Кофейни
4.1
4.1
Malika Temirgaliyeva
Очень приятная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый и опытный персонал 👍 Нам все понравилось 🥰
Леопольд Роскошный
Атмосфера классная, тихая, спокойная. Для обеда или ужина самое то. Обслуживание на высоте - всё быстро и чётко. На 5 звёзд не хватило по самой кухне) В Цезаре соус пресный. Паста с индейкой: индейка вкусная, паста жидкая и тоже пресная. С соусами не повезло прям. Ценник выше среднего примерно на 1-1.5 тысячи тенге. Не критично, но и не дотягивает по соотношению качества и цены тогда. Морс вкусный.)
ДТ
Дильназ Турсынова
Крайне не рекомендую данное заведение. Название «ресторан» здесь оправдывает только интерьер. Все остальное оставляет желать лучшего. 1.Меню.Около 70% блюд отсутствует. Такая ситуация наблюдалась и в марте 2025 года, когда мы были здесь ранее. Странно, что в субботу, в пиковый день для гостей, у них нет ни мяса, ни рыбы. 2.Кухня. Вместо заявленного запечённого куриного филе подали обычное отварное, лишь политое соусом. Цена совершенно не соответствует качеству. Вывод: если вы ищете красивый интерьер для фото-возможно, это место подойдёт (хотя есть и получше). Но если важны вкусная еда и выбор из полного меню, то лучше выбрать другое заведение. Очень жаль потраченных денег и времени(((
7 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульмира Жакупова
Вчера были на ауызашар. Все было очень вкусно. Очень уютное место
БК
Берик Калиев
Вкусная кухня. Хлеб бездрожжевой. Халал. Постоянно высокое качество. Девушкам спасибо за гостеприимство
us
uuu s
Красивое заведение, особенно хочу выделить бармена Данила . Посоветовал что лучше по моим вкусовым предпочтениям , коктейли были очень вкусные , лимонады тоже. Впечатление просто супер
N B
Грибной суп вкусный. Салат с авокадо и томатами так себе. Лепешка с баклажанами вкусная, но внутри откуда то взялся сырой белок. Ягодный лимонад вкусный.
Александр Македонов
Очень вкусное и хорошее обслуживание и уютная обстановка
Владимир
офигенный ресторан. рибай был просто на высшем уровне. соус к мясу великолепен. снимаю шляпу перед шеф поваром
Макпал Кумарова
В еде нашла волос. Масло было с плесенью. При этом администрации обо всем известно! И реагируют молча на замечания!
baqytty_zhan ✨
Aysha А
Стейки вкусные еще заказали 3 десерта, ни один не понравился 🥲
MB
M B
Здравствуйте! Отличное заведение. Вкусная кухня. Единственный минус, то что приходится делать перевод вместо оплаты картой или qr.
Lioness А
Настолько потрясающе вкусные блюда. Официанты очень внимательные. Сервис отличный, посуда чистая, все прекрасно😍 10/10
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Прихожу в этот ресторан не первый раз, и постоянно по меню нет блюд, очень дорого, неоправданно дорого! Официант рекомендовала мне курицу филе запеченную по грибным соусом в итоге принесли отварное филе с некрасивым темно серым соусом , которая даже на вид выглядела плохо, невкусно, сухо и неаппетитно вообще! В марте приходила в данное заведение заказала пасту в сливочном соусе было очень жирно, что есть невозможно было , одни сливки!
Murat Kossymbayev
Заказал салат и стейк ! Ждал 35 минут! Так и не принесли! Пошел спросил, говорят скоро будет! Сослались на банкеты! Официант сразу предупредил, готовить будут 20-25 минут! Но ждал 35 -40 минут! Если банкет и не могут вовремя накормить то не нужно брать заказы! Сидеть ждать столько времени , это очень не удобно!!! Пришлось заплатить за колу и уйти! Руководству нужно ставить столько посадочных мест с соответствием успеваемости кухни!!! И уберите это пюре которое подаете к стейкам! Отдельно сделайте гарниры! К любому стейку подают картофельное пюре!!! Нафига?
Shefff Shefqyzy
Таңғы астары өте дәмді👍
MK
Muratbek Kazhygeldi
Барлығы ұнады, Айнұр админ🔥🔥🔥, барлығына көмектесті. Тағамдары дәмді, халал. Все супер🔥🔥🔥😒
GG
Gaukhar Gabdelova
Часто тут бываю, мне очень нравится, и вкус еды, и подача, и сервис
Сабрина Тимуровна
❤️🔥❤️
Anara Kabdugaliyeva
Раньше цены были вкусные и приносили хлеб горячий с маслом бесплатно, карточка скидочная работала, сейчас стало как во всех кафешках
BN
Bayan N.
