Фэн шуй
Бутик натуральных камней и сувениров
Айғаным Маханова
Обожаю этот магазин. Уже 10 лет периодически посещаю. Для меня не покупка, а отдых получаю,
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
SG
Star Gold
Классный магазин и продавец 🤍
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
СЖ
Салтанат Жакенева
Хотела бы сказать большое человеческое спасибо Вашим сотрудникам, а именно Татьяне за то что помогла подобрать ,то что нам надо.Подсказала как правильно все сделать .Прошу Директора компаний ценить и дорожить данным сотрудником.Благодаря таким людям хочется постоянно приобретать товары в Вашем магазине.Процветания Вашей компании благополучия и всего самого наилучшего
2 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Guzel Kedi
Мой любимый магазин. Приятный продавец Татьяна. Очень интересная и рассказывает подробно всё обо всём. Помогает сделать выбор. Асет очень тщательно и досконально всё поясняет, помогает подобрать то, что действительно нужно. Душевный магазин, волшебные товары. Рекомендую.
TG
The Guest From Future
Супер магазин, консультировали классно:) также владелец магазина написала:) круто
Diana Oralbekova
Классный магазин, пришла за одной вещью, купила столько полезностей в дом🤩 такая приятная девушка обслуживала еще и скидки порадовали. Благодарю🙌🏼 процветания вашему бизнесу🙌🏼
Akni Abilda
Зимой покупала свечку для покупки квартиры, и вот месяц назад купили кватиру🥰 отличный магазин
Dinara ALZHANOVA
Действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! Посещаю этот магазин постоянно, ещё со времен когда магазин был в Аружане, затем переезд в Евразию, позже АзияПарк, и снова у них Новоселье. Поздравляю! Благодарю за то, что вы Есть.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Римма Агеева
Приобрела талисманы из Непала и Сингапура! Всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
SA
Shining Aventurine
Прекрасный магазин! Продавцы очень добрые и вежливые. Каждый раз когда я беру у них свечу или талисман- желания исполняются и дела идут только в лучшую сторону для меня) Советую посетить- потому что там даже атмосфера заряжает на удачу!!
3 мая 2024, официальный ответ
Shining, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Саида Баймаханова
Обожаю этот магазин! Самый лучший магазин фен шуй не только в Астане, но и во всём Казахстане! Всегда огромный выбор товаров, столько всего интересного из разных стран, что аж глаза разбегаются! Я очень часто покупаю там себе, своей семье и друзьям. Браслеты и талисманы правда какие-то уникальные и всё действительно работает, проверено. Консультанты - профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Успехов и процветания, мой любимый магазин.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Даня 🥷
Очень нравится Ваш магазин,сувениры со смыслом так все интересно,на эту красоту можно смотреть бесконечно.Консультанты все расскажут и покажут.Классно.
Данил! Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 😉
Невероятно интересное место, с памятными сувенирами из разных святых мест, консультанты все расскажут, помогут с выбором, рекомендую к посещению!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Асхат Балабеков
Очень интересный магазин товаров с разных стран, особенно подойдет тем, кто хочет развиваться духовно и финансово👍
Асхат, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Айнура Куандыкова
Самый лучший магазин Фэн-Шуй в Астане! Владельцы сами ездят в разные страны за святым и уникальным товаром. Кстати,они переехали на Керей Жанибек ханов 22
3 мая 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ева Ахмедова
Ужасный магазин. Вечно сдачи нет, не хотите не покупайте говорят. Пишите что не хотите работать
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ева! Рады, что вы всё-таки совершили у нас покупку в данный день и остались довольны…