Gesund dental clinic
Стоматологическая клиника
Z
Zere
Айнаш Амантаевна — человек, благодаря которому я снова улыбаюсь широко и с удовольствием. Благодарю 🦷✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Zere. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
denver dinosaur
Получил качественное лечение от терапевта и ортопеда, вылечил кариес и поставил циркон коронку, 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
AG
Aidana Gabitova
Здравствуйте, хочу поблагодарить Айнаш Амантаевну. За профессионализм и проделанную работу. Лечила передние зубы были большие проблемы но, благодаря Айнаш Амантаевне сделали такую красоту, огромное спасибо. Хорошая клиника всем советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🤝
Анастасия М
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике и ее специалистам . Это действительно профессионалы своего дела. Приезжаю с Омска только сюда на лечение. Уже много лет лечу зубы у Меруерт Хамидолаевны . Тут же на месте мне сделали 3д снимок не выходя из клиники, это очень удобно. Качество лечения это отдельная песня.., просто на высочайшем уровне. Чтоб вы понимали я засыпаю в кресле. Очень комфортно лечение проходит. В общем рекомендую. 👍 ставлю 10 звезд из 5 .
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
LI
Lyazzat Imangali
Большое спасибо Айнаш Амантаевне за лечение! Очень внимательный и чуткий доктор!Чувствуется,что доктор работает с душой и заботой о пациенте!🫶🏻 Весь персонал отзывчивый,стоматология оснащена новейшим оборудованием. Благодарю,Процветания Вам🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Айна Аубакирова
Айнаш Амантаевна наш семейный лучший стоматолог
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айна, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Тогжан Булатова
Врачи профессионалы своего дела. Айнаш Амантаевна, Медет Хайруллаевич супер дантисты. Пролечила тут кариес, сделала чистку зубов, реставрацию переднего зуба и поставила 2 коронки. Цены приятно удивили. Спасибо за качественное лечение и вежливое обслуживание.
AJ
Arman Jakambayev
Ставил импланты у Медета, делали чистку зубов и лечили зубы, были консультации у дочи. Вся семья довольна качеством, отношением и атмосферой клиники.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Асылым Мадикызы
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Gesund Dental Clinic за профессионализм, чуткость и невероятно тёплое отношение! 💙 Каждый визит в вашу клинику — это комфорт, спокойствие и уверенность в результате. Врачи — настоящие мастера своего дела, внимательные и доброжелательные. Всё объясняют, поддерживают и делают процедуру максимально безболезненной. Отдельное спасибо за современное оборудование, стерильность и уютную атмосферу. Здесь действительно заботятся о здоровье и улыбке каждого пациента! Gesund Dental Clinic — это место, куда хочется возвращаться и которое с уверенностью можно рекомендовать родным и друзьям. Спасибо за мою здоровую и красивую улыбку! 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Асыл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ZS
Zaituna Seilkhan
лучшие
30 июня 2025, официальный ответ
Creepz5! Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Mars !
Динаре Рыспаевне большое спасибо за чистку! Большой профессионал своего дела! Все прошло безболезненно и качественно! П.с. Реальный клиент
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Assel 💕
Очень хорошо обслуживают. Доктор Айдана Бакытовна спасибо большое. Профессионал своего дела 🙌🏻 будем лечиться у вас
ХБ
Хавла Бинт
Очень хорошие врачи во первых очень вежливые персонал я просто счастлива что нашла эту клинику теперь только здесь 🫶
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
EK
Elvira Kozhahmetova
Спасибо доктору Медету Хамидуллаевичу за ваш внимательный приём и отзывчивость лучший доктор лечимся всей семьёй только у вас.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Ясмина Смирнова
Спасибо вам за чистку!Мне понравилась чистка зубов😍.Динара Рыспаевна рассказала как правильно чистить зубы и про щетки🪥.Я осталась очень довольна.Пусть ваша стоматология процветает!💐
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Морис
Был на чистке понравилось.Зубы стали на один тон светлей. Спасибо за урок гигиены!Рекомендую всем врача гигиениста пародонтолога Динара Рыспаевна.Буду соблюдать все рекомендации и запишусь на лечение десен.
6 декабря 2024, официальный ответ
Морис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИН
Исламбек Нурселинов
Керемет клиника!Қызмет көрсету мәдениетіде ,шынайы ықыласпен көрсеткен қызметтерінде өте жоғары деңгейде.Мен дән риза болдым!Еңбектеріңіз өркендеп,елге көрсеткен қызметтеріңіз қайырлы,берекелі болып,ырыздық арыңыз арта берсін...
