Granat
Мини-маркет
3.6
3.7
Diana Mirzo
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Очень приятный продавец!!!
Alen Neymann
Жақсы дүкен. 7 жыл болды клиентпіз. Әлия иесі жақсы кісі. Еге просрочка болса қайтарып береді. Бағаларын қатты көтермейді басқалар сыйақты. Дүкенде тұратын қыздар да жақсы. Әсіресе Найля жақсы келіншек. Ылғи көмектеседі. Кеңес береді. Екінші қыз да норм бірақ кішкене адамдардан қорқа ма жасқаншақтау.
AN
Anelya Nelych
Отличный магазин и очень вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут. Не понятно откуда плохие отзывы
Ерсултан Габит
Классный магазин большой выбор
Muhammedali Darkey
Люди пишут что там есть какая то продащича странная они говорят.Но я в магазине видел 2 продавщич и оны были спокойными и дружелюбными
Акан Кушпаев
Непонятный магазин, временами просто закрыт
Abilmansur Abdrasilov
Продавец психбольная
Akhmet Sailaubekov
Хороший магазин, вежливые продавцы👍
Шигма Баскождоя
нормально, больше не знаю что писать. как-то так
Abduhamit .
Ну не знаю. Я в магазине 4 раза был, когда из школы выходил. Не понимаю отзывы, как по мне всё нормально. Наверное я многого не знаю
Fari .022
Полное отсутствие вежливости. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Больше туда ни ногой.
AT
Aruza Tursunova
Самый ужасный магазин который я была
Арсен Уызбаев
магазин не очень
Аружан Қайырбек
Ужасная продавщица с черными волосами средних лет. Хамское отношение, то ли детям, то ли только нам за то что мы разговариваем на казахском, не понятно. Недавно нагрубила нам с братом, сегодня опять уже мне. Не может подождать немного 15-30 секунд пока заплатят удаленкой. Я бы поняла если бы там была толпа какая то или очередь но нет, никакого очередя нет, никого я этим удаленкой не задерживаю, сама просто стоит тупо злится на нас. Говорит “вот поэтому ненавижу удаленку, ждать приходится. Надоели эти удаленки, не приходите больше, не принимаю удаленку.” Сегодня говорит “задолбали удаленки, больше не принимаю у тебя удаленку, либо картой либо наличкой все.” хотя пока я ждала, одному мальчику который младше меня улыбалась “удаленка? Хорошо🤗” и цифры диктует наизусть знает еще ничего не говорит, не хамит, нормальное отношение. Как я пришла сразу лицом меняется, становится злым чтоли? Не понимаю её. Я ничего не сделала чтобы она так меня ненавидела. Все время здароваюсь, прощаюсь и говорю спасибо. Раз пришли дети которые разговаривают на казахском думает что нельзя уважать? Как она вообще работает с таким характером? Если не умеет работать с людьми пусть уволится.
СГ
Санжар Галымжанулы
Отвратительный магазин чем-то воняет иногда и просрочки есть
Нурканат Кенжегали
Продают просрочку на просьбу возврата или обмена не принимают
Я Казахстанец
Класс магазин
МО
Марат Оспанов
Хороший магазин и рядом
R
RazBoy[NicK]
Отвратительный магазин
Никогда не видела, чтобы магазин работал во время. Пишут, что работают с 9 утра, а приходят как попало, тоже самое с закрытием.
BS
Bastian Shw
Хороший ассортимент товаров и вежливые продавцы
Все мое Бергенова
Обычный универсальный магазин, есть все от продуктов до бытовой химии. Но, всегда свежие вкусные фрукты и овощи, которые быстро раскупаются, выпечка, квашеная капуста. Приветливые продавцы. Молодцы.
Ульмира Джакишева
Всегда свежие продукты, пока все хорошо
Мэри Козловская
-“ЧЕ АРЕШЬ НЕ ВИДИШЬ ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ РАЗГОВАРИВАЮ?!ВОН ЧЕК ТОРЧИТ ИЗ ТЕРМИНАЛА САМА ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ?!” - Услышала Я от кассирши которая пряталась за витриной около булок, когда Я попросила выдать мне чек.😅 было дело еще весной, эта кассирша еще тут работает. Вашему машазину нужна свежая кровь, старенькая уже работает на отвали. ПАКЕТЫ КСТАТИ ПЛАТНЫЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО. И никто НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ. Я тут поговорила с парочку соседками , не у меня одной такие “ХОРОШИЕ” впечатления от Сервиса Этого магазина. Перестали сюда ходить , в экстренных случаях приходится забегать, но уходишь оттуда будто в лужу окунулась. Комментарии видимо чистят иьо работают давно а коментов кот наплакал.
Ford .
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, рекомендую
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Гражданин 😄
Обычный магазин, но приветливые работники.
Спасибо за отзыв!
Aizhan Dautova
Отличный магазин! Всегда все свежее будь то хлеб илт молоко💪
Благодарим за отзыв!
Liliya Abizbaeva
Отличный магазин! Все есть! Приветливый персонал
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Лилия, всегда рады вам.
Ашим Тюлькибаев
Хороший клиентоориентированный супермаркет с грамотным персоналом!!!
8 апреля 2020, официальный ответ
Рахмет! Мы рады видеть наших постоянных клиентов!