Кафе
Очень вкусно готовят
Абзал. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
SK
Shinar Kumarova
Ужасная пицца нет вкуса тесто очень толостое больше не придем суда
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что пицца не оправдала ваших ожиданий. Мы…
Алдияр Бекентайулы
Не смотря на не всегда приветливый персонал, очень нравится атмосфера кафе (почему-то), а также кухня тоже вполне вкусная.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдияр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
. .
Кафе просто чудесное! Атмосфера уютная, еда очень вкусная, всё подали быстро. Персонал вежливый и улыбчивый. Осталась в полном восторге!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Наил Байгабыл
Еда просто бомба! Мясо сочное, гарниры вкусные, всё приготовлено идеально. Порции большие — прям наелся. Отличное место, теперь одно из любимых.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наил! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Aigul .
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подали быстро, порции большие, цены доступные. Обязательно приду ещё раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
аси 💘
Хорошие цены,очень вкусно ☺️😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Аси, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
БА
Болат Адильбаев
Кафе просто супер, мне все нравиться. Вкусно готовят.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Болат, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ахматзина Амина
Всё было отлично, я обязательно вернусь сюда ещё раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Ahmetali Islam
Офицантка по именем Аружан 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Ahmetali, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КИ
Калампир Искакова
Мне нравиться это заведение,здесь всё 😋 😋 😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Аружан ?
Комплексные обеды вкусные 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
S E
СССРское кафе. Тесно, битком. Еда так себе.
ГО
Гулим Омарова
Кухня, шашлыки все вкусно, обслуживание на высшем уровне, уютное кафе, нам все понравилось, советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Sabyr Sabyr
О
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ES
Elya Sultanova
Посетили данное заведение, остались довольны. Креветки и пиво свежие. Салат из свежих баклажанов - топ! Администратор Олеся очень милая и приветливая!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айбек Көмекбаев
Как Сабыр сказал, здесь шашлык отличный 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Айка Желди
Кафе по ресторанским ценам, за такие деньги можно сходить в приличное заведение. Зря потраченные деньги. Даже детям впервые пицца не понравилась. Про шашлыки молчу, еле мясо прожевали. Отзывы накрученные.
Максат Сапарбек
Пиво всегда свежее.девченки молодцы,карась очень вкусный советую обновить интерьер
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кунслу Койшыбаева
Постоянно прихожу в это кафе по кушать шашлык, он очень вкусный. Привожу своих знакомых, всем нравится. Персонал отличный, отзывчивый, девчата гостеприимны. Кухня отличная, всё вкусно.
Здравствуйте, Кунслу! Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Assel Kantarbaeva
Отличное кафе👍 отличный шашлык👍ооооочень вкусное пиво😋 ну и конечно Супер отличные Администраторы. Постоянный повар и шашлычник, на протяжении 10 лет знакома с их блюдами и никогда вкус не менялся👍 честный отзыв👍 спасибо большое🌹🌹🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
АЖ
Айгер Жуманазарова
ужасный место,клиенттерге ешкандай сыпайылык жок жабайы сервис обслуживание ноль ещё жайдан жай охрана шакыра салады акшаны толетип алып 1 звезда жалко
Arsen Ospanov
Оте нашар, багасына Сай емес
nnn 01
Не очень қуырдақ какой то зопых 🤢🤮
AB
Arkhon Baron
Ужаснейшее кафе, все отзывы почти накручены, плов несли час, и то, они его не сделали, а купили в другом магазине и подогрели, персонал ужасный, хлеб почти плесневелый, хотите испортить себе день и отравиться, то вам сюда !
ГИ
Гаухар Иткаринова
Рахмет оте дамды шашлык койдан Аяжан Деген официант керемет
Гаухар. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🤝
Саян Кайролла
Вкусно и цены приемлемые.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШП
Шахйзат Пишенбаева
👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахйзат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Arduks 01
Цены как в ресторанах
BZ
Baurzhan Zhamankulov
Ужастное место еда не вкусная сервис на на вокзале не советую
Гайни Жалелова
Честно цены за такие не вкусные блюда ужасно Пиво тоже отдает горечью Пришла потому-то было рядом с домом В общем пожалела сто раз
A
Astana
Кателик екен, сорпасында ет жок, казан кебаб отирик
Абдиталип Алиев
Отравился
Aigul Umerbekova
Шашлыки приготовленный очень вкусно)
Здравствуйте. Спасибо, Aigul, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
забегаловка
ГХ
Гость Х
Хорошее кафе ! Персонал приветливый , отзывчивый !
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
A
Angel
Шашлык из крылышки понравились
Добрый вечер, Angel! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Жанболат Жанболат
Большое спасибо Олесе за гостеприимство , и шашлыки вкусные
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
chtl
Баранина ништяк
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Галина Аксёнова
По интерьеру и самое первое впечатление было отрицательным (все очень просто), но кухня и комплексы вкусные. И цены нормальные. Всегда, когда работаю в этом районе, покупаю у них.
16 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мерхат Айтказин
Кафе Мощь...Еда и Шашлыки бомба!!! Персонал просто Тигры..Молодцы!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мерхат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Madina Madina
Управляющая топ💛
Madina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Каюков
Заказывали много раз шашлык все устраивало последний раз траванулись выкинули половину но это было давно примерно с пол года назад
Аселя Баянова
Хороший персонал, очень вкусный шашлык,порции не маленькие,хозяин заведения порядочный человек, спасибо большое Вам🙏Здесь работают самые лучшие сотрудники 💜🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Aleksandra Serikovna
Персонал грубый, делают всё на отвали. Заказала толченку с курицей, курица не пропеклась, толченка с кусками непроваренной картошки. Ужасно!
Perizat Baidullakyzy
Бармен натциска бармандар кафеге шашлик 2 еки сагат кутесын кызмет нашар кафе таз емес.
Сан Саныч
Түн ішінде адамдарың айқаламасыңшы. Дайте поспать, люди которые посещают ночью, не будьте эгоистами. Хватит кричать пожалуйста.
Женис Калтаев
Обед зын зын зын зын зыыыыын 👍👍👍👍👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Женис, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
SB
Svetlana Bukekova
Была вчера в этом кафе, обслуживание ноль,официант недовольная почему-то, попросила нарезку из огурцов и помидоров, принесла разбавленный с маслом и луком салат, посчитали неправильно, на ответ почему, говорит 10% обслуживание не указанное, в общем сервис ноль 😩
СТ
Сайлау Тойкеев
Очень вкусный комплекс
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!