Юнона
Салон красоты
✨ Плазмолифтинг от 10 000 ₸ — омоложение, сияние и свежесть кожи!
Позвонить
Диляра 1
Выбран компанией
Любимые мастера педикюр- Нагима, стрижка - Наира, только к вам уже несколько лет😍😍😍
Юнона, салон красоты
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Альбина Исаева
В этом салоне всегда уютно и комфортно! Ляззат, массажист, мастер своего дела. После её массажа я ощутила полное расслабление. Обязательно вернусь снова! 😊🌷
Асема Бекдулатова
В салоне такая уютная атмосфера! Все детали продуманы, а сотрудники такие вежливые и приятные. Массажист Ляззат просто волшебница после ее массажа чувствую себя как новенькая!
ЖА
Жания Алимбетова
Камила очень хорошо сделала прическу, аккуратный и опытный мастер.
Айбаржан Назарбекова
На массаж лица было приятно, лёгкость в мышцах, расслабление и свежесть на лице.
ЛБ
Ляйля Батырбекова
Просто влюбилась в этот салон)) уютный интерьер, приятный сервис и ощущение полной заботы✨
НМ
Назгуль Мухтар
В этом салоне действительно заботятся о клиентах, всё аккуратно и с вниманием к деталям. Регулярно записываюсь к Ляззат, её подход нравится без спешки и с хорошим результатом. Атмосфера спокойная, хочется возвращаться.
Асель Тлеубаева
Стриглась у Камилы, результатом довольна полностью. В салоне чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Мастер профессиональный, прислушивается к пожеланиям и делает всё качественно.
ГЖ
Гулнур Жадибекова
Атмосфера приятная, персонал вежливый и располагающий. У Ляззат была на массаже впервые, осталась очень довольна качеством работы.
БИ
Басым Исабеков
Валерия потрясающий подолог. Решает самые сложные вопросы аккуратно и профессионально.
Данагуль Кусекбаева
Мастера очень хорошо знают свою работу, профессионалы своего дела. В салоне комфортно.
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова
Персонал вежливый, создают ощущение заботы с первых минут. Массаж у Ляззат понравился, всё аккуратно и профессионально, без спешки. В таком месте приятно проводить время.
Айман Темирханова
Была на стрижке у Камилы, всё прошло комфортно. Мастер внимательная, прислушивается к пожеланиям. Атмосфера в салоне спокойная и уютная.
Silienced /
Слишком дороговато 👎 в прошлых салонах делала дешевле
Альмира Гладышева
Приличный салон, специалисты работают хорошие. Процедура эпиляции проходила в комфортной обстановке и безболезненно.
ЧА
Чолпан Амырханова
Камила отличный парикмахер, обращаюсь постоянно. Мастер знает свое дело.
БЖ
Берген Жанабаев
Отличный салон с настоящими талантами! Спасибо за таких замечательных мастеров!
Анита Бейсенова
Наира стрижку подкорректировала идеально, форма супер. Интерьер стильный и уютный, персонал заботливый, детали на высоте.
ТЗ
Тимур Загиров
Отдельно хочется отметить персонал. Все сотрудники невероятно вежливые, приятные и внимательные. Они создают такую теплую, домашнюю атмосферу, что хочется возвращаться сюда снова и снова.
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
Зашла в салон впервые и осталась довольна. Ляззат отличный массажист, всё делает спокойно и уверенно. Понравилось внимание к деталям и общее ощущение уюта.
Daspa Jak
Хороший салон, хожу на коррекцию и ламинирование бровей к мастеру Айгерим. Рекомендую!
КМ
Канила Мадиярова
Салон оставил хорошее впечатление, интерьер аккуратный и всё продумано. Массажист Ляззат работает спокойно и уверенно, всегда интересуется самочувствием. Сервис на высоком уровне.
Айнель Тлеубергенова
Приятно находиться в таком месте, где чувствуешь внимание с первых минут. Ляззат как массажист оставила отличное впечатление, результатом довольна.
Азия Кенетаева
Понравился интерьер и общее ощущение заботы о клиентах. Делала маникюр и педикюр у Балаусы всё чисто, аккуратно и профессионально. Результат очень порадовал.
. .
Мастер Айгерім стрижка күшті жасап берді👍
ГС
Галима Смаилова
Понравилось отношение и сервис в салоне, всё спокойно и без спешки. Делала маникюр и педикюр у Валерии, работа выполнена аккуратно и качественно. Видно, что мастер опытный.
Н
Ник
Замечательный салон🎉 Девочки очень внимательные. Татьяна косметолог выше всех похввл, очень надёжный врач и замечательный человек 🩷
Гульмира Zh
Была 21 декабря на японском маникюре у Балауса, фото спустя три дня.
