СОЛОД
Пивные магазины
Душою молод — скорее в «Солод»!
Позвонить
Светлана Марченко
Хотела поблагодарить этого молодого человека, очень грамотный знает своё дело, клиентоориентабельнось на высшем уровне, помог подсказал, даже настроение поднял. Даже не знаю что ещё можно добавить очень приятный молодой человек. Спасибо вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
as
aiym ss
хожу сюда уже не в первый раз и всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. продавцы вежливые, улыбчивые, подскажут, что лучше взять, и никогда не навязывают. ассортимент большой, цены нормальные. приятно, когда к покупателям относятся по-человечески. буду заходить ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Асётр 🌸
Сотрудники классные🫶🔥🔥
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Хороший магазин, продавцы вежливые Пиво всегда свежее, не впервые раз берём 👍
Частый гость
4 декабря 2025, официальный ответ
Erkezhan, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ромео WW
Лучший пивной магазин в городе! Хороший ассортимент, адекватные цены и вежливый персонал. Солод держит уровень. Как хорошо что Солод в моем районе. МОСКОВСКАЯ 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
A2
AlizhanYT 23
взяли семечки Джин, вместо солённого Великана оказывается перепутали взяли обычный черный, хотели поменять,если есть доплатп доплатить, не поменяли почему? Это же не пиво что его разлили и.т.д и этим я не довольна, семечки черные были старые! Каждый клиент имеет право на обмен, оплата была через карту форте банка
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязат…
Маргарита
спасибо большое девушке Еркежан, очень добрая девушка и специалист, быстро обслужила и пожелала хорошего вечера, ставлю 5 звезд👏🏻👏🏻👏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Alya Nurgalieva
Спасибо большое ребятам консультантам за помощь 😁 Помогли найти Мартини, который стоял перед лицом 🤣🤦🏻♀️ Спасли мой вечер) Теперь только к вам 🫂
26 сентября 2025, официальный ответ
Alya, благодарим за теплые слова ❤
ЛН
Любовь Надобенко
Редко встречаешь такой коллектив, как в “Солоде”! Здесь все искренне заботятся о посетителях, помогут, посоветуют и всегда в хорошем настроении. Огромное спасибо за вашу теплоту и профессионализм!»
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новым…
Б
Борис
Добрый вечер, как постоянный клиент напишу отзыв, раньше брали СССР по акции все было хорошо, но по истечению времени он испортился, стал кислить, перешли на шимкенсткое начиналось все хорошо, но в последнее время из 3 бутылок 1 очень сильно кислит, может не промывают трубки ??? Та же ситуация случилось и сегодня, кассиров предупредил о прошлой неудачной покупке, сегодня опять разочаровался, может принять какие то меры??? Чек приложен что бы не было не до понимания
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Нам очень жаль, что так получилось. Мы приносим извинения, обязательно будет ра…
Dmitriy Dmitriy
Продавцы обвешивают. На весах один вес а в чек через программу другой вес вводят. Сумма намного больше выходит. Это не первый раз уже. Руководство примите меры!!! Таких нужно увольнять!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883…
Адиль Кабиболлаев
Хороший магазин лучшими продавцами и барменами🔥🔥
9 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, мы старались ❤
2xTheThrid
Скажу так, не советую посещать эту сеть , ведь если посетите ее хоть один раз... Все. Будете как и я, ходить к ним каждый день. Бывая в других городах где нет Солода, меня что раздражает. Нет никого лучше Солода, жду когда будете во всех городах Казахстана. ;)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 2xTheThrid! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ержан Койшибаев
Постоянный клиент) обслуживание супер) хотел бы узнать как зовут девушку высокая русская)) по секрету скажу капец красотка)
3 августа 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ВХ
Вадим Хибатуллин
Купил рыбу Сарогу соленая,писец сухари бинт твердые,одно радует Казахстан выигрывает 2:0😂,а так вы скажите чтоб соль меньше насыпали,и сухари с хреном были твердые,а так давайте пока 👋 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ааааа еще и ЧЕК НЕ ДАЛИ НУ ВЫ ШО
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нас на 87755092883 мы…
ВБ
Василий Башкирцев
Девушка светволосая просто профи ,раз-два быстро все ,узнать бы как её зовут Вот спасибо ,инста vasiliy7464747 подпишись 😁
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ББ
Берик Бахтияров
Отличный пивной магазин!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берик, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Карина Мурзабекова
Раньше всегда брали чечел «капченный, слабосоленный» В последние 3 раза чечел ужасный, липкий, не вкусный, как резина! А стоит не маленьких денег! 1998 за маленький шматок Больше брать там не будем… и это не только в этом солоде. 3 раза давали шанс, 3 раза выкидывали этот чечел, спасибо наелись.. деньги на ветер
ЖЖ
Жанат Жилкыбаев
Нашёл здесь пиво, которого нигде не мог найти — ни в супермаркетах, ни в других алкомаркетах. Очень порадовал ассортимент! Всё быстро и удобно. Теперь это мой магазин номер один, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём снова 🤝
ИС
Игорь Степанов
Большой ассортимент, все свежее, хорошие сотрудники. Конкурентам до вашего уровня ещё расти и расти. Всем советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ED
Elena Dyachenko
Недавно начали закупаться у Вас обслуживание на все 100 Девочки и Мальчики всегда на позитиве не уставшие приветливые
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Настасья Алексеевна
Хороший ассортимент👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ت︎Зани ☀︎︎
Персонал очень дружелюбный.. 10 из 10 чисто, музыка 🎙️ круто
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Махаббат Салимгереева
Отличное обслуживание, приятная обстановка. Хорошая сеть разливных напитков. На день рождения подарили кружку, спасибо большое ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Махаббат, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
S
Stas
Отличный магазин. Приветливый персонал!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы старались!
