Соль Плюс
4.3
КМ
Калила Муканова
В восторге
Прошла курс солевой шахты, все понравилось от дизайна (оформление очень красивое), атмосферы (здесь всегда тихо и спокойно) до обслуживания (вежливые) . Администратор Фатима, очень приятный, хороший человек, всегда встречает с улыбкой. Было очень приятно приходить сюда. Фатима, желаю процветания и успехов в вашей работе.
ГС
Гулзат Сагынбай
Совсем не понравилось
Обслуживает , относится ужасно, каждый раз что-то говорит , грязные игрушки .
6 посещений
Meir A
Было средне
Холодно
Нара .
В восторге
Всем рекомендую однозначно. У детей кашель не проходила после первого посещения кашель пропал не совсем но ночные бессонницы ушли пока ходим второй день, но результат уже есть. Игрушки есть дети играют пока сидим и цены доступные. Теперь никаких антибиотиков сразу сюда 🫶
Диля .
В восторге
Посетила соляную пещеру впервые и осталась очень довольна 🌿✨ Атмосфера спокойная, уютная, воздух чистый и легко дышится. Уже после первого сеанса чувствуется лёгкость и расслабление, уходит усталость. Персонал очень внимательный и приветливый, всё подробно объяснили. Отличное место, чтобы укрепить здоровье и просто отдохнуть душой и телом 💙 Рекомендую!
EI
Erkingul Ibraimova
В восторге
Бағасы қанша? Балалармен ойнаган ға и қанша уақыт?
Н#
Незлыдень ###
В восторге
Тихо, ребёнку понравилось, отлично как для досуга, так и для здоровья
YB
Yerlan Bekbossynov
В восторге
Сегодня были впервый раз, до этого ходили в другую комнату! Результак в прямом смылсе на лицо!!! После процедуры поцеловал ребенка, а он соленный)))
A.
Arman .
Совсем не понравилось
Не советую ужасно вонь запах от носков не проветривают
Irina Kim
В восторге
Нам нравится, но иногда дети очень бывают шумные 🥹 и разбрасывают всю соль лопатками на тебя. Хотелось бы наверное, чтобы администратор предупреждала заранее о тех, кто будет находиться в комнате
Нұргүл Ертаева
В восторге
Красочно и игрушки есть для ребенка
Bibisara Sarmanova
В восторге
Очень уютно и чистое место
Марина Сегизбаева
В восторге
Отличное место👍 Сеанс длится 40 минут. Детям совсем не скучно здесь находится (можно поиграть с солью и игрушками). Взрослые могут расслабиться и полежать в креслах под расслабляющую музыку. Обязательно посоветуем знакомым и придем сюда ещё👍
Айжан Б.
В восторге
Очень понравилось, красиво, тихо, уютно и полезно + еще бюджетно!!! Коктейль очень вкусный!!! Админ хорошая!!! Через месяц повторим курс обязательно!!! На 2ой день у детей начала отходить мокрота, орви легко перенесли!!! Спасибо!!!
KK
Khabiden Khasenov
В восторге
Нам все понравилось. Уютно и тихо. Вежливая администрация. Детям все очень понравилось. Будем ещё ходит.
KA
Kymbat Azkaeva
В восторге
Очень понравилось. Ходили курс с семьёй. Носами больше не шмыгаем. Администратор очень вежливая. Тихо, уютно. Особенно понравился кактейль детям . Всем советую посетить соляную пещеру.
ДО
Дильназ Омирбай
В восторге
7 дней назад купила абонимент на 20 дней. Очень хороший результат!! Всё чисто, красиво Кислородный коктейль очень вкусный 😋 Самая лучшая соляная пещера которую посещала 🤩👍
КБ
Кайриден Баухан
В восторге
Приятная расслабляющая атмосфера, лечебный воздух, помогает при многих заболеваниях дыхательной системы,очень понравилось
Аида Садыкова
В восторге
Мне очень понравилось, стало легче дышать.Очень грамотные специалисты. Всем рекомендую!!
ЖС
Жанат Садыков
В восторге
Все отлично! Ходим всей семьей.Отличный сервис , работают на удобство родителей.Всем рекомендую!!
AE
Azamat Erdenov
В восторге
Бәрі өте керемет, балаларыма барі ұнады Аптасына 2 рет келіп турамыз Персонал оте жаксы аққөңіл адамдар , бәрін түсіндіріп көрсетеді.Баруларңызға кеңес беремін,өкінбейсіздер
Алина
В восторге
Отличные условия и прекрасный персонал!!! Рекомендую всем!!!!!
