Vis Vitalis
4.4
4.4
ШТ
Шырын Токинова
Не советую врача терапевта Кондрашову.Повелась на отзывы в dog.kz не входит положение пациента
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите дату визита .
Гуля Байдаулет
Какой токолхоз, ресепшен нет от слова нет. Позор для Астаныэто не мед центр, это проходной двор, не рекомендую.
ЛА
Лаура Айтенова
Нашла Бадюк Галину Вениаминовну через отзывы в социальной сети. Впервые терапевт осмотрел от макушки до пяток. Дай ей Бог крепкого крепкого здоровья!!!
KT
Kuatbek Tulegenov
Ну что сказать, дорогие земляки. Анастасия Владимировна - врач от Бога. Это тот специалист, в компетентности которого можно не сомневаться ни на секунду. Врач внимательно меня выслушала, тщательно провела осмотр, никуда не торопила и была очень обходительна. Даже после приёма несколько дней оставалась на связи по WhatsApp: интересовалась моим состоянием и БЕСПЛАТНО консультировала. Назначенное ею лечение действительно пошло на пользу. Я человек очень щепетильный, долго искал терапевта по отзывам - и ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Долгих Вам лет жизни, Анастасия Владимировна! 🙏 Хочу отдельно сказать про медсестёр процедурного кабинета. Очень внимательные, вежливые и аккуратные. Ставили мне систему - сделали всё быстро и без болезненных ощущений. Видно, что люди знают своё дело. Ваш пациент - Куатбек.
Alexandra
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вениаминовне Бадюк! Это терапевт от Бога — внимательная, отзывчивая и невероятно грамотная. Она всегда выслушает, всё объяснит простыми словами и подберёт лечение, которое действительно помогает. Рекомендую Галину Вениаминовну всем, кто ищет настоящего специалиста, которому можно доверять своё здоровье. Лучший доктор! 🌸 Медцентр отличный — все врачи, медсестры и девочки на ресепшене большие молодцы: внимательные, вежливые и профессиональные. Всем рекомендую!
FD
Fugli Dud
Самое ужасное обслуживание ,записала маму на 17:00 на капельницу ,мама пришла ей отказали сказали что уже не принимаем и процедурный кабинет работает только до 18:00 хотя в графике и при звонке нам сказали что работают до 19:00 Женщина которая отвечала на звонок была грубая и еще своей напарнице сказала «ой как она меня @» Не рекомендую данный мед центр !!!! Еще с насмешкой такой разговаривала Как будто я пришла к ней бесплатно делать процедуру Я плачу деньги будь добра нормально разговаривать Набирают не грамотный персонал И потом страдают вот такие центры !!
Маруся Б
Хожу много лет к косметологу Ксении, очень ответственный, квалифицированный врач!
KD
Kamila D
Анастасия Владимировна замечательный врач, благодарю её за труд и доброту. Настолько трепетно и заботливо к моему здоровью еще никто не относился. За два месяца она полностью восстановила мое состояние. Всегда к ней возвращаюсь!
Сапар Сабиров
Отвратительно обслуживание,записалась к дерматологу за неделю,ждала приема врача именно этого, надеясь на большой стаж , состояние ребенка значительно ухудшилось и в день записи мне сообщили ,что нужно приехать раньше на три часа ,потому что врач решил уехать не смотря на то ,что у него есть записанные пациенты ,живём мы на секундочку за городом ,планировали нанимать такси ,да лучше бы я пошла в обычную гос больницу да за эту неделю уже бы пол курса прошла бы .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Позвольте нам выразить искренние извинения за возникшую ситуацию…
An
An n
Бадюг Галина самый лучший врач! Уже 5 лет хожу к ней. Всем советую. Сама клиника и персонал тоже хороший, доброжелательный.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специали…
GU
Gerima Umirz87
Можно чтобы сотрудники и пациенты соблюдали тишину?! Руководство обозначьте правила плиз)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Принято. На завтра назначена собрание с сотрудниками. Примем…
Айзат А
Размет все четко
8 сентября 2025, официальный ответ
Айзат, благодарим за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Кански Шварцнегер
Все понравилось: врач Бадюк Г.В. 👍🏻, медсестра процедурного Жумагуль 👍🏻, регистратура 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!!
Dina Kun
DK
D Kaliaskarova
А есть инстаграм?
