Інжу
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
3.1
Диана )
Была гостем данной гостиницы В целом норм для бюджетной гостиницы Чисто, опрятно, есть все необходимое Но хотелось бы поблагодарить особенно работницу Корлан тате за ее профессионализм Она показала нам все номера Несмотря на ранее утро она была очень внимательна Спасибо ей Да в гостинице требуется ремонт небольшой но зато чисто
Игорь Карначев
Сегодня отдыхали в гостинице Инжу, все очень понравилось. В номере чисто, свежо. Приветливый администратор.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Диляра Дюсенова
Были здесь вечером в воскресенье на 3 часа. Ребята, за те деньги которые они просят, идеальное место. Главное очень чисто и тепло, тихо. Чистые санузлы и чистое постельное, дают шампуни и гели одноразовые. Нормальные белые свежие полотенца. Администратор при адекватном общении хорошая женщина. То что в залог нужно что-то оставлять вполне адекватная практика.
Толеген Насиболла
Фигня полная, на админе сидит тетя которая дофига на себя берет
Пирожок Вишнёвый
12к за пол суток в номере, где нет разве что мертвого бомzhа. Администратор с короткой стрижкой ведёт себя так, как будто недовольство произошло от неё. Это не гостиница, это нечто невнятное с претензией на.
Е.
Ера .
кассиры грубые и в добавок просят оставить телефон или ключи от машины как будто в их номере есть телевизор и джакузи за пустой квадрат требуют залог и записывают иин просят удастак весь вечер испортили на входе уже
AL
AlinaMyMyMy Love
Бывали не раз в этой гостинице.администраторы,если с ними хорошо ,то и от них не услышишь грубого слова.что зависит от обслуживающего персонала,все отлично. Но а на счёт ремонта,конечно в некоторых номерах он бы не помешал
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Ким
Администрация самая 🖤номера отличные приезжайте и отдыхайте 😏
AZ
Arman Zhumanov
Сидит старая женшина выгнала не по времени без конца двери стучалась я попросил ещё минут 20 но она не понимает зачем таких персоналов я не понимаю жалко даже одну звезду
СЖ
Саийда Жумагалиева
25.10 2025 мен осы жерде болдым админ ресепшн айел оте нашар грубая барлык кленттермен урсып бар номерды жок деп бизгеде урсып жауаб берды нашар барманыздар ишы лас тук тазалык жок
SA
Sayan Abay
Цена не соответствует номеру Не понравилось не советую
Светлана Васильева
Сидит старая озлобленая тётка с недовольным лицом что назвать трудно не лицо а ..... Я не понимаю зачем таких держать. Больше ни когда не придем. Отвратительная особь ....
Ужасный персонал
МН
Маша Наполова
Даже жалко звезду поставить, персонал ужас, а начальство грубит и хамит разговаривать не умеют ,воняет сигоретами от админов, особенно от админов но и есть 1 + хороший админ Айгуль вежливая и приятная
23 сентября 2025, официальный ответ
Такого клиента не знаем и не было, но знаем это горничная который ее не приняли на работу
NI
Nargiz Isabayeva
Да вас не когда не дозвониться ( зачем тогда вам рабочий номер ((
Дамии Галимов
Заселился в самый дешёвый номер, номер чистый, хороший, было немного шумно но компенсировали, что очень приятно, буду посещать ещё мне понравилось!
Вика
Очень плохо
Айша Тастамбекова
Худшая гостиница не приходите
КЕ
Канат Естаевич
Просят в залог ключи от машины это ужас
KD
Kiki Dtx
В залог просят телефон и ключи от машины😬
СН
Саулегуль Нурпеисова
Чистый комната. Администратор вежливая. Аккуратная.
РИ
Раилья Исламова
Не берут трубки
AN
Aitolkyn Nurlankyzy
Не обязаны, но не дали воспользоваться уборной беременной девушке на большом сроке
Аттахи Аттахи
Жолдан шаршап келіп жататын жер керек болды,алайда тек қана 2 сағат шыдап жаттым масалар шағып мазаны алды туалет душ сасык иіс шығады опщм жататын жер таппағанда келетін жер екен.екі сағат жатың он мың теңге беріп кеттім ұят жоқ кәсіпкер адамда
Айсана Сапарова
Администратор с кудрявыми волосами просто не умеет разговаривать с гостями, не компетентна, наглая, хамит, не дает людям время даже одеться, на мин 10 задержались, такое раздула, из мухи слона сделала, спать невозможно, шумно, не советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления, од…
MA DON SOK
Плохо обслужили...