Айгирим Ажкаева
В восторге
Уютная соляная пещера, расслабляющая музыка играет на фоне, все нравится.
Darya .
В восторге
Посещаем не раз, есть специальное оборудование откуда идет распыления соли, также очень вкусные коктейли😋
aXDrent 322
В восторге
Хорошая пещера, посетил 3 раза. Девушки на ресепшене очень вежливые, всем советую. Все отрицательные отзывы написали конкуренты
А. S.
Отвратительный сервис! Грубияны. Отношение ужасное! Не советую сюда ходить 👎
Олжас Кожамжаров
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Очень грубые сотрудники!
Инга Вернер
Совсем не понравилось
На ресепшене капец.. Грубые, в туалет нельзя, отвечают грубо. Не дозвониться, в наушниках все время
arinka Shev6661
Совсем не понравилось
Вы вообще работаете?как дозвонится вам
Байанслу У
В восторге
Сегодня с детьми посетили "соляную пещеру". Нам очень понравилось. Чисто, уютно, красивый дизайн "солевой пещеры", приятная музыка, интересная игровая зона, приятный массаж, вежливый администратор, приемлемые цены, вкусный кислородный коктейль. Получили колоссальное удовольствие! Благодарю, пусть процветает ваш бизнес!
Alnur Abdugamitov
Совсем не понравилось
Не советую посещать это место, сервис нулевой... Вообще не то что хотелось...
Артур Пирожков
Совсем не понравилось
Сайт почему то не работает
Моля Абилкасымова
В восторге
Очень чисто всегда с улыбкой встречают график мне нравится и коктель
Дильназ Есболганова
В восторге
У меня была аллергия и на лице прыщи после соли мне стало хорошо огромное вам спасибо . Администратор очень вежливый . График работы устаревает то что с 9 утра до 9 вечера ❤️💜💋😊👍
Лунияра Темиржанова
В восторге
Спасибо огромная мое дочке стало очень хорошо у нас было алергия ,нам стало легче график роботы хорошо что так рано 9 всегда открыто очень хорошие администраторый всегда с улыбкой встречают так чисто огромное спасибо,коктейльи очень вкусные нам очень понравилось спасибо большое что открыли пещеру солевую😍😘😘😘👍🏻👍🏻
Жанат Турсынбаевна
В восторге
Отличные условия и прекрасный персонал! Всем рекомендую! Профилактика и лечение дыхательных заболеваний. Состояние с каждым днем лучше. Прекрасный профилакторий. Желаю процветания!
КА
Карлыгаш Аканова
В восторге
Рахмет вам большой! Мне очень понравилось, стало легче дышать, прошла отдышка, нормализовался сон. Очень внимательный персонал, грамотные специалисты. Попробовала кислородный коктейль, очень бодрит, усталость как рукой сняло. Всем рекомендую!
Татьяна Музыка
В восторге
Отличная профилактика в осенний период. Ребёнок ходит с удовольствием. Замечательный, отзывчивый персонал. Рекомендую👍
Алуа Айкынбаева
В восторге
очень классно. для детей вообще интересно. здесь не обычно везде соль можно поиграть. 👍👍👍 рекамендую
Дарья Михайловна
Все на высшем уровне 👍
Nazym Abuova
В восторге
Очень понравился дизайн, чисто, доброжелательный персонал, пещера очищается после каждого сеанса фильтром воздуха, есть вентиляция. Улучшение почувствовали после 4 -го сеанса. Спасибо Вам! Реально помогло! Кашель больше три месяца не проходило! После посещение пошло на улучшение!
AЕ
Aйсулу Есекеева (Омарова)
В восторге
Молодцы,отличный севрвис,работают на удобство родителей.По времени я дочу и утром вожу к 10ч, и могу вечером повести. За счет сопливых детей могу сказать,неводите тогда в пещеру,Вас никто не заставляет,и это вам не Садик. Наооборот когда ребенок начинает ходить, начинается процесс очистки,бегут сопли у каждого второго ребенка.
Тамирлан Джуманов
В восторге
Все отлично! Ходим всей семьей, уже получили 8-ь сеансов. Детям очень нравиться, просятся каждый день. Администратор очень вежливая! И цена приемлемая. Всем советуем!
Fed Kim
Совсем не понравилось
Нифига не работают с 9:00 и даже с 10:00 Только с 11:00 и с сопливыми детьми. Никого не сортируют пихают всех вместе