Alessya Karapysh
Была у терапевта Гульшат , хороший специалист , внимательна и заботлива к пациенту . Девушке в лаборатории тоже большое спасибо за профессионализм 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
СМ
Салтанат Маликова
Вежливо встречает так приятно
17 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим за отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Who am i
Была в процедурном кабинете. Медсестра просто волшебница, укол поставила мастерски, рука лёгкая. Быстро и безболезненно. Цена на внутримышечную инъекцию адекватная. Буду обращаться при необходимости к Вам
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья. К нам приходить для профилактики.
АM
Аныч MLG
Неприятная женщина на ресепшен сидит 👎
Анастасия Гамалий
Супер специалисты. Терапевт, узист. Спасибо Вам ♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
S_
Sandu _
Жалпы клиника туралы ештеме айта алмаймын. Осында екі маманға ғана қаралдым. Өз ойым, терапевт Вадюк Г.В және гинеколог Саттыбаева У.Г мықты мамандар. Тек тән жарасын ғана емес жан жарасын да емдейді деп білемін. Рахмет, жәрдемі тиді. Аман болыңыздар. 1 жұлдызды алып тастағаным, анализдің бағасы өөөөте қымбат.
Владимир Прядко
Квалифицированные и грамотные специалисты специалисты, приятное и вежливое обслуживание.
Aisha Gadjiyeva
Была у Бектаевой Анны Ивановны. С проблемой головокружение . У кого только не лечилась . После одного приема головокружение исчезло . Очень ей благодарна . Понравилось отношение, было видно, что заинтересована в моей проблеме! Буду наблюдаться у этого специалиста далее!
ДД
Данат Донерский
Очень ответственные , опытные врачи 👍🏻
ГО
Гүлдана Омар
Керемет! Анализді ауыртпай жақсы алды. Рахмет!
13 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Гулдана! Рахмет сізге!
Adiya Ssss
Квалифицированные специалисты , сервис 👍🏻 быстро приняли , помогли
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! С наступающим Вас праздником! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкогохдоровья Вам и вашим близким.
Отличная клиника! Руководитель профессионал! Опытные врачи, узисты. Рекомендую
Акбаян Сансызбайкызы
Отличная клиника ..классная локация..работают с утра пораньше..нам очень удобно.выражаем Огромную благодарность персоналу Клиники..сама к гинекологу обращалась..мама у терапевта под наблюдением..муж получал системы и уколы..очень добросовестные и грамотные специалисты..процветания вам и благополучия в доме..
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова, мы всегда рады помочь. Здоровья Вам и Вашим родным !!!
Асылжан Коржибаев
Огромное спасибо клинике и сотрудникам за добросовестную и ответственную работу, у меня была проблема с нагой, меня осмотрели назначили уколы и на следующий день уже был результат лечения, очень добрые и отзывчивые врачи, хочу поблагодарить от всей души специалистов данной клинике.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Асылжан, благодарим за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
Светлана Каримова
Огромное спасибо от всей души говорю этой клинике,очень хорошие там специалисты и особенно хочу выразить благодарность замечательному врачу это гинекологу Алмагуль Уахитовне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
23 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро, Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
Аягоз Тулегенова
Я постоянный посетитель данной клиники, могу со спокойной душой посоветовать гинеколога Алмагуль Уакитовну, для меня тема гинекологии очень проблематичная, потому-что я скептик, но вместе с ней, я могу себя чувствовать спокойно и уверенно, для меня мой комфорт в первую очередь!! Я реальный человек, с реальным отзывом, если будут вопросы, буду рада ответить
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Аягоз. Мы всегда рады помочь нашим пациентам.
ПА
Пользователь Астана
самая лучшая клинике в которой я побывала грамотные специалисты своего дела, и цены очень демократичные!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо , мы всегда рады помочь . Здоровья Вам.
Айжана Сугралина
Ставила в этой клинике капельницу, взяли 4500 за 3 штуки (300 мл) , объясняя это тем что 1 капельница стоит 1500. Вы понимаете логику? Зачем ее умножать на 3? Получается капельница на 5 дней мне обойдётся почти в 25 тысяч, дороже чем прием и все лекарства вместе взятые, мда Откуда такие цены
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Айжан, спасибо за отзыв. Ведь именно такие неравнодушные клиенты помогают улучшить наш…
Ануар Туяков
Здесь не был, но из за одного человека 1 звезда не по людски
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Ануар, за Ваше участие ! Клиент, который оставил отзыв, тоже не был у нас, просто ошибся и…
Vadim Agataev
Указали услуги флюраграфия в 2 ГИС, а её у них нет.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, будем благодарны за подсказку, где в наших услугах указана флюорография во избежании да…