Алия Тойбаева
Ну среднее, пойдет!
Antonina Omelinskaya
Если не где поспать то это не то место😅 а так отдохнуть с кем то на одну ночь вполне
Рахат Садыков
Жирнющий плюс за то, что принимают гостей круглые сутки. Есть возможность снять номер на полсуток. Комфорт номер порадовал - неплохо за свою цену. Но обычные номера - немного опечален. В душевой все протекает на пол. Принимаешь душ - а снаружи уже океан. Слышимость высокая. Немного завидно становится от половой жизни соседей через стенку - стоны как-будто не через стену, а прямо здесь. Внутри курилка - необычно для такого мини отеля. Спасибо! Но вот еще. Зачем удостоверение брать в руки и переписывать данные людей, которые заселяются? За это неспасибо. Резюме: если некуда пойти ночью - смело сюда!
М М
Несоблюдение конфидециальности клиента администратором. Телефон руководителя не дают. Буду подавать в суд.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый ночи, когда и каким администратором было передано данные клиента
Aidos Gaissa
Приехали с г Семей останавливались на 2 суток семьёй, в номере тепло, все было чисто , постельные принадлежности белые свежие. За такую цену твердая пятерка. А то что пишут что админы грубые, ребята сами с небес спуститесь. Будьте сами вежливыми. Какой привет такой ответ видать получили.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за реальную оценки
Amanai bektursin
Плохое обслуживание отказались поменять номер и запросили доплату но это не конец отказались возразить залог
Ка Uнло
Ужасный администратор,не умеет разговаривать с гостями
Алимахамат
Персонал ужасный утром на пол часа 2000 брала и за бронь просят 10000 тенге то другая 5000 не стоит идти туда
Виктория .
Больше правда не хочется посещать данную гостиницу,боялась даже телефон поставить на зарядку 🥲
ШТ
Шолпан Тажибаева
Мне сама по себе гостиница понравилась чисто и уютно особенно завтраки очень вкусные каши и яичница персонал вежливый советую
Дарья Нортова
Меняйте своих людей грубых поднимать трубку и говорить номеров нет и скидывать это ужасно
IB
Indira Beisenbekova
Гатиница хороши Танертен Болмаитын Нарсеге Акша Например Кыздардын Таналкасы Мелчтап Акша Какоита болмаитын Нарсеге Акша стап калудын Амалын Сутра настроение куртады Аминстор И Акша Косымша Акша Алады 4000 проста толеп кетик
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, будем разбираться, дополнительно сообщим
Султан Байдилдаев
Очень грубый администратор с короткой прической.
2 сентября 2024, официальный ответ
Такого клиента не было мы посмотрели с 01 августа 2024 по 02 сентября 2024, Прошу удалит таких комментариев
BK
Bolat Kaiepov
Чисто главное
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за правильный ответ
Мадина Смагулова
Гостиница хорошая,цены приемлимые все чисто ,в номере есть все необходимое,персонал приветливые,добрые будем остонавливаться у вас👍
Korlan Kirutza
Останавливалась проездом в Инжу. Тихо, спокойно,, в номерах все есть для личной гигиены. И, самое главное, чистый номер, чистая постель. Рекомендую
AG
Asyljan Gumileva
Добрый день. Сейчас 31 мая вышли из гостиницы , нам все понравилось. Гостиница бюджетная, номер чистый, приятный персонал. Все на свою цену соответствует.
Ержан Асанбаев
Отличная гостиница, цена соответствует своего
РБ
Руслан Бараев
Был на днях слов нет Вода 1 литр 800 тенге сникерс 700 ну это ладно Полотенце уже застираные старые лет им 5 наверное душ тоже нужно поменять ,по углам пыль,отношение не очень, купите новые полотенце уже ,хожу с самого открытия раньше было лучше на много
Nikko Jr.
в коридоре и номере сильный запах накуренного, в номере нет окон, очень душно, кондиционер не работает, не рекомендую, сам номер чистый