5 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет жылы лебізіңізге!Біздің дәрігерлеріміздің жұмысы ұнағанына қуаныштымыз.
РМ
Рада Мирзаева
Очень благодарна и довольна . Шикарная клиника. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рада! Большое спасибо за теплые слова!!!
Гульнара ,,,
Долго искала клинику для лечения зубов и очень рада что именно здесь начало свое лечение. Клиника уютная , просторная,чистая. Есть весь спектор услуг .Врачи профессионалы , аккуратно и ювелирно подходят к своему делу.Медсестра внимательны.Особенно хочется выделить Медета Хамидуллаевича и Акботу Акниетовну.Однозначно буду советовать эту клинику
20 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ja
jadira ahmetova
Огромное благодарю Акбота Акниетовне так как до 5 лет осталось оказывается инструмент и она каналы лечила чистила этот 2 инструменты вытащила очень усердно тщательно относятся к пациенте .Если лечение то можете смело к Акниетовна.Я восторге.Про (инстр)сказала может быть не могу постараюсь но она смогла.Устала но всеравно лечила.Теперь только там лечить будем семейный. И всем буду рекомендовать.изначально хотела импланты ставить Медет Хамидоллаевич имплантолог ортопед врач сказал ставил импланты и рядом 2 зубы из циркониви ставить надо было. Огромное спасибо ему тоже советовал сначала лечить на моё осмотрение.Редко пишу отзывы но очень понравилось Спасибо. Я их нашла из статуса сохраненном номере и я из далеко приеду оно того стоит.
1 ноября 2024, официальный ответ
Jadira! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
Сагина Мураткызы
Лучшая клиника Астаны! Профессионалы своего дела! 😍🦷
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
AO
Anne Ostwind
Очень вежливые все, доброжелательные, одно удовольствие, зубы все посмотрели, идеально почистили, спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Yerdaulet Zeinolla
Впечатлен профессионализмом стоматологии! Сделали 3D снимок и выявили скрытые кариесы. Врачи подробно объяснили как улучшить гигиену полости рта, показав в каких именно местах щётка недостаточно хорошо очищала. После этого сделали чистку и удалили все камни. Уже начал лечение кариеса, пломбы идеально подогнаны, не отличить от настоящих зубов. До этого ходил в разные стоматологии по отзывам, но теперь только в эту, так как уровень профессионализма на порядок выше, чем в тех, что я был до этого. Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
Asel Salipova
Хочу оставить отзыв на эту стоматологию. Она стала для нас уже семейной, так как все наблюдаемся у врачей этой клиники. Меруерт Хамидуллаевна - очень внимательный, добрый, отзывчивый, компетентный и высококвалифицированный специалист. Приходите, не пожалеете, ваши зубы всегда будут в порядке
DZ
Dinara Zh
Best dentists ever! Внимательность и грамотность врачей! Современное оборудование! Удобное расположение! Врачи работают на совесть. Вся семья лечится здесь🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Dinara. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Суханова
Советую! Врачи профессионалы и просто приятные люди! все супер прошло, огромная благодарность!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🤝
ГА
Гаухар А.
Маме удалили зубы , ей 80 лет. Не больно очень аккуратно все сделали. Врач профессионал, добрый ! Мама довольна
15 мая 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Айгуль Каирбекова
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Назерке Муканова
Отличная стоматология 👍 Врачи профессионалы своего дела, работают на совесть👏 Рекомендую всем , не пожалеете 🙌 Недавно мне вставили пломбу под микроскопом безболезненно и аккуратно ☝️
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Daiana Kazhat
Отличная клиника! Компетентные специалисты. Рекомендую!
ГТ
Гульназ Токенова
Отличная стоматология! Начиная профессионализма врачей и заканчивая сервисом! Все доступно объясняют, адекватные цены! Благодарных вам клиентов
Нурсултан Болат
Керемет маман, осы жерді таңдауға кеңес беремін
Калижан Калмуратов
Прекрасный врач , зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры.👍🏻
Kuanyshbek Aimakov
Тамаша клиника!
AT
Ainur Temirbulatova
Благодарю сотрудников стоматологической клиники за высокии профессиональные навыки и знания. Проходила лечения по лечению зубов и получала плазму. Думала будет больно, но все было быстро, безболезненно и не страшно😁😁. Рекомендую всем данную стоматологию.