МK
Мера KZ
Айгерим спасла мой образ — полностью переделала макияж заново. Всё получилось очень красиво, аккуратно и именно так, как я хотела. Спасибо большое, настоящий профессионал 🤍
Динара Абдуева
Замечательная атмосфера, приятное общение и потрясающий результат😍😍 Макияж получился именно таким, как я мечтала. Спасибо за профессионализм Альмирочка которое ты создаешь своей работой😘😘 и за настроение🥰
A S
Валерия мастер прекрасно делает свою работу, только к ней хожу на маникюр✨
Ая Сайранбек
Недавно осы салонға барып ресницы жасаттым, шынымды айтсам, нәтижесі күткенімнен де асып түсті. Мастер өте нәзік, ұқыпты жұмыс істейді, әрбір детальға мән беретіні сезілді. Ешқандай ауырлық та, дискомфорт та болмады, көзге өте жеңіл, табиғи әрі әсем эффект шықты. Формасы да, ұзындығы да дәл өзім қалағандай — артық емес, бірақ өте көрікті. Қазір бірнеше күн өтті, ресницаларым сол қалпыңда әдемі, бұзылмай ұстап тұр. Өте риза болып шықтым, сервисі де, атмосферасы да жағымды. Шынында, жақсы эмоция сыйлайтын салон екен. Қатты ұнады!
диана 🐾
маникюр сделали хорошо, уже месяц держится!
Ерке 🤍
Эстетичный и красивый салон. Девочки вежливые и приятные. Делала ногти пару раз и оба раза ОООЧЕНЬ понравилось как сделали. Красивый, нежный маникюр получился! НО, радовалась всего неделю, так как гель отслоился. Еще неделю походила и обновила здесь же, подумала может именно этот гель некачественный. Но итог такой же, через неделю снова разочарование. Никогда такого не было. Пришлось найти другой салон, и ничего такого не повторилось.
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Приятная атмосфера, уютный салон и внимательные сотрудники создают ощущение комфорта. Особенно рекомендую массажиста Ляззат настоящий профессионал, её сеансы приносят полное расслабление. Всегда вежливый и заботливый персонал. Отличное место, чтобы позаботиться о себе!
ФТ
Фатима Тимурова
Массаж у Ляззат просто высший класс, профессионально, без спешки. Атмосфера располагает к отдыху.
ТС
Турган Сауранбекова
Анара прекрасно делает ламинирование ресниц, результат натуральный и ухоженный. Отдельное спасибо за уют и тёплое общение💕
AG
Aliya Garafutdinova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нагиме за потрясающую работу! Процедура прошла максимально комфортно — Нагима очень аккуратная, внимательная и тактичная. Всё объяснила, учла мои пожелания, атмосфера была спокойной и располагающей. Результат просто превосходный — гладкость идеальная, без раздражений. Обязательно приду ещё💖
Дана Сандиева
Уютный салон, подолог решил сложные задачи, что очень порадовало. Всё деликатно и профессионально, спасибо.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
В салоне очень уютно, тёплая атмосфера чувствуется с первых минут. Делала массаж у Ляззат руки просто волшебные, сразу понятно, что мастер высокого уровня. Ушла расслабленная и довольная.
А💖
А.С. 💖
Посетила салон, делала маникюр. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная, но результат немного не оправдал ожиданий — покрытие оказалось неравномерным, форма ногтей не совсем та, что просила.
DK
Dana Kossanova
Первый раз в этом салоне. Остались очень даже хорошие впечатления что точно повод возвращаться. Персонал вежливый. Очень понравилась работа Айгерим делала у неё коррекцию и ламинирование бровей. Мастер своего дела сразу видно. Салон красивый и приятный, было чисто. По отзывам видно что и другие мастера хорошие. Приду ещё и за другими процедурами 🥰
Mawxura Keldiyorova
Была в салоне Юнона на массаже у Ляззат. Атмосфера очень приятная, интерьер уютный, всё продумано до мелочей. Ляззат профессионал своего дела, массаж сделали качественно и с заботой. Персонал вежливый и внимательный, сразу создаётся ощущение уюта. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё.
ФС
Феруза Смаилова
Хороший салон, чисто и уютно. Особенно мастер Ляззат нравится как делает массаж. Опытный мастер, прорабатывает хорошо.
ДА
Диляра Алдандырова
Массажем очень довольна у мастера Ляззат! После него сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло.Спасибо!
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Приятная атмосфера и мастера вежливы, внимательны. Услуга была оказана на высоком уровне.
Ельнара Куанышбаева
Это мой первый визит,но уже влюбилась в этот салон!Обстановка просто фантастика, персонал встречает как лучшую подругу. Балауса сделала мне такой маникюр, что не могу нарадоваться🤗 Идеально ровно, аккуратно и держится прекрасно😍
РЕ
Райкуль Еменова
Камила парикмахер очень хороший, стрижка понравилась. Быстро и аккуратно.
Алтынай Сабырова
Спасибо Камиле! ❤️ очень вежливая и приятная девушка🥰
РЖ
Райкуль Жаникеева
Ляззат профессионал, после массажа вышла со свежими силами. Отлично.