La Botanica
Цветочная студия
Mickey Rourke
В восторге
Тут меня проконсультировали и предложили много вариантов на мой бюджет, доставили вовремя и вошли в положение, что время доставки было позже, чем их время работы. И букет очень красивый был)
Айдана Алдабергенова
Красивые букеты 😍👍 Быстрая обратная связь! Все аккуратно упаковано
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
VV
Volna Volna
Совсем не понравилось
Заказала цветы на 17.30,мне не то что отправить ,даже про меня забыли,сама вышла на связь в 17.44 ,подвели меня ппц!
Yes It’s me
Совсем не понравилось
Не советую тут брать цветы. Нету конфиденциальности, рассказывают посторонним кто, куда и кому заказывает букеты(
Алина Ли
В восторге
Букеты заказываю только тут! Всегда самые свежие цветы и классный сервис 💌 Спасибо большое!!!
17 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады! 💐
вм
ворон моморын
Совсем не понравилось
Ватсапқа жауап беретін адам қазақша қызмет көрсетпейді. Қазақша талап еткеніме жауап бермей блокқа қойды
SI
Saltanat Ibrayeva
В восторге
Понравился шикарный букет, обслуживание флориста, очень внимательная, собрала букет тот который я пожелала.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова💐
Ирина Фёдорова
В восторге
Самый лучший салон в городе!👍Продавцы всегда помогут подобрать цветы на любой вкус!Брала букет на день рождение,именинница осталась довольна!🥰🥰🥰Теперь за цветочками только к вам!Вы лучшие!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова💐
AI
Aika Izembaieva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали в la botanica и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
FA
Flowers Anji
В восторге
Самый лучший цветочный в городе! Очень люблю цветы, и заказываю только здесь! Потому что всегда свежие цветочки, выбор большой 👍🏻👍🏻👍🏻😊🫰🏻
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Anara Mussina
В восторге
Шикарные букеты,приветливые сотрудники и отличные цены. Всегда заказываем букеты на любые мероприятия только через La Botanica.Спасибо,что вы есть! 🥰
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады собрать для Вас букет!❤️💐
Anara Mussina
22 января 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
СЖ
Санджар Жан
В восторге
Спасибо, очень красивые цветы, сестре все понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
AB
Adina B
Очень красивые букеты 💐
Антон Чернышов
В восторге
Нереально крутой салон👍все быстро и круто!буду заказывать еще👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова! 😊
Красавчик Дерзкий
В восторге
Классные букеты за хорошие деньги ,девушка в восторге,буду еще брать здесь,рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!🙌💐
Александра Юрьевна
В восторге
Заказывала цветы,все очень понравилось качество,сервис на высоте👍👍рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!💐
КВ
Кристина Вербицкая
В восторге
Очень классный цветочный салон💐Все стильно и красиво💕рекомендую 👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 💐
Айлин Адилет
В восторге
Заказывала для мамы букет, собрали очень красивый букет и сделали быструю доставку. Рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Айлин, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 💐
KL
Kanat Lepessov
В восторге
Спасибо за своевременную доставку и красивые цветы, все очень понравилось, буду обращаться
24 января 2024, официальный ответ
Kanat, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады собрать для Вас букет😊
OB
Olzhas Bekturov
В восторге
Лучший цветочный в городе реально! Цена-качество👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Алуа Шекимова
В восторге
Благодарю за такое чуткое и тоноке отношение к этому прекрасному искусству собирать красоту для наших девочек, ведь это так важно и ты доверяешь свои чувства таким профессионалам и да, я очень рад своему выбору, вы молодцы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Arm A
В восторге
Шикарные букеты на любой бюджет , рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
SA
Sabina Ash
В восторге
Спасибо la botanica за лучший сервис 🩷🩷🩷
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!💐 Ждём вас вновь 💕
MM
Madina Massenova
В восторге
получила прекрасный букет от la botanica! была просто в восторге! теперь буду только у вас заказывать букеты!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏💐 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dariк B
В восторге
Сервис крутой, букеты красивые.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😊👌🏻
ИС
Индира Сапарбаева
В восторге
Рекомендую всем цветочный магазин La botanica! Один из лучших цветочных в городе. Всегда свежие, красивые, стильные букеты подобранные со вкусом. Всем советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️💐
Н
Надия
В восторге
Рекомендую однозначно! Всегда своевременная доставка, свежие цветы, лучшие флористы и самое главное хорошие цены!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 💐
Azhar Alimkhan
В восторге
Самые красивые букеты оформленные со вкусом💐 Заказываю только у них, отличный сервис, вежливый персонал. Всё на высшем уровне👍🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Малика М
В восторге
Отличный выбор, прекрасное обслуживание. Помогли выбрать цветы, по определенной цене, тем самым очень выручили меня ❤️🌷 Всем советую, отвечают на смски и звонки, консультируют 👍🏼👏🏼💪🏼
16 января 2024, официальный ответ
Мадина! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Дар Сахиева
Понравилось
В наличии нет букетов,только на заказ
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем бутике всегда есть большое количество цветов и ассортимент букетов. К сожалению…
Laura Bralina
В восторге
Красивые стильные букеты. На любой вкус и кошелёк. Очень нравится обслуживание
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
taesbae ❤️
Совсем не понравилось
Дважды дарили букеты отсюда, и сутки не простояли цветы, сразу же завяли, даже не раскрывшиеся бутоны!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста дату когда…
Eduard -
Совсем не понравилось
Заказывал 03.12 букет, привезли быстро. Ближе к вечеру появился запах в комнате, не могли понять от чего, в итоге посмотрели на букет, гортензия в букете была далеко не первой свежести и источала неприятный запах, при перевозке букета поломались некоторые бутоны, листья обморозились. Заказал первый и последний раз.
Gauhar Samen
Отличный цветочный бутик! Букеты красивые и цены доступные 👍
AY
Anar Yermanova
В восторге
Супруг заказывал с другого города, доставили в срок, цветы прекрасные и сервис тоже на высоте!)
Darina Kz
В восторге
Супер сервис! Очень стильные и красивые букеты😍
Алуа Масалимова
В восторге
Отличный сервис, быстро доставили букет, оформление 🤩 Цена и качество 👍 Спасибо!
Assel Mussina
The best Flower market! 😍
Arma Alimkhodzhayev
Не понравилось
В сентябре заказал букет для тёщи, дошли руки написать отзыв. На Ватсапп отвечают медленно, цветы - не свежие. Розы вялые и не простояли дня. Когда же наконец в столице будут нормальные цветочные - непонятно
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
Event Decor
В восторге
Всегда свежие и красивые букеты