Мадина Бугетбаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Тулеубаеву Медету Хамидуллаевичу и ассистирующей ему мед. сестре! 2 и 9 октября была у него на приеме по удалению 8-ых нижних зубов "мудрости". Зубы оказались немного трудными, но доктор Тулеубаев М.Х. сделал всё очень профессионально и качественно! После завершения всех процедур по удалению зубов ни болей ни осложнении не было! Большое спасибо всему коллективу стоматологический клинике Gesund dental clinic , а особенности Тулеубаев М.Х. Могу рекомендовать данную клинику для лечения зубов любой сложности
Kensington Education
Позвонили и все решили
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Жан Дос
Огромное спасибо доктору Далиле🚀🔥 и её команде. Ювелирная работа 🚀🔥. Вайб и интерьер в клинике чистый, современный и лаконичный 💯✊. И кстати, информация для общего развития 😁"GESUND (ГЕЗУНД)" с немецкого переводится как "ЗДОРОВЬЕ". Здесь я это как раз и НАШЁЛ 😎😉💯
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Серик Мынбаев
Оте керемет стоматология барлыгы жогаргы сапада 👍👍👍 осында истейтин барлык даригерлерге коп коп рахмет !!!
Сенім білдіргеніңізге рақмет!
Дана Мажитова
Выражаю огромную благодарность Медет Хамидоллаевичу, доктору данной клиники, за высочайший профессионализм, за бережное, внимателтьное и добросовестное отношение самого доктора и его команды.Хочу сказать, что у меня были очень сложные операции по имплантации,благодаря мастерству доктора получился превосходный результат. Медет Хамидоллаевич-замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией. Каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зуб! Хочу пожелать доктору и его команде здоровья и успехов во всем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
АЕ
Айгерим Ерғазиева
Лучшая клиника из лучших 👍
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё ❤
БС
Баян Самаева
Очень хорошая клиника. Сотрудники отзывчивые приветливые. Везде чистота. Доктора профессионалы своего дела. Рекомендую всем. Молодцыы, дерзайте, успехов вам и процветания.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
НМ
Нурганым Марат
Лучшая клиника 👍 сервис на высшем уровне👌🏻
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Nick Power
Классно всё сделали, рекомендую 👌
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Моля К
Дәрігерлер өте жақсы. Сыпайы барлығы жоғары деңгейде
Молдир, рақмет!Ұнағанына қуаныштымыз💐
✨✨✨ 🌸
Рекомендую данную стоматологию. Опытные и компетентные специалисты, нашли подход ребенку, вылечили все зубки и даже установили на зубик украшение. Понравилось что попросили принести свою зубную щетку и показали как правильно нужно чистить. Новейшее оборудование, лечение микроскопом, 3д снимок. Всей семьей ходим к ним 👍🏼 ни раз не пожалели. Меруерт и Медет Хамидоллаевны, Рахмет!
Добрый день! Спасибо, Bota, за отзыв. Мы стараемся ❤
Aizat Amirzhanova
Жақсы стоматология тапқаныма қуаныштымын! Далиля Айтжановна қолы жеңіл маған қатты ұнады 🫶🏻💐 еңді тек осы клиникада емдейтин боламын 👍
Рақмет,жылы лебізіңізге!
Андрей Дан
Супер клиника!!! Новейшее оборудование !!! Специалисты своего дела!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НП
Надира Примбетова
Новая красивая клиника. Таких клиник много на левом берегу. Но эта отличается тем что тут есть все. Начну с начала, сделали снимок, начали лечение под микроскопом , цены приемлемые. Привела маму, проблемы с деснами, вылечили в течении недели, новым иностранным аппаратом. Привела супруга, удалили зуб и готовимся на имплантацию. Дальше дети, с удовольствием сами бегут в клинику и садятся в кресло. Сканером показали все зубки. Теперь старший ребёнок мечтает быть стоматологом. И самое главное в этой клинике работают лучшие специалисты 🥳🥳🥳❤❤❤ побольше нам таких грамотных специалистов и оснащённых стоматологии самой передовой технологией. И приятный бонус, приятные цены
Спасибо, Надира, за ваш отзыв!!! Ждём Вас снова 🤗
АЖ
Алия Ж
Отличная клиника и врачи, лечение под микроскопом, все безболезненно и качественно, цены оптимальные, все зубы теперь здоровые)
Алия! Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас снова и снова 🤝