AUTODVIZHOK.KZ
4.3
4.3
КА
Каракоз Айтжанова
Хороший магазин запчастей , муж покупал двигатель на свою камри, до сих пор ездим радуемся , большое спасибо ребятам , всё организовано и быстро, двигатель получили в Актау за 2 дня Всем советую 👍👍👍
НД
Нурбол Даутхан
Через колеса покупал привод а там пыльники порваны подшипник люфт есть и они мне сказал все чёткие я через такси на Темиртау взял это привод я хотел возврат делать обратно я не говорят самый платите все дороги на такси и вам потом будем делать деньги возврат так не пойдёт если привык был чётко я возврат не делалбы поэтому ничего покупать этой магазин
Miss ❤️
Приобрела двигатель в данном магазине автозапчастей. Обзванивала многие разборы, но в итоге решила купить именно здесь, так как сотрудник по имени Токио очень подробно все объяснил и помог подобрать подходящий вариант. Общались по WhatsApp: он даже вскрывал двигатель, делал эндоскопию и из трёх вариантов мы выбрали один действительно хороший. Сказал, что двигатель из Японии и проходит полную проверку. Отдельное спасибо за помощь в поиске сервиса, где можно было установить двигатель — это очень удобно! Хочу также выразить благодарность мастеру Кайсару на СТО: я только приехала, а он уже встретил и подготовил место для моей «ласточки». В целом сервис оставил только положительные впечатления. Спасибо Autodvizhok и отдельная благодарность сотруднику Токио за профессионализм и внимание к клиенту! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Кайсар Бейсембаев
Запчасти хорошие качественные пацаны очень вежливые быстро нашли запчасть который мне нужна советую всем
Адилхан Кукенов
Біздің көршілеріміз. Жақсы жігіттер. Адамгершіліктері мол. Товарлары жақсы, бағалары да тиімді. Тек қана контрактный, привозной моторлармен айналысады. Местный машина бұзып сатпайды.
P…
Prado …
Качество автозапчастей идеальны всегда беру только здесь Порядок и Дисциплина на высшем уровне Запчасти не валяются где попало каждая по полочкам это дает особый плюс в магазине автозапчастей Autodvizhok вы просто супер Спасибо сотруднику Токио красавчик
БА
Бауржан Адамбаев
Покупал на AZM двигатель с навесным с пробегом 68т установили у них сервисе дали гарантию 14 рабочих дней Проехали Болле чем 1000км двигатель работает как часы Спасибо Сотруднику Токио за выбор👍
СҚ
Саябек Қияш
12 бокс езжайте пацаны если на Титан авто! Много что можно найти, самое главное и по цене нормальный и скидки делает!!!
БП
Будь Проще
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zholaman Kudaibergenov
Цены космос
Валерия Саенко
Очень приятные ребята! Собрали всё быстро, детали качественные, и отдельное спасибо за помощь с поиском доставкой♥️
СА
Султан Аргынбек
Рекламасын көріп ой кетіп ед отзыв көріп охооооо дедік қой , рахмет отзыв жазатын кісілерге .
A
Artem
Купил двигатель на камри 50 2.5. Прошёлся по многим разборам, но остановился именно тут. Всё показали доступно. Купил и установил двигатель у их мастеров. Что удобно, я отвёз им машину а двигатель они доставили сами. А что удобно у их мастеров были все расходники, не пришлось никуда ехать и не покупать эти расходники. Двигатель установили быстро, на следующий день приехал забрал. Катаюсь уже месяц, никакого расхода масла ни посторонних звуков нет. Спасибо вам ребята за оперативность и честную работу. Впредь если буду нуждаться в каких то либо контрактных запчастях обязательно обращусь к вам.
DR
Denis Rakhmayev
Нашел их в колёсах , позвонил уточнить интересующие меня вопросы , и больше даже звонить не буду . Ничего не объяснили не предложили , хотя запчасть которую я ищу стоит не 3 копейки , в общем не рекомендую!