Baur N
Аййй девчонки молодцы!) обслуживание супер, рыбка вкусная, пиво мммм.... Свежее холодненькое))) солод держит марку!
8 июля 2025, официальный ответ
Baur, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Дима Вельш
ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН. Рита очень хорошо и грамотно обслуживает, спасибо Рита!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Элеонора Калинина
Приятный персонал ,вежливые ,всё подсказали ,хорошо обслужили
30 мая 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Серёжа Барзов
Хорошие продавцы
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа, спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮК
Юрий Кладовщиков
Хороший ассортимент и вежливые сотрудники!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Карина 💖💖💖💖💖
Очень вежливый приятный персонал прекрасная свежая рыба и пиво блеск Маргарита обслуживает с хорошим настроением
6 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Татьяна Тттт
Купили сегодня орешки со вкусом сметана и лук на развес , есть не возможно воняет старым маслом и горчят, зачем клиентов травить
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно исправим ситуацию 🙏
Канат Ишан
Сегодня купил пиво и плавники, от плавником вкус порфюром сильно чувствуется не возможно кушать про пиво не чего не могу сказать свежое пиво
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим прощения. Завтра же обязательно проверим всё и исправим.
Анкета Анкета
Ставлю 5 звёзд только из-за Еркежан, Адиля и Даяны. Эти ребята - наша самая любимая смена в данном магазине🫶🏻Очень внимательно и добросовестно работают, когда складывают товар в пакет, ничего не путают, не обманывают и не обсчитывают. поэтому Еркежан и Даяна самые любимые кассиры, можно не говорить, что нам нужно, потому что они знают, и всё делают на автомате😁 мы ваши постоянные клиенты, каждые выходные с мужем ходим только к вам и только из-за данной команды! Адиль нам наливает всегда свежее пиво! Уходишь не только с покупками, но и с хорошим настроением! Эти ребята достойно заслуживают премии!
18 марта 2026, официальный ответ
Анкета, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Владислав Ерилов
Отличный вежливый персонал, Меруерт и Любовь обслуживают чётко, знают мои потребности!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
ВТ
Валентина Турсумбаева
Самый лучший филиал,с самым большим ассортиментом,а продавцы вообще наша общая любовь!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Zz
Zhomart zhomart
Отличный магазин ! Всегда хороший сервис и скорость обслуживания ! Спасибо что вы есть !
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ВЛ
ВЛАДИСЛАВ Лукашевич
Отличный магазин!!! Девчонки на кассе супер)) всем советую этот магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Александра Назарова
Отличный магазин разливного пива. Также закуска к пиву всегда в ассортименте и свежая👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
УЖ
Узак Жамкенов
Хороший пивной магазин, сам приехал с Алматы в Астане не впервые, но вот консультация и персонал в данном магазине просто шик. Особенно зашёл бармен, чёткий парень шарит за рок-н-ролл🤟🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Узак! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Вероника Базарбаева
Здравствуйте,вчера взяли акцию ссср ну извините конечно,это что за пиво,с утра у нас у всех 4 живот болит в туалет ходили плохо,всем говорю не советую эту акцию,вы ее сами пили?чтоб потом на утро вы были в шоке 😨
Радмир Еремеев
Отличные сотрудники!!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
D
Diljara
Отличный магазин, приветливые продавцы,молодцы!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
ДО
Данияр Оспанов
Респект, молодцы, Люба огонь!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Иван Кленов
Классное пиво и добрые продавцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
NN
Natalya Nickolaevna
24.04.25 брала пиво Прага акционное, уже налито стояло две бутылки, начали наливать якобы мне свежее, но пока другие посетители подошли к кассе, быстро отдали мне две бутылки которые были уже набраны до моего прихода, думали я этого не замечу, дома муж открыл-пиво кислое, невозможно! Это не в первый раз именно в этом филиале попалось кислое пиво, один раз мужу налили не то пиво, потом просто извинились что новенькие перепутали, имена не знаю, одна из них с длинными нарощенными кудрявыми волосами, нагловатая и не приветлива, еще и подсовывает туфту, тем самым портит репутацию, знаю Солод всегда норм.был, но извините это перебор уже…
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы приносим свои извинения за неудобства 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87…
Ескандир Салыкбаев
Хороший магазин. Большой выбор напитков и закусок. Особенно радует персонал в лице Меруерт и Любы!!! Всегда встречают с улыбкой, быстро рассчитывают и желают приятного вечера! Очень приятно там делать покупки!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Кайрат Лесов
Был почти во всех ваших магазинах,но больше всего понравилось обслуживание здесь,индивидуальный подход к каждому клиенту,всегда весёлые и общительные продавцы,в общем они лучшие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Алтынай Алькенова
Являюсь фанаткой вашего магазина! Девочки продавцы очень приветливые! Сегодня взяла вяленую пелядь она великолепная ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
FS
Fanil Sultanov
Ужасное обслуживание, заказать пиво на разлив проблема , получить заказанное пиво и расплатиться так же проблема. По итогу простояв 20 минут ушёл в другой магазин где без проблем приобрёл пиво
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы приносим вам свое извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязат…