Chic Nails
Вакансии
4.4
KS
Karina Samedova
Невероятно комфортная студия! Решила записаться однажды, и не пожалела. Мастера - профессионалы своего дела, выполняют работу аккуратно и соответствуют ожиданиям💕
Aruzhan Ormanbek
Делала маникюр 01.03 у мастера Малика. Уже 05.03 сломались два ногтя, а в тот же день вечером сломался ещё один. Раньше, когда делала маникюр, таких проблем никогда не было, покрытие держалось 2–3 недели. Также из за того, что ногти не высохли до конца, появились ямки.
Arugul Ruslankyzy
Примерно раз в пол года записываюсь в этот салон, пытаюсь дать шанс потому что находится в соседнем доме, но каждый раз мастера умудряются все испортить. Самое смешное, что мастера всегда разные, постоянно сменяются и все время новые лица. Я пришла с отросшим идеальным квадратом, просила убрать длину и оставить форму такой же четкий квадрат, но как итог один ноготь смотрит на вас, а другой на Кавказ. Сколько хожу на маникюр в другой салон, всегда все аккуратно, а тут мне просто заехали пилкой с грубым абразивом в боковые валики🥹 Отрезали кутикулу щипцами, которые затупились и как итог поранили 7 пальцев, теперь все жутко болит. Где то оставили заусенцы, в общем то не гуд. Спасибо конечно за то что нашли запись день в день но приходить я больше, пожалуй, не буду. Что касается архитектуры, мне сделали пирожки. Материала очень много и все раздуто🥹🥹🥹 Оплатила фулл стоимость чтоб не взяли деньги с мастера или администратора но приходить больше не рекомендую, особенно если вы цените правильную выкладку материалов и точность формы, это точно не про данный салон .
AI
Asel Izbassova
Все в пыли. Лампа и стол в остатках гель-лака. Везде все валяется. Сделала маникюр 10 дней назад уже потрескалось и потихоньку отваливается.
Zh ss
Очень классные и аккуратные ногти сделала мастер Айкен ❤️
BB
Btr Btr
Очень аккуратная работа мастера Айгерим. Немного опоздала на маникюр, но все сделали красиво. Холила ранее к ним на сарыарка, потом на кубрина. Давно у них не была тк ногтям давала отдых. Как делали хорошо все так и осталось. Спасибо
ЕР
Екатерина Ридель
Была сегодня на маникюре у мастера Айданы. Очень аккуратная , вежливая и опытная ! Сделала все быстро , внимательно ! Я очень рада и благодарна! Теперь надеюсь держаться будут хорошо ☺️ Студия открывается чуть раньше чем 10:00 , можно зайти пораньше . Мастера с 10:00 уже на местах 😌 Спасибо за сервис !
Zhanerke Maratovna
Была впервые, выбрала топ-мастера, работа выполнена аккуратно, НО цвет накрасили не тот что я попросила, форму попросила по уже, в итоге испортили вид ногтей и пальцы💔
Laura Zh
Бұл филиалына бірінші рет келіп тұрмын, өкініш жоқ 👍🏻 маникюр очень понравилось 😊 Қызғалдақ спасибо большое за хурму и за маник ❤️🫶🏻
Кариша Абуева
Приятная, спокойная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Кызғалда за бережный уходовый маникюр 💘 Обязательно приду ещё
TJ
Tolkyn Jamalbek
Я Очень довольна обслуживанием! Мастер Кызгалдак - просто волшебница🫶🏻,сделала идеальный маникюр😍 Администратор Айым - вы лучшая ❤️
Ди Уразбаева
Мастер Малика невероятный профессионал, мне очень понравилась её работа, и в дальнейшем времени я буду записываться к ней. максимально рекомендую🫶🏻 Хотела бы еще посоветовать мастеров маникюра Айкен и Айдану, больше всего у Айкен мне нравится квадрат, а у Айданы миндаль
Meruert Bakytzhankyzy
Хорошая студия, чисто и уютно. Мастер Нурай работает аккуратно, маникюр получился красивый и носится отлично. Персонал вежливый, впечатления только положительные. Приду ещё. 😍
НН
Н Н
Ресницы не соответствуют заказу, выглядят как «щётки», глаза щипало клеем, мастер Сымбат нервничала — зря потрачены время и деньги. Раньше у Толганай всё было идеально, жаль, что она уволилась. Маникюр делаю у Айкен — всегда аккуратно и качественно
Арайка 🤍
Первый раз (на фото) сделали очень красиво. Но слишком тонко, через неделю пошла отслойка. Решила жать второй шанс, во второй раз сделали нормально. Пока все держится
А.
Айнура .
Хожу на маникюр около двух лет, результатом всегда довольна!
Мадина Жупбаева
Очень довольна работой Сымбат! Коррекция прошла абсолютно безболезненно, а цвет краски подобрали идеально – брови выглядят натурально и ухоженно.❤️
Эльмира Акылбекова
Очень довольна обслуживанием! 💅 Мастер Айгерим — просто волшебница, сделала идеальный маникюр 😍 Администратор Айым — всегда приветливая и заботливая, создает уютную атмосферу 💖 Спасибо за красоту и настроение! ✨
МБО
Хожу уже не первый год в данный салон - посещение одно удовольствие: мастера все профессионалы ! К своей не попала,предложили топ мастера Анастасию -мне так понравился мастер ,респект -и маникюр и педикюр идеальная работа!Спасибо и мастеру и салону ,что Вы есть - делаете нас красивыми ,тем самым мы украшаем весь мир🤗🤍
ЕА
Евгения Аксенова
Мастер Анастасия лучшая в своем деле 👍Много лет делаю маникюр именно у нее❤️
ZR
Z R
Была на японском маникюре у мастера Айгерим, кутикулу сильно ободрали — уже на следующий день ногти выглядят плохо, чувствуется боль и дискомфорт. Очень разочарована.
zhani 💋💋💋
Хочу выразить огромную благодарность салону за тёплый приём и уютную атмосферу! 💖 Особое спасибо хочу сказать мастеру Інжу — она просто волшебница! ✨ Очень аккуратная, внимательная, с золотыми руками. Сделала всё именно так, как я хотела, учла все пожелания и даже больше! Теперь только к ней! 😍 Спасибо за профессионализм, доброту и отличное настроение! Обязательно приду ещё!
Chic Nails
19 июня 2025, официальный ответ
Zhani, здравствуйте, спасибо за доверие 😌
Динара Сайлаубек
Была сегодня на маникюре и педикюре у Айгерим, осталось очень довольна, каким-то чудом Айгерим удалила мне стержневую мозоль, вот хочу сказать большое спасибо ☺️🙏🏻 а то я ходила мучалась с ней, всем советую данного мастера!!!
S 🤍
Я вышла очень недовольной!Я выбрала один цвет и когда мастер мне красила он был вообще другой. Я сказала ей, и она ответила что видимо палитра старая, выбрали другой, опять полное несоответствие. Я уже спешила и мне надо было уходить, поэтому оставили так. Обновите цветовую палитру!Вообще разные оттенки, сам мастер подтвердил что разные. Этот поход испортил мне настроение на весь день! Как постоянному клиенту очень обидно и очень разочарована. Больше не прийду когда есть такое👎🏻👎🏻. Две звезды чисто за работу мастера
Лали Генашвили
Посетила салон на маникюр. Работа мастера Анастасия😍 на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и отличный результат. Хочу также отметить администратора — вежливое общение, оперативность и забота о клиентах. Всё очень профессионально!
Частый гость
Дилека .
Очень понравилась мастер Нурай, очень милая и красивая девушка. Отлично делает маникюр,аккуратно и чисто, спасибо ей огромное🥹😍❤️
ZB
Zhaneel Bekzatkhan
Бүгін мастер Сымбатқа архитектура бровей жасауға келдім. Нәтижесі керемет! 🌸 Қасыма мінсіз форма беріп, бет пішініме әдемі үйлестіріп жасады. Өзі өте нәзік, ұқыпты, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Атмосфера да жайлы болды. 💕 Ұқыптылық пен сапаны бағалайтындарға міндетті түрде ұсынамын!
Предприниматель
мастер не оправдал ожиданий, сделал абсолютно не то, что надо было, щетки на глазах ≠ естественные ресницы
В.
Валерия .
Хожу в этот салон уже давно и всегда остаюсь очень довольна. Маникюр и педикюр всегда аккуратные, красивые и держатся долго. Мастера здесь очень добрые и внимательные. Администратор всегда встречает с улыбкой и теплотой.🌸
Ardak Alievaaa
Всегда круто!! Спасибо Нурай😘❤️
Ералия Ботанбаева
Спасибо мастеру Айгерим за качественную работу💕🌹
ДД
Дамеля Дауренбаева
Мастер Толганай. Очень нравится к ней ходить. Все очень аккуратно делает 😍
НА
Наргиз Ауербекова
Добрый день. Обновила маникюр в салоне Chiknails. Спасибо Топ-мастеру Айкен за прекрасно проделанную работу.💯 Рекомендую. Очень понравилось, оперативно аккуратно, безболезненно. 😘
NM
Not Me
Сымбат, благодарю Вас 🙏. Сделали мне просто идеальные брови, учли все нюансы и мои пожелания. Ничего лишнего не тронули, еще и дали рекомендации по восстановлению формы в дальнейшем. Я в восторге от результата.
