Мастерская ремонта АКПП
Службы
Олжас Темирханов
Ремонт акпп на высшем уровне. Сервис👍 Всем советую
A Ас
Советую именно это место всё что связано с коробкой по сравнению с другими Мастера своего дела 👍👍👍
Bakitzhan Otkelbay
Настоящие профессионалы! Рахмет
DD
DAGW Dagw
Акпп центр самый лучший. Делал 3 машины у них,все отлично. Ребята знают свое дело. Респект.
РБ
Руслан Базаров
Молодцы ребята оперативно. Качественно. Всем советую ребята хорошо разбираются в акпп
Все, у кого проблемы с коробкой едьте сюда, честно пишу как есть. Арман хорошо продиагностирует, он сказал, что пока лучше так поездить, особых проблем нет, в другом месте бы могли развести на несколько сотен тысяч.
БШ
Бауржан Шумеков
Молодцы ребята. Все сделали профессионально и быстро. Приехал. Сняли коробку и на следующий день поставили новую акпп.Рахмет от Всего сердца .
Құрбанали Ескендір
Самый лучший сто люди добрые
Cat ~
Добрые люди, как есть все делают, Наборы более новые, если сломалось что то, и вы не знаете что, то Этот место, сделают вам, Пацаны вы лучшие✊🏻
ИП
Иван Пупкин
Алмас Арман молодцы. За 3 дня оперативно сняли, разобрали, дефектовали и установили обратно АКПП и Гидромуфту. Все объяснили, пояснили. Рахмет
Темирлан Женисов
Мужики очень грамотные, из своего опыта пишу , не могли найти причину в многих местах , Алмас нашел и сделал все четко и в срок