Hygge
Гастро-бар
Ar Ku
Отличное уютное место! Новая кухня, новые повара, очень качественно и вкусно! Вежливый персонал!
Асель Бауберикова
Хорошее атмосферное место, вкусная еда! Недавно было открытие, прошло классно! Процветания вам и побольше клиентов🙏🏻♥
БН
Бауржан Нуркенов
Мы там были с семьей нам все понравилось сервис кухня на высшем уровне советую всем посетить этот рестобар👍👍👍👍
СТ
Сандугаш Таукен
Отбасымен бірге барып жақсы уақыт өткізетін жер, тағамдары өте дәмді, орналасқан жері ыңғайоы. Жақында барып келдік, тағы келеміз деп кеттік
ЕЖ
Еркебулан Жанатович
Хороший персонал, интересное меню, вкусные блюда
Асемгуль Бегежанова
Спасибо за вкусную еду и обслуживание!
Aigerim Seitbekova
Отличное место! Все понравилось- обслуживание, блюда, сервис
ГТ
Гульжан Таукен
Жақында осы жерде болдық отбасымызбен, көңілімізден шықты, тағамдары өте дәмді, порциялары жақсы, стейктері ерекше дәмді, барып көруге кеңес беремін.
СБ
Сули Бег
Тағамдары өте дәмді, бағалары болса қолжетімді. Стейктерін жеп көруге кеңес беремін. Себебі еттері балғын әрі дәмді көлемі де жақсы екен! Естуім бойынша иесі ауысқан және өзінің аспазшылары мен қызметкерлерін әкелген.
Ершат Сыздыков
Жақында қайта ашылыпты, тамақтары дәмді, стейк 👍, бағасына келсек таңғалдық басқа кафелерге қарағанда арзан. Порциялары үлкен екен, бір ересек адам тояды.
КД
Кенжекул Дарипбаева
Была не давно на открытии, вроде поменялся хозйн . Все на высшем уровне. было вкусно, надеюсь что так будет всегда.
Максат Жантемиров
Был у вас в заведений отстой полный,Заказал стейк, принесли варёное мяса, ещё говорят жарили Бармен потерия даже не те салаты принёс, хотя во всем зале три стола сидела. Ещё кто спит через стену. Полный атас
Nature Lover
Ни сервис . Ни кухня. Ни атмосфера в данном заведении не понравилась. Не советую никому ‼️❌ Единственный плюс что есть книги и настольные игры , только чай заказать и поиграть с друзьями. Но и контингент людей не оставляет желать лучшего. В 7 вечера пьют водку, кричат на весь зал. Короче испанский стыд.
Адиль
Место очень понравилось , хорошая кухня , кальян бомба , обслуживание на высшем уровне . Буду чаще приходить и всем советую !
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда будем рады видеть вас в нашем баре!
na
nadejda aubakirova
Отличное пивко, кальяны бомба
Очень классное место и уютное
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЮ
Асем Юсупова
Заботливый персонал, посидели от души, спасибо вам за такой приятный приём❤️🩹
Salih F.D
Очень уютная атмосфера, заботливый персонал, свежее вкусное пиво👍 В общем, я остался доволен, и обязательно вернусь сюда снова🔥
МТ
Мамбет Тоназыткышович
Вчера были в данном заведении,пиво свежее и кухня на отличном уровне! Порции большие и очень недорого,отличная атмосфера что важно🔥
ZZ
Z Z
Впервые посетили это заведение .Атмосферно ✨Коктейли и кальяны бесподобные .Вернемся обязательно
MT
Moriarty True
Офигенные кальяны❤️
Азиз Минуаров
Шикарнае кухня, обслуживание на высоте, всё понравилось рахмет классное заведение
Антон Панов
Сидели в випке, кальян топ, обслуживание на вышке, уютное комфортное место, особо хочу поблагодарить сервис и коктейли Романа, попробовала коктейль Сансет, красивый и вкусный коктейль🥺🫶🏻
Ю.
Юлия .
Отличное заведение с вежливым персоналом. Приятная атмосфера, как дома . Обязательно вернусь сюда еще раз ☺️
Владислав Петров
Отличное заведение , хорошее обслуживание, за такую цену в Астане нет альтернативы
ЭБ
Эльвира Булатова
Классное атмосферное место Отличное заведение,что бы хорошо провести время 🔥
Нурлан Сыздыков
Пацаны взяли под свой контроль стало на много лучше приятно приходить и к каждому будет свой подход. Приходите в любом настроение вы уйдете довольными!
