Нотариусы
все быстро, четко, грамотно 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Aselyn I
Грамотный нотариус, документы подготовлены быстро и профессионально. Спасибо!
ҚБ
Қуандық Бисеков
Второй год оформляю документы на учебу в Италии у данного нотариуса. Все грамотно, четко, благодарю за качественную работу.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қуандық! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Indira Y
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения этого нотариуса. Мужчина-нотариус разговаривает с клиентами грубо, на повышенных тонах, как будто делает одолжение. Создаётся ощущение, что он смотрит на людей свысока и совершенно не умеет вести диалог с уважением. В таких местах хочется чувствовать себя спокойно и уверенно, а не терпеть крик и хамство. Надеюсь, отношение к людям пересмотрят.
Нурбек Кенжегарин
Грамотное и быстрое оформление.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурбек, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Роза Ердешбаева
Керемет кісі тездетіп жасап берді
8 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сенім көрсеткеніңіз үшін көп рахмет. 😌 Біз Сізді өз клиенттеріміздің қатарында көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
ЖЖ
Жанар Ж
Спасибо Аяжан и её папе! Уже несколько раз обращалась. Профессионалы своего дела
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанар! С наступающим Вас! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!!! Рады сотрудничать с Вами 💛
Мария Александровна
Лучший нотариус в городе 👍🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, рады сотрудничеству 😉
Арман А
Самый грамотный нотариус в городе.
М V
Спасибо за оперативность ❤️ Документы подготовили заранее
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно. Рады быть полезными!
Ainur Uvakova
Рекомендую, очень быстро оформили договор купли-продажи. Мы заранее записались, отправила все документы, когда приехали всё было готово. Сверили и подписали. Очень вежливые, всё разъяснили. Буду только здесь заверять и другим рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Обращайтесь еще, всегда Вам рады!
Куаныш Темиров
Сделка прошла успешно 19.04.24! Документация была оформлена на высшем уровне! Благодарю Вас! Рекомендую всем кому необходим нотариус профессионал в своём деле! Отдельная благодарность Бахытжану и Аяжан!
25 апреля 2024, официальный ответ
Куаныш, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ZR 31
Непонятно, как человек вообще получил лицензию? Он сам ничего не делает, потому что, очевидно, не знает что и как. Помощница хоть что-то знает, но даже обычное заверение подписи вызвало у нее сложности. Прождав минут 15, пока они консультировались с кем-то по телефону, мы встали и ушли. «Извините, мы хотели попробовать»🤦♀️. По важным вопросам - не сюда.
DD
Dana Dana
Профессионально, чётко и грамотно работают!
19 сентября 2023, официальный ответ
Dana! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИЖ
Илья Железный
Мега крутой и подкованный нотариус (в том числе и по вопросам граждан РФ). Всё доверенности составленные здесь, были приняты в РФ в различных инстанциях. Спасибо огромное что есть такие компетентные люди!
19 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь
RО
Ruslan О
Лучшая нотариальная контора в городе!!! Профессионалы своего дела!!! Быстро, грамотно… вообщем молодцы!!! Лучшие!!!!!🔥🔥🔥😍
Ruslan Takshalykov
Рекомендую нотариуса Аяжан, оформили сделку быстро, профессионал своего дела, все подсказали по непонятным моментам при оформлении купли-продажи, и продавец и покупатель остались довольны. Сделка прошла день в день. Буду пользоваться услугами данного нотариуса ещё. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Поделился вашим отзывом…
Diyar Sarsenbay
Пользовался их услугами уже два раза, все понравилось если нужны услуги нотариуса то прихожу сюда, наверное этим все сказано.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Алуа K
Очень удобно что работают в выходные. Грамотно проконсультировали и быстро составили документ. Ещё есть выезд, что тоже удобно.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Очень вежливая девушка! Аккуратно, быстро, по делу! Супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алтынай! Обращайтесь!
Dinara Tynyshbayeva
Отличный нотариус) быстро оформили документы😊 удобное расположение