера!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Ерден Кусаинов
Понравилось всё
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЖЖ
Жаннета Жаннета
Спасибо большое за возможность тренироваться и репетировать у вас, мы - @srod_astana Инклюзивный театр моды @specialheartskz очень благодарны 🙏🏻 Особенно 🔥Управляющий менеджер Паралимпийского тренировочного центра Кияков Маргулан Талгатович Главный тренер Нургожин Кайсар Ерденович Старший менеджер по работе с клиентами Паралимпийского тренировочного центра Тлеубаев Дауренбек Нурланович Успехов и процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Ваши искренние пожелания будут переда…
Svetlana Shaimagambetova
Отзывчивый и приветливый персонал, замечательные доктора, залы для занятий комфортные
Акерке
Мне очень нравится там заниматься
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на тренировках.
Мирас Сейдахметов
Отличный зал
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Бауржан Иса
Отличный Паралимпийский тренировочный центр, занимаюсь в этом центре Болле 5 лет , есть доступ для людей с ограниченными возможностями , есть тренажерный зал, теннис , боча , волейбол сидя!
31 января 2025, официальный ответ
FZ
Fatima Zhanabaeva
Бұл центрдің атмосферасы өте жақсы. Барлық жағдай жасалған. Ұжым мен келушілердің арасында шекара жоқ. Барлығымыз бір үйдің адамындай. Осындай мүмкіндік үшін рақмет. Ешқандай шектеу жоқ. Бұл центр мен үшін мүмкіндік. Қазіргі заман адамы үшін атмосфера мен комфорт маңызды. Ал ол бұл центрде әрине бар🤍💫
27 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін сіздің кері байланысыңыз өте маңызды. Сізді қайта күте…
Гути Есентаева
Классно😍😍😍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам высокую оценку.
ErmWhat TheSigma
Я очень разочарован недавним визитом в этот зал😐 На сайте указано, что тренироваться можно с 12 лет, но мне отказали, заявив, что минимальный возраст 16 лет😑. Ранее мне разрешали заниматься, но в этот раз сотрудник грубо спросил мой возраст👎🏼. Когда я ответил, что мне 15 лет, он сказал уйти🙄 Такое отношение крайне неуважительно и недопустимо. Сотрудники должны быть вежливыми и соблюдать заявленные правила, а не вводить в заблуждение клиентов и грубо с ними обращаться🤦🏻♂️🤦🏻♂️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошедшее оставило у вас неприятные впечатл…
Nurik Bro_18
Топ лучший мне понравлюсь
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам высокую оценку. Ждем вас снова!
Гульнара Гульнара
Самый лучший комплекс, все доступно, чисто .
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Р.
Руслан ...
Приятная обстановка
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!