Andrey Rybachenko
Брал двигатель на автомобиль Ауди, в целом двигателем доволен. Не понравилось только сто с которым они работают, советую обратить на это внимание.
N3
Naruto 3301
Брал двигатель 3.0 2JZ, качество и состояния отличное! Персонал вежливый объяснили все показали. Благодарен за помощь и за хороший мотор.
ME
Meshi Eyubov
Хорошие авторазбор спасибо Токио отличный Сотрудник 🔥🔥🔥
ДБ
Дмитрий Бражников
Взял VQ 25, предложили выбор, выбрал то что был первым на примете, состояние бомба, сделали эндоскопию, чистый как слеза, заменил без единого вложения кроме масла, даже резинки не менял. Парни огонь, спасибо большое не жалею советую всем! Продавец Ильдар, грамотный подход!
ГЗ
Григорий Зверев
Запчасти брак, две АКП брали на камри20, и обе АКП брак, влетел с ними на 180 штук, масло установка, расходники. Взял потом с Алматы с доставкой за 160 т, отлично все работает
Алмат Саманов
Не советую , обманывают людей . Купил у них 112 двигатель 2.4 объем на w202 мерс . Так он через 10 дней потерял тягу и масло литрами жрал . Приехал поменять по гарантии впихвали какой то шрот весь собранный из разных частей на вид чистый но жрал антифриз литрами и через месяц перестала заводиться , выяснилось что этот двигатель даже не контрактный. В пустую потерял деньги и нервы с ними . Не ведитесь . Лучше ищите у нормальных продавцов. Эти пихают все подряд лиж бы заработать
Жумабай Кусанов
Авто запчасти в отличном состояний брал двигатель уже как 3 месяца двигатель без нареканий Спасибо ребята удачи вам Буду советовать только вас!!!!! Кстати цены не космические не придумывайте ребята 👇
RD
Ruslan Drm
Отправляют сломанные запчасти
ОР
Олег Рудык
Заказал у них коробку на ауди а4 б5, попросили предоплату, перевел им деньги, сами понимаете, что были сомнения, получу коробку или нет. Утром в 9 часов отправили в Алма-ату, получил ее в 3 часа ночи! Но коробка не пошла, позвонил им, сообщил что коробка нерабочая, в разговоре не было никакой грубости, все было вежливо, не было каких-либо обвинений в мою сторону. Отправил коробку в Астану, после ее получения деньги мне вернули. Просто хочу выразить свою благодарность этим ребятам за их честность!
Anton Bart
Сначала вежливы до того момента как ты оплатил , затем после установки если что то не работает они за это не ручаются и просят вернуть товар что следует из того что оплату за снять поставить ты выкидываешь и плюс за снять тоже выкидываешь В итоге проблему не обсуждают и не решают даже если что то не слишком дорогое сломанное не заменяют и не делают на этом моменте скидок за товар Что следует из того что запчасти стоят космос и деньги вы потратите на ветер или доделывайте сами ) ну я бы не советовал связываться на вид с добрыми людьми с гнильцой )
Дмитрий Кизуб
Вроде цивильно. Большой склад, касса, внутри чисто
Просто Ваня просто
Дорого но качественно прошёл год двс работает так же идеально не грам масло не берёт
Дмитрий Игнашин
Запчасти среднего качества
Николай Дударев
Некому не советую цены космос . Запчасти хлам. Людям грубят.
Сергей Щербаков
Впечатления ужасные, менял 2раза рейки все два раза протекали, такое чувство что они с авто разбора какого-то, попросил деньги назад мне отказали, потом попросил обмен мне просто сказали "нет" Люди лучше там запчасти не берите ужасного качества
EL
Ekaterina Levkina
Совет всем,ужасный сервис,начальству должно быть стыдно за персонал,отвечают грубо,ребята к вам приезжают ,делают выручку,купила з.чксть,не обменяли на седьмой день,после покупки,была с чеком
AZ
Asko Zh
Не советую здесь покупать какие либо запчасти, отвечают грубо, цены говорят как хотят!