Неля Каримова
Нашла салон в инстаграме , наращивала ресницы и ногти. Ресницы делала мастер по имени Сымбат , очень красиво и быстро 😍 Ногти тоже получились шикарными! Спасибо большое хорошим мастерам🫶🏻
Nazymgul' Kimash
Не видитесь на их Инстаграм как я!! Насмотрелась их инстаграм, повелась и пошла на маникюр.Так ужасно и не качественно не делали нигде. Когда сделала мастер маникюр я ей сказала, что вы видите что у меня пузырьки на каждом ногте, на что она мне сказала сейчас все пройдет. Но ничего не прошло. Лак отслоился через 3 дня, это просто ужас. У каждого ногтя отломался край. Охота смотреть на маникюр и радоваться, а здесь смотришь и плачешь.
Aida Kalikova
Я много лет делала маникюр в этом салоне, но теперь это не так. Работает топ-мастер Нурай. Говорит, мы вам сделаем, а вы за материалы платите 🤦🏻♀️ Должен ли топ-мастер качественно выполнять свою работу? Работа, которую он сделал, не стоит своих денег.
Madina Japarova
Щетки за место ресниц, ужас
Sandu_ Erdauletovna
Кызгалдак мастер кушты жасайды екен🥰
тогжан куралова
Спасибо Малика , вы лучшая 😭😭
Алина Султанова
Прихожу на этот филиал 2 раз. В 1 раз к сожалению не помню кто был мастер, но во 2 раз была мастер Айгерим. Очень понравился итог, это френч. Маникюр вышел идеальный, ровный, очень красивый! И 1 и 2 раз маникюр выходит шикарный. Советую 🫶🏻✨💅🏼
DS
Dinur Saparova
Хотела отзыв оставить мастер Айгерым, мне так понравилось ее работа 🥰 все аккуратно все красиво и быстро сделала мне красивые нокти😋 спасибо желаю вам много клиентов🫶🏻
НА
Нейла Амангелды
Очень классный маникюр,понравилась 10/10❤️❤️
Акмарал Сайбаева
Была на чистке лица и коррекции бровей у мастера Сымбат — осталась очень довольна! 🌿 Чистка прошла аккуратно и безболезненно, кожа после процедуры стала чище и свежее. Брови оформила идеально — форма просто супер, всё ровно и красиво! Сымбат — настоящий профессионал, очень внимательная и приятная в общении. Обязательно приду ещё и буду советовать всем подругам! 💖
А Е
Откололся лак на 6 день, просила переделать. Сказали гарантия у них 3 дня и уже платно, нужно доплатить 500 тг. Без проблем, я могла бы заплатить, но уже остался неприятный осадок. И пошла в другой салон и полностью переделала покрытие, так как изначально работа была не аккуратна.
GI
Gulzira Ibrayeva
Была на маникюре у мастера Айгерим, мне очень понравился маникюр, не смотря на то что я выбрала френч, мастер сделала все очень быстро и аккуратно! Процветания вам💐
7 посещений
Анель Бакытова
Хотела бы оставить отзыв и большое спасибо мастеру Инжу , у которой я была на маникюре и педикюре. я уже второй раз ухожу от неё в полном восторге! Маникюр и педикюр — просто идеальные. Всё аккуратно, красиво, держится отлично. Видно, что она настоящий профессионал . Также хочу отметить, , как комфортно проходит сама процедура — мастер очень внимательная, аккуратная и приятная . Спасибо ей за такой подход и высокий уровень работы! Спасибо большое вашему салону и особенно этому мастеру Инжу за качество и заботу! ❤️
Arina Chugunkova
Лучший салон маникюр и педекюр за 2 часа причем аккуратный и красивый мастер Айдана топ Только так сильно хотела пить а кулера с водой не увидела
Aruzhan
Мастер Сымбат просто душка😍 всё понравилось 👍🏻
AT
Assyl Torgaeva
Біраз уақыт болды осы салонда жасатамын маникюр өте әдемі болды мастер Айданаға көп рахмет🤗💞