Пришли с детьми , пиццы были ооочень вкусными и быстро пришли все блюда , официант Айнура понимает с полуслова, офигенное обслуживание. Пирожные просто нет слов , брали разные . Все было вкусно а Айнура обслужила невероятно . Подруга сказала что она всегда так обслуживает . Остались более чем довольны , обязательно вернемся еще раз♥️ Айнуре премию за лучшего сотрудника ;)
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо Айпери за приветливое и вежливое обслуживание! Атмосфера очень приятная - светло, просторно, опрятно, музыка негромкая (лёгкий джаз). Но кухня - это вообще сказка! Мы с семьёй в восторге от каждого блюда 👍🏼👍🏼👍🏼 Обязательно придём ещё, приведём коллег и друзей 🍀
7М
777 Максат
Очень вкусно готовят, но цены завышены
СТ
Сулумбек Темеркаев
Вкусно, уютно, халяль, цены нормальные
Алтай Дулат
Aidar Suleimen
Вкусно
AB
Assel B
Самый ужасный суп, который я когда-либо пробовала. Специально зашла за тыквенным супом, а в итоге получила какую-то непонятную жижу, даже вторую ложку не смогла доесть. На замечание никто не отреагировал, полный игнор. И за это я заплатила 5k
Aigul Seidisheva
Рибай стейк подорожал, мясо показалось жестким. Однако на отзыв мгновенно отреагировали, персонал умеет хорошо работать с клиентами, не проигнорировали и принесли комплимент от заведения. Не впервые посещаем данное заведение, отмечаем большие мероприятия, хорошо ознакомлены с кухней. Официанты работают хорошо, заведение имеет заинтересованность в клиентах. Ушли с приятными впечатлениями.
Naomi Chan
Очень вкусные десерты - всё свежее, нежное и не приторное, официанты внимательные🫶🏻
Burkyt🦅❤️ .
Красивый интерьер,еда очень вкусная,меню разнообразное,персонал отличный,официанты очень вежливые и милые.Провели вечер уютно.Рекомендую.
Нурай Кенжегулова
Очень вкусно!!!😋😋😋
ЖТ
Жанар Тузелова
Все стабильно, вкусно, порции большие
Айдана Карипова
Трубку не берут
ZZ
Zhambyl Zhabaev
очень вкусная кухня и огромный ассортимент (особенно для вегетарианцев), приятный интерьер, дешевые цены. вернемся еще но поработайте над сервисом персонала в зале
ГГ
Гульназ Гульназ
Что за размеры кофе ? Для обычного человека есть - маленький , средний и большой , а не “макс” как называют в вашем заведении! Второй раз не то делают , все настроение испортили с утра !
ZS
Zada Shadiyeva
Тамақтары өте дәмді, әсіресе рибай-стейк керемет 👍🏼 Бағалары да жақсы, порциялары үлкен
КД
Кудайберген Даринов
Кухня мясо суховатое, кондитерская сухая не свежая
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, написав нам сообщение в WhatsApp +77774092020
bb
bakbergen bakmukhamedov
Очень вкуснр
DA
Diana Aubakirova
Была только один раз, еда понравилась.
Aisana OZMN
Постоянно хожу на обед за безумно вкусным куриным супом, сегодня был просто от души хороший официант, уточнила имя Искандер (если правильно написано) Есть процессы которые я привыкла сама делать , просто потому что так быстрее чем ждать , его даже не пришлось просить)) Благодарю Вас за внимательность, чуткость и хорошее настроение 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Aika Samal
Большие порции, все очень вкусно. К сожалению нет кнопок для вызова официантов, в остальном все хорошо
ZI
Zhumagul Iksanova
Приятная обстановка, милые сотрудники, вкусная еда, все понравилось 👍
Aizhan Delmar
Не вкусно и мало, хотя цены выше среднего. Интерьер и мебель «подуставшие», нужно освежить
17 февраля 2025, официальный ответ
Ayzhan S
Девушка админ Роза неадекватная, поработайте над ней. Грубая, сколько не прихожу постоянно недовольная, только из за нее не буду посещать это место и советовать не буду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim Aigerim
Не раз была в этом кафе. Атмосфера хорошая, но обслуживание хромает. Не смотря на это решила забронировать вип. На что мне админ по телефону попросила внести предоплату 50000тг за бронь,что во-первых противозаконно и нарушает мои права, то есть потребителя. Я уже смирилась с этим беззаконием и попросила выслать удаленный счет, на что мне сказали,что удаленки нет, только нал (это надо ехать) или перевод на номер телефона, причем номер телефона не самого заведения,а мне продиктовали другой номер. На вопрос почему я должна делать на какой-то номер перевод, сказали,что такие правила брони. Тогда я попросила выслать мне накладную о предоплате, но что мне отказали, сказали что не делают накладных. Вы вообще в каком веке? Обзательно напишу сделаю рилс у себя в соц сетях с отметкой всех правоохранительных органов. Что за беззаконие? одни нарушения только при бронировании, я боюсь представить ,что там с остальным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Как мы можем с вами связаться? Вы можете указать свои контакты, напи…
Раушан Тулемисова
Искали с подругой место где вкусно покушать и случайно набрели на это кафе. Очень вкусно, уютно, тихо, персонал очень приятный . Меню не избитое. Интересные позиции. Всем довольны. Страчателла особенно зашла.