AZ
Aba Zhumagaliev
Хамское отношение к клиентам, не показав запчасти называют цену как будто с головы взяли, клиентоориентированность 0, сервис 0, общение с клиентами 0
Даник Семипалатинский
Качественные здесь запчасти и недорого! 👍🏻
Ирина Коропцова
Профессионалы своего дела! Прежде чем выслать мне деталь в Алматы, связались,уточнили тонкости и ньюансы. Кстати,сама деталь оказалась в идеальном состоянии. Обязательно, обращусь снова и всем рекомендую
виталий дорогов
Большой выбор двигателей, ГУРов и других автозапчастей. Качество на высоте. Парни, консультанты грамотные, все покажут, расскажут подробно. Есть СТО, которое занимается заменой двигателей, сами доставляют. Выбрал мотор, оплатил, пригнал автомобиль, на следующий день, вечером забрал. Все работает, без замечаний. Так же есть рассрочка через Каспий, очень удобно. Рекомендую всем! Я доволен!
4М
4к Марка
Покупал двигатель на Ауди с4 2.6 был приятно удивлён вежливостью и отзывчивостью персонала Автодвижка все рассказали показали сделали эндоскопию двигатель ездит уже больше пол года очень доволен не стука гидрика не потёков масла даже навесное оборудование все окозалось рабочее всем советую✌🏻
Анатолий Лунин
Покупал двигатель на машину и многое другое все хорошо нкоких проблем небыло рекомендую
Артем Бейсенбин
Покупал двигатель (M50 2.0 литра), хорошее состояние, контрактная с эмиратов,катаюсь неделю проблем нет, продавцам спасибо,очень доступно все объяснили подобрали, спасибо!
DB
Dima Borovikov
Большой ассортимент отличное обслуживание покупал мотор работает как часы
Roman Prokopsky
Покупал там коробку автомат на автомобиль Монтеро спорт.В общем всем доволен АКПП работает идеально , обсужили ребята отлично . На СТО установкой доволен. Всем доволен, Советую .Обращайтесь не пожалеете.
SU
Sultan Utepov
Покупал двигатель. Персонал вежливый и грамотный, подобрали быстро и качественно. Движок в идеале, остался довольным. Всем советую.🔥
Юлия Сенская
Муж приобретал двигатель в данном Авторазборе, персонал был вежливый и отзывчивый подобрали хороший двигатель, Установили ездим уже 2 года всем довольны Спасибо вам.
RA
Rustam Amangeldiev
Большой ассортимент Б/у товаров Всегда все есть . Хороший сервис .
RK
Rai Kosha
Месяц назад купила коробку все работает.. парни молодцы быстро нашли то что нужно все делают проффессионально, кассир была очень вежлива.. всем советую всё делают быстро и качественно!
ВЛ
Вова Ларионов
Покупал двигатель (4G63) очень доволен двигатель как новый.! Отзывчивый персонал, проконсультировали и помогли подобрать нужный мотор.
Саламат С
Купил здесь коробку АКПП и пожалел что вообще связался с ними, работают недобросовестные люди начиная от их начальника Иляс 87022851894 я позвонил ему что бы решить вопрос о том что его работник Марат 87787200541 который находится на СТО Шубина 8/2 поставил коробку АКПП, которую купил у них на (Кенжина 5/6 Аvtodvizhok.kz, 12 бокс) установил вместо контрактного АКПП вскрыл и поставил б/у детали точнее ГИДРОМУФТУ от моей прежней коробки АКПП, которая уже была сгоревшая. В результате, коробка не работала и был стук.
Explorer R
Большой ассортимент качественных б/у запчастей на разные авто.
ЖБ
Жандос Батырханов
Прежде чем идти в этот авторазбор цены уточняйте несколько раз. По уатсапу на видео озвучили цену за ДВС 580К, при уточнении по звонку 680К, а в итоге вообще сказали 740К за голый ДВС.
Отзывтерин окып желания кашып кетти гой
Ерсултан Абдулла
Я купил движок хорошо работает спасибо. Митсубиси шариот 4g63