Данил Совенко
Офигенное заведение)👍👍
Михаил Корейба
Приятная атмосфера, вкусная кухня и бар, кальяны удивили сильнее всего, сейчас мало где можно встретить заведение в котором все будет хорошо, пришел, отдохнул и со спокойной душой поехал домой, спасибо ребятам за приятный сервис и дружелюбное отношение к гостям. Обязательно пройду еще)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас у нас еще,с уважением,администрация
ДБ
Дима Блэк
Кальяный топ , пиво вкусное , рекомендую 👌🏻
МО
Марад Откенов
Заведение огонь , кальяны бомба , коктейли вышка ) цены отличные Рома и Антон удачи 🍀
БН
Ботагоз Нурумова
Очень довольны ресто-баром. Бармен очень приятный и обслуживает быстро.
АЕ
Айгуль Ерназарова
Классное заведение. Обслуживание было отличным. Большое спасибо персоналу.
ZS
Zhansyly Sadykova
Вчера заказывали кушать в этом баре и скажу очень даже вкусно. Персонал очень вежлив.
ГБ
Георгий Бояршинов
отличный бар с друзьями посидеть, готовят вкусно
Фархат Имам
Гастро бар? Это шутка? У вас придорожное кафе, не более
Татьяна .
Огромное Вам спасибо! Все вкусно, все свежее. Вежливый, отзывчивый, внимательный персонал, бармену благодарность за вежливость и оперативность, с удовольствием приду к Вам ещё!
Турар Тураров
норм место
Bekzat Toleukhan
Хорошое заведение, приятно было посидеть спасибо!
Красотка в 🤍 кроссовках
Не вкусно,не рекомендую ,обслуживание 0🤦🏻♀️жирный просроченные блюда
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои глубочайшие извинения за работу наших поваров. До этого не было замечани…
T
Turlan
Прекрассное заведение.Кухня отменная очень вкусно,отличная работа персонала,приемлимые цены.
КИ
Калижан Идрисов
Кухня оболденая.бармен тоже хорош Али.Спасибо
СЗ
Сергей Зыков
Я в командировке, живу в гостиннице Султан Бейбарс. Понравилось обслуживание, благодарен Али, всё очень вкусно. На высшем уровне. Посоветую друзьям остановится в этом Оазисе.
naila 🫀
Отличное заведение.Солянка топ.Мы с гостиницы.Обслуживание быстрое.
IGRUSHA -ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ !
Кушали Завтраки.Алишке Рахмет,парень просто позитивный,приятный,отличное обслуживание. Гостиница тоже на высоте.
РК
Райхан Кадырова
Шашлыки бомба! Рахмет отдельно шашлычнику. Цена за баранина 1500 тг
Евгений Маслов
Очень давно хотел посетить это место И вот моя мечта сбылась. Заказал пиво и стейк К пиву притензий нет, а вот мясо отваренное три дня назад, разогретое в микроволновке, которое мне принесли, оставляло желать лучшего. Официант, обслуживающий нас, не дал нам чек, даже после того как я его попросил найти чек, он нашел миллион причин, но чек так и не принес. А когда я сказал что не хочу платить за это непонятное мясо, он вернул мне треть суммы от "типо-стейка" и при этом сказал, если есть притензии, заходите завтра 🤦 Не советую это место никому. Будете проходить мимо, подходите не пожалеете.
ВУ
Владимир Умников
Удалось побывать в столь чудесном месте, Приятная атмосфера очень вежливый персонал Вкусная кухня, Хочу отметить что бармен АЛИ очень сильно порадовал своим позитивный настроением и великолепным сервисом обслуживание По большей бы таких людей, спасибо за хорошую позитив прям сделал наш вечер ярче и чудесным Теперь буду ходить только в это чудесное место, Рахмет Али от всей души, счастья здоровья тебе.
ХК
Ханторе Кусаинов
Все понравилось.Спасибо Hugge.
Anara Umarova
Рахмет за обслуживание! Все было очень вкусно. Огромная благодарность Али за все его хлопоты. Рахмет!
30 июня 2023, официальный ответ
Anara, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Спасибо что выбрали именно Нас!